![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Люди верните сервак---не хочу никаких линеек----хочу Сиалу.
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Линейка РУЛИТ!!! Я на Одессе играю...
![]() хе-хе... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:10, 2 April 2005) Линейка РУЛИТ!!! Я на Одессе играю... ![]() хе-хе... Да меня ща больше всего интересует Сиала--когда заведут а не Линейка -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот Нинзя великий проснется и даст Сиалу людям.
Насколько я понимаю кроме него никто ничего сделать не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Даешь Сиалу людям.....и эльфам и карликам и дварфам))
Я б уже 10к набил экспы ... -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это что же?? Турнирный мод выключили, а Сиалу включить забыли??!! аааааааа!!! отдайте Сиалу обратно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата это что же?? Турнирный мод выключили, а Сиалу включить забыли??!! аааааааа!!! отдайте Сиалу обратно! Ненадо кричать а то и мне захотелося ![]() Я уже 3 часа сижу и все Server is Down уже начинаеться депресивное состояние ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ждем Ниндзю...
-------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Будем надеяца что Ниндзя не спит как Радо до 3дня
![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Ниииииндзяяяя. ПРоснись---народ хочет Сиалы. тут уже паника какая то начинается. Я не могу в линейку играть больше 2 часов.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Господа! Не парьтесь!
Посмотрите какая погода на улице! Незнаю как у вас а у меня весна ![]() Сейчас так и пошел бы пиво на солнышке пить, только машину помыть еще надо. А потом святое дело ![]() А Нинзя тоже человек, Нинзя тоже поспать любит наверное, особенно в выходной, а если он еще на турнир вчера смотрел, то точно в ближайшее время Сиала неоживёт. З.Ы. Пойду завтракать и на градусник смотреть ![]() This post has been edited by SharX: 09:40, 2 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ха! погода! у меня за окном хоть и солнце, но -10, да и ветерок неприятный... вот вместо того чтобы намана пообщаться на шарде, приходиться работу работать
![]() Надо Ниндзе хороший будильник с подключением к инету подарить.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Надо Ниндзе хороший будильник с подключением к инету подарить.... Дельная идея, уже сам об этом подумываю ![]() ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
... или робота-собаку, чтобы тявкала и отбегала, когда он захочет ее подушкой приложить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ха! погода! у меня за окном хоть и солнце, но -10, да и ветерок неприятный... А у меня +3 и вроде штиль |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 04:08, 2 April 2005) Люди верните сервак---не хочу никаких линеек----хочу Сиалу. ![]() Все идите дышать свежим воздухом. Вясна пряшла. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Садюги! К инету подключение! Давате уж прямо к форуму. А вообще иногда полезно от этого алкоглизма отдохнуть пару часов!
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(БогоМол @ 09:47, 2 April 2005) Будем надеяца что Ниндзя не спит как Радо до 3дня ![]() ![]() Вранье ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да это специально сдклано с целью выявления наиболее присаженных
![]() -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
кому алкоголизм, а кому отдых...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Все идите дышать свежим воздухом Вчера за весь день надышался ВОЗДУХОМ....а сегодня хочеться подышать Сиалой ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
кстати, ..весна..хех..Весна у нас и на шарде не слабо протекает со всеми своими особенностями ..влюбленностями... и прочим сопутствующим...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Viom @ 11:10, 2 April 2005) кстати, ..весна..хех..Весна у нас и на шарде не слабо протекает со всеми своими ..влюбленностями... ![]() Эхх..... ![]() ![]() ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Отлично..сервер появился..доброго всем дня!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Завел в болото в дребях, можно бросать...
P.S. Ваш Ninja-Сусанин. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:10, 2 April 2005) Линейка РУЛИТ!!! Я на Одессе играю... ![]() хе-хе... а ми с гаффриком только по 9 взяли, ми нюбаси -)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Чистейшей воды алкоголизм Штож-то за отдых с 18оо до 23оо и потом с 4оо до 8оо и еле еле успеваем на работу
![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
А линейка это как и где?
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Viom @ 15:49, 2 April 2005) ха! погода! у меня за окном хоть и солнце, но -10, да и ветерок неприятный... мда. я седня прямо после турнира ехал в универ. у нас часовой пояс +7, на 4 часа вперед москвы. бессонная ночь, я как вареный. на улице -1. лед, присыпан тоооненьким слоем снега. ветер, снег. дошел до остновки, сел в автобус. универ на горе находится. поднимаемся на гору - машин тьма. и все стоят. толи подняться по льду не могут, толи еще чего - пробка тянется далеко вперед, не видно. машины выезжают на обочину и по ней едут вперед. и тут наш автобус начинает тянуть в бок, на встречку. мы впресовываемся в какую-то волгу. и нас вместе с волгой еще метров пять тащило. водила с контролером вылезли. тут недалеко - я тож выхожу. водила меня заметил, орет - иди поможешь толкнуть. оттащили мы волгу (боком ![]() водила высунулся в окно, кричит другому водиле автобуса, идущего по встречной: "ВАСЯ, ТАМ ПИ**ЕЦ! ПИ**ЗДЕЕЦ! Я ТАМ КАКУЮ-ТО ВОЛГУ ЦЕПАНУЛ, НЕ ЕЗДИЙ ТУДА!". а пассажирам - весело. когда мы волгу пресовали пол автобуса веселилось. а тут вообще все чуть под сиденья не попадали. едем дальше. автобус постоянно тянет на обочину. и все больше, кстати. и тут автобус на полном ходу (мы уже миновали подъем) со всей дури зеркалом заднего вида ХРЯСЬ об столб. даа, давно меня так езда в общественном транспорте не веселила. This post has been edited by Zxx: 14:59, 2 April 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 12:19, 2 April 2005) мы впресовываемся в какую-то волгу. и нас вместе с волгой еще метров тащило. А Оки между вами случайно не оказалось? *в припрыжку, жмуряcь от яркого солнышка, побежала собирать первые желтенькие цветочки мать-и-мачихи* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 14:40, 2 April 2005) А линейка это как и где? Для тех кто в танке обьясняю--Lineage2---mmorpg в простонародии Линейка ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 15:45, 2 April 2005) *в припрыжку, жмуряcь от яркого солнышка, побежала собирать первые желтенькие цветочки мать-и-мачихи* Да, на поле фей их много ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
-)))
вы бы видели как я там в линейке рпить пытаюсь ))) гы, меня наверное за идиота считают ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да, и ники там типа BMW, M-16, недавно видел эльфийку с ником -означающим женский половой орган в не цензурной форме...
![]() И ничего ни кто ни банит... ![]() This post has been edited by Эффилион: 08:07, 4 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
может всетаки имелась в виду кошка?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Нет, нет. Именно то...
This post has been edited by Эффилион: 00:32, 5 April 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:26 |