Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Статистика веса Сиалцев
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
KPECT
А помоему это вес моделей..мну нравитсо wub.gif
DarkSet
А модель это что? Это копия реального ) Не люблю копий. И моделей у которых кожа и кости, об ребра набьешься, об бедренную кость исколешся, тихий ужас. Как говорится "Ничего себе попка - чуть глаз не выколол" smile.gif
Нет уж, должно быть за что подержать и за что подержаться! Чтобы "Візьмеш в руки - маєш вєщь!"
Манчкин
KPECT
Одновременно довльный, милый, и смешной laugh.gif Класс %)
KPECT
(DarkSet @ 17:45, 25 March 2008) *
А модель это что? Это копия реального ) Не люблю копий. И моделей у которых кожа и кости, об ребра набьешься, об бедренную кость исколешся, тихий ужас. Как говорится "Ничего себе попка - чуть глаз не выколол" smile.gif
Нет уж, должно быть за что подержать и за что подержаться! Чтобы "Візьмеш в руки - маєш вєщь!"

Дарк я видел одну из двух по 50 на фотографии и мне кажетсо ты ошибаешся...в 50 кг может входит и грудь 3 размера и круглая попка и рост 170 и таких не мало tongue.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 12:45, 25 March 2008) *
"Візьмеш в руки - маєш вєщь!"

Нравится тебе хоть иногда в руках настоящую вещь подержать? Ну хоть иногда? laugh.gif
(можешь не заводиться - дальше тему продолжать не буду... сорвался просто)
DarkSet
Дарк я видел одну из двух по 50 на фотографии и мне кажетсо ты ошибаешся...в 50 кг может входит и грудь 3 размера и круглая попка и рост 170 и таких не мало

Наверное она внутри пустая.. )

Лагуш, сорвался это плохо, по идее форма от природы предусмотрена такая чтобы не срывалось. По ней и саперную лопатку сделали.. ) Ты это, выше локоть, свободнее запястье!
Адэлантэ
QUOTE (KPECT @ 18:57, 25 March 2008) *
Дарк я видел одну из двух по 50 на фотографии и мне кажетсо ты ошибаешся...в 50 кг может входит и грудь 3 размера и круглая попка и рост 170 и таких не мало tongue.gif

Оч любыпатна бы было а это посмотреть. Особенно на грудь 3го размера при весе 50кг smile.gif
Дарк, я вешу меньше 50 tongue.gif
KPECT
Поддержу лагуша в этом топике и не буду с вами спорить tongue.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Адэлантэ @ 14:05, 25 March 2008) *
Оч любыпатна бы было а это посмотреть. Особенно на грудь 3го размера при весе 50кг smile.gif

Хм... тут передо мной сидит сотрудница с 3им размером груди и весом 53кг. Я думаю, если она похудеет на 3 кг, то грудь у нее от этого на размер не уменьшится.
Адэлантэ
Настоящаяя?)))Грудь, в смысле))А рост?-)
KPECT
У иоей девушки вес 45-47кг ..грудь от 2до3 в зависимости от того как кушает))) Рост 168 dry.gif
Несс
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 15:14, 25 March 2008) *
Хм... тут передо мной сидит сотрудница с 3им размером груди и весом 53кг. Я думаю, если она похудеет на 3 кг, то грудь у нее от этого на размер не уменьшится.

Если грудь силиконовая, то точно особо не похудеет, даже если на кг 20 она похудеет. Ты не стесняйся, хватит на сотрудницу таращиться, спроси... laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Адэлантэ @ 14:20, 25 March 2008) *
Настоящаяя?)))Грудь, в смысле))А рост?-)

168. Грудь настоящая.
KPECT
У нас в Украине на силикон надо заработать поэтому и носят свою 2-3 размера laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Адэлантэ
Вот чиста интересно, проверял или спросил? laugh.gif
Крест, фото в студию))
Несс
QUOTE (KPECT @ 15:24, 25 March 2008) *
У нас в Украине на силикон надо заработать поэтому и носят свою 2-3 размера laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С паралоном в бюстгалтере?smile.gif)
Адэлантэ
QUOTE (Несс @ 19:25, 25 March 2008) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он, кстати, да - почти невесомый biggrin.gif
KPECT
(Несс @ 19:25, 25 March 2008) *

Если не ошибаюсь то когда смотрел на фотку то у Вас тоже 3й размер laugh.gif laugh.gif laugh.gif И вес вы писали что дето 50 tongue.gif
Несс
QUOTE (Адэлантэ @ 15:26, 25 March 2008) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он, кстати, да - почти невесомый biggrin.gif

Во! Ира знает! rolleyes.gif
Несс
QUOTE (KPECT @ 15:29, 25 March 2008) *
Если не ошибаюсь то когда смотрел на фотку то у Вас тоже 3й размер laugh.gif laugh.gif laugh.gif И вес вы писали что дето 50 tongue.gif

Ну да, у меня кости полые, как у птицы. laugh.gif
KPECT
(Несс @ 19:29, 25 March 2008) *
Во! Ира знает! rolleyes.gif

Хахаха tongue.gif
DarkSet
Блин, миром овладела дистрофия. Я тоже каждый день вижу девушек приличного роста и вроде с грудью, но на них же смотреть жалко - ни попы, ни ног, косточки обтянутые кожей и все. И весьма интресно откуда при этом грудь берется, это точно хитрости построения белья )
Нет, я не спорю - в одежде оно выглядит весьма неплохо. Но стоит ее снять...
В одежде то и я красавец smile.gif

как говорится "Дура, нашла чем хвастаться" )
Хотя при твоем росте и фигуре это неудивительно. Неудивительно но все же не в моем вкусе. Смирись tongue.gif
Sarmat
Тема сисик раскрыта! laugh.gif

Хватит, говорить о весе, теперь давайте поговорим о сисках!
Вижу третий размер самый обожаемый публикой laugh.gif
Крест прав, действительно есть много девушек с третим размером, третий ведь не четвертый rolleyes.gif

Вместо, того, чтобы спорить давайте послушаем так сказать, глас народа и что он думает о сисках:

Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться
Не сиськами едиными жив человек
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!!
В Тулу со своими сиськами не ездят!
Одна сиська хорошо, а две еще лучше!
Всяк кулик свои сиськи хвалит!
Сиськи маслом не испортишь
Сиськи на хлеб не намажешь...
Сиськи - еще не повод для знакомства
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет
Большие сиськи Киева доведут
На чужой сосок не разевай роток
На сиськи надейся,но сам не плошай
Сиська никогда не приходит одна!
На каждую сиську найдется пиписька.
По груди текло, а на сиськи так и не попало
Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу...
Не все то-сиськи,что на груди растет...
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится
Какую сиську не помнИ - все приятно!
Сисек много не бывает
Сиськи по осени считают
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше
Сиськи не волк, в лес не убегут
Кто рано встает, тот сиськи помнЁт"
KPECT
Злой ты Дарк mad.gif В каждой девушке есть своя "изюминка" rolleyes.gif
DarkSet
Правильно, но булочка с изюмом это куда лучше чем одна изюминка smile.gif
KPECT
(DarkSet @ 20:07, 25 March 2008) *
Правильно, но булочка с изюмом это куда лучше чем одна изюминка smile.gif

Счастливее тот, кто видет "изюминку в булочке" ,а не "булку с изюмом" laugh.gif
Адэлантэ
QUOTE (DarkSet @ 19:47, 25 March 2008) *
Неудивительно но все же не в моем вкусе. Смирись tongue.gif

Я скорее бы расстроилась если бы была в твоем вкусе tongue.gif

Несс, стишок в студию rolleyes.gif
DarkSet
Хмммм... Деля! Ты в моем вкусе! Ах, Деля, как же я по теме сохну, иссох уже весь! Вот прямо весь! Сухой хоть поджигай, либеро нервно курит в сторонке!
О боже, я жесткий лошадкофил, Аделеман, Иролюб!

Счастливее тот, кто видет "изюминку в булочке" ,а не "булку с изюмом"

Да, но в случае с 50 кг - нет никакой булочки )
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Адэлантэ @ 14:24, 25 March 2008) *
Вот чиста интересно, проверял или спросил? laugh.gif

Какая разница _тебе_ ? wink.gif

2Сармат: не "сисках", а "сисЬках"... сиски это немного другое...

2Дарк: пошли на пиво? или живчик? или еще что-угодно...
да... и это... изюминка не обязательно должна быть в булочке smile.gif, хоть и при 50 кг (как мы выяснили) тоже бывают ниче так булочки smile.gif
DarkSet
Чето меня в разрезе этой темы немного беспокоит приглашение на прием алкоголя вовнутрь... Нет, ну я там понимаю когда это делают люди моей весовой категории или ниже, тут мне волноваться нечего, но вот когда больше... )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Причем заметь - в хорошую приличную компашку приглашаю... Шайночка, Левиния, Элрик, Йа. Элрик вон тоже не пьет и не курит smile.gif
Sarmat
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 02:28, 26 March 2008) *
2Сармат: не "сисках", а "сисЬках"... сиски это немного другое...

Эмммм.... а что может быть сиски? huh.gif Или тебе просто не нДравится произношение?

З.Ы.

Буду признателен, если просветишь, что такое "сиски", если они уже немного другое от "сисЬк". laugh.gif
DarkSet
сиски это системные файлы с расширением .sys )

Причем заметь - в хорошую приличную компашку приглашаю... Шайночка, Левиния, Элрик, Йа. Элрик вон тоже не пьет и не курит smile.gif

Так и хочется ответить цитатой: "Б.я, кто все эти люди?!" smile.gif
Да и вообще, состав компании наводит на мысли что я буду пятым лишним, так что.. )
Sarmat
QUOTE (DarkSet @ 11:02, 26 March 2008) *
сиски это системные файлы с расширением .sys )

laugh.gif

Спасибо, Дарк - теперь понял.

Лагуш, я вот не пойму, ты млин такой серьезный мужик или твое обращение ко мне, из ряда "исчу к чему доипадси"? huh.gif
DarkSet
Хм, Лагуш проходит курс молодого гопника? Возможно возможно....
Лагуш 'Свободный Ветер'
Флые вы... unsure.gif

2Сармат: все в порядке. просто периодически мне не имется кого-то подколоть. не обижайся. я всех люблю smile.gif

2Дарк: эмн... дело как бы в том, что Левиния из хазбенд оф Шайночка... так что пятым лишним ты не будешь... (оникс если читаешь - отпишися плизь)

Дафайте жить дружно wub.gif

Sarmat
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:34, 26 March 2008) *
2Сармат: все в порядке. просто периодически мне не имется кого-то подколоть. не обижайся. я всех люблю smile.gif

Я не обижаюсь, просто я не понял твоего юмора и целей которые ты преследовал, когда "поправил" меня. Ведь ничего не делается, просто так. ;)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sarmat @ 13:59, 26 March 2008) *
Я не обижаюсь, просто я не понял твоего юмора и целей которые ты преследовал, когда "поправил" меня. Ведь ничего не делается, просто так. wink.gif

Я открою тебе страшную тайну smile.gif я - флудер. У меня есть идея фикс - пробиться в ТОП 10 флудеров этого форума. У меня еще запас в 2 преда, так что пока не сдерживаюсь, но стараюсь не флудить постами типа "Ы" или "зачот".

К тебе я не придалбываюсь... я вообще не люблю к кому-то придалбываться... я халосый smile.gif а "халосего челафека далшно пыть мнохо"... ну вот меня и много smile.gif (это кстати о теме smile.gif )
DarkSet
Вот и получается - Левиния с Шайной, ты с Элриком, а я не при делах. Да и вообще, что за идея фикс. Вам не нужно меня видеть чтобы бояться )
Манчкин
Несс
Хватит флудить. Давайте о весе... wink.gif
*Kalif*
QUOTE (Несс @ 23:45, 26 March 2008) *
Хватит флудить. Давайте о весе... wink.gif

Ммм smile.gif кто сколько весит? гг. Я ваше малыш по сравнению с Лентом smile.gif всего 88 кг sleep.gif
Адэлантэ
Еще немножка флуда))
Она: Не говори при мне "сиськи". Грубо.
Он: Понимаешь, грудь - это у девушек с первым, со вторым размером.
Она: А, значит с третьим - это уже сиськи, и это не девушка, а уже телка, котрую только и можно, что трахнуть? Так что ли?
Он: Ну вот ты сама все и объяснила!
Несс
QUOTE (*Kalif* @ 22:48, 26 March 2008) *
Ммм smile.gif кто сколько весит? гг. Я ваше малыш по сравнению с Лентом smile.gif всего 88 кг sleep.gif

Почти центнер. Ну вы там жрать! smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Несс @ 00:01, 27 March 2008) *
Почти центнер. Ну вы там жрать! smile.gif

А что ты хотела?
Пиво, бутерброды и сидячая за компом жизнь... вот так колобки и появились smile.gif

Калифко, ты рост заодно напиши, чтобы заценили масштаб smile.gif и плотность.
DarkSet
И длинну, обязательно. Чтобы заценить уж полностью.
Несс
Весна однако... wub.gif
DarkSet
*отряхивая с шапки снег перчатками, и стопывая его с зимних сапог* Да да, это точно
Несс
Из холодильника "Орск" или "Юрюзань" вылез? smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.