![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Предлагаю сделать задержку в раунд на перехайд, вполне логично что сразу найти куда спрятаться когда ты когото треснул по башке и он смотрит на тебя в упор, невозможно. Тем более по сути все персонажи в равных условиях ибо имеют хоть какойто шанс убить любого вражеского персонажа, кроме хайдера который нагибает миллион чаров без 120+ спота, как детей
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Поддерживаю. А ещё чтобы кастеры кастовать могли заклинания раз в 12 раундов, дело-то непростое.
И чтобы единственный норм класс на Сиале был ВМы, но и их ослабить. Допустим, чтобы пить банки Сагры можно было только 3 раза за жизнь This post has been edited by Аграил: 14:51, 17 March 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Поддерживаю. А ещё чтобы кастеры кастовать могли заклинания раз в 12 раундов, дело-то непростое. И чтобы единственный норм класс на Сиале был ВМы, но и их ослабить. Допустим, чтобы пить банки Сагры можно было только 3 раза за жизнь Слишком жостко для сагровиков )) Пусть они бегут на имперку, молятся 20 мин Богине и только потом она разрешает пить сагру -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
1)Касаясь механики,хайдеры в плюсе относительно споттеров даже в том , что споттер в вармоде уже получает штраф к обнаружениям, то есть хайдеры как бы на ступеньку выше споттеров.
2)Хайдера может убить Только споттер, а споттера может убить и хайдер и все остальные. считаю что раунд многовато, но за 2-3 сек бы проголосвал. механизм аля как с костром - вы можете уйти в стелс через 3.31 сек как пример. однако это сделает кач хайдеров невозможным и они будут улетать от всех мобов с повышенным интеллектом и скоростью реакции поэтому считаю нерфить их в этом нерациональным ,учитывая кач. а вот какого нибудь ужаса им дать, вроде того как монахам взяли и отняли скорость под спешкой...3 и 6 монаха бегают так же как любой другой это ненормально, но не смертельно ведь?(хоть я и негодую). вот такой же минус Не смертельный сделать бы хайдерам. чтобы они так же могли всё, но что то потерять им явно надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Слишком жостко для сагровиков )) Пусть они бегут на имперку, молятся 20 мин Богине и только потом она разрешает пить сагру Тоже хорошая идея. Но она не противоречит моей! Помолился Сагре 3 раза, все, молодец, ищи других богов, Сагре уже надоел. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 25 Jan 2016 Member No.: 188.325 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Предлагаю сделать задержку в раунд на перехайд, вполне логично что сразу найти куда спрятаться когда ты когото треснул по башке и он смотрит на тебя в упор, невозможно. Тем более по сути все персонажи в равных условиях ибо имеют хоть какойто шанс убить любого вражеского персонажа, кроме хайдера который нагибает миллион чаров без 120+ спота, как детей Сразу видно, что человек не играл хайдерами. У меня к тебе встречный вопрос. Как ты предлагаешь хайдерам в развиваться в этом случае, если учесть что брони у них нет. 1 респ мобов за раунд превратит хайдера в утрамбованную кучу навоза. И это поверь далеко не единственное возражение с моей стороны. Еще десяток с легкостью тебе приведу. То что многие(не буду тыкать пальцем) используют персонажей хайдеров для нубокила это прискорбно. Но зачем всех остальных наказывать? |
|
|
![]()
|
|
2)Хайдера может убить Только споттер, а споттера может убить и хайдер и все остальные Удачи за Хайдера убить Ацшную аркану, клера, друида в ац, паладина в ац, монка в ац. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 25 Jan 2016 Member No.: 188.325 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Удачи за Хайдера убить Ацшную аркану, клера, друида в ац, паладина в ац, монка в ац. Я бы добавил в этот список личей и всех коневодов. Которые вполне себе спокойно могут от хайдера убежать. Может такой большой процент нубокиллеров среди хайдеров как раз потому, что они только нубов и могу более менее успешно убивать. |
|
|
![]()
|
|
Подумал, по мне так логичным самым и при этом не смертельным, и при этом не ухудшающим кач нововведением, было бы появление следов на траве , отчетливых , чтобы можно было разглядеть, куда пополз хайдер. Варианта три, либо следы видит только споттер тот же самый, либо допустим любой персонаж назовем его "следопыт" имеющий где нибудь от 60 спота,листена или поиска и выше...либо любой кто хочет, ибо по следам могут целиться только аоешники....
This post has been edited by Skull_Edge: 15:10, 17 March 2016 |
|
|
![]()
|
|
я к тому что споттера бьют все классы, а хайдера только те, кто видят ![]() И Ракшассу все классы бьют? Только если она пошла чай пить, наверное. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я к тому что споттера бьют все классы, а хайдера только те, кто видят ![]() Или те, у кого есть АОЕ. Или те, кто застал его на перехайде/ноке от щита хаоса. Или те, кто поймал его в ловушку. Друзья, не забывайте что у подавляющего большинства хайдеров, которые действительно хорошо прячутся, нет ни ац, ни спасов, ни особо атаки. Эту цену они платят за способность быть невидимыми для большей части других персонажей, иначе умрут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подумал, по мне так логичным самым и при этом не смертельным, и при этом не ухудшающим кач нововведением, было бы появление следов на траве , отчетливых , чтобы можно было разглядеть, куда пополз хайдер. Варианта три, либо следы видит только споттер тот же самый, либо допустим любой персонаж назовем его "следопыт" имеющий где нибудь от 60 спота,листена или поиска и выше...либо любой кто хочет, ибо по следам могут целиться только аоешники.... Нубам это не поможет. Зато усилит и без того прочные позиции по отношению к хайдерам, всяких друидов, аркан, клеров и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Сразу видно, что человек не играл хайдерами. хреновый из тебя экстрасенс QUOTE Как ты предлагаешь хайдерам в развиваться в этом случае, если учесть что брони у них нет. сейчас можно выкачать персонажа 40й лвл в робе из трен лагеря ни разу не ударив никого и ничего вообще не делая а еще можно одевать не 125хмс и качаться на мобах которым хватает 100хмс, а одевать эти 4 вещи на дисцу реген и т.д, сорк до 40го обычно имеет качерский набор спеллов, визы\шаманы тоже ставятся не на бой когда качаются, фатыри в поглоты регены одеваются, пушки специальные под монстров одевают... QUOTE считаю что раунд многовато, но за 2-3 сек бы проголосвал. QUOTE вот такой же минус Не смертельный сделать бы хайдерам. чтобы они так же могли всё, но что то потерять им явно надо. штраф 25 к хмс на 1 раунд после выхода из хайда QUOTE Друзья, не забывайте что у подавляющего большинства хайдеров, которые действительно хорошо прячутся, нет ни ац, ни спасов, ни особо атаки. Эту цену они платят за способность быть невидимыми для большей части других персонажей, иначе умрут. вот не надо тут про спасы ац и атаку, извините но когда тебя никто не видит тебе не нужны ни спасы ни ац ни атака, нужно токо куча свитков в кармане и не попасть под курс сонг This post has been edited by GraveWind: 15:30, 17 March 2016 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 03:39 |