IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Ограничение на количество ловушек
 GraveWind
post 00:36, 3 September 2015
Post #1

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Предлагаю ввести помимо ограничения на количество ловушек в одной локации, ограничение на количество установленных ловушек одним персонажем.
Тоесть ограничение на локацию 6 ловушек, и 6 ловушек же всего может ставить один персонаж.

Осуществить ограничение в виде одного из вариантов:
а) при установке 7й ловы отмена установки без потери ловушки и оповещающая надпись мол больше ловушек не можешь поставить
б) при установке 7й ловы пропадает 1я установленная, при установке 8й ловы пропадает 2я и т.д.

Почему я это предлагаю?
Все очень просто, в данный момент ввиду того что набить огромное количество опыта ловушечнику вполне реально если захотеть, все бои превращаются в двухчасовой проход по минному полю, из максимального количества ловушек в каждой из локаций на пути следования, в оба конца, причем все это наставить может один единственный ловушечник который потом будет стоять в афк где-нибудь у себя в доме.

Никакого творческого подхода, бездумное, извините за выражение, засирание локаций.
Предлагаемое мной ограничение откроет ловушечникам дорогу в мир тактического примения их возможностей, и возможно снизит количество ловушечников на втором окне сидящих в доме, предварительно наставив 100500 ловушек.

Благодарю за внимание.

п.с. уже предчувствую бурление субстанций со стороны, тысячи бравых любителей "интересного" пвп путем установки бесконечного количества шариков\клеток. wink.gif

п.п.с на все ответы внизу от владельцев траперов выделю жирным текстом то что они не прочитали, что является ответом на все вопросы

И поясню для особенных - весь пвп баланс сиалы заточен на скоротечные бои, огромные уроны, огромные криты бешеное ДЦ спеллов мумии хелболы, шаманские ножи по 380 айсы, камни големов с бешеным демагом и дц стуна, супер демажные стрелы аркан.

Поэтому придя домой с работы, хочется пойти и повоевать, а не тыкать поочередно на магический свет и файнд трап по 40 минут, ломать ,активированные другими менее терпеливыми желающими повоевать сопартийцами, шары, ради двух-трех минутного пвп.

Возможно кого-то прикалывает сидеть в доме и смотреть на циферки в логе, расставив 20-30 шаров, ваше право, но эти бесконечные ловы убивают всякий интерес вобще кудато идти, я не против поснимать 5-6 лов, но когда это 5-6 лок по 5-6 лов это не пвп, а извините за выражение "дрочиво"

а для особенных парней говорящих бред про криты и т.д - персонажи расчитанные на криты имеют эти самые криты, и по сути это их основное оружие, траппер же получает свои ловы в дополнение к имеющимся критам\сникам\бешенному хмсу\бешенной атаке и стрелам аркан, в зависимости от билда

This post has been edited by GraveWind: 12:37, 3 September 2015

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Serious No
post 00:51, 3 September 2015
Post #2

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Прокачай ренжа антитраппера!

+Quote Post
 Likot Ubendeb
post 00:56, 3 September 2015
Post #3

Оруженосец

Member No.: 185.000

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE (GraveWind @ 01:36, 3 September 2015) *
Предлагаемое мной ограничение откроет ловушечникам дорогу в мир тактического примения их возможностей

Точно!
Я ЗА! Двумя руками!
А еще Предлагаю сделать ловушки по 50 кг.
И вообще, стоит отрезать им 1 руку и ногу. Ловушки ставить можно и так. АФКать в доме это никак не помешает.
А то у них жуткая нехватка стратежности. Клетки отключили, так они вышли на новый уровень и стали устраивать ковровое говнометание.
И расстояние до триггеров и между ловушками увеличить надо еще!

И вообще, предлагаю столь ценную идею использовать повсеместно. Стимулировать запретами, ага.
В качестве развития сходу вижу ограничение на число критов в минуту для ВМа (пусть распределяет силы, развивает стратегическое мышление), длительность полиморфа установить в 2 мин, для личей - 1 мин.
А ШД вообще, запретить как класс!! Пусть воры и прочая подзаборная шелупонь планируют, как будут передвигаться от укрытия к укрытию.

Я весь в предвкушении новых ценнейших идей. Кладезь мудрости наш, поведай, что еще измыслил твой больной проницательнейший разум?

This post has been edited by Likot Ubendeb: 01:05, 3 September 2015

--------------------
Инсанны нет, это все баг

+Quote Post
 Ракователь
post 01:16, 3 September 2015
Post #4

Простолюдин

Member No.: 184.511

Класс: Wizard
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Тролль

Ух ты, еще один тред нытья "пачиму я нинагибаю, пофиксите этих негодяев, ани ни дают нармально паиграть".
Я почему то даже не удивлен, это так по-Валиострски. Наверное стоит ввести в употребление слоган "This IS ВАЛИОСТР!!" или нечто подобное.

Может быть, стратегическое мышление стимулируется несколько иначе?
А хотя, чего я распинаюсь, топикстартер, ты в камень-ножницы-бумага умеешь играть? Могу научить, это крайне интересная игра, сильно помогает для развития умственных способностей.
Стимулирует, понимаешь?
Я уверен, ты сумеешь продолжить аналогию, я верю в тебя.

Ах да , забыл добавить.
Если я выложу ловушки так, что они после сработки сложатся в картину "Валиостр опять пишет письмо на деревню дедушке"(или нет, лучше "Грейввинд умывает слезами подножье статуи Ф"), то я уже достаточно развил свое стратегическое мышление, или все еще недостоин и считаюсь бездумным засирателем?

This post has been edited by Ракователь: 01:27, 3 September 2015

+Quote Post
 Безумец
post 05:40, 3 September 2015
Post #5

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (GraveWind @ 01:36, 3 September 2015) *
Предлагаю ввести помимо ограничения на количество ловушек в одной локации, ограничение на количество установленных ловушек одним персонажем.
Тоесть ограничение на локацию 6 ловушек, и 6 ловушек же всего может ставить один персонаж.

Осуществить ограничение в виде одного из вариантов:
а) при установке 7й ловы отмена установки без потери ловушки и оповещающая надпись мол больше ловушек не можешь поставить
б) при установке 7й ловы пропадает 1я установленная, при установке 8й ловы пропадает 2я и т.д.

Почему я это предлагаю?
Все очень просто, в данный момент ввиду того что набить огромное количество опыта ловушечнику вполне реально если захотеть, все бои превращаются в двухчасовой проход по минному полю, из максимального количества ловушек в каждой из локаций на пути следования, в оба конца, причем все это наставить может один единственный ловушечник который потом будет стоять в афк где-нибудь у себя в доме.

Никакого творческого подхода, бездумное, извините за выражение, засирание локаций.
Предлагаемое мной ограничение откроет ловушечникам дорогу в мир тактического примения их возможностей, и возможно снизит количество ловушечников на втором окне сидящих в доме, предварительно наставив 100500 ловушек.

Благодарю за внимание.

п.с. уже предчувствую бурление субстанций со стороны, тысячи бравых любителей "интересного" пвп путем установки бесконечного количества шариков\клеток. wink.gif

А ты играй нормальными чарами и будет тебе счастье.Ты же знаешь,что норм мужик не ставит ловы,норм мужик на них падает! laugh.gif

+Quote Post
 sts.
post 06:17, 3 September 2015
Post #6

Рыцарь

Member No.: 185.210

ловушки очень интерестный тактический момент, но в последнее время все чаще ловушками стали просто простите "засырать" пол мира, по 3-4 шаров в каждой локе так от фанаря ставятся - тактика где? ее нет, она не нужна, зачем думать и планировать что либо если можно тупо не думая закидать хоть пол мира одним траппером (вайпу почти 4 года представьте возможности и кол-ва траперов на сегодня, ни ценой ни опытом как ранее уже никого не остановишь, это не начало вайпа)

ЗЫ ну а раки такие раки, человек идею расписал, всякие варианты предложил - вы же позаходили твинками и чушь свою пишите, выдавая за иронию

+Quote Post
 RomanH
post 06:48, 3 September 2015
Post #7

Простолюдин

From: Переяслав Хмельницкий
Member No.: 185.982

Класс: Paladin

Тогда я как *ловушечник* за то что бы срезали урон всех кто критует за 200. А что, я создавал персонажа не для того что бы падать с раунда. Давайте магам покурсим хелбол и прочую фигню которую лупит огого.

+Quote Post
 Trogr
post 06:51, 3 September 2015
Post #8

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Как рачня забурлила то, видимо таки верное предложение внесено smile.gif

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Безумец
post 06:55, 3 September 2015
Post #9

Рыцарь

Member No.: 185.187

QUOTE (Trogr @ 07:51, 3 September 2015) *
Как рачня забурлила то, видимо таки верное предложение внесено smile.gif

Буль-буль-буль biggrin.gif

+Quote Post
 Holan
post 07:23, 3 September 2015
Post #10

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

я что-то пропустил? магический свет изъяли? клеры/сорки/барды перестали находить ловушки? или ТС хочет подсветив полуорком 6-7 ловушек дальше тупо ломиться вперед кроша всех на своем пути?

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 SnowCloud
post 08:46, 3 September 2015
Post #11

Младший баронет

Member No.: 184.745

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный нейтральный

Ограничение в виде варианта 7 лов без запала в одной локации на одного траппера есть.
Ловушки с запалом сами неплохое ограничение - времени на их установку уходит больше.

Рейнджер 35 может ставить 7, сколько может вор - не знаю.

[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Взять 20 : Установка ловушек
(Set Trap) : *успех* : (20 + Y против Класса Сложности: 80)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Ваш бросок установки X
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Вы успешно установили созданную вами ловушку!
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Устанавливать еще больше ловушек рисковано!
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Sep 03 09:33:48] Полученный предмет: * Шаровые Молнии

Ограничение на количество ловушек N трапперами в локации не проверял - верхняя граница 7*N wink.gif
А на одного траппера 7 лов вообще?
Тогда нужно, чтобы убирались первые - иначе не поставишь новую и противник выводит ловушки из игры, обойдя и подсветив их.
И ограничить число файндтрапов у бардов/клериков/колдунов biggrin.gif

This post has been edited by SnowCloud: 09:06, 3 September 2015

--------------------
[Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут,
Зашо-Марр,
Арро-Хрум

(с) непонятные гоблинские письмена

+Quote Post
 sts.
post 12:04, 3 September 2015
Post #12

Рыцарь

Member No.: 185.210

QUOTE (Holan @ 08:23, 3 September 2015) *
я что-то пропустил?

Да! Ты забыл упомянуть в своей месаге, что траперы ваши в основном 2-е окна, вы трапите на тяп-ляп что попало сколько угодно раз а сами сидите големами и луками за стеной хоть целый час ))) так что помимо лов пора рубать и окна (как минимум в боях), на эту тему готовы общаться?)) или тоже дятлов на форум пришлете которые в игре никто и звать никак а на форуме позорят все герцегство, раннее уважаемое (

+Quote Post
 BpyH
post 12:34, 3 September 2015
Post #13

Рыцарь

Member No.: 184.792

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (sts. @ 13:04, 3 September 2015) *
Да! Ты забыл упомянуть в своей месаге, что траперы ваши в основном 2-е окна, вы трапите на тяп-ляп что попало сколько угодно раз а сами сидите големами и луками за стеной хоть целый час ))) так что помимо лов пора рубать и окна (как минимум в боях), на эту тему готовы общаться?)) или тоже дятлов на форум пришлете которые в игре никто и звать никак а на форуме позорят все герцегство, раннее уважаемое (

Никогда не сидел в 2 окна в пвп. А теперь задумайтесь, раз уж вам так мешают ловушки, может быть они все же стоят в нужных местах, а?
Игра от обороны и предполагает много ловушек + стрелков на стенах. Когда людей примерно равное количество, мы встречаем и на заставах, и на подходе и в сокровищнице и т д и т п. А вот когда онлайн 2-3 человека, а вас наступает 6-8-10, тогда вы и наблюдаете игру от обороны. Сейчас тема скатится в срач про воровство реги, трусов-раков и кривизну рук.

Засилье шариков оттого что клетки отключены. Ставить клетки приятнее, дешевле и интереснее, да и вам не придется одеваться в поглот электричества. Ограничивать число лов на локацию - глупо, типовой вор ставит 4 ловушки без запала или 4 без запала +1 с запалом в локации, так что любой кастер играючи множит на 0 все его усилия. Потому и минируется 2-3 локации, чтобы хоть что-то осталось работать. Помимо того, есть ограничение по расстоянию от триггеров.
Про методы обнаружения и обезвреживания ловушек, думаю, объяснять не стоит. Если вы игнорируете эти игровые возможности - это ваша печаль.

Если для вас важнее пойти и получить фраг *фраг, фраг, пойду нарезателем*, а не составить сбалансированную пати и обезвредить минные поля, или хотя бы накупить маг света или выставить заклы, то тут сказать нечего.

Читать такое в предложениях откровенно говоря, противно и тошно.

This post has been edited by BpyH: 12:36, 3 September 2015

+Quote Post
 SairekS
post 14:50, 3 September 2015
Post #14

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Оказывается все траперы включая меня ставят ловушки тупо и бездумно, странно ну да ладно)
Итак Валиостр атакует например дсандор, далее идет к Инсанне, считаем узкие места которые не обойти....
1. Мост от героев лесовиков в сторону великаньих пустошей - 1-2 ловушки;
2. Великаньи пустоши между стенок где проход в пещеру и духами - 1 ловушка;
3. Мост от лесовиков в сторону заброшенной заставы - 2-3 ловушки;
4. Мост у ворот - 2-3 ловушки.
Остальные места могут быть затраплены но там хватит 1 файнд трапа или снятия 1 ловы рейнжером/вором.
Итого имеем по максимуму 9 ловушек которые необходимо будет снять при условии что трапер успел все их поставить и уйти, ведь ему тоже надо время на установку...
Так же стоит не забыть про персонажей которые бегут не в инвизе и мобы попадают в ловы и персонажей которые не в группе с трапером.
Поверьте на слово, а лучше проверьте что так получится 1 раз из 10.

+Quote Post
 Serious No
post 15:58, 3 September 2015
Post #15

Младший баронет

Member No.: 181.600

QUOTE (sts. @ 05:17, 3 September 2015) *
вайпу почти 4 года представьте возможности и кол-ва траперов на сегодня, ни ценой ни опытом как ранее уже никого не остановишь, это не начало вайпа

А что помешало за эти 4 года поедания кактуса прокачать ренджа, который не только сможет видеть и обезвреживать абсолютно все ловушки, но и трапить вражескую территорию?

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 18:39