![]() ![]() |
21:06, 9 October 2013
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
При подсчете баланса сил не учитываются персонажи ниже 20 уровня.
Уважаемые администраторы и игроки Сиалы, прошу обратить внимание на одну вещь, такую как соответствие сил противника и взлом застав\ворот. Ни для кого не секрет что за Валиостр играют игроков больше, и часть из них почти не воюют или делают только умный вид на форумах и в игре по поводу турнира, показывая свое недовольство о скилле игре синих (привет Криспин), так же есть много новичков, которые во многих случаях играют за синих, они только начинают познавать окружающий мир и из них защитники регалии не какие (недавно наткнулся на игрока с моего города, с которым я играл лет 10 назад в НВН в комп. клубе, он был очень удивлен и недооволен суточными капами \\Сегодняшний он-лайн в 21.00, хотели собраться за регой, но видно не судьба. У раков есть инициатива, у нас ее нету в виду отсутствия раков, когда у синих бывает все наоборот. ТАк регалия будет месяцами лежать у красных, когда у синих раки заберут в любой момент.
This post has been edited by Vladlen: 21:10, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
21:11, 9 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Тоесть ты утверждаешь что такой онлайн постоянно и мы специально выходим из игры?Тогда будб добр скинь еще скрины! Тем более скрин когда вы заводили нубов был сделан в 2 часа ночи.
|
|
|
|
21:16, 9 October 2013
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Тоесть ты утверждаешь что такой онлайн постоянно и мы специально выходим из игры?Тогда будб добр скинь еще скрины! Тем более скрин когда вы заводили нубов был сделан в 2 часа ночи. Я тебе что фотограф? Вас всегда мало он-лайн, так было как я понимаю из покон веков (что не скажешь о синих), а отстуствие вас для слома заставы, не должно быть препятствием для захвата регалий, я предлагаю сделать ломаемые ворота в определенные время как и унас, чтобы вы не курили спокойно бамбук, когда у вас рега , качая нубов, а заходили для войны и дефа. Тут даже и дураку понятно, что новая система играет вам на руку, в удержании реги и ее запыленности. This post has been edited by Vladlen: 22:01, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
21:21, 9 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Странно в те дни когда был турнир онлайн красных был приемлем -но вот незадача никто неприходил-особенно ты ни на турнире ни за регой!
|
|
|
|
21:22, 9 October 2013
|
|
|
Странно в те дни когда был турнир онлайн красных был приемлем -но вот незадача никто неприходил-особенно ты ни на турнире ни за регой! Эта дурная идея могла прийти, только тебе в голову. Ты не грузин случайно? После турнира много других дел, не до реги, а во время думаю стоит придерживаться нейтралитета, как в др. Греции. This post has been edited by Vladlen: 21:23, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
21:26, 9 October 2013
|
|
|
Ну да ладно. с тобой бесполезно спорить -признаю ты самый умный и крутой.
|
|
|
|
21:30, 9 October 2013
|
|
|
Ну да ладно. с тобой бесполезно спорить -признаю ты самый умный и крутой. А что тебе не нравится, я не пойму? У нас ворота так же будут ломаться в это время, все по честному. Что тебя конкретно не устраивает, или ты не согласен что синих он-лайн всегда больше, и идентичное и больше количество красных он-лайн это скорее исключение из правил (даже для слома ворот, я же не могу заставить Криспин\Вильгельм *остальные труперсонажи* выйдите из игры на полчаса, мы ворота идем ломать!)?? И это всего лишь предложение и идея, может быть у тебя есть другие решения этой проблемы? This post has been edited by Vladlen: 21:33, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
21:34, 9 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Я за Влада. По сути красные могут сходить за флагом в любое время, в то время как синим приходится зависеть от онлайна красных.
По мне это не удачная идея. Если и делать ограничения, то делать временные рамки, в которых можно захватывать флаг, тем самым активыне игроки будут подтягиваться к этому времени и рубиться. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
|
21:55, 9 October 2013
|
|
|
Лично мое мнение-надо включить дроп и потерю опыта на заставах.Я думаю тогда все будет Ок!Ворота в таком случае небудут иметь значения.
|
|
|
|
21:56, 9 October 2013
|
|
|
Лично мое мнение-надо включить дроп и потерю опыта на заставах.Я думаю тогда все будет Ок!Ворота в таком случае небудут иметь значения. А как сломать их? Я в принципе не против ,думаю хватило бы нон-дроп только в сокровищнице. This post has been edited by Vladlen: 22:25, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
22:51, 9 October 2013
|
|
|
Впринципе пришли все с работ -ждем!Все по твоей просьбе Влад
|
|
|
|
23:01, 9 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ни для кого не секрет что за Валиостр играют игроков больше, и часть из них почти не воюют или делают только умный вид на форумах и в игре по поводу турнира, показывая свое недовольство о скилле игре синих (привет Криспин), Привееет!!!!! --------------------
|
|
|
|
23:03, 9 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Vladlen - глупости. вы за последние 2 недели уже 3 раза ломали нам заставу и доходили до ворот Инсаны, но дальше не проходили, а только дизармили нас на заставах. Поэтому я считаю ты не прав. не обоснованное предложение и обвинение.
|
|
|
|
23:05, 9 October 2013
|
|
|
Vladlen - глупости. вы за последние 2 недели уже 3 раза ломали нам заставу и доходили до ворот Инсаны, но дальше не проходили, а только дизармили нас на заставах. Поэтому я считаю ты не прав. не обоснованное предложение и обвинение. Тебя просто не разу не ложили на лопатки яды ассасина на дюжену раундов. -------------------- ![]() |
|
|
|
23:07, 9 October 2013
|
|
|
Закрафти спасы или качай персонажа с нормальными спасами!Последний вариант -надейся на спотеров
|
|
|
|
23:07, 9 October 2013
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик |
|
|
|
|
23:10, 9 October 2013
|
|
|
Закрафти спасы или качай персонажа с нормальными спасами!Последний вариант -надейся на спотеров Я не знаю как сейчас все работает, но тогда было так: ![]() ![]() Ты всегда под дебила косишь? -------------------- ![]() |
|
|
|
23:10, 9 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
23:12, 9 October 2013
|
|
|
|
|
|
|
23:13, 9 October 2013
|
|
|
А причем тут это? Речь идет о захвате застав, а не о ядах. И Анг меня клал на булки много раз. Поэтому тут я с тобой тоже не соглашусь. Так кто дефил, тетя Ася с поваршекой или Хок с баго ядами. Не было бы Хока с такими ядами, забрали тогда регу, но тема не про ассасина. Вы бы даже ее успели вернуть обратно наверняка, с таким постоянным онлайн синих. This post has been edited by Vladlen: 23:16, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
23:14, 9 October 2013
|
|
|
Почитай обновления и все поймешь-сейчас достаточно 50 рефлекса иметь
|
|
|
|
23:15, 9 October 2013
|
|
|
Почитай обновления и все поймешь-сейчас достаточно 50 рефлекса иметь Мы о прошлом говорим, а не о настоящим. Vladlen - глупости. вы за последние 2 недели уже 3 раза ломали нам заставу и доходили до ворот Инсаны, но дальше не проходили, а только дизармили нас на заставах. Поэтому я считаю ты не прав. не обоснованное предложение и обвинение.
-------------------- ![]() |
|
|
|
23:18, 9 October 2013
|
|
|
Тоесть суть твоего поста такова-розрешите пожалуйста забирать регалии когда нет красных онлайн .а то я боюсь что меня убьют!
|
|
|
|
23:18, 9 October 2013
|
|
|
Впринципе пришли все с работ -ждем!Все по твоей просьбе Влад Мне теперь ждать пока ты придешь с работы, поразвлекаешься со своей женой\подругой если она у тебя есть, а потом идти за регой?? -------------------- ![]() |
|
|
|
23:19, 9 October 2013
|
|
|
Если делать шаг к улучшению застав, то это должно быть дельное предложение и не одно, а не спонтанные предложения. Читая предложения увидел только одно - это дроп лута на заставах. Сложно согласиться с этим предложением. Нужно разобраться причину такого предложения и найти дополнительные варианты и возможности.
|
|
|
|
23:22, 9 October 2013
|
|
|
Тоесть суть твоего поста такова-розрешите пожалуйста забирать регалии когда нет красных онлайн .а то я боюсь что меня убьют! Нет в 21.00 нас было в онлайн те кто готов идти за регой. Ближе 24.00 половина набило капы и вышли, половина просто ушла спать или пропало желание. У вас сейчас зашли игркои кчнули капы в ХСе и вышли, вот вся история. Когда вы соберетесь, тогда и будет наша возможность войны за регу, вы же можете почти в любой момент придти и забрать регу, т.к. онлайн синих всегда это позваляет. This post has been edited by Vladlen: 23:24, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
23:26, 9 October 2013
|
|
|
Но ведь наш онлайн позволяет сейчас сломать заставы и забрать регалии-или ты боишься что нескем будет воевать??
|
|
|
|
23:28, 9 October 2013
|
|
|
Я считаю тема исчерпала себя. Ты озвучил проблему с предложением. Согласился, что могли забрать несколько раз регилии, но испугались ассасина. Администрация прошу принять этот факт во внимание. Все остальное происходящее ниже бессмыслица.
This post has been edited by Энг им: 23:31, 9 October 2013 |
|
|
|
23:28, 9 October 2013
|
|
|
Но ведь наш онлайн позволяет сейчас сломать заставы и забрать регалии-или ты боишься что нескем будет воевать?? Бесполезно с тобой общаться, читай пост выше. QUOTE Нет в 21.00 нас было в онлайн те кто готов идти за регой. Ближе 24.00 половина набило капы и вышли, половина просто ушла спать или пропало желание. У вас сейчас зашли игркои кчнули капы в ХСе и вышли, вот вся история. Когда вы соберетесь, тогда и будет наша возможность войны за регу, вы же можете почти в любой момент придти и забрать регу, т.к. онлайн синих всегда это позваляет. Я считаю тема исчерпала себя. Ты озвучил проблему с предложением. Согласился, что могли забрать регилии, но испугались ассасина. Администрация прошу принять этот факт во внимание. Это ты себя исчерпал своим тупым тролло в стиле, вы приходили до этого на заставу, но все умерли. This post has been edited by Vladlen: 23:32, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
23:30, 9 October 2013
|
|
|
Тоесть у вас недостаточно сил. я так понимаю напасть когда у нас онлайн 5 человек из которых один сороковый .а один крафтер?Странно все это
|
|
|
|
23:35, 9 October 2013
|
|
|
Тоесть у вас недостаточно сил. я так понимаю напасть когда у нас онлайн 5 человек из которых один сороковый .а один крафтер?Странно все это Я не обзяан следить сколько у вас сороковых, а сколько крафтеров онлайн. Я зашел в игру вечером и хочу сходить за регалией в определенном составе и патией, но ворота и онлайн красных отдыхающих после работы мне не позволяет это сделать, пока красные не соизволят зайти, а красные могут в любой момент, даже когда я отдыхаю или на работе зайти и отжать регу, тк.к за синих играет слишком много игроков, которые даже не знают слова дефить. Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше мне кажется что твой интеллект как у пробки. This post has been edited by Vladlen: 23:42, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
23:37, 9 October 2013
|
|
|
|
|
|
|
23:37, 9 October 2013
|
|
|
Только глупые люди переходят на личности, в том случае если им нечего ответить и необходимо выплеснуть свои эмоции. Не позорься лишний раз. Иди пасись и не засирай тему, личность. This post has been edited by Vladlen: 23:38, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
23:39, 9 October 2013
|
|
|
Мдя ( сразу научись писать грамотно.а потом выступай на форуме с бредовыми идеями и пожеланиями!Прощай -с тобой у меня нет больше желания общаться!Неусохни там от безделья.
|
|
|
|
23:40, 9 October 2013
|
|
|
|
|
|
|
23:41, 9 October 2013
|
|
|
Мдя ( сразу научись писать грамотно.а потом выступай на форуме с бредовыми идеями и пожеланиями!Прощай -с тобой у меня нет больше желания общаться!Неусохни там от безделья. Прощай пробка -------------------- ![]() |
|
|
|
23:42, 9 October 2013
|
|
|
|
|
|
|
10:07, 10 October 2013
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Эта дурная идея могла прийти, только тебе в голову. Ты не грузин случайно? После турнира много других дел, не до реги, а во время думаю стоит придерживаться нейтралитета, как в др. Греции. Дела заканчиваются в 2 часа ночи. Я не знаю как сейчас все работает. Таки добро пожаловать! Мне теперь ждать пока ты придешь с работы, поразвлекаешься со своей женой\подругой если она у тебя есть, а потом идти за регой?? А как же дела!? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
10:38, 10 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
QUOTE А вот у господ рачьего герцогства дела обстоят в корне сути другие, он-лайн малый и сплоченный (да да, могут и договориться если что о выходе из игры), ворота не возможно сломать даже вечером, когда на сервере в общим средний он-лайн, т.к. их просто нету в сети, или могут выйти как увидят сообщение о взломе, а потом палить одним чаром, кто и как заводит красных персонажей. Могут, но не делают, цени нас, дебил! This post has been edited by Нил: 10:39, 10 October 2013 |
|
|
|
13:15, 10 October 2013
|
|
|
Могут, но не делают, цени нас, дебил! Которых именно дебилов надо ценить? Пока что из вас я ценю Вазора и его мега остроумные сообщения. еще когда у хока были имбо яды, я лично попадал раза 3-4 в ситуацию когда ворота были не ломаемые, хотябыло не так поздно по времени и онл-айн был не такой малый. This post has been edited by Vladlen: 13:20, 10 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
13:34, 10 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Ахахаха, Владлен, ну ты ваще форумный тигр. Дерзкий и агрессивный!
Только я одного не пойму - зачем тебе врываться на заставы? Все ж знают как это заканчивается. |
|
|
|
14:04, 10 October 2013
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Наговорили конечно много всего тут в теме друг другу.
Давайте я немного опишу ситуацию которая сложилась и чем это все закончится. Итак сейчас видим онлайн красных человек 5-7 30+ ... собираем пати заходят Мирай Терон Киц .... ну без Друма и братьев монахов не обойдется Но факт остается фактом, как только собирается пати - заставу взять нельзя. Но можно в таком составе подождать сколько то и тогда зайдут возможнов полном составе Раки и можно будет атаковать в лоб.... тупо без стратегии а просто в лоб. Да можно победить если все же дождемся когда раки зайдут. И да если собираются раки к нам то они могут придти всегда. Теперь объясню чем это закончится Как выше было сказано будет создана куча 20+ чаров для того чтоб компенсировать нехватку онлайна. Не надо говорить что это багоюз, потому что раки качают синих чаров... теперь даже в открытую. И брали реги лично при мне заходя синими низкоуровневыми чарами как минимум 2 раза, и это было нормой, но стоило за несколько месяцев 1 раз синим сделать тоже самое, когда все красные повыходили. То тут же раки накатали жалобу что мол багоюз .... хотя регу забирали с боем а не в тихую, как это делали раки в прошлые разы P.S. про багояды Хока - я не против испытать на сколько их профиксили, но сдается мне что они так и остались багоядами. This post has been edited by Bran: 14:11, 10 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
14:42, 10 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Еще один сказочник...
|
|
|
|
14:49, 10 October 2013
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
14:52, 10 October 2013
|
|
|
Почему все так любят все усложнять. Давайте попробуем откинуть все цветные распри и посмотрим на это с другой стороны. Думаю, могут все согласиться в том, что нет онлайна нельзя захватить Регу. к примеру все синие или красные уехали отдыхать и у них упал онлайн. Да тут и появляется проблема, а как быть с регой? Не известно когда появятся хозяева, чтобы ее отнять. Дума, что тут есть над чем подумать администрации, чем они и заняты в выделенное ими для этого время.
На мой взгляд наверное все проще. Сейчас проходит турнир и занимает очень много времени, с этим люди могли минимизировать свой онлайн в игре. Также я так понимаю что все готовят своих персонажей и затачивают под определенные бои и нет смысла ими играть до того момента пока турнир не будет закончен. Такая логика тоже может существовать. А красные думают, вот блин рега у нас, забирать ее не нужно, синие не хотят с нами драться. Побыстрее бы синие пришли за регой, ПВП хоть было бы. Да и зачем она нам нужна, все ровно бонусы она не дает почему-то. Ну ладно поиду пиво попью телик посмотрю, если Враг зайдет зовите меня. К чему это я, зачем обвинять ту или иную сторону, не зная причины и обстоятельств. Одно понятно, что некто под других подстраиваться не собирается. This post has been edited by Энг им: 14:56, 10 October 2013 |
|
|
|
15:04, 10 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф |
Полностью поддерживаю предложение Владлена! Вчера вечером,например,часов в 8-9 по Киеву-0 раков онлайн.Потом ситуация меняется,когда в 23-00 резко заходит человек 6-7,заводят сторожа и идут качаться в ХС.Бред полный,натуральная манипуляция онлайном со стороны Инсаны.В это время большинство синих игроков уже спать ложится.Либо дают возможность забрать,либо нет,как сами пожелают.А ведь за регой они и правда могут прийти в любое время ибо 20+ синих всегда хватает,ну разве что не 8 утра.Предложение по времени захвата и снятию рамок-идеальный выход.Будет и пвп намного чаще и обратная связь со стороны Инсаны в виде попытки вернуть регалию назад.И у малышей будет возможность покачаться,не боясь что кто-то вломится на территорию и начнет нюбокилить.
Надеюсь администрация не оставит эту тему без внимания.А то походы за регалиями просто умирают,соответственно азарт и желание играть падают.В итоге останутся только сине-зеленые игроки,для которых дальше пинания монстров и добычи нюбовещиц жизнь на Сиале не продолжается. Одна только Заблудшая все время висит в онлайне,и то если случается рестарт,пока отобьет дупля,уже 2 часа пройдет This post has been edited by FROL: 15:08, 10 October 2013 |
|
|
|
15:07, 10 October 2013
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Еще один сказочник... Слушай Хима, а хочешь я тебе еще пару сказок раскажу о том "что позволено Юпитеру, то непозволено быку" (с), только мои то истории подтверждены фактами А по теме то вернуть все как было в прошлых вайпах, когда захотел тогда и приходи бери регу, хоть в соло друидом с акулой, какая разница, только так все будут в равных условиях, потому что отжать регу можно будет что у одной что у второй стороны, я как счас помню в позапрошлом году летом, я чуть ли не по будильнику вставал и шел дефить регу в 3 ночи, или мне звонили в 6-7 утра "гоу деф, там Джек с акулой сокру ломает". А счас только слепой и упертый несогласится что у красных положение выгоднее востократ, так как атака может произойти ТОЛЬКО тогда когда они этого захотят, в то время как у синих праздношатающихся по Валиостру в любое время пруд пруди. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
15:08, 10 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Уже когда-то было такое предложение, но его отвергла администрация потому как на Сиале играют люди с большой разницей во времени, начиная от 1 часа и заканчивая 9.
Получается люди у которых по-вашему времени 18-21, у них будет 01-04. Получается, что кто-то не сможет никогда сходить за регалиями. This post has been edited by Косатка: 15:11, 10 October 2013 |
|
|
|
15:09, 10 October 2013
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Vladlen - глупости. вы за последние 2 недели уже 3 раза ломали нам заставу и доходили до ворот Инсаны, но дальше не проходили, а только дизармили нас на заставах. Тоесть для тебя 3 раза полноценной массовой войны за 2 недели реала на ПВП сервере это норма? Возможность массовой войны должна быть каждый день хотябы пару часов Одно понятно, что некто под других подстраиваться не собирается. А тут все правильно сказал. Не должна толпа синих в пик отдыха по всей стране (в вечернее время когда все дома сидят играют) стоять и ждать когда же зайдут эти раки. -------------------- |
|
|
|
15:19, 10 October 2013
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я согласен, что не все хорошо. Варианты есть, я подумаю, и обязательно добавлю что-нить в следующем же обновлении.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
15:22, 10 October 2013
|
|
|
Уже когда-то было такое предложение, но его отвергла администрация потому как на Сиале играют люди с большой разницей во времени, начиная от 1 часа и заканчивая 9. Получается люди у которых по-вашему времени 18-21, у них будет 01-04. Получается, что кто-то не сможет никогда сходить за регалиями. На это есть московское время, или давайте возьмем за основу часовой пояс Папуа новая гвинея? This post has been edited by Vladlen: 15:23, 10 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
15:27, 10 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф |
|
|
|
|
18:10, 10 October 2013
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
На это есть московское время, или давайте возьмем за основу часовой пояс Папуа новая гвинея? Я слышу шелест прогрессирующего синдрома Дауна. Косатка все по делу сказала. Реги надо забирать тогда, когда тебе удобно. Если ты не спишь до 9 утра и тебе не надо идти утром на работу, почему бы тебе не посидеть до утра? Зато противоположная фракция выспится и заберет регалии вечером, когда соберется. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
18:28, 10 October 2013
|
|
|
Я слышу шелест прогрессирующего синдрома Дауна. Косатка все по делу сказала. Реги надо забирать тогда, когда тебе удобно. Если ты не спишь до 9 утра и тебе не надо идти утром на работу, почему бы тебе не посидеть до утра? Зато противоположная фракция выспится и заберет регалии вечером, когда соберется. Аграил,ты очередной форумовский выскочка.Играть,не играешь,только языком треплешь,базарная баба какая-то. This post has been edited by FROL: 19:01, 10 October 2013 |
|
|
|
18:30, 10 October 2013
|
|
|
Тоесть для тебя 3 раза полноценной массовой войны за 2 недели реала на ПВП сервере это норма? Возможность массовой войны должна быть каждый день хотябы пару часов Тут я озвучил, кол-во нападения на заставу в моем присутствии в игре. Как нормально и должно быть, я не знаю, так как вы все говорите для меня это первый вайп. Как раньше работали регалии я не знаю. Что касается захвата регалий, насколько я понял. Регалию можно захватить 1 раз за рестарт. Так как при возвращении регалии она не устанавливается назад и возвращается после рестарта назад. Так было на моей практике 2-а раза. Поэтому тут уже есть ограничения 1 раз в рестарт. Я думаю, что нужно увеличить время выхода из дома боли после смерти на заставе для защищающей стороны. Это позволит ответственнее подходить к защите застав и даст возможность для маневра. Также иммунитет от страха в доме боли вводит дисбаланс по его прохождению. This post has been edited by Энг им: 18:39, 10 October 2013 |
|
|
|
18:50, 10 October 2013
|
|
|
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите.
Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету. Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие). Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!! И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам. |
|
|
|
18:57, 10 October 2013
|
|
|
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите. Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету. Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие). Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!! И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам. Тогда уж сделать так что-бы заставы можно было ломать в любое время,как по мне,будет очень весело |
|
|
|
19:04, 10 October 2013
|
|
|
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите. Нил я сказал то что было реально, это не придумано и не сказано с целью опустить красных, это факт и это не связанно с тем что ктото плетет заговоры с целью не дать забрать реги синим То что происходит ракировка игроков если заходит ктото активно участвующий в пвп, это не секрет , и это не связанно с цветом. Только факт остается фактом Собирается Пати а сломать ворота нельзя, хотя на момент сбора ворота ломались. И кстати днем за регой еще ни кто и не ходил, все реги забирались приблизительно в один отрезок времени... вечером после работы и до сна Про нондроп и экспаминус This post has been edited by Bran: 19:17, 10 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
19:11, 10 October 2013
|
|
|
Вот и вырисовываются варианты решения проблемы. Отключить ограничения по разламыванию ворот на заставах и включить дроп на них.
|
|
|
|
19:18, 10 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
19:33, 10 October 2013
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите. Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету. Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие). Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!! И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам. Ну так я и говорю вернуть все как было, вернуть дроп и смерть на заставах сделать их ломаемыми в любое время и с любой стороны, и все решится само собой) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
19:49, 10 October 2013
|
|
|
Ну так я и говорю вернуть все как было, вернуть дроп и смерть на заставах сделать их ломаемыми в любое время и с любой стороны, и все решится само собой) Да,только видимо это не просто сделать и будет только в следующей обнове,а это далеко не скоро,вспомните сколько мы эту ждали.Пока обнову ждать будем 30% сервера забьет на игру |
|
|
|
20:11, 10 October 2013
|
|
|
Сейчас начло девятого .онлайн позволяет .все кто хочет пвп за регу милости просим и приносим извинения что вчера поздно освободились
|
|
|
|
20:30, 10 October 2013
|
|
|
|
|
|
|
23:25, 10 October 2013
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Аграил,ты очередной форумовский выскочка.Играть,не играешь,только языком треплешь,базарная баба какая-то. Я сочту это за комплимент. Слава богу, что я Король, а ты просто *набрал соплей в рот и плюнул в лицо*. P.S. 50 очков Гриффиндору за РП на форуме. This post has been edited by Аграил: 23:38, 10 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
17:56, 12 October 2013
|
|
|
|
|
|
|
18:00, 12 October 2013
|
|
|
По теме.Суббота почти 17-00 по Киеву 7-8 человек онлайн,все синие.До обновы и введения ограничений по балансу сил,такого не было.Онлайн стремительно падает.Отмена ограничений по соотношению сил на заставах исправит ситуацию.
|
|
|
|
19:25, 12 October 2013
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Я согласен, что не все хорошо. Варианты есть, я подумаю, и обязательно добавлю что-нить в следующем же обновлении. Многое уже сказали, но и от себя добавлю. В последние недели времени у меня маловато(но на пол часа-час я все-таки захожу), но по своим наблюдениям скажу: за две недели, я пять раз заходил, когда ворота можно было сломать. Три раза их было некому ломать. Один раз на сервере было меньше 10 человек. Один раз синих было 10+, красных - 2 мелких и 4 сильных. Собираемся за регой - пара человек перезаходит боевыми персонажами и тут же по мановению волшебной палки четверо боевых красных выходят и заходят двое мелких. Я не знаю, может они просто охотились в ХС-е и до качались, может не захотели чтоб к ним пришла делегация, может у них у всех торты в духовках погорели, может даже решили так защитить регалию. Причина не важна - важно то, что в обычное вечернее время, когда хочется отдохнуть от любимой работы за не менее любимой игрой, повоевать ты не можешь. Это лишь мой опыт, но если автоматом восчитать время, когда возможно сломать ворота инсаны(и валиостра), то результаты наверняка будут забавными. Вспомним, зачем вводилось ограничение на онлайн? Потому, что особо активные\безработные\мучимые бессонницей\живущие в далеком часовом поясе от большинства игроков люди в 1-2 персонажа забирали регалию по ночам. Если вдаваться в крайности, то лучше уж регалию будут туда-сюда таскать мулы 4-го лвл, чем днями-неделями ждать, когда будет возможность повоевать за регалию. Теперь с еще одной стороны. Бои и ПВП бфвают только на границе интересов. Регалия дает бонусы, значит ее надо забирать и защищать. Если королевство заходит на пол часа в удобное ему время чтобы набить капы и сходить на охоту а в остальное время праздно почивает на лаврах, то с какой радости оно должно безраздельно владеть регалией? Как на меня, лучше уж кто-то будет забирать регу по ночам(обе фракции такое делали в свое время), а большинство игроков будут подтягиваться к вечеру и активно забирать\защищать эту самую регалию чем то, чт оесть сейчас. Я бы предложил временно убрать отслеживание количества игроков и посмотреть, что получится. Про отключение нондропа на заставах хорошо сказал Бран. А еще, никто не отменял того факта, что дроповые заставы никто не защищал на входе, разве только на выходе. До сих пор понять не могу как нондроп застав может хоть кого-то смущать, если заставы такие у обоих королевств. Не помню ни разу чтобы валиостр жаловался на то, что им дают отпор на заставе, где с врагов ничего не падает. Про нондроп и экспаминус :lol: это выгодно для Валиостра и до смерти не нужно Инсанне , потому что это нужно толко для не ПВП игроков а таких большинство в Валиостре.... причем часть из них вообще зеленые по натуре и только учатся играть. Те кто давно участвуют в ПВП, будут себя чуствовать с дроповой заставой не хуже чем с нондроповой. И чем больше воюют на нондроповых заставах начинающие игроки, тем больше будет ПВП Игроков в будующем, а разве не этого желает Инсанна?
This post has been edited by oneman: 19:28, 12 October 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
21:31, 12 October 2013
|
|
|
суббота 20-30 по Киеву 14 человек онлайна,все синие.Как забирать регалии а? Всем насрать,как я погляжу.
|
|
|
|
22:25, 12 October 2013
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
суббота 20-30 по Киеву 14 человек онлайна,все синие.Как забирать регалии а? Всем насрать,как я погляжу. Терпение. Зоран сказал, что подумает. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
23:29, 12 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Систему отключили! Несите Регалии домой!!!
--------------------
|
|
|
|
00:19, 13 October 2013
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
суббота 20-30 по Киеву 14 человек онлайна,все синие.Как забирать регалии а? Всем насрать,как я погляжу. Жаль я не видел твоего поста раньше. Не отключал бы ничего. Вообще ты какой-то нервный местами, Фрол. Прошу по-человечески, будь аккуратнее, пожалуйста. Не первый раз ты демонстрируешь свинское отношение к проекту, к команде и к работе разработчиков в частности. В большинстве случаев это происходит без какого-либо понимания ситуации, поэтому даже не обижает, а просто злит, и поверь, имеет прямо противоположный эффект тому, чего ты добиваешься. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
02:04, 13 October 2013
|
|
|
Зоран, спасибо за быстрое реагирование.
Посмотрим, что получится. Если повезет - будем по пару раз в день туда-сюда регалии носить. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
02:11, 13 October 2013
|
|
|
Вот и первый результат,регалия дома
|
|
|
|
02:15, 13 October 2013
|
|
|
В Инасане перед трупом Нико Ашальда который потерял свой волшебный посох, бедняга.. Жаль парня, всем сердцем болеет за свою фракцию в отличие от остальных, аж кидается в одиночку в бой, самоубийца...
![]() Регалии на законном месте, после долгого отсутствия (на логе бригада конструкшн чинит заставы, Нико душой и телом болеет за свое государство днями и ночами). ![]() Спасибо Зорану за понимание! This post has been edited by Vladlen: 02:28, 13 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
02:36, 13 October 2013
|
|
|
Спасибо большое,Зоранчик! Теперь определенно игра оживится.
Извиняюсь за свою несдержанность,просто накипело.На самом деле очень уважаю разработчиков и ценю ваш труд. |
|
|
|
07:35, 13 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
В Инасане перед трупом Нико Ашальда который потерял свой волшебный посох, бедняга.. Жаль парня, всем сердцем болеет за свою фракцию в отличие от остальных, аж кидается в одиночку в бой, самоубийца... ![]() Регалии на законном месте, после долгого отсутствия (на логе бригада конструкшн чинит заставы, Нико душой и телом болеет за свое государство днями и ночами). ![]() Спасибо Зорану за понимание! а как определяется законность местонахождения регалий? -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
|
09:28, 13 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Жаль я не видел твоего поста раньше. Не отключал бы ничего. Вообще ты какой-то нервный местами, Фрол. Прошу по-человечески, будь аккуратнее, пожалуйста. Не первый раз ты демонстрируешь свинское отношение к проекту, к команде и к работе разработчиков в частности. В большинстве случаев это происходит без какого-либо понимания ситуации, поэтому даже не обижает, а просто злит, и поверь, имеет прямо противоположный эффект тому, чего ты добиваешься. Зоран, почини еще пожалуйста големов (те что кидают камни): во 1. Раньше камень в среднем наносил 100-110 урона. 2. Наносил камень урон как голему, так и союзникам, так и врагам. 3. ДЦ увеличивается от кол-ва людей в которых попадал камень. 4. Двойной урон наносился только когда по форте проваливался спас, обычно это 1ка. Сейчас мы видимо что голем может нон-стоп просто так бросать камни автоматической наводки и ничего ему не будет. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
|
09:53, 13 October 2013
|
|
|
Зоран, почини еще пожалуйста големов (те что кидают камни): во 1. Раньше камень в среднем наносил 100-110 урона. 2. Наносил камень урон как голему, так и союзникам, так и врагам. 3. ДЦ увеличивается от кол-ва людей в которых попадал камень. 4. Двойной урон наносился только когда по форте проваливался спас, обычно это 1ка. Сейчас мы видимо что голем может нон-стоп просто так бросать камни автоматической наводки и ничего ему не будет. Блин,Вова это смешно.Хоть големов не трогайте.Дамажный,но очень уязвимый билд.Выезжает только за счет урона.Фикс такого рода,просто выведет его из игры. Основательно ты в скептика превратился. У меня вот другое предложение,сделать что-нибудь с СРными монахами,да-да я про Жака,которого тебе дали поиграться.Персонаж такого рода,имея 59 СР+ еще эпик додж,становится полностью неуязвимым,как и показало вчерашнее ПВП на заставе.Чего ты жалуешься,Вов,он ведь по тебе вообще не попадал,ты постоянно бегал без повреждений или в худшем случае с легким.Не знаю даже что с такого рода билдами можно сотворить,может порезать СР,ввести какие-то рамки,что-бы выше 50 например нельзя было его качать.1 СР с фита например,а не 2 This post has been edited by FROL: 09:55, 13 October 2013 |
|
|
|
10:00, 13 October 2013
|
|
|
В Инасане перед трупом Нико Ашальда который потерял свой волшебный посох, бедняга.. Жаль парня, всем сердцем болеет за свою фракцию в отличие от остальных, аж кидается в одиночку в бой, самоубийца... ![]() Регалии на законном месте, после долгого отсутствия (на логе бригада конструкшн чинит заставы, Нико душой и телом болеет за свое государство днями и ночами). ![]() Спасибо Зорану за понимание! Нико вообще удивляет меня,камикадзе какой-то.Смело конечно,но безрассудно.Интересно,сколько у него вальдеров,2 уже отжали.Не удивлюсь,если уже бегает с третьим,а на нычке еще с 5ток лежит ) Бросили вчера бедного Никушку,ослаб боевой дух без Хока This post has been edited by FROL: 10:15, 13 October 2013 |
|
|
|
10:01, 13 October 2013
|
|
|
Голем сейчас имба-мегадамаг. скорость монка и юзает в форме свитки и хилки(не то что раньше)-куча поглотов.А камень должен бить как врагов так и союзников включая самого голема-именно так раньше и работало все это!
|
|
|
|
10:03, 13 October 2013
|
|
|
Голем сейчас имба-мегадамаг. скорость монка и юзает в форме свитки и хилки(не то что раньше)-куча поглотов.А камень должен бить как врагов так и союзников включая самого голема-именно так раньше и работало все это! А еще он мегавата,подбегает к нему какой-нибудь пал и нет голема.Сколько я так Шиауру за полтора раунда уделывал своим паладином.Да и спелами он убивается элементарно,то,что вы к нему подобраться вчера не смогли,это ваши проблемы. This post has been edited by FROL: 10:15, 13 October 2013 |
|
|
|
10:24, 13 October 2013
|
|
|
тут дело не в том, что добраться не смогли...давай сделаем чтоб хелбол бил только врагов, давай чтоб импла убивала только врагов, давай айсы и вообще вся магия не будет бить союзников ?
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
|
10:58, 13 October 2013
|
|
|
А еще он мегавата,подбегает к нему какой-нибудь пал и нет голема.Сколько я так Шиауру за полтора раунда уделывал своим паладином.Да и спелами он убивается элементарно,то,что вы к нему подобраться вчера не смогли,это ваши проблемы. Я нашего големчика хилял вчера раз 5 только, его то то основная пати раков до при смерти до ведет, то Жак в конце все долбал, т.к. убить больше не какого не в состоянии. Он же без АСшный... тут дело не в том, что добраться не смогли...давай сделаем чтоб хелбол бил только врагов, давай чтоб импла убивала только врагов, давай айсы и вообще вся магия не будет бить союзников ? Если он будет долбать камнями своих, то нафига он вообще нужен в масс ПВП, если только изрядка на заставе дефить, а человек качал его долгое время, ты же качаешь сорку, давай порежем ей ТСы или щиты. И опять же не такая он и имба, если клрам его постоянно приходится отхиливать... This post has been edited by Vladlen: 11:18, 13 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
11:03, 13 October 2013
|
|
|
QUOTE Про отключение нондропа на заставах хорошо сказал Бран. А еще, никто не отменял того факта, что дроповые заставы никто не защищал на входе, разве только на выходе. До сих пор понять не могу как нондроп застав может хоть кого-то смущать, если заставы такие у обоих королевств. Не помню ни разу чтобы валиостр жаловался на то, что им дают отпор на заставе, где с врагов ничего не падает. Хорошо, если вы и правда считаете что нондроп застава прям нереальный пвп тренинг новых игроков, ок пусть она будет нондроповой, но с кулдауном на выход из дб 15 минут минимум! Потому что нондроп застава вам не менее выгодна, чем нам была выгодна онлайн защита. Т.к. все мы понимаем что даже карусель из 20+ лвлов может вполне дать отпор 5м 40м лвлам на заставе, когда их 10+ человек, спелы кончаются и т.д. Да, вы будите тут же перезаходить другими чарами и прыгать на заставу, у некоторых этих чаров 5 и больше я так полагаю. Чтобы избежать этой карусели можно еще привязать проверку к кулдауну выхода из дб нахождение чара онлайн. Т.е. 15 минут отсчитываются пока чар находится онлайн. Вам Зоран пошел на встречу, надеюсь и к нам прислушается. |
|
|
|
11:05, 13 October 2013
|
|
|
Хорошо, если вы и правда считаете что нондроп застава прям нереальный пвп тренинг новых игроков, ок пусть она будет нондроповой, но с кулдауном на выход из дб 15 минут минимум! Потому что нондроп застава вам не менее выгодна, чем нам была выгодна онлайн защита. Т.к. все мы понимаем что даже карусель из 20+ лвлов может вполне дать отпор 5м 40м лвлам на заставе, когда их 10+ человек, спелы кончаются и т.д. Да, вы будите тут же перезаходить другими чарами и прыгать на заставу, у некоторых этих чаров 5 и больше я так полагаю. Чтобы избежать этой карусели можно еще привязать проверку к кулдауну выхода из дб нахождение чара онлайн. Т.е. 15 минут отсчитываются пока чар находится онлайн. Вам Зоран пошел на встречу, надеюсь и к нам прислушается. Раки так же дефят на заставах, ну кроме Нико который вчера еще умер и в сокровке... Или у нас изначально разные условия? This post has been edited by Vladlen: 11:07, 13 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
11:07, 13 October 2013
|
|
|
|
|
|
|
11:10, 13 October 2013
|
|
|
Раки дефят в 5м против 10ти, а вы дефите в 15 против 7. Чуеш разницу? И не надо мне говорить про лвла, я выше написал. Может ты палку перегибаешь, не 15, а в среднем человек 10-12. Да даже если 15, то около 10 из них не закрафчены\не одеты толком, недавно играют, имеют относительно небольшой левел или готовы поРПить с кучей враждебно настроенных раков, этож Валиостр, все суровые дядьки живут на севере или жили раньше, тебе ли жаловаться? а как определяется законность местонахождения регалий? Моими фармирами This post has been edited by Vladlen: 12:09, 13 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
12:23, 13 October 2013
|
|
|
Администрация, эта тема должна быть закрыта, а при любых изменениях на заставах должны быть новости на стартовой странице или разделе важной информации. Что касается Големов, нужно создать отдельную тему и дискутировать уже там. Спасибо за внимание. Много флуда. Авендум поздравляю с захватом регалии. Владлен ты преувеличил, у нас далеко не все закрафтчены и одеты, а лвл низкий 30. вывод ты всегда все пытаешься преувеличить, вот только зачем! Нам твой авторитет не нужен, а синим попробуй его доказать как нибудь по другому, но не на форуме. Да предлагаю создай тему и описывай все свои эмоции и историю Авендума там. Обидеть не пытался, хотел донести только о том что ребята прошу Всех, а то выглядит со стороны что я только Владлену адресую, давайте на форуме соблюдать порядок и быть людьми.
|
|
|
|
14:00, 13 October 2013
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Как бы Зоран не старался, голем сейчас намного слабже чем тот голем каким я играл 3 вайпа назад. Да все формы слабже, сильнее стал только лич.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
15:50, 13 October 2013
|
|
|
Администрация, эта тема должна быть закрыта, а при любых изменениях на заставах должны быть новости на стартовой странице или разделе важной информации. Что касается Големов, нужно создать отдельную тему и дискутировать уже там. Спасибо за внимание. Много флуда. Авендум поздравляю с захватом регалии. Владлен ты преувеличил, у нас далеко не все закрафтчены и одеты, а лвл низкий 30. вывод ты всегда все пытаешься преувеличить, вот только зачем! Нам твой авторитет не нужен, а синим попробуй его доказать как нибудь по другому, но не на форуме. Да предлагаю создай тему и описывай все свои эмоции и историю Авендума там. Обидеть не пытался, хотел донести только о том что ребята прошу Всех, а то выглядит со стороны что я только Владлену адресую, давайте на форуме соблюдать порядок и быть людьми. Соблюдай порядок и хватит флудить уважаемый, не занющий всех нюансов в игровом мире.... This post has been edited by Vladlen: 15:58, 13 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
15:53, 13 October 2013
|
|
|
импла убивала только врагов Импла убивает всех кто провалил спасы , кроме клира.. This post has been edited by Vladlen: 15:54, 13 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
16:01, 13 October 2013
|
|
|
Хока хок когда-то делал погоду целой фракции, сейчас он делает отдых, боюсь представить даже, когда мы его увидим снова в деле в с такими ядами... This post has been edited by Vladlen: 16:10, 13 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
17:32, 13 October 2013
|
|
|
Когда говорит Нил,такое впечатление,что он бредит
This post has been edited by FROL: 17:37, 13 October 2013 |
|
|
|
17:53, 13 October 2013
|
|
|
Соблюдай порядок и хватит флудить уважаемый, не занющий всех нюансов в игровом мире.... Я вижу что ты только и умеешь в один горшок ходить гадить и тебя не беспокоит что он уже переполнен. Ты флудишь везде где есть тема, причем по несколько постов сразу и без смыла. Твой диагноз 7Б. |
|
|
|
19:29, 13 October 2013
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Соблюдай порядок и хватит флудить уважаемый, не занющий всех нюансов в игровом мире.... Я смотрю ты много знаешь -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
20:33, 13 October 2013
|
|
|
О, Господи... Кто вас учил русскому языку?
--------------------
|
|
|
|
20:43, 13 October 2013
|
|
|
Как бы Зоран не старался, голем сейчас намного слабже чем тот голем каким я играл 3 вайпа назад. Да все формы слабже, сильнее стал только лич. Ну тут ты загнул Раньше личь был неубиваемый, сейчас его убивают все кто носит ским а таких не меньше половины и владеет дробящим.... а дробящим владеет половина шарда. Самоны которых раньше не было убивают лича оченеь быстро.... в реальности личь это ПВМ чар и убить его может даже 20+ лев персонаж.... ну ясно дело прямые руки обязательны -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
21:19, 13 October 2013
|
|
|
|
|
|
|
21:39, 13 October 2013
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Тема изжила себя. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7 June 2026 - 00:59 |