![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Предлагаю ввести помимо ограничения на количество ловушек в одной локации, ограничение на количество установленных ловушек одним персонажем.
Тоесть ограничение на локацию 6 ловушек, и 6 ловушек же всего может ставить один персонаж. Осуществить ограничение в виде одного из вариантов: а) при установке 7й ловы отмена установки без потери ловушки и оповещающая надпись мол больше ловушек не можешь поставить б) при установке 7й ловы пропадает 1я установленная, при установке 8й ловы пропадает 2я и т.д. Почему я это предлагаю? Все очень просто, в данный момент ввиду того что набить огромное количество опыта ловушечнику вполне реально если захотеть, все бои превращаются в двухчасовой проход по минному полю, из максимального количества ловушек в каждой из локаций на пути следования, в оба конца, причем все это наставить может один единственный ловушечник который потом будет стоять в афк где-нибудь у себя в доме. Никакого творческого подхода, бездумное, извините за выражение, засирание локаций. Предлагаемое мной ограничение откроет ловушечникам дорогу в мир тактического примения их возможностей, и возможно снизит количество ловушечников на втором окне сидящих в доме, предварительно наставив 100500 ловушек. Благодарю за внимание. п.с. уже предчувствую бурление субстанций со стороны, тысячи бравых любителей "интересного" пвп путем установки бесконечного количества шариков\клеток. ![]() п.п.с на все ответы внизу от владельцев траперов выделю жирным текстом то что они не прочитали, что является ответом на все вопросы И поясню для особенных - весь пвп баланс сиалы заточен на скоротечные бои, огромные уроны, огромные криты бешеное ДЦ спеллов мумии хелболы, шаманские ножи по 380 айсы, камни големов с бешеным демагом и дц стуна, супер демажные стрелы аркан. Поэтому придя домой с работы, хочется пойти и повоевать, а не тыкать поочередно на магический свет и файнд трап по 40 минут, ломать ,активированные другими менее терпеливыми желающими повоевать сопартийцами, шары, ради двух-трех минутного пвп. Возможно кого-то прикалывает сидеть в доме и смотреть на циферки в логе, расставив 20-30 шаров, ваше право, но эти бесконечные ловы убивают всякий интерес вобще кудато идти, я не против поснимать 5-6 лов, но когда это 5-6 лок по 5-6 лов это не пвп, а извините за выражение "дрочиво" а для особенных парней говорящих бред про криты и т.д - персонажи расчитанные на криты имеют эти самые криты, и по сути это их основное оружие, траппер же получает свои ловы в дополнение к имеющимся критам\сникам\бешенному хмсу\бешенной атаке и стрелам аркан, в зависимости от билда This post has been edited by GraveWind: 12:37, 3 September 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прокачай ренжа антитраппера!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаемое мной ограничение откроет ловушечникам дорогу в мир тактического примения их возможностей Точно! Я ЗА! Двумя руками! А еще Предлагаю сделать ловушки по 50 кг. И вообще, стоит отрезать им 1 руку и ногу. Ловушки ставить можно и так. АФКать в доме это никак не помешает. А то у них жуткая нехватка стратежности. Клетки отключили, так они вышли на новый уровень и стали устраивать ковровое говнометание. И расстояние до триггеров и между ловушками увеличить надо еще! И вообще, предлагаю столь ценную идею использовать повсеместно. Стимулировать запретами, ага. В качестве развития сходу вижу ограничение на число критов в минуту для ВМа (пусть распределяет силы, развивает стратегическое мышление), длительность полиморфа установить в 2 мин, для личей - 1 мин. А ШД вообще, запретить как класс!! Пусть воры и прочая подзаборная шелупонь планируют, как будут передвигаться от укрытия к укрытию. Я весь в предвкушении новых ценнейших идей. Кладезь мудрости наш, поведай, что еще измыслил твой больной проницательнейший разум? This post has been edited by Likot Ubendeb: 01:05, 3 September 2015 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Ух ты, еще один тред нытья "пачиму я нинагибаю, пофиксите этих негодяев, ани ни дают нармально паиграть".
Я почему то даже не удивлен, это так по-Валиострски. Наверное стоит ввести в употребление слоган "This IS ВАЛИОСТР!!" или нечто подобное. Может быть, стратегическое мышление стимулируется несколько иначе? А хотя, чего я распинаюсь, топикстартер, ты в камень-ножницы-бумага умеешь играть? Могу научить, это крайне интересная игра, сильно помогает для развития умственных способностей. Стимулирует, понимаешь? Я уверен, ты сумеешь продолжить аналогию, я верю в тебя. Ах да , забыл добавить. Если я выложу ловушки так, что они после сработки сложатся в картину "Валиостр опять пишет письмо на деревню дедушке"(или нет, лучше "Грейввинд умывает слезами подножье статуи Ф"), то я уже достаточно развил свое стратегическое мышление, или все еще недостоин и считаюсь бездумным засирателем? This post has been edited by Ракователь: 01:27, 3 September 2015 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю ввести помимо ограничения на количество ловушек в одной локации, ограничение на количество установленных ловушек одним персонажем. Тоесть ограничение на локацию 6 ловушек, и 6 ловушек же всего может ставить один персонаж. Осуществить ограничение в виде одного из вариантов: а) при установке 7й ловы отмена установки без потери ловушки и оповещающая надпись мол больше ловушек не можешь поставить б) при установке 7й ловы пропадает 1я установленная, при установке 8й ловы пропадает 2я и т.д. Почему я это предлагаю? Все очень просто, в данный момент ввиду того что набить огромное количество опыта ловушечнику вполне реально если захотеть, все бои превращаются в двухчасовой проход по минному полю, из максимального количества ловушек в каждой из локаций на пути следования, в оба конца, причем все это наставить может один единственный ловушечник который потом будет стоять в афк где-нибудь у себя в доме. Никакого творческого подхода, бездумное, извините за выражение, засирание локаций. Предлагаемое мной ограничение откроет ловушечникам дорогу в мир тактического примения их возможностей, и возможно снизит количество ловушечников на втором окне сидящих в доме, предварительно наставив 100500 ловушек. Благодарю за внимание. п.с. уже предчувствую бурление субстанций со стороны, тысячи бравых любителей "интересного" пвп путем установки бесконечного количества шариков\клеток. ![]() А ты играй нормальными чарами и будет тебе счастье.Ты же знаешь,что норм мужик не ставит ловы,норм мужик на них падает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ловушки очень интерестный тактический момент, но в последнее время все чаще ловушками стали просто простите "засырать" пол мира, по 3-4 шаров в каждой локе так от фанаря ставятся - тактика где? ее нет, она не нужна, зачем думать и планировать что либо если можно тупо не думая закидать хоть пол мира одним траппером (вайпу почти 4 года представьте возможности и кол-ва траперов на сегодня, ни ценой ни опытом как ранее уже никого не остановишь, это не начало вайпа)
ЗЫ ну а раки такие раки, человек идею расписал, всякие варианты предложил - вы же позаходили твинками и чушь свою пишите, выдавая за иронию |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 27 Joined: 4 Jul 2015 From: Переяслав Хмельницкий Member No.: 185.982 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тогда я как *ловушечник* за то что бы срезали урон всех кто критует за 200. А что, я создавал персонажа не для того что бы падать с раунда. Давайте магам покурсим хелбол и прочую фигню которую лупит огого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как рачня забурлила то, видимо таки верное предложение внесено
![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
я что-то пропустил? магический свет изъяли? клеры/сорки/барды перестали находить ловушки? или ТС хочет подсветив полуорком 6-7 ловушек дальше тупо ломиться вперед кроша всех на своем пути?
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ограничение в виде варианта 7 лов без запала в одной локации на одного траппера есть.
Ловушки с запалом сами неплохое ограничение - времени на их установку уходит больше. QUOTE а) при установке 7й ловы отмена установки без потери ловушки и оповещающая надпись мол больше ловушек не можешь поставить Рейнджер 35 может ставить 7, сколько может вор - не знаю. QUOTE [CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Взять 20 : Установка ловушек (Set Trap) : *успех* : (20 + Y против Класса Сложности: 80) [CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Ваш бросок установки X [CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Вы успешно установили созданную вами ловушку! [CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Устанавливать еще больше ловушек рисковано! [CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Полученный предмет: * Шаровые Молнии Ограничение на количество ловушек N трапперами в локации не проверял - верхняя граница 7*N ![]() А на одного траппера 7 лов вообще? Тогда нужно, чтобы убирались первые - иначе не поставишь новую и противник выводит ловушки из игры, обойдя и подсветив их. И ограничить число файндтрапов у бардов/клериков/колдунов ![]() This post has been edited by SnowCloud: 09:06, 3 September 2015 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я что-то пропустил? Да! Ты забыл упомянуть в своей месаге, что траперы ваши в основном 2-е окна, вы трапите на тяп-ляп что попало сколько угодно раз а сами сидите големами и луками за стеной хоть целый час ))) так что помимо лов пора рубать и окна (как минимум в боях), на эту тему готовы общаться?)) или тоже дятлов на форум пришлете которые в игре никто и звать никак а на форуме позорят все герцегство, раннее уважаемое ( |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да! Ты забыл упомянуть в своей месаге, что траперы ваши в основном 2-е окна, вы трапите на тяп-ляп что попало сколько угодно раз а сами сидите големами и луками за стеной хоть целый час ))) так что помимо лов пора рубать и окна (как минимум в боях), на эту тему готовы общаться?)) или тоже дятлов на форум пришлете которые в игре никто и звать никак а на форуме позорят все герцегство, раннее уважаемое ( Никогда не сидел в 2 окна в пвп. А теперь задумайтесь, раз уж вам так мешают ловушки, может быть они все же стоят в нужных местах, а? Игра от обороны и предполагает много ловушек + стрелков на стенах. Когда людей примерно равное количество, мы встречаем и на заставах, и на подходе и в сокровищнице и т д и т п. А вот когда онлайн 2-3 человека, а вас наступает 6-8-10, тогда вы и наблюдаете игру от обороны. Сейчас тема скатится в срач про воровство реги, трусов-раков и кривизну рук. Засилье шариков оттого что клетки отключены. Ставить клетки приятнее, дешевле и интереснее, да и вам не придется одеваться в поглот электричества. Ограничивать число лов на локацию - глупо, типовой вор ставит 4 ловушки без запала или 4 без запала +1 с запалом в локации, так что любой кастер играючи множит на 0 все его усилия. Потому и минируется 2-3 локации, чтобы хоть что-то осталось работать. Помимо того, есть ограничение по расстоянию от триггеров. Про методы обнаружения и обезвреживания ловушек, думаю, объяснять не стоит. Если вы игнорируете эти игровые возможности - это ваша печаль. Если для вас важнее пойти и получить фраг *фраг, фраг, пойду нарезателем*, а не составить сбалансированную пати и обезвредить минные поля, или хотя бы накупить маг света или выставить заклы, то тут сказать нечего. Читать такое в предложениях откровенно говоря, противно и тошно. This post has been edited by BpyH: 12:36, 3 September 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Оказывается все траперы включая меня ставят ловушки тупо и бездумно, странно ну да ладно)
Итак Валиостр атакует например дсандор, далее идет к Инсанне, считаем узкие места которые не обойти.... 1. Мост от героев лесовиков в сторону великаньих пустошей - 1-2 ловушки; 2. Великаньи пустоши между стенок где проход в пещеру и духами - 1 ловушка; 3. Мост от лесовиков в сторону заброшенной заставы - 2-3 ловушки; 4. Мост у ворот - 2-3 ловушки. Остальные места могут быть затраплены но там хватит 1 файнд трапа или снятия 1 ловы рейнжером/вором. Итого имеем по максимуму 9 ловушек которые необходимо будет снять при условии что трапер успел все их поставить и уйти, ведь ему тоже надо время на установку... Так же стоит не забыть про персонажей которые бегут не в инвизе и мобы попадают в ловы и персонажей которые не в группе с трапером. Поверьте на слово, а лучше проверьте что так получится 1 раз из 10. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
вайпу почти 4 года представьте возможности и кол-ва траперов на сегодня, ни ценой ни опытом как ранее уже никого не остановишь, это не начало вайпа А что помешало за эти 4 года поедания кактуса прокачать ренджа, который не только сможет видеть и обезвреживать абсолютно все ловушки, но и трапить вражескую территорию? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:39 |