![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
При выполнении стартового квеста за Рачье Герцогство, сержант Глен не стал забирать свой "*отполированный кинжал" и впреть отказывается со мной общаться! (14.12.12 ориентировочно в 10:00) Все бы ничего, подумаешь, квест с 1к опыта, но фишка в том, что поговорить я больше не могу ни с одним НПЦ кроме вендоров. Что делать и как быть? Рестарт и сон не помогает. В игре бываю не часто. Если для исправления бага я должен быть в игре, прошу указать время, в которое мне нужно быть.
акк: goodevil11 имя: Шанкс P.S. Была оказана помощь Дмом Астрея, но попытки удалить квестовую вещь и вернуть ее обратно в инвентарь результатов не принесли=( |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все квестовые НПСы разговаривают с тобой только если ты 5го уровня и выше, не в этом дело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Все квестовые НПСы разговаривают с тобой только если ты 5го уровня и выше, не в этом дело? я 5-го... дело не в этом. Бывало не раз что после рестарта пропадала квестовая вещь и ситуация становилась 1 в 1 как эта. Но проблема решалась если ДМ ложил эту самую квестувую вещь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просветите меня немного
![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Просветите меня немного ![]() Локация - Безлюдные земли. Чернолесье. Квест - Затерянный в снегах Дает - Сержант Глен Вкратце: стартовый квест в рачьем герцогстве. Сперва сержант просит наполнить его флагу в трактире. Затем просит отнести его ржавый кинжал помощнику кузнеца, тот в свою очередь просит отнести мешок клинков на освещение клирам что стоят на горе, после чего отдает уже отремонтированный клинок, который нужно отнести сержанту. После, сержант дает совет как без проблем добраться до Инсаны, по приходу куда квест заканчивается. Собственно на этапе передачи отполированного клинка сержанту и случился баг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Такс. Квест я сдал, с сержантом персонаж разговаривает. Проверяй остальных НПС и отписывайся по результатам.
ПС. Пришлось слить тебе левел. Переапнешься. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Баг повторился! прошу помочь!
акк: goodevil11 имя: Энсо |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
тоже не захотел забирать, висит кинжал нельзя выкинуть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть мнение, что нельзя сдать кинжал, если находишься в пати с тем, кто уже этот квест выполнил.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, в этих квестах у нас что-то недавно изменилось
![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие ДМы, еще раз прошу помочь в починке героя Энсо. Играю довольно редко, и уже захожу третий раз, а ситуация все еще не изменилась.
Заранее спасибо! This post has been edited by inso: 18:38, 11 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смотрел этот квест, фишка в том, что в большинстве случаев игрок, который принес Глену кинжал, уже пятого уровня, и, как правильно сказал Зоран, нпц не разговаривает с лицами, старше 5го уровня. Выход из ситуации до соответствующего фикса, - при получении пятого уровня, НЕ АПАТЬ персонажа до сдачи кинжала.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
поправте пожалуйста, с флягой бегаю, а она тяжелая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Смотрел этот квест, фишка в том, что в большинстве случаев игрок, который принес Глену кинжал, уже пятого уровня, и, как правильно сказал Зоран, нпц не разговаривает с лицами, старше 5го уровня. Выход из ситуации до соответствующего фикса, - при получении пятого уровня, НЕ АПАТЬ персонажа до сдачи кинжала. Воистину - неапатся пока не сделаешь всю цепочку помогает. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:42 |