![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Посоветуйте какие фильмы стоит посмотреть. То есть не просто какие-нибудь боевики или приключения, а какие-нибудь хорошие фильмы со смыслом. Типа Requiem for a Dream или Dogville. Или что нибудь в этом роде. Это не обязательно должен быть новый фильм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Из того, что понравилось мне за последнее время, могу посоветовать "Прерванная жизнь" (Girl, Interrupted) - не самый новый фильм, но сюжет увлёк до конца; "21 грамм" - стоит смотреть несколько раз, сюжетная линия выстроена совершенно нестандартно.
Вспомню что-нибудь ещё - напишу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цельнометаллическая оболочка (Full metal jacket), желательно в переводе Гоблина. один из немногих фильмов, переведенных гоблином без тупых приколов - нормальный, серьезный перевод.
This post has been edited by Zxx: 01:28, 8 January 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мой любимый фильм - The Hero
Каждый раз, когда пересматриваю, выпадаю из реальности часа на два. 2 Zxx У гоблина есть два типа переводов, ты наверное не знаешь, но как раз фильмов, переведенных гоблином, с приколами гораздо меньше, чем переведенных нормально. Хотя конечно если кино на аглицком, то лучше его вообще без перевода смотреть. This post has been edited by Marusya: 02:00, 8 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата Цельнометаллическая оболочка (Full metal jacket), желательно в переводе Гоблина. один из немногих фильмов, переведенных гоблином без тупых приколов - нормальный, серьезный перевод. Когда начал этот фильм смотреть подумал комедия....кстати это первый фильм который я в переводе Гоблина смотрел. А вообщем фильм классный....и на комедию конечно же не катит -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гоблин рулит в SouthPark'e хотя переводил как есть на самом деле,но интонации и интерпритации - супер.Мало кто сможет повторить на уровне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати у кого то есть SouthPark с 1 по 4 сезон и 8 сезон(если такой вобще есть)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, Snatch! гоблинского производства - тоже дословный перевод... Но как же там можно оборжаться
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо всем.
Про фильмы типа Snatch! - есть очень похожий фильм (режиссёр один и тот же) "Карты, деньги, два ствола" (Lock, stock and two smoken barrels [вроде ![]() ![]() P.S. Пробовал смотреть на английском - ничего не понятно (это не потому что я по английски не понимаю, а потому что говорят на сленге). This post has been edited by Just_Name: 06:41, 8 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Кто ещё что-нибудь вспомнит - пишите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 06:32, 8 January 2005) Спасибо всем. Про фильмы типа Snatch! - есть очень похожий фильм (режиссёр один и тот же) "Карты, деньги, два ствола" (Lock, stock and two smoken barrels [вроде ![]() ![]() P.S. Пробовал смотреть на английском - ничего не понятно (это не потому что я по английски не понимаю, а потому что говорят на сленге). Не могу назвать себя таким уж ярым поклонником жанра, но Snatch! мне понравился больше, хотя он и создавался позже Карт..., и был как бы римейком ![]() Пока ничего нового не вспомнила - но только что притащили от друзей кучу новых болванок с кинами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помню, мне в свое время понравился фильм "Трасса 60" ("Interstate 60").
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирбис @ 19:41, 8 January 2005) Помню, мне в свое время понравился фильм "Трасса 60" ("Interstate 60"). Ох как же я могла забыть!!! ![]() ![]() Вспомнила ещё Малхоленд драйв... Не новый фильм, и очень "на любителя", но я всегда была любителем Линча, ещё с твинпиксовских времён ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если не обязательно новые - Эффект бабочки, Бойцовский клуб (еще книжку очень рекомендую), еще есть очень классный старый триллер "Мертв по прибытии"(Dead on arrival). Если возвращаться к теме "Цельнометаллической оболочки", то можно посоветовать "Апокалипсис сегодня"(желательно в режиссерской версии) и "Взвод", который тоже есть в переводе Гоблина, но их большинство смотрело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Могу посоветовать старый фильм ужасов "Живая мертвечина"(хотя многие его наверно смотрели
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 17:23, 7 January 2005) То есть не просто какие-нибудь боевики или приключения, а какие-нибудь хорошие фильмы со смыслом. *намёк* |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Randy @ 21:30, 9 January 2005) Кстати вопрос кто смотрел фильм "Проклятие" в чём там смысл или сюжет?? ![]() Никак не доберусь до этого кино - а очень хочется посмотреть, что оно такое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это от режиссёра "Звонок". Ну как по мне дык бред полный и в конце все погибают... Там нет никакой связи. Допустим показали живого человека потом убили его, а дальше показывают его же тока живого и здорового...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверняка про сумашедших.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ребята? А как же Пункт назначения, Пункт назначения 2??? Или например Американская психопадка (только не судите по названию)!!! Или вот фильм ЯМА.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Randy @ 00:55, 10 January 2005) Это от режиссёра "Звонок". Ну как по мне дык бред полный и в конце все погибают... Там нет никакой связи. Допустим показали живого человека потом убили его, а дальше показывают его же тока живого и здорового... ![]() "Звонок" - куль фильм. Советую посмотреть "Глаз". И вообще японские фильмы ужасов это нечето особенное. Понравился фильм "Я Робот" (продолжая тему роботов и немного захватив киберпанк: "200 летний человек", "Мой робот младенец", "Blade Runner", "New Rose Hotel", "Gattaca", "Nirvana", "Strange Days") Неплохой фильм "Cidade de Deus" ( Город Бога) Яма... ну не знаю.(Silent Hill меня и то больше пугал... хотя скорей даже не пугал, но постоянная напряжение, стоны, хрипы, тени и туман... этот чертов туман, а еще гнетущая цветовая гамма (Dark Silent Hill это нечето) Ну и сюжет тоже подливал масла в огонь, но сюжет это вообще отдельная песня) This post has been edited by Adonal: 03:38, 10 January 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Randy @ 23:55, 9 January 2005) Это от режиссёра "Звонок". Ну как по мне дык бред полный и в конце все погибают... Там нет никакой связи. Допустим показали живого человека потом убили его, а дальше показывают его же тока живого и здорового... ![]() Японского звонка или американского??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно еще затронуть тему аниме, там тоже есть очень много достойных произведений, которые не подходят под определение "тупых сейлормуноподобных мультов": Hellsing, Last Exile, Berserk, Ghost In The Shell и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 11:15, 10 January 2005) Можно еще затронуть тему аниме, там тоже есть очень много достойных произведений, которые не подходят под определение "тупых сейлормуноподобных мультов": Hellsing, Last Exile, Berserk, Ghost In The Shell и т.п. G.I.T.S какой-то остойный!!! ![]() А Bersek, Hellsing уважаю... А почему про Avenger и Soultaker умолчали... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Японского звонка или американского??? Японского... а американский разве есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я как раз американский и смотрел - очень понравился...
А брат Японский - говорит, что второй лучше... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
2 Ninja:
А потому что не смотрел... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А все ровно, самый классный аниме - *Naruto*......
Кто оспорит? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Списочек того что я хочу посмотреть
![]() Neon Genesis Evangelion(!!!) Wolf's Rain Rescendants of Darkness: Vampire's Lure Cowboy Bebop Infinite Ryvius Patlabor: The Movie Patlabor: The Movie 2 Hellsing (анимэ) Great Teacher Onizuka Spirit of Wonder: Miss China's Ring Full Metal Panic The Twelve Kingdoms Barefoot Gen Tenkuu no Escaflowne Neo Ranga Geneshaft Lain SE Lain Angelic Layer Trigun Aura Battler Dunbine: Tales of Byston Well Thr Animatrix Petshop of Horrors Perfect Blue Sol Blanka Exel Saga Fl Cl Witch Hunter Robin Haibane Renmei Tenshi no Tamago Spring and Chaos Mari Iyagi (Страна Фантазий) The Big O Jin-Roh (Оборотни) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Neon Genesis Evangelion(!!!) ОЧЕНЬ классная вещь!! КТо не смотрел - смотреть! Slayers, все что выходило - тоже весьма и весьма рИально. (три сезона+7 полнометражек) MSR (Mahou Sensii Ruoi) Крайне понравилось продуманность устройства мира. Т.е. чем занимаются приключенцы в свободное от приключенчества время? Vampire Hunter В no comments. Но смотреть надо в оригинале, на МТВ жутко не угадали с голосами Hellsing О, да, да.. Ghost in the shell (второй не ахти, но первый - шедевр) Ну, и из того, что вполне можно включить детям, и они будут в восторге Мой сосед Тоторо Kiki's Delivery Service -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 22:26, 10 January 2005) Vampire Hunter В no comments. Но смотреть надо в оригинале, на МТВ жутко не угадали с голосами А не "D"? ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Randy @ 13:55, 10 January 2005) Японского... а американский разве есть? Есть американский. Если не смотреть японский - то фильм ничего, актёры хорошие, и не совсем типичный голливудский ужастик. А если смотреть американский после японского, то складывается впечатление, что римейкеры внимательно-внимательно смотрели оригинал... А потом пересочинили всё, что не поняли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 21:55, 10 January 2005) Цитата(Ветрогон @ 22:26, 10 January 2005) Vampire Hunter В no comments. Но смотреть надо в оригинале, на МТВ жутко не угадали с голосами А не "D"? ![]() ![]() Наверно всё же D ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Adonal: Более половины имеется в наличии...
![]() 2 Ветрогон, Мота, Adonal и другие...: С Аниме марш в другую тему ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Adonal
D, естественно. Раскладка неправильно поменялась -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Злюка Бобер @ 19:50, 10 January 2005) А все ровно, самый классный аниме - *Naruto*...... Кто оспорит? А как же Kenshin...??? ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
А я Гост ин зэ Шел только и смотрел.....и мне вообщем то понравился...не очень люблю аниме....просто кино лучше) Вот например с народом собрались и по 100 разу Брейв Харт посмотрели).....а следом Страсти Христовы....умеет Гибсон кино ставить
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bifour @ 23:07, 11 January 2005) А я Гост ин зэ Шел только и смотрел.....и мне вообщем то понравился...не очень люблю аниме....просто кино лучше) Вот например с народом собрались и по 100 разу Брейв Харт посмотрели).....а следом Страсти Христовы....умеет Гибсон кино ставить А я вот от Страстей большого эстетического наслажденияне получила... Не понимаю ,что там одобрял Ватикан, но ничего библейского, кроме перечисления событий в фильме нет. Он ничему не учит. А от большого количества так реалистично разливаемой крови меня мутит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Ninja:
Не буду спорить с тем, что упомянутая тобой анимешка классная, тем более, я ее не видел, но ИМХО, Last Exile - da bessst ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вчера смотрел "Пропущеный звонок". Японский. Страшновато будет, если звук хороший!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Страсти Христовы... там вообще на протяжении всего фильма(почти) показывают, как Христа истезают... ужас...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Randy @ 19:17, 12 January 2005) Страсти Христовы... там вообще на протяжении всего фильма(почти) показывают, как Христа истезают... ужас... ![]() О чём и я... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, по поводу японского звонка и звуков... http://zahoju.pisem.net/index.htm Очень тематично сделано... Главное, дождаться звуков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Очень тематично сделано... угу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Randy @ 20:17, 12 January 2005) Страсти Христовы... там вообще на протяжении всего фильма(почти) показывают, как Христа истезают... ужас... ![]() а я вот, атеист, не проникся как то.... просто если не смотреть на фильм с религиозной стороны, то ничего страшного он из себя не представляет( я о жестокости) ИМХО -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ 07:19, 14 January 2005) Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы ![]() Смотрели %) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата просто если не смотреть на фильм с религиозной стороны, то ничего страшного он из себя не представляет( я о жестокости) ИМХО Ну это для некоторых людей... А я вообще все такие фильмы "не с религиозной стороны" не могу смотреть... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Братство волка" - хороший атмосферный фильм.
"Искуственный интеллект" - о слишком успешной попытке научить робота любить. "Cruel Intentions" 1,2 ("Жестокие игры") - любимый фильм моей сестры. Хм. Про аниме говорили, и Mononoke Hime не вспомнили. -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Братство волка" - хороший атмосферный фильм. Смотрел, отличный фильм. Кто не видел советую. This post has been edited by Randy: 17:38, 14 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Я тут просматривал свою мини коллекцию фильмов и напоролся на "Достучаться до небес" ИМХО супер фильм
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ 06:19, 14 January 2005) Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы ![]() На вкус и цвет товарища, конечно же, нет ... Я что-то смотрела-смотрела, но то ли выпить предварительно надо было хорошо, то ли ещё чего покурить... Бредятина какая-то, а не кино ![]() ![]() У меня из последних "Шпионские игры" хорошо пошли - для любителей политических триллеров и детективов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 22:18, 14 January 2005) На вкус и цвет товарища, конечно же, нет ... Я что-то смотрела-смотрела, но то ли выпить предварительно надо было хорошо, то ли ещё чего покурить... Бредятина какая-то, а не кино ![]() ![]() . Вот интересный, на самом деле, менталитет: непонятно- значит надо напиться или накуриться. На самом деле, там и нечего особенно понимать, кроме очевидного. Прелесть фильма в том, что сидишь и тащишься от безбашенности персонажей. Да и многие фразы стали крылатыми ![]() ![]() Кстати, он снят по известной книге. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы Сматрел, мне не понравился ![]() ![]() This post has been edited by Randy: 14:17, 15 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ректрут класный триллер советую ,еще посоветую улетную комедию Путешествие в европу(отпад полнейший)
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фильм не новый, но всеже. "Черная кошка белый кот" Куштурицы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"28 дней спустя" довольно интересный ужастик, музыка неплохая.
"Призраки Марса" старенький ужастик, но мне нравицца. ![]() "Бессмертные-Война Миров" довольно странная вещь, но посмотреть стоит. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата "Черная кошка белый кот" Хароший фильм. Хоть и Русский |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Randy @ 16:19, 17 January 2005) Хароший фильм. Хоть и Русский ^) Он не русский, хотя там есть русские. Это фильм про цыган. Вообще, Куштурица "Цыганский Филини" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если честно, то я не помню...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ 12:54, 15 January 2005) Вот интересный, на самом деле, менталитет: непонятно- значит надо напиться или накуриться. На самом деле, там и нечего особенно понимать, кроме очевидного. Прелесть фильма в том, что сидишь и тащишься от безбашенности персонажей. Да и многие фразы стали крылатыми ![]() ![]() Кстати, он снят по известной книге. При чём тут менталитет... Так... Фигура речи, не из самых красивых, конечно... Может, всё дело в том, что я не люблю обезбашенности? А в реальной жизни так даже как-то... Побаиваюсь её ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что это позабыли такую хорошую тему??? ДАвайте и дальше делиться, кто чего хорошего смотрел - а то всё, о чём тут говорили, уже пересмотрено
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а я последнее время ничего интересного не смотрел..
"13 район" прикалывает акробатическими трюками "сотовый" чистый американский тупизм, очередной из мультикофф тугарин этот змей, ну чистая копия шрека блин, так даж на память и неприпомню ничего вообще приятного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ромпер стомпер смотрел и Американ Хистори Икс.....блин подряд 2 фильма про скинов скачал) причём оба понравились....
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата из мультикофф тугарин этот змей, ну чистая копия шрека Ничего подобного. Классный мультик ![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Красота по Американски(American Beauty),
Road to Perdition, Кукушка Вот сейчас только это могу вспомнить из более менее интересных фильмов на мой взгляд. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:59 |