Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Почему...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Aeron
Честно говоря, ужасно злит smile.gif Интересная арена, при смерти никто ничего не теряет, но даже те 9 заявок, что сейчас необходимы для начала игры, собрать ну просто невозможно. Мне вот интересно, что сами игроки думают по этому поводу?
Jaspus
Доброо времени. суток. Про трудную прокачку тут сказано 1000 раз --- имхо, первая причина - мне не охота идти на БГ и "терпеть" 30 от 40-х.
имхо, вторая причина - набор вещей в идеале собирать довольно долго и трудно. забирает много времени в игре. вот люди и тратят время на это, как на работу, а не на БГ, как на развлечение))
да еще и отыграть роль хоть иногда хочеться)))
SMDAS
Что тут собственно не понятно.

40-е не все кто хотел бы поиграть. А "терпеть" не все хотят, хотя я часто там самая мелкая была, и то, весело вором в дракона пулять и по складкам местности бегать ))

Да и онлайн собственно маловат. Катострофически маловат.

Фиксы, фиксы, фиксы. Все локальное, или класс какой-нить пофиксят, или каст, или локу новую.. Глобального ничего нет. А жаль ) Это уже не к БГ конечно, а так, ко всей Сиале.

\\ Кто у нас за фиксы отвечает, за всю систему? Есть мысли, кому же написать? smile.gif

Санфал
просто мало народу играет, вот и тяжко собрать 10 заявок.
DarkSet
Кто у нас за фиксы отвечает, за всю систему? Есть мысли, кому же написать?

Мыслей хватает, времени на реализацию нет.

А чего вы все на БГ 40-ми стремитесь? Договоритесь что туда идут 20-е, у тех кто 40-ми играют чаров всех уровней предостаточно, а мелкие тоже зато смогут поучаствовать. Ограничений то на уровень на БГ нет, и на вещи тоже. Вот и устройте аренку 20-ми, и людей больше и интереснее как по мне.
Sentinel
Потому что те, кому пофиг каким уровнем ПвПшиться - забили, остались в основном те, которые без 40 левела и фулл закрафта персонажей бздят...

В принципе, если вечером, то стучи в аську, я могу погонять )
Teranozavr_Rex
Люди деляться на тех кто забил и на тех кто еще не может)
воообще я вот оделся на конецто хоть и до 40 далеко стучите вечером я тоже прийду если не буду занят
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.