![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смотрела коменты в интернете по поводу результатов выборов.
Народ негодует кто же этb 49% Россиян голосовавших за партию власти& Никто с ними лично не знаком. Понятно что военные и часть бюджетников голосовали подневольно по открепительным бланкам, часть пенсионеров с промытыми мозгами, но это не пол страны. Искала в интернете избирательные списки партий. Нашла только список Яблока. Кто в списках победивших партий? За кого народ голосовал? Похоже это сюрприз ![]() Но скорее всего не приятный. Добавила еще один вопрос для голосования This post has been edited by baalla: 17:25, 5 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Моя бабушка голосовала за Путина. Ето 100% голосов от нашей семьи (5 человек), никто больше не ходил. Знакомый голосовал за ЕдРо.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Долго выбирал между ЛДПР и КПРФ. В итоге выбрал КПРФ - опозиция нужна все таки. за едро так же из моих знакомых никто не голосовал
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже думаю что 50% это достаточно реалистичный показатель. Не 103% как в прошлый раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тоже думаю что 50% это достаточно реалистичный показатель. Не 103% как в прошлый раз. 99% в Чечне при почти такой же явке ![]() Добавила еще один пункт т.к. возмущению нет предела. //голосовалка по 2му вопросу работает? Или кто уже голосовал по 1му не может ответить на 2й вопрос? //На пост ниже. Не знаю как поправить ![]() This post has been edited by baalla: 17:27, 5 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
99% в Чечне при почти такой же явке ![]() Добавила еще один пункт т.к. возмущению нет предела. //голосовалка по 2му вопросу работает? Или кто уже голосовал по 1му не может ответить на 2й вопрос? //Кто голосовал - 2ой опрос не рабоатет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тоже думаю что 50% это достаточно реалистичный показатель. Не 103% как в прошлый раз. Ога. Реалистичный. Хотя фактический думаю 20-25. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Ога. Реалистичный. Хотя фактический думаю 20-25. Ага, при явке 35-40 % -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Окстись, Баалла, явка за 60%!
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас на выборах тоже так было - в последние полчаса народ как попер на голосование! И все за Януковича! Вот это я понимаю - единство партийного духа! Некоторые даже уже после закрытия голосовали.
Хотя что там говорить, у нас даже мертвые вставали из могил и младенцы из люлек чтобы выбрать Яныка. This post has been edited by DarkSet: 19:07, 5 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Долго выбирал между ЛДПР и КПРФ. В итоге выбрал КПРФ - опозиция нужна все таки. да , от карманной оппозиции отказываться грех ![]() -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть старый знакомый, нашистик со стажем, не видел его уже лет 5, да и видеть не хочу. Больше никого не знаю. Сам голосовал за КПРФ. Сейчас только с митинга на чистых прудах, где собралось 4-7 тысяч человек. Орал, что Путена и братию надо на фонари
![]() А вообще. Выступило человек 10, как ни печально, большинство какие-то идиоты. Чурикова - истеричная овца, ужас просто. Немцов - призывал бойкотировать выборы, а теперь называет это нашей победой. Лицемер. Навальный - неплохо выступил, и, не сомневаюсь, привел своим постом в ЖЖ большинство людей. Еще какие-то люди, кто-то выступил нормально, кто-то так себе. Однако пришедший народ меня порадовал. Ни одной мерзкой или пьяной рожи. Студенты, взрослые люди, пожилые люди. Особенно много было все же молодежи. Как я устал видеть в метро отвратные морды хачей, пьяни, откровенной гопоты и быдла. Сегодня таких заметил - 0. Ах да, я может быть попаду в немецкие новости. Нас снимал немецкий первый канал(правда поначалу перепутали и подумали, что это наш первый канал, поорали им, что они Сурковская пропаганда ![]() Ну собственно наверное все. Когда они пошли к зданию ЦИК - свалил, ибо ясно было что за прорыв кордона и перекрытие улицы будут забирать. Судя по новостям забрали. В общем выступающим в целом - незачет. Собравшемуся народу - зачет. И большой. |
|
|
![]()
|
|
Блин, как минимум кпрф и яблоко не довольны результатами, им бы ща скооперироваться, и всех активистов пустить на агитацию митингов по всей стране.
Хотя наверное я размечталась, не дадут выйти на радио и телевиденье, так что сложно с массовостью -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
А зачем? Скоро 2012 год.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:24 |