![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 898 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можно как-нибудь отключить альтернативную анимацию, так заботливо вставленную в хак? Эти стойки нинзя, честно говоря, угнетают
![]() This post has been edited by Jannet: 07:08, 11 September 2004 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты еще не видела как двуручный меч крутят.. ) Я вообще не думал что под посоховым хватом имелось в виду это, я даже не представляю кем надо быть чтобы так меч держать, тут орка мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне нравится - двумя мечами очень здорово махается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
идете в папку utils, запускаем файлик nwhak.exe. далее файл-сохранить и сохраняем его с именем s_anim_hotu.hak
полученную субстанцию запихиваем в папку hak, и говорим что заменить. все, анимация теперь будет стандартная. я сам так от нее избавлялся в виду ее убогости. п.с. жаннет, а ты не та жаннет что с раурина? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 898 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата идете в папку utils, запускаем файлик nwhak.exe. далее файл-сохранить и сохраняем его с именем s_anim_hotu.hak Как это до меня сразу не дошло, а я прсото создавала файл s_anim_hotu.hak из текстового файла - ничего не выходило :lol: . Спасибо..полученную субстанцию запихиваем в папку hak, и говорим что заменить. все, анимация теперь будет стандартная. я сам так от нее избавлялся в виду ее убогости. Цитата п.с. жаннет, а ты не та жаннет что с раурина? Нет. This post has been edited by Jannet: 01:03, 12 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А мне лично она нравится гораздо более однообразного убожества оригинальной анимации боя...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Melodia @ 05:38, 12 September 2004) А мне лично она нравится гораздо более однообразного убожества оригинальной анимации боя... Каждому свое... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Монахи неплохо смотрятся в Сиаловской анимации
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Zxx, это не помогло
![]() Не удалось загрузить модуль. Необходимый файл s_anim_hotu.hak не найден ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тогда попробуй в него пару файликов засунуть (через ту же утилиту nwhak.exe). у меня в хаке s_anim_hotu.hak находится файл spells.2da и играю без проблем с самого появления сиалы.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Короче для тех, кто понимает - просто замените файлы из хака с анимацией на такие-же, из Bif-архивов xp2.key-версии. Запаковываете обратно и имеете стандартную анимацию.
-------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 856 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
задам глупый вопрос как вещи из подключенного к ьодулю хака добавить в палитру тулсета?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В хаках не бывает палитровых вещей, там есть только набор ресурсов.
Вещи делаются непосредственно в тулсете для модуля, модуль на сервере, так что пиши письмо главадмину, пусть тебе его вышлет, вот тогда... -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 856 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты непонял я хочу сиаловский хак вещей подключить к локальному модулю можно так или нет, и если да то как
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ет, ты можешь подключить сиаловский хак, а уже из него наделать себе вещей
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:47 |