![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотя в правилах где-то и написано что зеленый должен немедленно покинуть зону боевых действий, некоторые несознательные (или наоборот очень сознательные) товарищи в самый разгар войны начинают бегать по полю боя, активируя ловушки, агря на себя суммонов, и даже собирая все что могут утащить с погибших воинов! На просьбы покинуть зону - просто посылают в грубой форме куда подальше. Писать жалобы на вечных нубов 10 лвла фармящих барсучков очевидно смысла никакого нету, создать еще одного такого же - дело получаса.
Дайте возможножность, например, посадить их в тюрьму, за диверсионную деятельность. Или может у кого другие идеи будут. -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Невижу вариантов кроме как запилить какой то токен который ставит зеленого в санки, или перемещает в какую то локу
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Очень просто. Один скрин и имя послать нам и больше так делать не будут, поверьте.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 1 Jun 2015 Member No.: 185.370 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы вообще, на самом деле, как нить обратил внимание ДМов, хоть раз на пвп за статуи или Реги. Очень много интересных моментов с этими зеёными, нубами, вечно ломящимися в разгар войны в ловы, ( что по моему вообще не логично. Я например даже 40м не побежал бы будучи в меньшинстве из Инсанны. Сообщения то ясно дают понять, что минимум 12 синих тел ломится) Очень нравятся мне рестарты после плановых рестартов. Которые происходят сразу же после растановки ловушек. А следом естественно заход роты синих.
Не надо кричать что я параноик и наговариваю (гейвинд,стелс,трогр). Никого не хочу обвинять. Просто замечание, за последние 3 дня. Происходит все прям с предсказанием в один голос в конфе *ловы ставим? ага! и следом ждем рестарт* или *ну че тут трапим? ага! и ждем нюбасов, которые ну вообще никогда не заходят, кроме как при атаке* |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я бы вообще, на самом деле, как нить обратил внимание ДМов, хоть раз на пвп за статуи или Реги. Очень много интересных моментов с этими зеёными, нубами, вечно ломящимися в разгар войны в ловы, ( что по моему вообще не логично. Я например даже 40м не побежал бы будучи в меньшинстве из Инсанны. Сообщения то ясно дают понять, что минимум 12 синих тел ломится) Очень нравятся мне рестарты после плановых рестартов. Которые происходят сразу же после растановки ловушек. А следом естественно заход роты синих. Не надо кричать что я параноик и наговариваю (гейвинд,стелс,трогр). Никого не хочу обвинять. Просто замечание, за последние 3 дня. Происходит все прям с предсказанием в один голос в конфе *ловы ставим? ага! и следом ждем рестарт* или *ну че тут трапим? ага! и ждем нюбасов, которые ну вообще никогда не заходят, кроме как при атаке* если ты не в курсе то от последних таких рестартов мы два раза подохли от вас на адре, когда начинали теснить, в чем выгода нам крашить, скорее вам уж ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 1 Jun 2015 Member No.: 185.370 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
если ты не в курсе то от последних таких рестартов мы два раза подохли от вас на адре, когда начинали теснить, в чем выгода нам крашить, скорее вам уж ) Да не ты тут не хитри. Я говорю о конкретном времени, под которые ваши захваты адры не вписываются. Там были вообще непонятные краши сервера, которые объяснялись ДМами как перегрузка сервера. А я говорю о методичности в четких временных рамках. Я же сказал, прям с предсказанием это все происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень просто. Один скрин и имя послать нам и больше так делать не будут, поверьте. Тут идея в другом! Вот влез зеленый в клетку, стоит ломает, ему говоришь - впереди еще клетки и толпа врагов, иди назад не мешай! А он ломает и прет дальше. Так вот - нужно оперативно его убрать а не нажаловаться потом, когда уже бой окончен. -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хотя в правилах где-то и написано что зеленый должен немедленно покинуть зону боевых действий, некоторые несознательные (или наоборот очень сознательные) товарищи в самый разгар войны начинают бегать по полю боя, активируя ловушки, агря на себя суммонов, и даже собирая все что могут утащить с погибших воинов! На просьбы покинуть зону - просто посылают в грубой форме куда подальше. Писать жалобы на вечных нубов 10 лвла фармящих барсучков очевидно смысла никакого нету, создать еще одного такого же - дело получаса. Дайте возможножность, например, посадить их в тюрьму, за диверсионную деятельность. Или может у кого другие идеи будут. Почему у меня такое чувство, что речь обо мне? ![]() ![]() QUOTE (Evil) Тут идея в другом! Вот влез зеленый в клетку, стоит ломает, ему говоришь - впереди еще клетки и толпа врагов, иди назад не мешай! А он ломает и прет дальше. Так вот - нужно оперативно его убрать а не нажаловаться потом, когда уже бой окончен. А, нет, это точно не про меня *фух* Я в чужие драки не лезу. А вообще, таких несознательных которые по своей воле мешают чужому счастью, надо по IP банить сразу и надолго. This post has been edited by Сэй: 16:57, 25 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
А я говорю о методичности в четких временных рамках. Я же сказал, прям с предсказанием это все происходит. ну так если ты можешь предсказать то какой тогда это спонтанный краш? Ну а если совсем параноя замучила то сделай репорт с временем рестарта, собери статистику с 2х 3х подобных случаев и отправь ДМу, если кто то крашит специально я первый рад буду его наказанию, так как по 2-3рестарта за поход в Инсану никакие нервы не выдерживают This post has been edited by Trogr: 16:55, 25 February 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
ну так если ты можешь предсказать то какой тогда это спонтанный краш? Ну а если совсем параноя замучила то сделай репорт с временем рестарта, собери статистику с 2х 3х подобных случаев и отправь ДМу, если кто то крашит специально я первый рад буду его наказанию Не спонтанным он оказался последние 3-4 дня, когда вы стали ломится на нашу территорию. This post has been edited by кпд: 16:56, 25 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Выпилить зелёных, которые ничего, кроме разрушения ПВП и РП не привносят.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выпилить зелёных, которые ничего, кроме разрушения ПВП и РП не привносят. Лучше уж выпилить ПВП, которое ничего кроме ПВП не привносит. Не надо никуда никаких зеленых выпиливать. Хрень творят криворукие ПВПшники, а страдать за них должны честные РПшники? Не, так дело не пойдет. С другой стороны, можно к примеру сделать так, чтобы "зеленый" определенные действия вроде порчи ловушек ПВП игроков получал минус к опыту, пачку дебаффов и входящий урон в пару тысяч. Чтоб неповадно было. Хотя и тут будут страдать честные "зеленые", если случайно нарвутся на оставленный кем-то подарочек. This post has been edited by Сэй: 17:10, 25 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
Не спонтанным он оказался последние 3-4 дня, когда вы стали ломится на нашу территорию. ты сам себя читаешь? Тоесть мы сами идя к вам и находясь у вас на територии по 2-3 раза крашим сервер?) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
это они стрелки переводят, сами небось крошут батон, а на нас пальцем тыкают чтоб на них не думали
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лучше уж выпилить ПВП, которое ничего кроме ПВП не привносит. Не надо никуда никаких зеленых выпиливать. Хрень творят криворукие ПВПшники, а страдать за них должны честные РПшники? Не, так дело не пойдет. С другой стороны, можно к примеру сделать так, чтобы "зеленый" определенные действия вроде порчи ловушек ПВП игроков получал минус к опыту, пачку дебаффов и входящий урон в пару тысяч. Чтоб неповадно было. Хотя и тут будут страдать честные "зеленые", если случайно нарвутся на оставленный кем-то подарочек. Не надо мешать РП с Зелеными. Зеленые - это раковая опухоль Сиалы. Наравне с тупыми Именами. РПить можно и на Пороге, РПить можно, бегая внутри застав, да просто сидя в Таверне. This post has been edited by Аграил: 20:04, 25 February 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:56 |