![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Посмотрел я тут ролик Асафльта и вспомнил те времена, когда качался монковором 12 лвла на обурах и до смерти боялся райдеров, обходил их за километр.
Более того, когда я участвовал в одном квесте, пришлось побегать по куче локаций и я с удивлением заметил, что последний раз-то я в них был году эдак в 2006-2007. Потому что не за чем туда ходить было. Эти места далеки от застав, как, например, Зам-да-Морт и все, что рядом с ним; мобы там есть, но куда проще качаться на каких-нибудь ограх в форту. Или, например, Ледяная пещера у Одинокого Великана, где за год я видел только одного человека, который там качался. Тут же сразу вспомнился Храм Оперы, в который ходят, конечно, но не от хорошей жизни. И пещера с гоблинами под Шамаром. Великаны в Долине Героев. Перевертыши. О Храме Морей мб не все и знают. А ведь красивейшие локации, их когда-то рисовали, старались. Было бы круто, если б администрация нашла время сбалансировать и разнообразить места кача. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Черт побери, отличная идея!!!!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...которая всплывает уже раз десятый...
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В чем должно заключаться это "сбалансировать и разнообразить"? Если за одних мобов дают больше, а за других меньше - любой будет стараться качаться там где дают больше. Если за мобов дают одинаково, но одни ближе, а другие дальше - любой будет качаться там где ближе. Если с одних мобов лут хуже, а с других лучше - будет качаться там где лут лучше. Итого как ни комбинируй - всегда будет приоритетное место кача и неприоритетные. Только большое количество игроков одного уровня и занятость мест кача может привести к тому что кто-то пойдет искать что-то еще. Хотя скорее просто выйдет в офф чтобы зайти позже или начнет жаловаться в игре или на форуме на постоянно занятые места кача, на хаев прикрывающих нубов и не дающих качаться други и так далее.
Впрочем, определенный подход к этому вопросу, насколько я знаю, сделан или по крайней мере запланирован. Посмотрим насколько он будет эффективным. Я вижу решение этой проблемы только в отмене опыта за мобов вообще и перевод кача на квесты. Как в Ведьмаке - за убийства зверюшек ты опыта не получаешь, а получаешь его за сдачу квестов. И квесты давать органичего на разнообразных зверюшек во всех концах Сиалы. Вот тогда игроки забегают. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Или как вариант, с каждого типа мобов, будут падать свой тип вещей, как предлогала еще когда-то давно Соник.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не решит проблемы. Фармить вещи будут хаи-кастеры, убивающие нужных мобов тыщами и забивающие вещами мулов тоннами. А нубочары, одетые с этих мулов будут качаться где побольше, поближе и побезопаснее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я так волосики с барсуков передавал и раскачался в секунду! Смешно потому что они не передаются(
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я так волосики с барсуков передавал и раскачался в секунду! Смешно потому что они не передаются( Угу, крутаю идея. Как и список дропа с мобов. Как минимум по началу придется фармить всех мобов во всех локациях чтобы понять что с кого падает. И мненравится та часть идеи где с хайдеров падает шмот на хайд, с монков на монков, с кастеров на кастеров.... -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а я уже предлагал повторюсь еще раз: нужно считать сколько убито мобов каких, чем убил больше тем опыта меньше за следующих. а раз в сутки этот счетчик на каждого моба уменьшать например на 10, тоесть потихоньку опыт будет восстанавливаться если человек давно не качался на этих мобах
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ждите изменений.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:32 |