IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ололо, ...
 -Yamert-
post 02:02, 24 September 2011
Post #1

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Возвращаюсь я домой значицца после бодрого часового марша пешочком (случайно чисто пропустив свою остановку электрички) и вижу на форуме лютое ОЛОЛО
Сраная Инсанна судя по всему окончательно скатилась в сраное говно, раз разные нытики и ущербы создают темы про то как их нагнули мобы на шхуне с подачи несправедливого(смерть ДС! biggrin.gif ) ДМа.
Сопли, слезы и смазка рекой стекают изо всех естественных отверстий северных воинов, что весьма печально.
Собственно к багатырям вопрос: Неужели вы себя настолько не уважаете если поднимаете нытье по такому мелочному поводу?
Пожалуйста, только не надо писать насчет произвола, несоблюдения прав человека и прочей ....... Вы же себя позиционируете суровыми и крутыми. Ну и ведите себя соответственно!

П.С. Это мое мнение по поводу сегодняшней унылой драмы, которую я увы пропустил wub.gif

П.П.С. Не вижу причины почему бы Дарксет был неправ. Он же ДМ и сам решает как и чем оживлять мир Сиалы. Хотя если Ярл сказал что он неправ то да... Дарксет, ты неправ, поклонись Котлете и верни ему опыт, негодяй... biggrin.gif

This post has been edited by Черный Ярл: 02:27, 24 September 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
 SMDAS
post 02:18, 24 September 2011
Post #2

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (-Yamert- @ 03:02, 24 September 2011) *
Сраная Инсанна

Жаль не реал, я бы ушами это послушал...

Собственно к багатырям вопрос: Неужели вы себя настолько не уважаете если поднимаете нытье по такому мелочному поводу?
Пожалуйста, только не надо писать насчет произвола, несоблюдения прав человека и прочей ХХХХХ.

Ты ж не настолько тупой, что бы не понимать, что не потери 5к опыта нас смутили, а сам факт того, что приходя с перекура после акта пвп ты вполне можешь быть очень удивлен. ХХХХХ заменено, что бы не говорили, что цитирую маты, однако, Ямерт, не следует писать маты на форуме, о чем написано в правилах. Не уверен, что раздел "жалобы на игроков" подойдут для этого случая, т.к. мат на нас не направлен.

Вы же себя позиционируете суровыми и крутыми. Ну и ведите себя соответственно!
Тебе не понять, что это значит. Мы не нарушаем правил, но хотим, что бы по отношению к нам из тоже не нарушали. Неважно кто. Если бы это мы создавали темы про мгновенно разбиваемые ворота, про прием нас на каче и еще про кучу всего, тогда бы уже и говорил что-то про великих воинов севера.

П.С. Это мое мнение по поводу сегодняшней унылой драмы, которую я увы пропустил wub.gif

Весьма сраненькое и посредственное. (чистый тролинг, признаю, но без вариантов)

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 -Yamert-
post 02:31, 24 September 2011
Post #3

Виконт

QUOTE (SMDAS @ 00:18, 24 September 2011) *

Ну на встречах и когда красных было большинство я говорил подобные вещи, ибо считаю действительно, что республика умерла Инсанна уже не та, и что такого? Правда же! Будешь возражать?
Ты ж не настолько тупой, что бы не понимать, что не потери 5к опыта нас смутили, а сам факт того, что приходя с перекура после акта пвп ты вполне можешь быть очень удивлен. ХХХХХ заменено, что бы не говорили, что цитирую маты, однако, Ямерт, не следует писать маты на форуме, о чем написано в правилах. Не уверен, что раздел "жалобы на игроков" подойдут для этого случая, т.к. мат на нас не направлен.

Съезжаем с темы на использование мною слова " :unsure"(вы поняли о чем это smile.gif )? Кстати погугли в словарях, может удивишься тому факту что это как бы не мат. Примерно тоже самое что "сцуко". Но неважно, администрации решать (уже решила на 20%, но все правильно, я не жалуюсь). Важно то, что как всегда ты, демагог, на вопросы прямо не отвечаешь а начинаешь юлить аки угорь. Мне было бы абсолютно все равно если бы я когда-то не играл за Инсанну и не играл в хорошем, гордом, сплоченном коллективе без нытиков и дуралеев. Собственно я до сих пор уверен что таких людей в Инсанне достаточно, но вот печалит что дискредитируют их подобные нытик-темы. Впрочем я то что? Я ничто, продолжайте в том же духе, девочки и мальчики smile.gif
Тебе не понять, что это значит. Мы не нарушаем правил, но хотим, что бы по отношению к нам из тоже не нарушали. Неважно кто. Если бы это мы создавали темы про мгновенно разбиваемые ворота, про прием нас на каче и еще про кучу всего, тогда бы уже и говорил что-то про великих воинов севера.

И вы нарушаете правила, и вы альтитесь, и вы дюпили(те), и вы матюгами покрывали других игроков, и вы сервер крашили. Будешь возражать? Я не знаю кто это делает больше, синие или красные, думаю и те и другие где-то поровну по отношению к общему числу. Но вот такой лицемерный подход в стиле "ой, а мы чеееееестныеееее! Ой, а это все синиеееее, ой да у нас никогда никто не альтился не дюпил и даже на каче когда мы принимали синие на нас первые нападалиииииии!!!!!" бесит неимоверно.

Весьма сраненькое и посредственное. (чистый тролинг, признаю, но без вариантов)

Верно, подобный ответ на пост типа моего всегда чисто троллинг, иначе нельзя. smile.gif

This post has been edited by -Yamert-: 02:35, 24 September 2011

+Quote Post
 SMDAS
post 02:58, 24 September 2011
Post #4

Настя

QUOTE (-Yamert- @ 03:31, 24 September 2011) *
Ну на встречах и когда красных было большинство я говорил подобные вещи, ибо считаю действительно, что республика умерла Инсанна уже не та, и что такого? Правда же! Будешь возражать?

В данном посте ты допустил оскорбительное высказывание в адрес Инсанны, той, в которой я сейчас нахожусь и за которую сражаюсь в пвп и на форуме. Посему в реале ты бы выбирал слова иначе. А то, что уже не та - факт, но она другая, и мы стараемся не сделать ее хуже.
Кто тут с темы съезжает, демагогами обзывается? )

И вы нарушаете правила, и вы альтитесь, и вы дюпили(те), и вы матюгами покрывали других игроков, и вы сервер крашили. Будешь возражать? Я не знаю кто это делает больше, синие или красные, думаю и те и другие где-то поровну по отношению к общему числу. Но вот такой лицемерный подход в стиле "ой, а мы чеееееестныеееее! Ой, а это все синиеееее, ой да у нас никогда никто не альтился не дюпил и даже на каче когда мы принимали синие на нас первые нападалиииииии!!!!!" бесит неимоверно.

Я не альтился, не матюкался в адрес конкретных людей (максимум могу выразить мнение с помощью мата, но это не личное оскорбление игроков или фракции, а лишь какого-то факта). Но и то, это внутри фракции. Сомнительно, что существуют в природе такие скрины.
А касательно достойно и т.д. Мы бы вообще молчали, нас все устраивает в пвп, кроме багов. Слились - так сами знаем, что сами и виноваты, а не синие ворота с удара разбили, и поэтому мы все слились в пвп. )) Но, согласись, елси нашу фракцию поливают говном, обвиняют во всех грехах, и при этом нет ни одного доказательства, не обидно? Ладно бы, просто "поржать с лолок", но ведь администрация вполне может поверить во все то, что они пишут, ведь елси не опровергнуть, значит согласиться. Вполне могут применить именно такое мышление. Приходится "воевать" и на форуме, хотя это время, я бы с удовольствием посвятил пвп.

Верно, подобный ответ на пост типа моего всегда чисто троллинг, иначе нельзя. smile.gif
Типа тролинг на тролинг? Странно, я всегда придерживаюсь логики и объективности, по крайней мере стараюсь это делать согласно моего разумения. С некоторых пор я дописываю "трол-г" в некоторым фразам, дабы явно указать то, к чему не применяется первое утверждение.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Traa
post 09:39, 24 September 2011
Post #5

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Как ни странно, но вы в какой-то мере оба правы, что излишний раз подтверждает это суждение
Я не знаю кто это делает больше, синие или красные, думаю и те и другие где-то поровну по отношению к общему числу.

Но разве не стоило бы не бороться за чистоту, а подметать? Игра скатывается в череду каких-то говносрачей.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Hesh
post 11:04, 24 September 2011
Post #6

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Направленность: Законопослушный добрый

настя,ты такая настя, тебя читать скучно ТЫ ОТКРОВЕННО НОЕШЬ! ХВАТИТ! БУДЬ МУЖИКОМ С ЯЙЦАМИ,а не....ммм....настей.
Хватит орать за инсанну, ты что нанялся быть главным адвокатом? кому ты хочешь что доказать? это игра и ты путаешь ее с реалом? На счет того что типа: я бы послушал в реале? ты бы бросился с кулаками? ну тогда выпей зеленку и не играй в подобные игры, если ты так реагируешь.
Бесит как ты распинаешься и пускаешь сопли.
Только что некий конснес пришел на кач слил, МНЕ ПИСАТЬ КАКОЙ ОН НУБ?) пусть радуется и купит себе пиченьку,за то что принял на каче) Расслабся и погуляй с девушкой. А если очень крутой пойди и набей кому то морду, ну или тебе пусть набьют, языком мелеть не руками делать.

З.Ы. ничо личного, просто ты напряжный.

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 evil_rock
post 11:07, 24 September 2011
Post #7

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Гыгы, поржал. Настя такой смишной, да.

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 Буся
post 11:32, 24 September 2011
Post #8

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 SMDAS
post 11:40, 24 September 2011
Post #9

Настя

QUOTE (Hesh @ 12:04, 24 September 2011) *
настя,ты такая настя, тебя читать скучно ТЫ ОТКРОВЕННО НОЕШЬ! ХВАТИТ! БУДЬ МУЖИКОМ С ЯЙЦАМИ,а не....ммм....настей.
Хватит орать за инсанну, ты что нанялся быть главным адвокатом? кому ты хочешь что доказать? это игра и ты путаешь ее с реалом? На счет того что типа: я бы послушал в реале? ты бы бросился с кулаками? ну тогда выпей зеленку и не играй в подобные игры, если ты так реагируешь.
Бесит как ты распинаешься и пускаешь сопли.
Только что некий конснес пришел на кач слил, МНЕ ПИСАТЬ КАКОЙ ОН НУБ?) пусть радуется и купит себе пиченьку,за то что принял на каче) Расслабся и погуляй с девушкой. А если очень крутой пойди и набей кому то морду, ну или тебе пусть набьют, языком мелеть не руками делать.
З.Ы. ничо личного, просто ты напряжный.

Ты играешь за сраный Валисотр, мысли у тебя в голове сраные, все что ты делаешь - говно, сам ты ниочем, недоличность и т.д. - нравится ход мыслей?

В данном случае использовали только наезд на мою фракцию.

Кто тут смешивает игру и реал, так это ты. Я их разделяю. И если мне в лицо скажут оскорбительную вещь - будет очень больно. А тут чо, просто буквы, по ХХХХХ не получишь, можно и повыпендриваться. Я сомневаюсь в наличии яиц у тебя и в наличии мозгов. Все что ты пишешь ничем не обосновано, это просто тролинг. Чем громче кричишь, тем правдивее смотрится? Тогда ты просто идиот.
Сопли у тебя в носу, ни в одном посту я не жалуюсь на вселенскую несправедливость ко мне. ) А за равенство во всех отношениях. Тебе не понять, ты ведь просто тупой троль.

Если тебя приняли на каче, то нубом противник никак быть не может. А вот если ты его слил, когда он пришел к тебе на кач - противник нуб. Но ведь ты этого не сможешь, лолка.

QUOTE (evil_rock @ 12:07, 24 September 2011) *
Гыгы, поржал. Настя такой смишной, да.

Рад за тебя! Позитив рулит! )))

This post has been edited by SMDAS: 11:43, 24 September 2011

--------------------

+Quote Post
 AndrewB
post 11:50, 24 September 2011
Post #10

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (SMDAS @ 11:40, 24 September 2011) *
Кто тут смешивает игру и реал, так это ты. Я их разделяю.

хорошо хоть мы в реале никогда не встретимся. )

Оно и видно laugh.gif

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 SMDAS
post 11:59, 24 September 2011
Post #11

Настя

QUOTE (AndrewB @ 12:50, 24 September 2011) *
Оно и видно laugh.gif

Еще один придурок. С тобой хорошо что не встретимся, потому что твой уровень умственного развития, на мой субъективный взгляд, судя по твоим постам, не вызывает желания находиться рядом. Тупой и упертый, если коротко и прямо, опять же на мой взгляд. Точную оценку дать невозможно, ибо ты не дискутируешь, а только тролишь редкими постами. Даже пытался моими цитатами взятых их разных тем, что-то там доказать. Получилось тупо, ибо одна другую не опровергает.

--------------------

+Quote Post
 Hesh
post 12:00, 24 September 2011
Post #12

Старший баронет

мне всеравно что говорят про Валиостр) будет вайп и снова будет каша. на мои мозги гонишь?smile.gif чувак не завидуй тому чего у тебя нет.

Да и на самом деле мне плевать что происходит в игре, я в нее играю из-за общения с другими игроками и приятными личностями.
где я кричал? О_о
С Терри мы играем за разные фракции но отлично можем погулять на улице и по обсуждать игру или не обсуждать ее вовсе) при этом нормально гоним друг другом. Ты же срываешь агр, "твою" фракцию обидели, да она не была твоей и никогда ею не станет, так что расслабься и и продолжай в том же духе, сиале нужны такие клоуны с которых можно поржать, во всяком случае ты себя таким выставляешь даже того сам не замечая smile.gif

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Hesh
post 12:03, 24 September 2011
Post #13

Старший баронет

настенька, что ты такой дерзкий с самого утра? хамишь и грубишь, это же всего игра, я верю что в жизни ты лучше чем на форуме!)

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 12:09, 24 September 2011
Post #14

Настя

QUOTE (Hesh @ 13:00, 24 September 2011) *
мне всеравно что говорят про Валиостр) будет вайп и снова будет каша. на мои мозги гонишь?smile.gif чувак не завидуй тому чего у тебя нет.

Да и на самом деле мне плевать что происходит в игре, я в нее играю из-за общения с другими игроками и приятными личностями.
где я кричал? О_о
С Терри мы играем за разные фракции но отлично можем погулять на улице и по обсуждать игру или не обсуждать ее вовсе) при этом нормально гоним друг другом. Ты же срываешь агр, "твою" фракцию обидели, да она не была твоей и никогда ею не станет, так что расслабься и и продолжай в том же духе, сиале нужны такие клоуны с которых можно поржать, во всяком случае ты себя таким выставляешь даже того сам не замечая smile.gif

У каждого свой игровой патриотизм, не используешь ты эту стороны игры - дело твое. )
Мозги, ну дураку объяснить, что он дурак невозможно. Так что пожалуй нет смысла дальше обсуждать умственные способности.

Кричал - с большой экспрессией капсил. Термин применен мною возможно некорректно.

Моя фракция, это та, за которую я играю. Опыть придуриваешь и не понимаешь смысла использованного слова "моя"? Или тролинг или тупой. Без вариантов. Играть словами можно, но всем же понятно что это придирка и перенос акцента.

А в реале, раз уж ты привел в пример Терри, мы тоже легко можем попить пива. ) Как и с почти любым синим или красным игроком, независимо от поведения наших чаров в игре.

Клоуны и смешно. Не спорю. Когда кто-то серьезно что-то доказывает, всегда находится толпа тех, кто не имеет правдивых и логичных аргументов для дискусии. Тогда начинается тролинг. Всегда так. (Адекватные г-да, наверняка понимаете о ком я, не воспримите плз к себе).

QUOTE (Hesh)
настенька, что ты такой дерзкий с самого утра? хамишь и грубишь, это же всего игра, я верю что в жизни ты лучше чем на форуме!)

Понимаешь, игра это отдых, у нее есть часть - форум. Неразрывно с ней связанная. Очень не хочется, чтобы говно из реала попадало сюда. Я почему и играю в нее (ну кроме билдов и пвп), что бы отдыхать от реального общения. Ну в самой игре, на форуме не получается. Почему все врут? (не буквально). Меня раздражает ложь и глупость. И только это. Докажи мне правдиво что-то - я с тобой соглашусь и даже поблагодарю за разъяснение моих ошибок (это я вообще о чем-то). Но ведь большинство придерживается провокационного общения, тролинга. И более чем очень часто использует дя аргументации чужие лживые слова, или свои. Зачем?

This post has been edited by SMDAS: 12:14, 24 September 2011

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 12:14, 24 September 2011
Post #15

Виконт

Переливаете из пустого в порожнее... Нет бы прийти к какому-нибудь конструктиву. Как дети smile.gif

+Quote Post
 SMDAS
post 12:14, 24 September 2011
Post #16

Настя

QUOTE (-Yamert- @ 13:14, 24 September 2011) *
Переливаете из пустого в порожнее... Нет бы прийти к какому-нибудь конструктиву. Как дети smile.gif

Придем, придем. Я надеюсь.

п.с. Ямерт как в воду глядел, какое тонкое название темы, буквально задал, стиль явное ололо, а тема общения как раз наоборот.

This post has been edited by SMDAS: 12:20, 24 September 2011

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 12:30, 24 September 2011
Post #17

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter

QUOTE (Буся @ 10:32, 24 September 2011) *

+1

Буся вообще умница wub.gif

This post has been edited by Квак: 12:30, 24 September 2011

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 SMDAS
post 12:34, 24 September 2011
Post #18

Настя

QUOTE (Квак @ 13:30, 24 September 2011) *
+1

Буся вообще умница wub.gif

Вот это я понимаю! Информативные посты. Квак, ну от Буси это понятно, но ты тоже в толпе троллеров? Я удивлен. Нет, скорее всего это общее отношение к теме? )
Да, давайте замолчим проблему тролинга на нашем форуме! Все ведь круто, Настя троль, Джерело клоун, Баала теоретик (уж пардон если кого-то не указал или зря приплел, это все ирония) и т.д. И все будет как всегда. Верно?

This post has been edited by SMDAS: 12:34, 24 September 2011

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 12:48, 24 September 2011
Post #19

Младший барон

это я каг бы вполне нейтрально обозначаю, что Буся права, запостив эту картинку. это все сплошное трололо и я не имею особого желания писать в этих темах что-то информативное - повторяю, это все сплошное трололо
даже мои вполне нейтральные фразы по отношению к тебе ты воспринял как наезд smile.gif) а некоторые вообще не про тебя были smile.gif

ничего больше, похвалив Бусю, я сказать не хотел
хотя не, хотел - её пвп скилл возрос [trololo]и скоро затмит учителя smile.gif [/trololo]

возвращаясь к серьзному разговору, я бы хотел напомнить, что бурление говн на данном форуме началось ввиду бездействия умеренных личностей (список приватом или за пивом ближайшим представител*ям ЧИ) когда накал страстей еще был под контролем
вероятно, just for lulz
причем это желание коллективное

коллектив старается хорошо
лулзы каждую неделю

вон Дарк тоже недавно доставил.. no comments smile.gif
и раз уж даже Ярл и Дарк взялись за старое.. считаю что Тролля надо добавить в Пантеон Сиалы

This post has been edited by Квак: 13:00, 24 September 2011

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 SMDAS
post 12:53, 24 September 2011
Post #20

Настя

Квак умница. Пост просто притушил все что можно. Спасибо тебе. ) Стало пофиг.

Когда говоришь пивка попьем? Не хочешь на море, водичка еще ничего у меня тут. )

А про затмит учителя это пять! Надо ее будет на дуэльку позвать, вдруг завалит, вот позорище будет. ))

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 12:54, 24 September 2011
Post #21

Настя

Hesh, Ямерт, если вас обидел - простите. )

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 12:58, 24 September 2011
Post #22

Младший барон

QUOTE (SMDAS @ 11:53, 24 September 2011) *
А про затмит учителя это пять! Надо ее будет на дуэльку позвать, вдруг завалит, вот позорище будет. ))

тя уже Сон завалил, куда уж дальше? smile.gif
кстати, меня тоже smile.gif

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 13:03, 24 September 2011
Post #23

Настя

QUOTE (Квак @ 13:58, 24 September 2011) *
тя уже Сон завалил, куда уж дальше? smile.gif
кстати, меня тоже smile.gif

О да! Это было эпично. Для себя я знаю почему, потому что мантия на лаге кастоваться не стала, а импла скастовалась его. Моя ошибка, надо было на раунд раньше перекастовать. Но это не умаляет его заслуг, вполне честный бой, тем более, что пришли на кач еще и вдвоем. Полный респект ему! Хотя во всем остальном он нуб, думаю этого не повториться. ))

--------------------

+Quote Post
 Буся
post 13:12, 24 September 2011
Post #24

Сияние Зари

Харош Настю кормить,он ведь так и растолстеет facepalm2.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 -Yamert-
post 14:26, 24 September 2011
Post #25

Виконт

я не в обидно, вполне вкусно было smile.gif
Хотя тема была не трололо, просто стало обидно за Инсанну)

+Quote Post
 - When You'r...
post 15:02, 24 September 2011
Post #26

Младший баронет

Member No.: 55.490

Класс: Barbarian
Раса: Гном

Старая Инсанна осталось Старой Инсанной, Ямерт, забей ты, давно то время уже было) И ниче тут уже не изменишь)

--------------------
Наказание совершенно не жесткое (с)

+Quote Post
 Sentinel
post 15:25, 24 September 2011
Post #27

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

В теме страшно не хватает Калифа, который бы написал простыню на три экрана про Старую Инсанну smile.gif.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 16:15, 24 September 2011
Post #28

Guests

разорвал наську, а дроморк бежал, как подлый трус! alucard.gif

This post has been edited by Son: 16:16, 24 September 2011

+Quote Post
 -Yamert-
post 17:11, 24 September 2011
Post #29

Виконт

Сент,куда он там пропал кстати?)

+Quote Post
 Sentinel
post 17:32, 24 September 2011
Post #30

Fallen Elven Paladin

Да влом играть, бард стоит раздетый, да и до этого он не очень был.

Чето новое качать как-то ни времени ни желания нет.

--------------------

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 20:13, 24 September 2011
Post #31

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (-Yamert- @ 11:26, 24 September 2011) *
я не в обидно, вполне вкусно было smile.gif
Хотя тема была не трололо, просто стало обидно за Инсанну)

Ненадо устраивать сцены жалости, за год после вайпа тебе стало обидно за Инсанну, не смеши...мы как нибудь разберёмся сами, без лишних сентиментальностей.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 20:15, 24 September 2011

+Quote Post
 Sentinel
post 20:20, 24 September 2011
Post #32

Fallen Elven Paladin

Луркоморье - это худшее, что случалось с рунетом за все время его существования. Теперь куда не глянь - все строят из себя троллей, и разговаривают только о еде, а trollface.jpg стал самой популярной картинкой.

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 20:23, 24 September 2011
Post #33

Виконт

Кстати признание в том что тролль тролль это очень большой фейл для него(если он действительно тролль).

П.С. Узнал о Лурке с твоей подачи когда ты на форум сиалы запостил ссылку smile.gif

+Quote Post
 Квак
post 21:28, 24 September 2011
Post #34

Младший барон

QUOTE (Sentinel @ 20:20, 24 September 2011) *
Луркоморье - это худшее, что случалось с рунетом за все время его существования. Теперь куда не глянь - все строят из себя троллей, и разговаривают только о еде, а trollface.jpg стал самой популярной картинкой.

можна падумат падонгофский стилль лушшо..
ну мы от Запада не отстаем, там тоже в среде интернетчиков только о троллях и треп

--------------------

+Quote Post
 Sentinel
post 22:16, 24 September 2011
Post #35

Fallen Elven Paladin

Падонкаффский стиль был действительно намного лучше, потому что дальше обычного КГ/АМ и пары олбанских выражений дело не шло. А сейчас происходит форменный дурдом.

--------------------

+Quote Post
 Hesh
post 22:54, 24 September 2011
Post #36

Старший баронет

да ужоснах, чотворитсянепонять. Считаю что все эти слова полное УГ вот раньше ничего подобного не было, это все тупые америкосы...и я не расист...

--------------------

+Quote Post
 Traa
post 22:59, 24 September 2011
Post #37

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Направленность: Законопослушный злой

Я еще давно говорил Кваку, что он чересчур использует люрковский сленг, да, Квак?) Видишь, что ты натворил?

This post has been edited by Traa: 23:00, 24 September 2011

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Квак
post 00:01, 25 September 2011
Post #38

Младший барон

facepalm2.gif

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 14:44, 25 September 2011
Post #39

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

Чета я Пашу уже даже не могу читать, сплошная война за свое...

По поводу Дарка позиция Ярла была для меня неожиданна и прямо скажем сильно разочаровала, да и позиция красных тоже. крыса убила нуба 17го уровня забрала лут и тело и шмыгнула на шхуну. Кто какие чувства испытывает по этому поводу? Я отвращение и презрение. Нытье всем красным лагерем труПвПшников, неужели вы такие же? Миша, Паша вы бы так сделали?

А меня ДМ убил орком, я радовалась. Хоть что то необычное. Перед вайпом те же убийцы убили Демонику, и что? Не знаю за что, но не помню нытья.

ПС
Как вам текущая ситуация, когда онлайн в валиостре 2-3 ПвП игрока, остальные нубы? Получаете удовольствие от игры?
В войне с нубами и лишении противника боеспособности вы побеждаете. Отлично! Когда еще пара синих забьет и что будете делать?

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Буся
post 15:22, 25 September 2011
Post #40

Сияние Зари

QUOTE (baalla @ 12:52, 25 September 2011) *
Ну будут крашить сервак левыми аками или вообще забъют. -3, -6, бан вполне наказание. Правда странно что столько альтов...
Но вроде по 2 раза еще никто не альтился.

по теме, вспомнила этот момент, Маус качал друя 21го лвла, и к нему на качь приперлась толпа красных, вальнули 21го друя, -3 лвла Маусу, Герои.

все мы прекрасно знаем позицию раков а именно,приниманием на каче почти круглосуточно,да да,а еще переманиванием неопытных игроков в ряды инсанны ,и восцарит Инсана над всей Сиалой,ниодного синего!)Теперь синие вымирающий вид :)Ну почти вымирающий вид...

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 SMDAS
post 15:50, 25 September 2011
Post #41

Настя

QUOTE (baalla @ 15:44, 25 September 2011) *
По поводу Дарка позиция Ярла была для меня неожиданна и прямо скажем сильно разочаровала, да и позиция красных тоже. крыса убила нуба 17го уровня забрала лут и тело и шмыгнула на шхуну. Кто какие чувства испытывает по этому поводу? Я отвращение и презрение. Нытье всем красным лагерем труПвПшников, неужели вы такие же? Миша, Паша вы бы так сделали?

Ну я уже пробегал мимо этого нуба и не убил, настроение другое было, я вообще шел по другому не пвп делу. А в другом случае, если бы шел зарабатывать бабло - убил бы конечно и ушел на корабль, дабы не воевать в одно лицо с 3-4 чарами. Когда нас 2 или 3 мы в корабль не уходим, и нуба убиваем для провокации.

А еще про килы, на вроках арты редкость, а вот в других местах попадаются. Почему нубов и фармят. Хотя мне еще таки образом арты не приходили.

п.с. в мире Сиалы моя аватара Настя, называй меня так. Реал это реал.

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 19:22, 25 September 2011
Post #42

2 месяца назад, в самый разгар лета онлайн был чуть больше 30человек, из них 4-8 красных, остальные синие, в 45м войну пережили, голод пережили, смену власти пережили и это переживём...

+Quote Post
 Leto4ki
post 21:10, 25 September 2011
Post #43

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Раса: Тролль

QUOTE (baalla @ 11:44, 25 September 2011) *
Чета я Пашу уже даже не могу читать, сплошная война за свое...

По поводу Дарка позиция Ярла была для меня неожиданна и прямо скажем сильно разочаровала, да и позиция красных тоже. крыса убила нуба 17го уровня забрала лут и тело и шмыгнула на шхуну.

девочка, крысой ты будешь называть себеподобных ссыкух... я прихожу и убиваю или меня убивают, все об этом знают, кстати где ты качаешься ?

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 Hesh
post 21:15, 25 September 2011
Post #44

Старший баронет

э, сышыш, зачем девочке хамишь? манерам хорошим не учили в децтвен?);

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 21:20, 25 September 2011
Post #45

QUOTE (Hesh @ 18:15, 25 September 2011) *
э, сышыш, зачем девочке хамишь? манерам хорошим не учили в децтвен?);

Балле ответил на хамство - хамством, хотя она могла интерпретировать поговорку, просто завтыкала опустить свои слова до уровня пословицы, а получилось что обидела нехотя человека.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 21:39, 25 September 2011
Post #46

Guests

Стрела? smile.gif

+Quote Post
 sl1
post 21:41, 25 September 2011
Post #47

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

В соседней теме Лорд справедливо спросил, а чем шхуна отличается от ворот заставы? Уйти красному игроку после убийства синего на шхуну - то же самое, что синему уйти после убийства красного игрока за ворота своей заставы.

Адекватным ответом на запрет посадки на шхуну после убийства в течение 10 минут стал бы запрет проходить ворота заставы после убийства в течении тех же 10 минут.

на пост ниже: запрещать переход по любому триггеру после убийства, по-моему, слишком жестко. А вот запретить проходить неразрушенные ворота застав (садиться на шхуны) и заходить в любые но-пвп локации - самое то.

This post has been edited by sl1: 22:03, 25 September 2011

+Quote Post
 Hesh
post 21:47, 25 September 2011
Post #48

Старший баронет

+1 Слаю, согласен, и в любые другие локи (ноу пвп) или здания...

--------------------

+Quote Post
 Буся
post 21:49, 25 September 2011
Post #49

Сияние Зари

запретим все на сиале!) почему антитригер работает в большей мере на игроков синей фракции)ах да! запрет на то чтобы нубокиллер не покидал ту локу в которой он убил нубика!)10 мин ))

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 Аграил
post 22:00, 25 September 2011
Post #50

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

QUOTE (Буся @ 21:49, 25 September 2011) *
почему антитригер работает в большей мере на игроков синей фракции)

Да-да, почините!
Из-за чертова "антитригера" я 1 раз сдох, а во второй раз чуть не помер со скуки, пока мистер Джо *Хитрец* прыгал от меня туда-обратно несколько минут подряд. Допрыгался, хвала Саготу.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Hede
post 22:13, 25 September 2011
Post #51

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Адекватным ответом на запрет посадки на шхуну после убийства в течение 10 минут стал бы запрет проходить ворота заставы после убийства в течении тех же 10 минут.

Ну и че, на дефе прокрался сквозь ворота, убил врага перед заставой и 10 минут куришь перед воротами - ни туда ни сюда. Вар модов достаточко по мне дак. Нейтральная територия слишком мала, чтобы там после кила зависать. Хватит уже запрещать играть в игру. Убил врага, почему это тебя не должно пускать на твой собственный корабль или на заставу?

--------------------
накачиный

+Quote Post
Guest_Son_*
post 22:17, 25 September 2011
Post #52

Guests

А я просто предлагаю давать синим тоже возможность садится на корабль которым плывут красные. Мне кажется, на сиале даже локация есть, там где два корабля рядом и между ними доски лежат, можно было бы там устраивать боталии. Есс-но для этого нужно высунуть порт Рачьего Герцогства куда-нибудь за приделы заставы. Или к примеру в ту же локацию где и застава, только чтоб оно распологалось не с внутренней, а с внешней стороны. Какой я молодец.

+Quote Post
 sl1
post 22:19, 25 September 2011
Post #53

Заркион

2Hede: тоже вариант. Идея в том, что не должно быть односторонних шагов: если вводится запрет на шхуну, то должен быть введен также запрет на заставы; нет запрета на заставы - не должно быть запрета на шхуну.

Son: согласно твоему предложению валиостровцы после любого действия на нейтралке могут спокойно уйти за ворота заставы, а инсанновцы должны ждать в получившемся из корабля "отстойнике" около десяти минут. Мне кажется, это неправильно.

This post has been edited by sl1: 22:24, 25 September 2011

+Quote Post
 SMDAS
post 03:24, 26 September 2011
Post #54

Настя

QUOTE (Буся @ 22:49, 25 September 2011) *
почему антитригер работает в большей мере на игроков синей фракции)

Потому что кривые руки в большей мере у игроков синей фракции. (это я только про тех, кто думает, что антитригер действительно работает в зависимости от фракции по-разному).

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 09:51, 26 September 2011
Post #55

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Son @ 00:17, 26 September 2011) *
А я просто предлагаю давать синим тоже возможность садится на корабль которым плывут красные. Мне кажется, на сиале даже локация есть, там где два корабля рядом и между ними доски лежат, можно было бы там устраивать боталии. Есс-но для этого нужно высунуть порт Рачьего Герцогства куда-нибудь за приделы заставы. Или к примеру в ту же локацию где и застава, только чтоб оно распологалось не с внутренней, а с внешней стороны. Какой я молодец.

Сон ты реально крут! 100 балов из 100!

Для недогонов объясню чем шхуна отличается от ворот заставы, близ заставы находятся приграничные територии, которые осваивают нубы данного государства, качаться близ вражеских застав качаться изначально опасно. Кроме того заставу можно разбить при помощи подоспевших союзников, вполне может быть что киллер будет дефить.
А шхуна это место близ кача вражеских нубов куда крыска может смыться и ее от туда никак не выкурить, не достать.
Поэтому вариант с 10минутной задержкой на посадку после убийства - нормальный.
Отличная идея и перенести посадку с територии РГ за рачью заставу и возможность синим догнать, напасть на шхуне на высадке.
Или хотябы чтобы посадка осуществлялась исключительно посредствам долгого диалога со шкипером, а не щелчком на люк.

P.S.
Я назвала крыской крыску по делам его, написала именно так как хотела. А то что он написал... Ну я от него ничего более интелектуального и не ождала smile.gif

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 Hesh
post 10:09, 26 September 2011
Post #56

Старший баронет

в сф нужно говорить с шкипером,люка нет(

а со стали ракам некуда убежать по сути с задержкой в 10 минут,хотя синие только минут 30 собираются ))

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 10:21, 26 September 2011
Post #57

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Hesh @ 12:09, 26 September 2011) *
в сф нужно говорить с шкипером,люка нет(

а со стали ракам некуда убежать по сути с задержкой в 10 минут,хотя синие только минут 30 собираются ))

10 минут только после убийства. Хорошо бы даже после убийства чара ниже 40го уровня. Но не суть, в правилах написано что после убийства игрок должен зафиксировать свое присутствие на шарде в течение 10 минут. В чем смысл этого правила если он прыгает на шхуну и идет курить на 10 минут. Для тех кто сравнивает шхуны с воротами застав - киляйте возле своих застав и пользуйтесь этой фитчей.

--------------------

+Quote Post
 AndrewB
post 11:04, 26 September 2011
Post #58

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

QUOTE (Hesh @ 09:09, 26 September 2011) *
а со стали ракам некуда убежать по сути с задержкой в 10 минут

В Султанат при желании можно бежать бесконечно долго smile.gif.

Баала правильно написала - киляйте нубов у своих застав и пользуйтесь воротами без задержек.

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 SMDAS
post 11:52, 26 September 2011
Post #59

Настя

Угу, давайте заменим шхуну на обычный тригер к Ельнику. Одинаковое расстояние от НЕЙТРАЛКИ от Дсандор.Ельник до Западный тракт.Застава. Даешь справедливость..

Ну и бред понаписали. Нейтралка есть нейтралка, качаются там обе фракции, как и в Черном лесу, как и на ледяных орках. Другое дело, что близко от застав на этой самой нейтралке есть интересные места кача. Охраняйте ваших нубов, не надо нытья. Мы тут ноем, что на северянах нубов киляют и убегают в Северный форт? Мы его или ломаем, или дефим нубов на каче или ничего не делаем, так что все или оставить как есть, или запрет на переход после убийства в ворота своих застав, городов, кораблей и домов (Одинокий, Западный, Хмарь, Болтник, Раннег, Майдинг, Шамар, Дсандор, Ельник, Подземный переход, Инсана, Депозиты Авендума и Инсанны, Торговый квартал, все гильд локи, храмы Валиостра, Храм на Имперском тракте, шхуны в Заграбе, Хмари, Стали, Северного форта, Шамара, Стали). Но это будет неудобно в первую очередь вам же. Вообще бредово, убить противника на подступах к своим территориям и не иметь возможности укрыться в своих же укреплениях.
Нам нравится качаться на северянах, куда вы с удовольствием наведываетесь, заметьте аж 3 локации до заставы. Вам в Черном лесу (максимум 2 локи, а часто и одна), Вроки (1 лока). Где справедливость? Только нас все устраивает, мы приспосабливаемся под удаленность лок, опасность, соизмеряем риск кача от силы пати, удаленности локации, баланса онлайна. А если вас что-то не устраивает - вы просите сделать помягче и поудобней. Измените что-то в себе, не надо перестраивать Сиалу лично под себя. И если нуб лезет качаться туда, где его с 90% вероятностью убьют - то он этого и заслуживает. Проводите разъяснительную работу, охраняйте и т.д.

This post has been edited by SMDAS: 11:55, 26 September 2011

--------------------

+Quote Post
 Rodion
post 12:10, 26 September 2011
Post #60

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Направленность: Хаотичный злой

Настя, к твоему сведению, после убийства, пока высыхает кровь убитого, не пускает в Торговый, в храмы и в гильд локи и в дом.

Баала правильно написала что ворота можно сломать, а вот люк в шхуну не сломается. Вот и делай соответствующие выводы.

+Quote Post
 sl1
post 12:15, 26 September 2011
Post #61

Заркион

Все бы было хорошо в рассуждениях Сона, AndrewB и Баалы, если бы не одно жирное "НО": планировка локаций Сиалы. Из любой нейтральной локации синий игрок может убежать за заставу. Из Заграбы, из пустыни, из Черного леса... даже вокруг валиостровской шхуны на севере расположен Северный форт с охраной и воротами.
А теперь ответьте, за ворота какой заставы может убежать из Заграбы инсанновец. А из Черного леса? А из пустыни?

Ведь все прекрасно понимают, что зайти за ворота заставы для игрока Валиостра равнозначно спасению на шхуне для игрока Инсанны: пока сломают ворота и перебьют охрану, синий игрок успеет добежать до столицы, продать лут, попить кофе и на законных основаниях выйти из игры.

добавлю: я против нубокилла, поскольку играю не ради глумления над беспомощным противником, а для получения удовольствия от интересного пвп. Но нубокилл (кроме систематического) на Сиале не запрещен, так что и жаловаться не на что.

This post has been edited by sl1: 12:20, 26 September 2011

+Quote Post
 Rodion
post 12:22, 26 September 2011
Post #62

Баронет

Тоже верно, здесь надо придумать что-то рациональное. Может быть стоит добавить локу с кораблем аля СФ?

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:28, 26 September 2011
Post #63

Хорошо сделайте так, чтоб в лодку нельзя было попасть когда ты агрессор, тогда нужно добавить путь, чтоб можно было отступить домой пешком, хоть 30 локаций. От того что вы сделаете запрет, легче вам не станет, когда стырите регу, у вас будет 2 вида отступления, 1ый это через СФ , 2ой это через ОВ - намёк ясен? Ок...РГ суровое государство и жоские условия, тогда после того как кто-то из наших убьёт синего на территории Валиостра, будет оставаться только 1 выбор - это бежать куда-то, где можно спрятаться и отсидеться 10 минут, а потом портнуться домой.
Я запомню этот топик...и припомню его синим чуть попозже.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:35, 26 September 2011

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:34, 26 September 2011
Post #64

-

This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:34, 26 September 2011

+Quote Post
 baalla
post 12:44, 26 September 2011
Post #65

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:28, 26 September 2011) *
Хорошо сделайте так, чтоб в лодку нельзя было попасть когда ты агрессор, тогда нужно добавить путь, чтоб можно было отступить домой пешком, хоть 30 локаций. От того что вы сделаете запрет, легче вам не станет, когда стырите регу, у вас будет 2 вида отступления, 1ый это через СФ , 2ой это через ОВ, ок...РГ суровое государство и жоские условия, тогда после того как кто-то из наших убьёт синего на территории Валиостра, будет оставаться только 1 выбор - это бежать куда-то, где можно спрятаться и отсидеться 10 минут, а потом портнуться домой.
Я запомню етот топик...и припомню его синим чуть попозже.

Так в этом и фишка, что запрещено порталом домой 10 минут, а шхуна халява, прыг и ты в безопасности.
Со стали можно отступить на медные шахты, если они отбиты. Из Заграбы в агатовые шахты...

Слай конечно прав, я ждала адекватного рака smile.gif
Согласна что должны быть равные условия, что надо перерисовать Болтник, Авендум, запретить Колдунам РГ бафать игроков, а также сделать ставку Неназываемого на драконьем острове и в бронзовой шахте (где стоят шпионы неназываемого) или на побережъе моря бурь.
А 10 минут после убийства не пускать на шхуну это правильно, так же синие накилявшие ваших нубов и засевшие в СФ не смогут уйти на корабле.

--------------------

+Quote Post
 Hede
post 13:05, 26 September 2011
Post #66

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

..госпади такие глупости, но нейтралочку былобы неплохо расширить. Хотябы имперский тракт и ОВ-ДСанДор. Если никто не умеет рисовать, и разрабы не против добавить локации на шард, то я естественно научусь и нарисую.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 13:07, 26 September 2011
Post #67

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

Неверно. Рисуешь локи и говоришь где их место на шарде и к тебе потянутся. Иначе - все брехня.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 SMDAS
post 13:26, 26 September 2011
Post #68

Настя

QUOTE (Rodion @ 13:10, 26 September 2011) *
Настя, к твоему сведению, после убийства, пока высыхает кровь убитого, не пускает в Торговый, в храмы и в гильд локи и в дом.

Гм. Значит мой опыт сваливания от пвп еще не столь крут, как мне казалось. Про дома и депозиты я знаю. Это просто было обощение того, что надо согласно этой логики фиксить. Проще или успокоить нытиков или сделать фикс аля форпост на Стали.
Кстати недавно очень удивило то, что я не могу зайти поспать в собственный дом. Кровь не высохла якобы. Логике вообще не поддается. Фикс-то понятен, запретили законный альт из пвп, ибо просто вармода недостаточно. В Инсанне вполне можно попробовать запетлять между домами, а аж в Авендуме только нуб этого не сможет. Но все же не поспать в доме крайне неудобно. Хоть бы место под мангал было с костром рядом с домом.

QUOTE (baalla @ 13:44, 26 September 2011) *
Так в этом и фишка, что запрещено порталом домой 10 минут, а шхуна халява, прыг и ты в безопасности.
Со стали можно отступить на медные шахты, если они отбиты. Из Заграбы в агатовые шахты...

Мы не против, если буден не шхуна, а застава с кораблем (с диалогом как у синих и без задержек в 10 минут, как у синих), только сейчас вы хотя бы пытаетесь преследовать одиночку до корабля, а когда будет застава, даже пытаться не будете.
Шахты говоришь, а с них куда? Ждать 10 минут и альтиться? Какой-то не очень правильный стимул, не находишь? ) А надо рест, продать лут и вернуться в бой.

А 10 минут после убийства не пускать на шхуну это правильно, так же синие накилявшие ваших нубов и засевшие в СФ не смогут уйти на корабле.

Только могут потусить необходимое время в казарме с вышибалами, которых не так просто замесить мобильной минигруппой. Так что на Сталь такую же казарму с кроватями и вышибалами. Не взвоете потом, если форпост такой будет у раков возле самой популярной нейтралки? )

а также сделать ставку Неназываемого на драконьем острове и в бронзовой шахте (где стоят шпионы неназываемого) или на побережъе моря бурь.

Ну и еще чего-нибудь заранее бесполезного и не реализовываемого.

Согласна что должны быть равные условия, что надо перерисовать Болтник, Авендум, запретить Колдунам РГ бафать игроков

... запретить убивать синих, обязать делиться артами при встрече и желать доброго пути....

This post has been edited by SMDAS: 13:31, 26 September 2011

--------------------

+Quote Post
 Hesh
post 13:27, 26 September 2011
Post #69

Старший баронет

ведь раки это северное государство,вот и плывут также в далекие земли,а нейтралку не мешало бы расширить. у каждого плюсы и минусы например таверна - сокра))

я бы ничего не менял.

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:42, 26 September 2011
Post #70

QUOTE (Hesh @ 10:27, 26 September 2011) *
ведь раки это северное государство,вот и плывут также в далекие земли,а нейтралку не мешало бы расширить. у каждого плюсы и минусы например таверна - сокра))

я бы ничего не менял.

Вова, как по твоему надо сделать таверна-лока-сокра? ок, не проблема нарисуй локу достойную РГ и перенесут туда таверны. Но не надо забывать про преимущества города Авендум, сразу за сокрой есть вход на портовый город, есть храм, башня магов - через которую вы удачно сваливаете когда нападаете через СФ или отступаете, ненаходишь это уже через чур?

+Quote Post
 Rodion
post 14:10, 26 September 2011
Post #71

Баронет

QUOTE (SMDAS @ 12:26, 26 September 2011) *
Гм. Значит мой опыт сваливания от пвп еще не столь крут, как мне казалось. Про дома и депозиты я знаю. Это просто было обощение того, что надо согласно этой логики фиксить. Проще или успокоить нытиков или сделать фикс аля форпост на Стали.
Кстати недавно очень удивило то, что я не могу зайти поспать в собственный дом. Кровь не высохла якобы. Логике вообще не поддается. Фикс-то понятен, запретили законный альт из пвп, ибо просто вармода недостаточно. В Инсанне вполне можно попробовать запетлять между домами, а аж в Авендуме только нуб этого не сможет. Но все же не поспать в доме крайне неудобно. Хоть бы место под мангал было с костром рядом с домом.

Специально выделил красным твое предложение. Если о том что после убийства не пускает в дом, храм, гильд локи пишет кто-то из РГ то - это проверка, а если из - Валиостра. то это обязательно сваливание из пвп. Харе делать из себя Д`Артаньянов, а из других секс меньшинства.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:14, 26 September 2011
Post #72

QUOTE (Rodion @ 11:10, 26 September 2011) *
Специально выделил красным твое предложение. Если о том что после убийства не пускает в дом, храм, гильд локи пишет кто-то из РГ то - это проверка, а если из - Валиостра. то это обязательно сваливание из пвп. Харе делать из себя Д`Артаньянов, а из других секс меньшинства.

Выходите вечером в ПвП, посмотрим кто есть кто, без коней.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:15, 26 September 2011

+Quote Post
 Hesh
post 14:18, 26 September 2011
Post #73

Старший баронет

вы грустные ))

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:19, 26 September 2011
Post #74

Твой текст несёт очень много информации, пиши исчо!

+Quote Post
 SMDAS
post 14:21, 26 September 2011
Post #75

Настя

QUOTE (Rodion @ 15:10, 26 September 2011) *

Молодец. Все верно, провокация. Именно такая реакция и ожидалась. ) Все хороши, стараются выстрелять касты, потратить ХП лошади и тригернуть. И те и другие.

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:23, 26 September 2011
Post #76

Иногда возникает желание чтоб пвп организовывалось в чистом поле, на локации по типу арены, чтоб доказать некоторым олухам, что руки решают гараздо больше чем неудачное место и неподготовленный перс.

+Quote Post
 Hesh
post 14:38, 26 September 2011
Post #77

Старший баронет

согласен с тобой))поле это хорошо и очень удобно.

--------------------

+Quote Post
 Rodion
post 14:42, 26 September 2011
Post #78

Баронет

QUOTE (SMDAS @ 13:21, 26 September 2011) *
Молодец. Все верно, провокация. Именно такая реакция и ожидалась. ) Все хороши, стараются выстрелять касты, потратить ХП лошади и тригернуть. И те и другие.

Да все хороши и каждая лягушка свое болото хвалит.
Может все таки стоит всем организовано попытаться что-то рациональное придумать по поводу возникающего спора, а не разводить срачь и быковать?

+Quote Post
 SMDAS
post 14:49, 26 September 2011
Post #79

Настя

QUOTE (Rodion @ 15:42, 26 September 2011) *
Да все хороши и каждая лягушка свое болото хвалит.
Может все таки стоит всем организовано попытаться что-то рациональное придумать по поводу возникающего спора, а не разводить срачь и быковать?

Угу. Как ни странно, многие годы все было нормально и сбалансировано. Но в этом вайпе что-то произошло непонятное. У меня в голове крутиться только одно слово "толерастия". Вот смотришь на форум, на ложные обвинения, на желание плюшек и комфорта, а в голове представляется гей парад. Возникает желание просто взять что-то огне- или магострельное и показать участникам парада для чего жопа нужна.

Вот такое вот очень абстрактное видение картины. Ничего тут менять не надо, ибо если фиксы будут честными и равноправными, только хуже станет скорее всего Валиостру, ибо кроме шхуны у Валистра более выгодные позиции во многом. Поставлю тут ИМХО, что бы не разводить споры по-поводу выгоды. ))

--------------------

+Quote Post
 Rodion
post 14:55, 26 September 2011
Post #80

Баронет

Вы не исправимы, увы...

+Quote Post
 baalla
post 16:27, 26 September 2011
Post #81

Почетная Милка © DarkSet

Как минимум в прошлом вайпе вещи отдавали.
Надо честно признаться что уробили прекрасный мир своими же руками.
Все знают кто больше руку приложил кто меньше.
В любом случае чтобы изменить мир к лучшему надо начать с себя. Для начала не уносить тела, в будущем возвращать вещи.

Мечты мечты...

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 16:39, 26 September 2011
Post #82

Настя

QUOTE (baalla @ 17:27, 26 September 2011) *
Как минимум в прошлом вайпе вещи отдавали.
Надо честно признаться что уробили прекрасный мир своими же руками.
Все знают кто больше руку приложил кто меньше.
В любом случае чтобы изменить мир к лучшему надо начать с себя. Для начала не уносить тела, в будущем возвращать вещи.

Хм. Тут дилема, я вот лично ни разу никому вещички не зажал, даже бывало нубам кильнутым (новичкам на шарде) после беседы вещички-то и возвращал. ) берем текущую ситуацию. Сдизармили с меня вальдера. есс-но я не стал интересоваться как бы его вернуть или выкупить, зачем? Получить в приват хамство или харектиристику неудачника от недостойного, на мой взгляд, противника? Их репутация, знаете ли, не позволят обращаться к ним. Хотя посох (да и не только) мне друзья подогнали, привет им кстати огромный. ) А все почему, договор был, я один из тех, кто его заново в этом вайпе отстаивал. Кто его похерил, не знаете? Уж не Ранзар ли с Гогопеками? Ну Гогопеки ладно, у них своя игра, что к красным, что к синим.

Можно долго философствовать, но для себя я пока сделал один вывод, что по-хорошему с Валиостром пока нельзя, пока основной костяк не будет контролировать крыс и просто не договорится между собой. Единственный выход только террор и жесткое противостояние, которое покажет каким нубам живется тяжелее, у кого больше великих артов, кто что может без сетов и т.д., нравится мне это или нет, но другого выхода просто не существует на данный момент на мой скромный взгляд.

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 16:41, 26 September 2011
Post #83

Виконт

Баала, адвокат дьявола. Всем здравомыслящим людям очевидно что виноваты и те и те. Но все равно ты продолжаешь с завидным упорством толкать речи в защиту синих(не важно, даже если они виноваты), оперируя порой такими доводами, которые потом лишь дискредитируют подзащитных.
Добавь толику объективности, самые упоротые красные и то поняли проигрышность подобной позиции.

+Quote Post
 DM_Убеpманч
post 16:45, 26 September 2011
Post #84

Младший баронет

Member No.: 33.684

Класс: Barbarian

А помните с чего все началось? С активации на форуме акка Баалы...

--------------------
ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли.

+Quote Post
 baalla
post 17:10, 26 September 2011
Post #85

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (-Yamert- @ 18:41, 26 September 2011) *
Баала, адвокат дьявола. Всем здравомыслящим людям очевидно что виноваты и те и те. Но все равно ты продолжаешь с завидным упорством толкать речи в защиту синих(не важно, даже если они виноваты), оперируя порой такими доводами, которые потом лишь дискредитируют подзащитных.
Добавь толику объективности, самые упоротые красные и то поняли проигрышность подобной позиции.

Не не не, я просто стараюсь по мягче о своей фракци говорить, по не возврату вещей и тел, думаю синие даже боьше виноваты, красные хоть как то могут между собой договариваться и сейчас наверняка не удастся договориться изза синих.

Убеманч ты не прав smile.gif

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 17:15, 26 September 2011
Post #86

Настя

QUOTE (baalla @ 18:10, 26 September 2011) *
красные хоть как то могут между собой договариваться и сейчас наверняка не удастся договориться изза синих.

Очень хорошо они умеют оговариваться, а бескомпромиссных убеждают или могут заставить.

QUOTE (DM_Убеpманч @ 17:45, 26 September 2011) *
А помните с чего все началось? С активации на форуме акка Баалы...

А я уже говорил подобное. )) Может совпало? )

--------------------

+Quote Post

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 11:52