![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Было бы очень интересно поглядеть, какое мнение у наших славных игроков на этот счет
![]() ![]() ps Нам стало с Ярлом интересно, потерю чего игроки больше всего переживают, если вообще им что-либо жалко This post has been edited by Feron: 18:21, 29 February 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Ферон, по-моему этот вопрос уже решили.
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и как бы давно уже.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ Feb 29 2004, 18:38 ) Ферон, по-моему этот вопрос уже решили. Не знаю, что ты подумал, но кажется тут никто вопросов не решает. Перечитай еще разок... У нас завязался разговор, решили посмотреть, что думают игроки по этому поводу... This post has been edited by Feron: 18:15, 29 February 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ Feb 29 2004, 19:08 ) и как бы давно уже. во какой ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я за - Выпадают только те вещи, которые находятся в бекпаке.
This post has been edited by Bes Inc.: 18:50, 29 February 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Feb 29 2004, 19:19 ) я за - Выпадают только те вещи, только находятся в бекпаке. Тут так и так за, вопрос только за что ![]() Слушай, и тебе не жалко оставить свой бек накапливаемый месяцами где нибудь, где ты его больше не найдешь... Или отдать "другу" This post has been edited by Feron: 18:25, 29 February 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Ферон, просто я не пойму смысл опроса
![]() но если вам просто интересно на эту тему пообщаться, то сорри... -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Бес синдром раурина?
![]() я проголосовал за надетые, хотя мне больше по душе система, не помню где реализованная, чуть ли не на темпларе, где кидается кубик, и выпадает от 0 до всех одетых вещей... -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zakaddum @ Feb 29 2004, 18:44 ) Бес синдром раурина? ![]() я проголосовал за надетые, хотя мне больше по душе система, не помню где реализованная, чуть ли не на темпларе, где кидается кубик, и выпадает от 0 до всех одетых вещей... да ![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Лично меня ужасно бесит раскладывать инвентарь заново… Люблю когда порядок и все на своих местах…
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Проясню ситуацию... Этот опрос делается не для Сиалы, а для Нордока. Почему? Объясняю... В виду хронического отсутствия <вырезанно цензурой>их скриптеров мы, бедные маперы и концепторы своими руками пишем фиксы для системы смерти на Нордоке, чтоб больше не было испорченных при делевеле после смерти персонажей. Наших знаний не хватает на то, чтоб написать полноценный скрипт на снятие вещей и аккуратное помещение их в специальные сумки переполненного инвентаря. Зато мы можем сделать выпадение всего инвентаря при смерти и последующего "раздевания" игрока при воскрешении в свободный от барахла инвентарь. Либо сразу снятие при смерти всего одетого на плеера добра в момент смерти... Только для того, чтоб понять ваше отношение к вопросу смерти проходил этот опрос. И не нужно гнать волну, когда не понимаешь к чему создан опрос. Просто проголосуй либо нет и все... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А стоит ли вообще что то менять на Нордоке связанное с выпадением вещей??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeka @ Feb 29 2004, 22:16 ) А стоит ли вообще что то менять на Нордоке связанное с выпадением вещей?? Мир вам! А ты считаешь ситуацию с потерей чаров в связи с делевелом и несовпадением уровня вещей и уровня чара приемлемой? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
для Нордока ?
![]() Ребят, я чтот не понимаю или можно стирать НВН ? И так вроде уже один из всех знакомых надеюсь увидеть Сиалу . Да поясните в конце концов сколько ждать то ? Зашкал на три месяца- это не неделя или две . Знаю что звучит резко и не нужно мне говорить что никто мне ничего тут не обязан . Давайте просто чтоб небыло подобных вопросов - скажите что сами не уверены когда закончите работу . Я понимаю, что чем дольше тем лучше результат, но как известно пределов то улучшениям нет . Вот и на форуме я смарю уже пишут только уважаемые Мастера , всё реже и реже видны люди кто зарегился тут ещё в далёком октябре. Надеюсь с открытием они конечно появятся , но уже то что интерес у вообщем то неплохих игроков пропал - меня лично сильно удручает. Конечно придут новые, но наверное я просто привык к старым друзьям...старею . Извините если тон мой кому покажется резким , но это честное мнение человека , который уже сам не понимает чего тут ждёт. -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |