HARM
14:44, 13 February 2008
From Nook
Что с Серваком? Обьясните плз
DarkSet
14:54, 13 February 2008
Все, Нук, доигрался, уронил сервак окончательно. Жди карательных отрядов СС )
HARM
15:00, 13 February 2008
QUOTE (DarkSet @ 15:54, 13 February 2008)

Все, Нук, доигрался, уронил сервак окончательно. Жди карательных отрядов СС )
Нифига не я

я зашел в 8 неговорят са мной НПС и вышел
побегал посмотрел мобов нету...
они спать наверно пошли
Слушай а че я всегда виноват? во всех крашах сервака и багах?
DarkSet
15:10, 13 February 2008
Ну а кто? Феаранов то уже нет. Ты да Хрю Хрю только и остались. Обидели вдвоем всех неписей, они решили с вами больше не разговаривать, а потом и вообще сервак лег. Надоели вы ему )
HARM
15:16, 13 February 2008
QUOTE (DarkSet @ 17:10, 13 February 2008)

Ну а кто? Феаранов то уже нет. Ты да Хрю Хрю только и остались. Обидели вдвоем всех неписей, они решили с вами больше не разговаривать, а потом и вообще сервак лег. Надоели вы ему )
ты Бяка...

и это не я его положил! и к Хрю-Хрю я не отношусь никак!
и кстати почему я и Хрю-Хрю?
DarkSet
15:24, 13 February 2008
Два гамн.. эээ, сапога пара )
HARM
15:30, 13 February 2008
QUOTE (DarkSet @ 17:24, 13 February 2008)

Два гамн.. эээ, сапога пара )
Нифига я больше набагаюзил за прошлый год

и чаров перебанили хватает за всю игру на сиале
и я больше не багаюзю

я исправился я хороший теперь
и я не ПАРА хрю хрю
а главный багоюзер Это... ну его все знают Санфальчик
Jaspus
15:32, 13 February 2008
признавайтесь, это что?))
DarkSet
15:40, 13 February 2008
Не пара, не пара, любовь зла!
HARM
15:48, 13 February 2008
Tir'ei'ren
15:55, 13 February 2008
На сколько понял, серв уже час лежит?
Jaspus
15:56, 13 February 2008
больше
Tir'ei'ren
15:57, 13 February 2008
Ужсь... Неужели это вайп и я не успел опробовать еще пару лов?..))
Jaspus
15:59, 13 February 2008
все мы чего-то не успели...как ни обидно, кроме какого-то матюкливого вора, никого не успел мокнуть((( прямо зеленый какой-то...
Sarmat
16:12, 13 February 2008
Уверен, что это никакой не вайп и еще будет возможность опробывать все ловушки и "мокунть" не одного матюлкивого вора, до того как будет этот самый вайп.
Хотя если кому-то хочется подумать, о том что это вайп и придаться настальгии по ушедшей эпохе, которая на самом деле еще не ушла, то почему бы и нет?
Tir'ei'ren
16:16, 13 February 2008
Лучше думать, что это вайп) И если это будет не так, будет интереснее играть что ли..

Постораешься сделать все то, что не успел)
DarkSet
16:21, 13 February 2008
Убивать всех подряд ловушками и так, судорожно скупать арты за уе ну и так далее )
Не волнуйтесь, для вайпа еще рано, разве что железо повредилось и вайп будет техническим ) Но это врядли. Скорее всего Нинзя новое железо ставит, а это ж дело небыстрое - вынуть старый сервак из стойки, вставить новый, все поставить, настроить, канал, софт, потестить. Ну или не знаю, СБУ туда нагрянула с проверкой ) Или просто инет лежит. Свет отключили. Короче причин может быть много, не только вайп )
Jaspus
16:25, 13 February 2008
отлегло от сердца и все-таки слегка разочарован...
интересно, а много людей, типа меня, которые не знают, хотят они вайпа или нет?
HARM
16:47, 13 February 2008
лутьше вайп!!!верутся Феараны и все опять будут терпеть

)) как обычно
Tir'ei'ren
16:47, 13 February 2008
Думаю да)
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:50, 13 February 2008
Эх флудану
Вайпа не надо

... еще месяцок хотябы

... я верю, что я таки подниму 40ый лвл

... да и есть некоторые незаконченные дела (помимо лов и макания)
___
Радио: реклама.
Jaspus
17:09, 13 February 2008
у кого лишнее завалялось: возьму терпение на прокат...
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:13, 13 February 2008
QUOTE (Jaspus @ 14:09, 13 February 2008)

у кого лишнее завалялось: возьму терпение на прокат...
Джас... ну не будь ты ... Сходи погуляй, пообедай, пива выпей... Работой займись (очень хорошо отбивает желание играть). Нельзя же круглосуточно...
___
Радио: Крихітка Цахес - Восени.
Jaspus
17:21, 13 February 2008
Джас... ну не будь ты ... Сходи погуляй, пообедай, пива выпей... Работой займись (очень хорошо отбивает желание играть). Нельзя же круглосуточно...
ыыы..главный задрот Сиалы, оказывается - я?))))
как ни грустно, по причине частой нехватки времени (да и желания) играть - не вырастил ни одного чара 40 уровня.появляюсь в игре не каждую неделю(где тут каждый день заходить) за редкими исключениями - бывают периоды, когда хочеться что-то собрать, кого-то докачать до nn уровня и т.д.
пива выпей - лучше от пива большой живот, чем маленький горб от тяжелых работ? нихацу ни того, ни того... много пива - вредно.
гулял, простудился, пообедать - ыыы еда кончилась, а до таверны путь неблизок...
Работой займись ,имхо, самый правильный совет, но сами знаете, работа не волк....
очень хорошо отбивает желание играть ну это у кого как....выходит, чем больше работаешь - тем меньше хочеться отдыхать?!)))) а игра, для меня, - один из видов отдыха...
HARM
17:44, 13 February 2008
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:13, 13 February 2008)

пива выпей...
Лагуш а ты прав на счет этого

)))))))) пиво рулит!!!!!
Sarmat
17:44, 13 February 2008
QUOTE (HARM @ 14:47, 13 February 2008)

лутьше вайп!!!верутся Феараны и все опять будут терпеть

)) как обычно
Ой, прямо-таки все? Как я понял, от Феаранов в основном страдала та часть населения Сиалы, у которых был лвл поменьше.
И почему "как обычно"? Или Феараны были всегда такими грозными убивцами, если им удалось отличиться в один из периодов между вайпами, то это еще далеко не "всегда".
Вообщем посмотрим будут ли они играть вообще и если будут, то каких успехов смогут достигнуть в этот раз.
Ну а если все-таки они будут и достугнут необходимых успехов, то надеюсь ПвП будет здоровым и без всяких извращений, а здоровое ПвП (ИМХО) шарду не помещает.
DarkSet
17:54, 13 February 2008
От Феаранов в основном страдал я, но теперь я ДМ........................
HARM
18:30, 13 February 2008
QUOTE (DarkSet @ 18:54, 13 February 2008)

От Феаранов в основном страдал я, но теперь я ДМ........................
Дарсик без обид Терпило и есть терпило
DarkSet
18:37, 13 February 2008
Эх, когда медики бросят свои глупости с вечной жизнью и возвращением молодости и начнут работать над пересадкой чувства юмора... Насколько лучше стали бы те жалкие отрезки времени отпущенные нам богом )
Jaspus
18:48, 13 February 2008
а здоровое ПвП (ИМХО) шарду не помещает
+1
Слишком много людей злы на них просто "из зависти"....сразу попрошу не разводить диспутов и дискуссий на тему "есть ли тут чему завидовать"....
в чем-то они 100 процентно молодцы: своя постоянная комманда с большой долей взаимовыручки и взаимопомощи, готовность научить чему-то новичков, спортивная (ну, к сожалению, не всегда - на эту тему тоже много раз говорили - сейчас не об этом)) злость, довольно неплохой скил (и нефиг с этим спорить - они это доказали совсем не раз, не только в периоды условного доминирования в ПвП). а какие они люди и чего плохого сделали, пусть сами для себя решат....
слышал фразы о них //сейчас дословно без указания источника// "люди - козлы...." , "задроты..." и т.д. ну да, не во всем приятны, но игроки отличные. имхо.
HARM
19:18, 13 February 2008
Дарсик слушай это вайп или нет? скажи честно!!!!!! бо я жду нидаждусь сервер онлайн!
ps: пиво рулит
DarkSet
19:25, 13 February 2008
но игроки отличные. имхо.
С точки зрения КС - да. Но здесь другая игра.
Вайп, не вайп, откуда я знаю ) Готовся к турниру, придумай билд, потренируйся.
Jaspus
19:29, 13 February 2008
Многоуважаемый DarkSet, вы сейчас о РП или о жалости к слабым?!! БУГАГА!!!!!!
в этом, имхо, Вы недалеко от Феаранов))))))))
HARM
19:52, 13 February 2008
QUOTE (Jaspus @ 21:29, 13 February 2008)

имхо, Вы недалеко от Феаранов))))))))
From Nook
Дарсик далеко от них

и это факт... а Феараны рулили и если будут играть и будут рулить

Jaspus не гони на них
DarkSet
19:54, 13 February 2008
Ну, раз сервак все равно лежит то можно и на эту тему вспомнить былое )
В чем там я недалеко от Феаранов? Мой РП недостаточно велик? Я не жалею нубов?
ПвП - одна из составляющих этого мира, но не единственная, в отличии от КС. Феараны не понимают этого. С точки зрения ПвП команда хорошая, но вцелом... Это все равно что я буду выполнять Земельный Кодекс Украины, но не буду выпонять Криминальный. Каким бы хорошим я ни был в первом, второе напрочь убивает все заслуги.
Sarmat
19:59, 13 February 2008
QUOTE (DarkSet @ 17:54, 13 February 2008)

ПвП - одна из составляющих этого мира, но не единственная, в отличии от КС. Феараны не понимают этого. С точки зрения ПвП команда хорошая, но вцелом... Это все равно что я буду выполнять Земельный Кодекс Украины, но не буду выпонять Криминальный. Каким бы хорошим я ни был в первом, второе напрочь убивает все заслуги.
Хорошо сказал, а главное в точку.
Jaspus
19:59, 13 February 2008
Jaspus не гони на них
2 Nook :НУ И ГДЕ Я НА НИХ НАГНАЛ?! ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО ДУМАЮ, И , ИМХО, ВСЕГДА БЫЛ БЛИЗОК К ИСТИНЕ!!!!!!!!!
читать учись. писать учись. думать учись....
а все твои похвалы старым героям звучат как //администрация, простите, умоляю// ЛИЗАНИЕ ЗАДНИЦ! вдруг и правда вернуться после вайпа? может и Nook-у что-то перепадет или пощадят, когда других без разбора мочат?))))
Jaspus
20:01, 13 February 2008
Мой РП недостаточно велик? Я не жалею нубов?
я именно об этом говорил.
DarkSet
20:09, 13 February 2008
Так ты это, с конкретными примерами бы. Имена замордованных мной детей, экспертные оценки низкого качества отыгранных мной ролей?
Ninja
20:50, 13 February 2008
Продали сервер за долги по трафику...
SMDAS
20:51, 13 February 2008
Ну вроде онлайн )
Черный Ярл
20:52, 13 February 2008
Мир вам!
Скоро все заработает в обычном режиме. Ждите.
Для любителей нагнетать ситуацию - вайпа пока не будет.
ЗЫ: Кстати - уже все работает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.