IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Задержка на перехайд, предложение + голосование
Голосовалка
Должны ли хайдеры быть поставлены в равные условия со всеми остальными персонажами, нужно ли дать минимальный шанс отбиться от хайдера даже слепому персонажу.
Да надо сделать задрежку чтобы хайдеры не могли тотально доминировать всех кто не упорот в в мудрость и спот [ 3 ] ** [33.33%]
Нет, я нубокиллер хайдер, не забирайте мои плюшки я хочу нагибать [ 6 ] ** [66.67%]
Total Votes: 9

GraveWind
post 14:43, 17 March 2016
Post #1

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Предлагаю сделать задержку в раунд на перехайд, вполне логично что сразу найти куда спрятаться когда ты когото треснул по башке и он смотрит на тебя в упор, невозможно. Тем более по сути все персонажи в равных условиях ибо имеют хоть какойто шанс убить любого вражеского персонажа, кроме хайдера который нагибает миллион чаров без 120+ спота, как детей

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Аграил
post 14:50, 17 March 2016
Post #2

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Поддерживаю. А ещё чтобы кастеры кастовать могли заклинания раз в 12 раундов, дело-то непростое.

И чтобы единственный норм класс на Сиале был ВМы, но и их ослабить. Допустим, чтобы пить банки Сагры можно было только 3 раза за жизнь

This post has been edited by Аграил: 14:51, 17 March 2016

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Holan
post 14:58, 17 March 2016
Post #3

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Аграил @ 14:50, 17 March 2016) *
Поддерживаю. А ещё чтобы кастеры кастовать могли заклинания раз в 12 раундов, дело-то непростое.

И чтобы единственный норм класс на Сиале был ВМы, но и их ослабить. Допустим, чтобы пить банки Сагры можно было только 3 раза за жизнь

Слишком жостко для сагровиков )) Пусть они бегут на имперку, молятся 20 мин Богине и только потом она разрешает пить сагру

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Skull_Edge
post 15:00, 17 March 2016
Post #4

Младший баронет

Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

1)Касаясь механики,хайдеры в плюсе относительно споттеров даже в том , что споттер в вармоде уже получает штраф к обнаружениям, то есть хайдеры как бы на ступеньку выше споттеров.
2)Хайдера может убить Только споттер, а споттера может убить и хайдер и все остальные.

считаю что раунд многовато, но за 2-3 сек бы проголосвал. механизм аля как с костром - вы можете уйти в стелс через 3.31 сек как пример.
однако это сделает кач хайдеров невозможным и они будут улетать от всех мобов с повышенным интеллектом и скоростью реакции

поэтому считаю нерфить их в этом нерациональным ,учитывая кач.
а вот какого нибудь ужаса им дать, вроде того как монахам взяли и отняли скорость под спешкой...3 и 6 монаха бегают так же как любой другой это ненормально, но не смертельно ведь?(хоть я и негодую). вот такой же минус Не смертельный сделать бы хайдерам. чтобы они так же могли всё, но что то потерять им явно надо.

+Quote Post
 Аграил
post 15:01, 17 March 2016
Post #5

QUOTE (Holan @ 15:58, 17 March 2016) *
Слишком жостко для сагровиков )) Пусть они бегут на имперку, молятся 20 мин Богине и только потом она разрешает пить сагру

Тоже хорошая идея. Но она не противоречит моей! Помолился Сагре 3 раза, все, молодец, ищи других богов, Сагре уже надоел.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 Допельганге
post 15:01, 17 March 2016
Post #6

Простолюдин

Member No.: 188.325

Класс: Shadowdancer

QUOTE (GraveWind @ 15:43, 17 March 2016) *
Предлагаю сделать задержку в раунд на перехайд, вполне логично что сразу найти куда спрятаться когда ты когото треснул по башке и он смотрит на тебя в упор, невозможно. Тем более по сути все персонажи в равных условиях ибо имеют хоть какойто шанс убить любого вражеского персонажа, кроме хайдера который нагибает миллион чаров без 120+ спота, как детей

Сразу видно, что человек не играл хайдерами. У меня к тебе встречный вопрос. Как ты предлагаешь хайдерам в развиваться в этом случае, если учесть что брони у них нет. 1 респ мобов за раунд превратит хайдера в утрамбованную кучу навоза. И это поверь далеко не единственное возражение с моей стороны. Еще десяток с легкостью тебе приведу. То что многие(не буду тыкать пальцем) используют персонажей хайдеров для нубокила это прискорбно. Но зачем всех остальных наказывать?

+Quote Post
 Аграил
post 15:04, 17 March 2016
Post #7

QUOTE (Skull_Edge @ 16:00, 17 March 2016) *
2)Хайдера может убить Только споттер, а споттера может убить и хайдер и все остальные

Удачи за Хайдера убить Ацшную аркану, клера, друида в ац, паладина в ац, монка в ац.

--------------------

+Quote Post
 Skull_Edge
post 15:06, 17 March 2016
Post #8

Младший баронет

QUOTE (Аграил @ 16:04, 17 March 2016) *
Удачи за Хайдера убить Ацшную аркану, клера, друида в ац, паладина в ац, монка в ац.

я к тому что споттера бьют все классы, а хайдера только те, кто видят smile.gif

+Quote Post
 Допельганге
post 15:08, 17 March 2016
Post #9

Простолюдин

QUOTE (Аграил @ 15:04, 17 March 2016) *

Я бы добавил в этот список личей и всех коневодов. Которые вполне себе спокойно могут от хайдера убежать. Может такой большой процент нубокиллеров среди хайдеров как раз потому, что они только нубов и могу более менее успешно убивать.

+Quote Post
 Skull_Edge
Post #10

Младший баронет

Подумал, по мне так логичным самым и при этом не смертельным, и при этом не ухудшающим кач нововведением, было бы появление следов на траве , отчетливых , чтобы можно было разглядеть, куда пополз хайдер. Варианта три, либо следы видит только споттер тот же самый, либо допустим любой персонаж назовем его "следопыт" имеющий где нибудь от 60 спота,листена или поиска и выше...либо любой кто хочет, ибо по следам могут целиться только аоешники....

This post has been edited by Skull_Edge: 15:10, 17 March 2016

+Quote Post
 Аграил
Post #11

QUOTE (Skull_Edge @ 16:06, 17 March 2016) *

И Ракшассу все классы бьют? Только если она пошла чай пить, наверное.

--------------------

+Quote Post
 Тэдди
post 15:11, 17 March 2016
Post #12

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Раса: Человек

QUOTE (Skull_Edge @ 13:06, 17 March 2016) *

Или те, у кого есть АОЕ.
Или те, кто застал его на перехайде/ноке от щита хаоса.
Или те, кто поймал его в ловушку.

Друзья, не забывайте что у подавляющего большинства хайдеров, которые действительно хорошо прячутся, нет ни ац, ни спасов, ни особо атаки. Эту цену они платят за способность быть невидимыми для большей части других персонажей, иначе умрут.

+Quote Post
 Skull_Edge
post 15:13, 17 March 2016
Post #13

Младший баронет

QUOTE (Аграил @ 16:08, 17 March 2016) *
И Ракшассу все классы бьют? Только если она пошла чай пить, наверное.

ракшаса тут причем? против неё вообще есть блессед болты, а так же её бьет любой у кого хватит аб, и заклы 9ого круга, уж побольше чем хайдеров , не ?

+Quote Post
 Допельганге
post 15:15, 17 March 2016
Post #14

Простолюдин

QUOTE (Skull_Edge @ 15:08, 17 March 2016) *
Подумал, по мне так логичным самым и при этом не смертельным, и при этом не ухудшающим кач нововведением, было бы появление следов на траве , отчетливых , чтобы можно было разглядеть, куда пополз хайдер. Варианта три, либо следы видит только споттер тот же самый, либо допустим любой персонаж назовем его "следопыт" имеющий где нибудь от 60 спота,листена или поиска и выше...либо любой кто хочет, ибо по следам могут целиться только аоешники....

Нубам это не поможет. Зато усилит и без того прочные позиции по отношению к хайдерам, всяких друидов, аркан, клеров и т.д.

+Quote Post
 GraveWind
post 15:25, 17 March 2016
Post #15

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Сразу видно, что человек не играл хайдерами.

хреновый из тебя экстрасенс
Как ты предлагаешь хайдерам в развиваться в этом случае, если учесть что брони у них нет.

сейчас можно выкачать персонажа 40й лвл в робе из трен лагеря ни разу не ударив никого и ничего вообще не делая
а еще можно одевать не 125хмс и качаться на мобах которым хватает 100хмс, а одевать эти 4 вещи на дисцу реген и т.д, сорк до 40го обычно имеет качерский набор спеллов, визы\шаманы тоже ставятся не на бой когда качаются, фатыри в поглоты регены одеваются, пушки специальные под монстров одевают...
считаю что раунд многовато, но за 2-3 сек бы проголосвал.

вот такой же минус Не смертельный сделать бы хайдерам. чтобы они так же могли всё, но что то потерять им явно надо.

штраф 25 к хмс на 1 раунд после выхода из хайда

Друзья, не забывайте что у подавляющего большинства хайдеров, которые действительно хорошо прячутся, нет ни ац, ни спасов, ни особо атаки. Эту цену они платят за способность быть невидимыми для большей части других персонажей, иначе умрут.

вот не надо тут про спасы ац и атаку, извините но когда тебя никто не видит тебе не нужны ни спасы ни ац ни атака, нужно токо куча свитков в кармане и не попасть под курс сонг

This post has been edited by GraveWind: 15:30, 17 March 2016

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 03:39