![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
За каждый ответ в теме вы будете получать т.н. "золотые". Кол-во золотых за одно сообщение = 0.99, за создание топика- 2.00. Эти цифры пока только условны, и в дальнейшем могут измениться, надо все четко взвесить. Также может измениться и название едениц.С предложениями обращайтесь сюда же. Ассортимент товара в магазине будет пополняться по мере моих возможностей.Цены на товары также пока только условные, и я думаю я их согласую с Фатумом, и потом точно все будет известно.Вещь, приобретенную в магазине вы можете использовать по назначению, просто хранить, передать или уничтожить.С предложениями по вещам также обращайтесь сюда.
В скором времени в магазине появятся тесты, где вы сможете проверить свои знания о Сиале. При успешном выполнении теста вы получите горячо-любимые золотые ![]() p.s. о системе воровства читайте в соседнем топике. -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 4 Oct 2003 From: Where the Rain Grows... Member No.: 13 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Андро, это ж рай для флудеров...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
а что делать ?
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
banned Group: Banned Posts: 34 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 53 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Форумы созданы для флуда. Я люблю флуд.
![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
скоро мы всю систему переиначим -)
флудите ток по теме плз -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
banned Group: Banned Posts: 34 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 53 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ Oct 17 2003, 01:54 ) флудите ток по теме плз нет проблем ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А айтем "бродяга" постоянный или одноразовый?
|
|
|
![]()
|
|
одноразовый конечно
считай что это обычная кража с увеличенными шансами а вообще схему и формулу я выложил в девелоп.форуме, почитай, если интересно -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да читал я. Но если он одноразовый, то при такой цене за бродягу воровать меньше 60 смысла нет, а там огромный риск выходит...
Вот и думал, может, не одноразовый... |
|
|
![]()
|
|
так я и написал алгоритм получения шанса специально для того чтобы вы написали что именить
т.е. вот например ты, возьми и напиши там, какой шанс ты бы хотел иметь для каждого варианта...я и сделаю так, если другие не будут возражать -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Если сильно надо, могу за красивые золотые кружочки ) насоздавать вам тучу красивых артефактов с картинками и описаниями. Цена договорная )
-------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Androth, есть смысл тебе подумать над предложением Фердинанда... А то маловато выбора в магазине...
|
|
|
![]()
|
|
я в принципе у Беса брал десяток картинок, артефактов разных, но там надо все обрабатывать и описание придумывать
если тов. Фердинанд действительно этим займется-то я буду щедр на золотые ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Androth Naamah @ Oct 17 2003, 19:57 ) а вообще схему и формулу я выложил в девелоп.форуме а вот это уже не честно !! и вообще ненавижу за это всех! разработчиков всех шардов. делать всё в скрытую - это глупо! если кто-то не умеет (или не хочет) делать конкретные вещи это не значит, что он ничего не понимает. может быть у кого-то есть отличные идеи для шарда !? и не надо говорить, что их надо писать на общий форум! никогда разработчики не обращают внимания на общий форум. почему, то сложился принцып, что принять идею от игрока это низко !? единственный!! разрабтчик нвн шардов который реально работает с игроками это Lexey aka Hawk. полный и вечный респект ему за это! он даже создавал спецальные чаты в заранее обговоренное время чтобы все желающие могли присоединить в обсуждении как лучше для шарда реализовать ту или иную идею. вот как! а вы (не обижаться) начали как большинство онлайн-проэктов.... потом! всё будет! работа идёт полным ходом! пот льтся рекой,скоро будут 200 (500!) локаций!! а потом еще 500! а монстров будет ... ууу ....а вещей ...ааа, а для начала бета-тест! причем вечный! а потом !!! ууу блин, всё-таки вырвалось!! сорри всем, я не хотел!! честно не хотел, честно честно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
чёт я не то написал ж(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Nazgul [Stalkers]: 20:32, 17 October 2003 -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
да кто сказал что мы делиться то не хотим ?
![]() "так и так, выложи плиз формулу сюда" ![]() вот и формула, кстати : Значит сама формула вот: (шанс кражи равен 1/outof) ------------------------------------- при попытке украсть у чела без защиты мафии: $outof = ((int)(sqrt($vartwo)/2.5))+2; $vartwo-это кол-во денег, которые вы хотите скомунидзить Отсюда, как я это понимаю: Корень из кол-ва желаемых денег делим на 2.5, приводим число к целому и прибавляем 2. Т.е. при попытке у незащищенного чела украсть 25 золотых, получаем: 5/2.5=2 2+2=4 Шанс = 1/4 (одна четвертая) -------------------------------------- при попытке украсть у чела с защитой мафии: $outof = ((int)(sqrt($vartwo)*1.15))+4; Отсюда: Корень из кол-ва желаемых денег умножаем на 1.15,приводим число к целому и прибавляем 4. Т.е. при попытке у защищенного чела украсть 25 золотых, получаем: 5*1.15=5.75 приводим к целому = 5 5+4=9 Шанс= 1/9 (одна девятая) ------------------------------------- при попытке украсть у чела без защиты мафии с использованием бродяги: $outof = ((int)(sqrt($vartwo)/5))+1; Отсюда: Корень из кол-ва желаемых денег делим на 5,приводим число к целому и прибавляем 1. Т.е. при попытке у незащищенного чела украсть с помощью бродяги 25 золотых, получаем: 5/5=1 1+1=2 Шанс= 1/2 (одна вторая) --------------------------------------- при попытке украсть у чела c защитой мафии с использованием бродяги: $outof = ((int)(sqrt($vartwo)/2.25))+3; Отсюда: Корень из кол-ва желаемых денег делим на 2.25,приводим число к целому и прибавляем 3. Т.е. при попытке у защищенного чела украсть с помощью бродяги 25 золотых, получаем: 5/2.25=2.22222222 приводим к целому=2 2+3=5 Шанс= 1\5 (одна пятая) ------------------------------------ -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Сайт делаем всего вторую неделю, что вам выложить? По локам я разве не дал подробной информации? Спрашивай, и получишь ответ. Вся выложенная мной инфа по локам соответствует действительности и даже несколько отстает от нее, поскольку работа идет непрерывно, и сделано уже больше, чем там указано.
Предложения игроков? Давайте. Кто здесь их резал, если предложения интересные? Открыть для чтения девелоперский форум? Я бы открыл несколько тем, но что это даст? "Готова лока номер 126, беру номер 130..." Уйма полезной для вас информации? Да и не хотелось бы, чтобы люди заранее знали системы скриптов или характеристики мобов, это слишком большая помощь в игре, я бы сказал, почти чит. :) Обсуждение систем скриптов... Может быть... Наверное, разумно сначала сделать то, что мы сами придумаем, не самые бестолковые люди в команде вроде, а потом если у игроков будут разумные пожелания, так почему нет? Кто сам откажется свой шард улучшить? |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а не будет бета теста для вас, будет сразу игра.
а делать всё в открытую тоже смысла нет, демократия приводит не всегда к хорошему. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Так, короче, делаю 30 артефактов, о цене потом договариваемся.
-------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Oct 17 2003, 23:49 ) а не будет бета теста для вас, будет сразу игра. тем хуже, значит впереди просто полгода-год ожидания несбывшихся надежд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Androth Naamah @ Oct 17 2003, 22:09 ) Значит сама формула вот: (шанс кражи равен 1/outof) Каковы последствия неудачной кражи, тобишь что кому и чего точно ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
в описании вещей написано
читай -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nazgul [Stalkers) ,Oct 18 2003, 13:21 ] тем хуже, значит впереди просто полгода-год ожидания несбывшихся надежд. ![]() песимист вы батенька ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Назгул, у тебя есть два варианта: либо поверить, либо нет. Если веришь, то жди, предлагай идеи, участвуй в обсуждениях. Если не веришь, то зачем тогда вообще эти разговоры?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
/// и убери лошадей из месаг, вид портят...
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, чего ждать полгода? Скрипты почти готовы. Лок пока маловато и их населить нужно, но даже то, что уже есть - примерно в два раза больше изначального Экзиса, который был в прошлом году. Только населенных пунктов и локаций внутренних в несколько раз больше. Всего за пару недель. Еще недели две-три - и можно будет открыть шард с сотней внутренних локаций и несколькими десятками внешних, дальше раз в неделю просто добавлять блоки локаций. Никто не собирается ждать с открытием до того, как ВСЕ локи с большой карты будут готовы. Там планируется две сотни внешних и сотен пять внутренних. Это на год работы, наверное...
Опять же, есть мнение, что пока еще игроки набегаются в начальных локациях и прокачаются... А там и новые группы лок подключаться будут... К примеру, сколько внешних лок на Нордоке человек посещал в первое время? Три города и десятка два внешних лок, максимум. Это на старте будет. Там же еще куча подземелий и зданий внутри. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Oct 18 2003, 14:46 ) Цитата ![]() песимист вы батенька ![]() и не говори ж) а я ещё и зануда ж) скоро вам надоем своим нытьём и вы меня либо забаните, либо будете под корень удалять мои мессаги, как это сейчас происходит на форуме темплара ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Nazgul [Stalkers]: 00:15, 19 October 2003 -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Oct 18 2003, 16:07 ) Если веришь, то жди, предлагай идеи, участвуй в обсуждениях. В обсуждения чего ? Юмора ? Или магазина форума ? Не смеши. Все обсуждения в которых я имею приличный опыт и могу сказать что-то дельное (пвп-баланс, вещи, магазины, лут, начисление опыта и т.п.) сам знаешь где. Да и врядли вы будете слушать совершенно незнакомых людей со стороны. Поэтому НЕ верю. Делать всё равно нечего (или неохото!?). Остаётся тут флудить пока не забанят. ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Nazgul [Stalkers]: 00:27, 19 October 2003 -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
пости свои идеи по балансу, вещам, магазинам в общих форумах, мы обязательн опослушаем и ответим. Чтобы предлагать, не обязательно иметь доступ к девелоперс форуму.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Androth Naamah @ Oct 18 2003, 16:17 ) /// и убери лошадей из месаг, вид портят... ![]() а меня прикалывают ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Nazgul [Stalkers]: 00:32, 19 October 2003 -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
//оставь одну лошадь пожалйста, действительно вид портит.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата //оставь одну лошадь пожалйста, действительно вид портит. // открой мне доступ к девелоп-форумам пожалуйста ж) ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Nazgul [Stalkers]: 00:48, 19 October 2003 -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
да и склепать мод ограничивающий кол-во смайлов в мессаге думаю не так проблематично
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Nazgul [Stalkers) ,Oct 19 2003, 01:28 ] а меня прикалывают ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня тоже не прикалывает... Прислушайся что-ли .... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Назгул, может, тебя и правда забанить? Чем возиться и стирать пустые постинги... Лично я всерьез об этом подумал.
Сам же понимаешь, доступ в девелоперс тебе никто не даст, это нереал просто. Там слишком много важной инфы, которая может быть использована игроками в своих интересах, фактически доводя игру до читерства. Например, сегодня начали вешать расписанные полностью стацквесты. Нифига себе халява, заранее ходы стацквестов знать... Так что придется тебе без девелоперса страдать. Вот если хочешь, возьмись диалоги написанные уже загонять в тулсете в формы диалогов и обскриптовывать там различные чеки, тогда дадут доступ, куда так тянет. :) Тут творчества не нужно, просто минимум знаний по тулсету и скриптам. Реально минимум. И уйма рабочего времени... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ Oct 19 2003, 01:45 ) А меня тоже не прикалывает... Прислушайся что-ли .... ну ладно, раз народ просит - уменьшим до 4х, но не меньше ж) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Oct 19 2003, 01:46 ) Назгул, может, тебя и правда забанить? Чем возиться и стирать пустые постинги... Лично я всерьез об этом подумал. Вперёд, что тебя держит ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
Назгул, мы можем ввести ограничение, но форум расчитывается на нормальных, сознательных людей, у нас тут не детский сад. Я тебя ещё раз прошу оставить одну лошадь, ибо раздражает. Ты же не хочешь, чтобы из-за тебя страдали все участники форума?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Oct 19 2003, 02:09 ) форум расчитывается на нормальных, сознательных людей Это обязательное требование ? ж) Я ничего не хочу, а вот вы привязались к каким-то лошадям ... зы: уберу всех, если откроешь доступ ж) ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Nazgul [Stalkers]: 02:06, 19 October 2003 -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
Назгул, если сегодня ты не уменьшишь кол-во лошадей до одной, я начну методично выносить предупреждения. У любого терпения есть границы, мы тут не на базаре, чтобы торговаться.
|
|
|
![]()
|
|
Уррра!!! :)
Проиграв сегодня все сбережения в лотерею (десяток билетов извел), сидел с последними копеечками и печально их пересчитывал раз за разом. И тут выпал в магазине "билет везунчика". Есть всё-таки в жизни счастье! :) |
|
|
![]()
|
|
Чебурашка Group: Banned Posts: 111 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 32 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Офигеть... вот какая администрация тут несправедливая... Меня б забанили за такое уже давно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
тебя и так забанили -)
|
|
|
![]()
|
|
Чебурашка Group: Banned Posts: 111 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 32 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
У него уже три предупреждения из пяти. "Еще немного, еще чуть-чуть..." (с) :)
|
|
|
![]()
|
|
Чето я не вижу у него предов!
|
|
|
![]()
|
|
Тут обычным посетителям не видно, у кого сколько предов. Но мне показывает. Такая полоска с оранжевыми квадратиками под словом "Предупреждения:"....
|
|
|
![]()
|
|
И сколько у меня?
|
|
|
![]()
|
|
хммм я только свои вижу, и то хлеб с маслом.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
2Meowth[OGD]
Четыре. Наверное, с прошлых дел остались... |
|
|
![]()
|
|
Xt то дофигища
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Исправлю, будут преды видны всем.
Уже наверное завтра ![]() -------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Nazgul [Stalkers) ,Oct 17 2003, 21:20 ] единственный!! разрабтчик нвн шардов который реально работает с игроками это Lexey aka Hawk. полный и вечный респект ему за это! он даже создавал спецальные чаты в заранее обговоренное время чтобы все желающие могли присоединить в обсуждении как лучше для шарда реализовать ту или иную идею. вот как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это неправда! Я очень хорошо знаю Писмекера- тоесть Нинзю....Он очень хороший человек - и всегда готов помоч в сложившейся ситуации!!! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Назгул создание чатов илиирк каналов, не показатель добротности сервера.
В рунете я не вижу не одного нормального шарда, к сожалению... Надеюсь у нас будет как раз то что нам хочется. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Надежды юношей питают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
А чо ет тут происходит??
![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 426 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kalif @ 20:35, 11 March 2004) А чо ет тут происходит?? ![]() флудер ![]() -------------------- Alterius non sit qui suus esse potest
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
и когда ми сможем на нее посммотреть интересно а то все говорят скоро скоро а вот как скоро никто низнает......
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Подскажите ссылку плиз, где можна почитать про способы кражи
![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так денег уже нет, зачем их красть?
![]() This post has been edited by s1lver: 21:53, 5 May 2005 -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:25 |