![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() Помнится мне что фиксили постановку нескольких лов в одну точку... еси я правильно помню то наверно надо писать в жалобы на игроков... Ну как же в одно место то? Смотри одна чуть повыше и правее! В глаза там чтоли по ночам того? Ловушки явно установлены Пеками, лишь кривые руки и длинный член позволяет устанавливать в места, куда вряд ли вступит враг Пек и Гог , Хеде и Хрю-хрю, не будете ли вы любезны, рассказать как вы ставите ловушки в очень-очень-очень-очень близко друг к дружке? Хрю-Хрю! АХХАХА Такое унижение!!! Господи! Берем и ставим. Да же не знаю как это еще объяснить Кароче я тут поспрашивала у свойих друзей ГогоПеков, это секретная супермегаплюшка лиги теней которая дается мастеру вору добывшему великий артефакт ![]() проблема в том, что персонаж не может поставить рядом ловушки, зато другой может, получается что два рейнджера могут в одну точку ставить несколько лов. это недофикс и никакой не баг. О БОЖЕ! НЕЕЕТ! Он сделал это, он раскрыл величайшую тайную плюшку лиги теней, теперь они его убъют и повергнут весь его род гоненинию.... Зачем ты это сделал? Мало того раскрыл секрет врагу! Предатель! This post has been edited by baalla: 10:54, 10 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аллочка, тебе плохо?)
сама тата с мышью не раз проделывали подобные штучки, да и ниран тоже. это не секрет, просто есть люди которые могут ныть, а есть люди которые могут просто включить смекалку, и есть люди с маленьким членом (с) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДА! Хорошо, что ты не забыл про маленький член!! У тригера нельзя, у дверей нельзя, в бою нелзя, рядом враг нельзя,количество ограничено, опыт за крафт снимается, ловушка чекается без спасово, снимается безспасово. Господи, теперь я ее еще буду с опаской устанавливать - ведь вдруг она будет установлена ближе положенного к другой чьей-то ловушки. Слава Богу у меня длинный крепкий член, с которым я переживу любые трудности.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Была бы я модератором, я бы сразу закрыла топик про ловы, но красавчик Хеде его спас своими шутками, поэтому я пытаюсь его спасти тут.
Р.S. Был бы у меня член, я бы тоже так ставила ловы ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ахаха,бала поэтому ты и не модератор. И вообще давайте отменим ловы ,чтоб троли не ныли и ренжеры не портили ПВП!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому тут дать член поиграться? И вообще в последнее время на форуме слишком много разговоров о членах, это настораживает.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема ловушек была в том что при установке нескольких ловушек слишком близко они становятся имбой. При умелом использовании, конечно. Был сделан фикс не дающий ставить ловушки ближе определенного расстояния друг от друга. При этом видимо не учли что два разных чара все равно могут делать это. Ставить ловушки ближе разрешенного расстояния, впритирку и особенно друг на друга, каким бы способом это ни делалось = багоюзить. Потому больше никому ставить так ловушки крайне не рекомендую, а ДМам за это следует наказывать как за багоюз. Кстати надо ворам еще запретить сниковать из хайда, т.к. это подло и становится имбой когда воров больше одного!!! от тогда точно ГогоПекам придется QUOTE посыпать голову пеплом Муха-аха-ха This post has been edited by baalla: 12:53, 10 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну тогда увеличьте урон, наносимый всеми остальными дамажущими ловушками. Скажем, маятники по 10 урона за уровень вора, ну и что б электро по 400 били при провале.
Ведь теперь абсолютно точно остается только две ловушки - клетка и вакуум. Особенно для воров, у которых ограничение до 4х лов на локу. Ну и для извращенцев-рейнджеров. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проблема в том что этот запрет ни даст ничего,кроме еще больших неудобств с применением ловушек.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проблема в том что этот запрет ни даст ничего,кроме еще больших неудобств с применением ловушек. проблема в том, что как только что то начинает рулить в этом мире сиалы, его тут же и фиксят,кони,хармы,тсы,имплы,скоро до скорости монаха дойдет,но это лишь для того чтобы осуществить более менее какой то баланс. тебе придется смирится что ты больше не рулишь, и полагаться только на свой крепкий длинный двадцать первый:) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
проблема в том, что как только что то начинает рулить в этом мире сиалы, его тут же и фиксят,кони,хармы,тсы,имплы,скоро до скорости монаха дойдет,но это лишь для того чтобы осуществить более менее какой то баланс. тебе придется смирится что ты больше не рулишь, и полагаться только на свой крепкий длинный двадцать первый:) О размерах гениталий обычно говорят в слух те, кто комплексует из-за своих личных, ну это я так, к слову... ![]() Все фиксы произведены ради балансировки нашей любимой игры и поверь, дальше будет ещё интереснее... ![]() То что ты называешь рулить и вносит самый большой дисбаланс, который нужно фиксить, тавтология прям какаято... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
проблема в том, что как только что то начинает рулить в этом мире сиалы, его тут же и фиксят,кони,хармы,тсы,имплы,скоро до скорости монаха дойдет Заметь, пока имбу юзают красные, все в порядке, а как только начинают юзать синие, сразу ппц дисбаланс надо фиксить и вообще хватит тут оффтопить, пишите свои умозаключения в багрепорте, на юмор они не тянут -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И вообще в последнее время на форуме слишком много разговоров о членах, это настораживает. спроси у Хеде, может он знает? если он не знает, то я даже не знаю кто тебе расскажет.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:12 |