Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что в жизни главное?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Лагуш 'Свободный Ветер'
Доброго времени суток smile.gif

Сегодня ровно год, с момента моей регистрации на форуме. 365 дней... dry.gif Недавно исполнился год, как я на Сиале (и в НвН вообще). Много эмоций, как положительных так и отрицательных, вызвали все _вы_ у меня за это время. Спасибо rolleyes.gif всем!

А сейчас я прошу со всей серьезностью постараться ответить на вопрос голосования. Кто хочет может прокомментировать свой выбор.

п.с. пятый вариант это не в смысле _я_ главное в жизни, а в смысле _вы_ сами для себя.

___
Winamp: Бумбокс - Happy End.
Адэлантэ
Здоровье smile.gif

При его наличии все остальные пункты осуществимы, а вот без него тяжело или даже невозможно smile.gif
sl1
"Я". Вот как раз при наличии любви к самому себе все остальные пункты обретаются довольно легко.
В конце концов "я" - единственная постоянная величина, имеющаяся у нас smile.gif.
DM_Executor
Любовь
DarkSet
Главное в жизни - счастье. Можно быть бедным больным одиноким маньяком убийцей и быть счастливым, можно быть богатым здоровым добрым султаном с гаремом, и несчастным.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DM_Executor @ 00:03, 22 December 2007) *
Любовь

ПЛИН!!!!! Забыл внести в пункты! ЧОРТЬ! mad.gif

Вот ведь сидел и пальцы загибал,
а лубофф, млин, про..ал

___
Гришковец - Город
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DarkSet @ 00:04, 22 December 2007) *
Главное в жизни - счастье. Можно быть бедным больным одиноким маньяком убийцей и быть счастливым, можно быть богатым здоровым добрым султаном с гаремом, и несчастным.

Низачот. Счастье - абстрактное понятие и ты сам это показал. потому и вопрос что есть это счастье...

___
Гришковец - Город.
Sarmat
Проголосовал за здоровье. Без здоровья не будет всего остального. Но все равно тривиально и не раскрывает полноты вопроса:)

Надо быть здоровым, здоровым до такой степени, чтобы харя в аватару не помещалась)))

А на самом деле главное в жизни счастье, а счастье это полнота чувств...

Долгий разговор:)
DarkSet
Вопрос - что в жизни главное. Главное в жизни - счастье. Что нужно для счастья? Ну это уже совсем другой вопрос... )
*Kalif*
Главное в жизни - желание. Без этой маленькой и якобы не главной составляющей в жизни нельзя добиться ровным счетом ничего.

________

Winamp - Ridqewalkers feat.El - Find ( ... а Лагуш слушает попсу, воть! tongue.gif )
Tigrus
Что в жизни главное? smile.gif Это из серии, "Что первично? Сознание или материя?"..

Глубокого ответа не вижу. На самом деле счастье, которого не бывает без любви, которая в тягость без радости.

2Калиф: Желание нужно для результатов. А зачем нужны результаты? smile.gif
Sarmat
Я все-таки думаю, что счастье дело такое, которое может быть и без любви, и без денег .... и вообще без ничего, вот ума лишенный ходит улыбается, хотя у него ничего нет! Но он счастлив, счастье это состояние души, а вот составляющие у него, всегда разные.
Некоторым нужна любовь, с которой они могут и не получить счастье, или счастье придет временно, но читал в книгах о любви на всю жизнь - значит все-таки она есть wub.gif, значит есть вероятность взаимной любви, а она уже, как правило может вызвать чувство эйфории, которое внешне (и внутренне) схоже с счастьем.
Другим нужны деньги, но не просто деньги, а много денег и ради них они готовы идти по головам у всех без исключения. Но с ними они в итоге, тоже не находят счастья. Хотя есть такие люди, которые просто балдеют от того, какие они богатые и им больше ничего не нужно, только бы пнуть ближайшую крестьянскую +опу, новым тухлем из крокодильей кожи и доказать свое превосходство. laugh.gif
Вообщем так можно продолжать и дальше, но ход моей мысли уверен, что всем ясен.
Так же уверен в том, что найдутся люди желающие оспаривать сказанное мной выше, но это всего лишь ИМХО.
З.Ы.
Да и хочу попросить, прощения у влюбленных, за свои соленые шуточки над тем чувством которые они испытывают. На самом деле вечная любовь была, есть и будет есть. rolleyes.gif
Foxy
здоровье и семья
Leto4ki
Вера в себя : оно же я
*Kalif*
QUOTE(Tigrus @ 12:00, 22 December 2007) *
2Калиф: Желание нужно для результатов. А зачем нужны результаты? smile.gif

Если ты их ждешь, то жизнь превращается в замкнутый круг.
Авинирус
Cтраное предположение что без здоровья не будет друзей... тогда это уже не друзья если они бросают тебя изза твоего здоровья. smile.gif
Бах
Не голосовал, вопрос из разряда "Шура, а сколько вам нужно для полного счастья". Или это тест?
Для меня главное все из перечисленного и в тоже время ничего из перечисленного. Особенно если вспомнить крылатое народное выражение "это все фигня, по сравнению с мировой революцией".
Помоему свято и беспробудно во что то верят, только палладины социапаты.
Хм...встречьный вопрос, что из перечисленного в теме топика главное в жизненной ситуации, когда, полугодовалая дочь спит на подушке рядом с тобой и без всякого зазрения попукивает тебе прямо в нос?
DarkSet
Здоровье, главное в такой ситуации здоровье, и твое и ее )
Бах
Не полный ответ, а возможность отоспаться? А возможность у жены хоть что то в это время успеть сделать и при этом тебе нельзя встать и ей помочь, так как очень велик риск разбудить сокровище? Еще есть друзья, которым тебя в данный момент для пули (преферанс в смысле) не хватает очень. И именно в этот момент нужно бежать на работу, зарабатывать деньги, так как студент и на что то нужно жить. Да и информацию нужно, потому что завтра курсовую сдавать.
DarkSet
Я ответил на вопрос что главное в этой ситуации, а ты описал все аспекты этой ситуации. Это если по аналогии примерно тоже самое что сила с которой машина воздействует на человека неудачно перебегающего перед ней дорогу и описание всех воздействующих на него сил, включая силу притяжения Земли, Солнца, Луны и других космических тел )
Бах
Все эти аспекты перечисленны в вопросе этого топика, а я лишь привел конкретную жизненную ситуацию.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Бах @ 12:26, 25 December 2007) *
Или это тест?

Да smile.gif

___
Радио: No Doubt - Don't speek.
DarkSet
Мне понравился тест из 16 кварталов ) Кто не знает:

Вы едете на машине, убегаете от урагана, и проезжаете мимо остановки на которой стоит 3 человека: бабушка, ваш лучший друг однажды спасший вам жизнь и девушка которую вы любите. Взять в машину и спасти вы можете только одного из них, все кто останутся на остановке - точно погибнут.
Кого вы спасете?
Лагуш 'Свободный Ветер'
Хороший тест... Наверно я настолько **ватый, что предпочел бы умереть красиво smile.gif Уступил бы машину другу и любимой, а сам бы с бабушкой поговорил о смысле жизни последние минутки smile.gif

___
Радио: *** - Менуети.

DarkSet
**ватый

слушай, а что это за слово? )
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DarkSet @ 14:15, 25 December 2007) *
слушай, а что это за слово? )

начинается на одну константу, окончание как у марки автомобиля... Так что ты угадал..

добавлено: интересно какой там ответ был...

___
Радио: реклама sad.gif
DarkSet
похожий на твой. У этого теста нет правильного ответа, просто тот ответ который дает человек может охарактризовать его как личность.
Там было - отдать ключи лучшему другу, пускай спасает бабушку, а ты с девушкой остаешься - ведь ты хотел провести с ней всю свою жизнь, это оно.
Sarmat
QUOTE(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:06, 25 December 2007) *
Хороший тест... Наверно я настолько **ватый, что предпочел бы умереть красиво smile.gif Уступил бы машину другу и любимой, а сам бы с бабушкой поговорил о смысле жизни последние минутки smile.gif

___
Радио: *** - Менуети.

Не столько красиво, то оно красиво, хотя наверное большем смешно. И вот, что сразу навеяло моей воспаленной фантазией:

Друг уехал на машине с твоей девушкой, ты остался со старой бабкой, тратить последнии миунты жизни на разговор о смысле жизни. Когда та в свою очередь, просто ах***шая от происходяшего... ветер срывает крышы с домов, мимо пролетел бигборд размером 6х6 метров, дерево вырвало с корнем и оно с жутким хрустом упало рядом с вами! Бабка дико вижжит! А тут ты спокойным тоном, даже не пытаясь перекрикивать рев ветра, рассуждаешь с ней о смысле жизни. laugh.gif

З.Ы.
Не обижайся;)
Qwineringer
ГЛАВНОЕ - ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ.
А слюни которые вы на форуме разводите - это жесть))))))
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Sarmat @ 15:32, 25 December 2007) *
Друг уехал на машине с твоей девушкой, ты остался со старой бабкой, тратить последнии миунты жизни на разговор о смысле жизни. Когда та в свою очередь, просто ах***шая от происходяшего... ветер срывает крышы с домов, мимо пролетел бигборд размером 6х6 метров, дерево вырвало с корнем и оно с жутким хрустом упало рядом с вами! Бабка дико вижжит! А тут ты спокойным тоном, даже не пытаясь перекрикивать рев ветра, рассуждаешь с ней о смысле жизни. laugh.gif

ДиаМс, ты еще слишком плохо мну знаешь smile.gif Я не обижаюсь! Это реально было бы красиво... И именно спокойным голосом - ведь это даже не больно. Просто следующий бигборд, пролетая мимо не пролетит мимо, а отрежет мне голову...

2Дарк: Я-то удержу ее образ до конца жизни, а ее дело самой решить остаться ли со мной или посадить вместо себя бабушку... Хотя... наврено если бы сопротивлялась бахнул бы тяжелым ей по башке и заставил бы друга увести ее в беспамятном состоянии... Все-таки о жизни с бабулей-то лучше поговорить... smile.gif

___
Радио: Никольский - Ночная птица. (во-время млин smile.gif )
Sarmat
Муроводство, а не тест. Зачем думать, о таких глупостях, когда их реально "нет"? Забивать голову дурным, да еще по поводу - если бы был у бабки и кем она после этого была. Даже в таких тестах ты не сможешь ответить объективно. Можно рисануть с себя такого героя, что сам даже обалдеешь от своей крутости. А реально, если представить себе сей, катаклизм то не известно, кто из нас и как поступил. Вполне рельно, что самый героичный, на самом деле бы промчался быстрее ветра, а у самого трусливого проснулось искреннее сострадание, а альтруизм довел его до безумия, и он просто-таки пулей вылетел с машина, потому как увидев глаза троих стоящих на остановке, понял что не сможет жить с этим грузом на душе!
Вообщем дело ясное, что дело темное. Не каждый сможет с гордостью сказать: "Да, я эгоист и трус! И мне плевать, на всех лишь бы мне было хорошо." Но все же, в наше время таких людей становится все больше. smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не гони! Рано еще отвечать на вопрос голосования...
А ситуация из 16кв довольно накрученная, но... я оцениваю не ситуацию. Просто я люблю поступать так, как от меня не ожидают. Просто потому что это запоминается... И поступил бы я так именно из эгоизма: "Да я сдохну, но вы - с**ки - это запомните до конца жизни."
Кароч... Рекс в этом смысле меня намного лучше опишет... он знает насколько я маздаватый...

___
Радио: Тик - Олени.

Wesh
А мне песня у Ская нравится...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Wesh @ 00:36, 26 December 2007) *
А мне песня у Ская нравится...

Это ты вообще к какому из кускофф флуда отнес? mad.gif

___
Радио: ELO - Ticket to the moon.
DarkSet
Да он и сам по себе неплохой такой кусок.. флуда.. )
Бах
Я как раз такой, эгоист и лучьше меня не пугать, потому как чего из моего испуга получится я и сам не знаю. Обычьно оценивать и размышлять о свих действиях начинаеш гораздо позже. Страх очень мощная штука, а не боятся только дураки. Как говорит великий гуру рукопашки гн. Кадошников "Главное вовремя испугаться". А тесты, ну это кроме теста на беременность, в основной своей массе чистой воды развлечение. Гм...еще правда при помощи тестов можно работать с широкими массами людей, как бы подсказывая им ответы, но это уже другая опера.

Qwineringer прости нас о великий ценитель слюноотделения, но мы уж и так в мусоре спрятались, ты в следующий раз тынсни на уголке манча, или еще какой более серьезной теме.
OMG
Главное - без фанатизма smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(OMG @ 11:22, 27 December 2007) *
Главное - без фанатизма smile.gif

Что без фанатизма? huh.gif
Все без фанатизма laugh.gif

___
Радио: Скай - Я зникаю.
OMG
Именно! Всё smile.gif
DarkSet
Вы только это "все без фанатизма" как нибудь так... без фанатизма... )
Tigrus
Фанатизм без фанатизма? дожили.
DarkSet
А че, кофе без кофеина можно, пиво безалкогольное можно, бабу резиновую можно, а фанатизм без фанатизма нельзя чтоли? Это дискриминация! О, кстати - негров без дискриминации тоже можно вот )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Даааа... негров можно... ДарсеГ разрешаю smile.gif Можешь smile.gif

___
Радио: Кино - Солнечные дни.

DarkSet
Ну поворачивайся, наклоняйся )
Бах
Не, Дарк, ну ты прям как примат, а побегать за ним, а поухаживать?
Лагуш 'Свободный Ветер'
Да бегает... ухаживает... а я не даюсь smile.gif ... был бы повод - давно бы уже забанил пристроился wub.gif

___
Радио: 5ницца - Солдат.
DarkSet
Пусть приматы бегают и ухаживают, у них это хорошо получается, а я высшее существо, венец эволюции, мне по мелочам распыляться не положено. Захотел - получил, именно то что нужно и в конкретно желаемом объеме! )
Неприкасаемый
У чара в нвне адна жизнь. Показатель жизни - здоровье!

Вот Деля шарит, она биолог. И я с ней согласен. Ответ очевиден - для жизни главное здоровье!
*Kalif*
QUOTE(Неприкасаемый @ 20:15, 28 December 2007) *
Вот Деля шарит, она биолог.

smile.gif Биолог? Хмык smile.gif
Wesh
Щастье это фантики в коробочке под стеклышком, 100 лет назад зарытые под вишней во дворе:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.