![]() ![]() |
17:33, 14 April 2005
|
|
|
Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?pa...3:00057B:000003
Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу! "Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." This post has been edited by Shad: 17:34, 14 April 2005 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
|
17:47, 14 April 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Хе хе... *задумалась *
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
18:39, 14 April 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки!
"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." хех -------------------- Errare humanum est
|
|
|
|
18:45, 14 April 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." у меня тож такая фигня написана была... - никакого рзнообразия.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
|
18:48, 14 April 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Даже не спаршивайте, что он мне протянул...
|
|
|
|
18:50, 14 April 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
намордник?
This post has been edited by Glok: 18:50, 14 April 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
18:54, 14 April 2005
|
|
|
Цитата(Glok @ 16:50, 14 April 2005) намордник? Ну а ты как думаешь? Другого и не следовало ожидать. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
19:03, 14 April 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
аналогично )
-------------------- |
|
|
|
19:09, 14 April 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Старый кузнец протягивает вам ... кухонный ножик!
"Ничего больше предложить не могу. Да и не твоё, милок, это дело, железом звенеть. Ты денюжку то лучше не на оружее трать, а мужичка найми с дубиной побольше, да рожей позверовидее. А ежели до драки дело всёж таки дойдёт, то постарайся не слишком у него под ногами путатся. " -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
|
19:10, 14 April 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
То же что и у недала
This post has been edited by ШпИёНь: 19:11, 14 April 2005 |
|
|
|
19:13, 14 April 2005
|
|
|
Цитата(Kara @ 17:09, 14 April 2005) Старый кузнец протягивает вам ... кухонный ножик! "Ничего больше предложить не могу. Да и не твоё, милок, это дело, железом звенеть. Ты денюжку то лучше не на оружее трать, а мужичка найми с дубиной побольше, да рожей позверовидее. А ежели до драки дело всёж таки дойдёт, то постарайся не слишком у него под ногами путатся. " "Ты денюжку то лучше не на оружее трать, а мужичка найми с дубиной побольше, да рожей позверовидее." Золотые словаа. C выбором рожи ты точно не промахнулась, а вот с остальным ... Может стоит кое о чем подумать пока детишек не наштамповали? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
19:15, 14 April 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Несс @ 20:13, 14 April 2005) "Ты денюжку то лучше не на оружее трать, а мужичка найми с дубиной побольше, да рожей позверовидее." Золотые словаа. C выбором рожи ты точно не промахнулась, а вот с остальным ... Может стоит кое о чем подумать пока детишек не наштамповали? магия пострашнее дубины будет -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
|
19:16, 14 April 2005
|
|
|
Цитата(Kara @ 17:15, 14 April 2005) магия пострашнее дубины будет Магия-шмагия... Против лома нет приема. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
19:25, 14 April 2005
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Между прочим, там еще можно тест пройти: Какая вы лошадь
Цитата Магия-шмагия... Против лома нет приема. Если нет другого лома This post has been edited by Jester: 19:27, 14 April 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
19:26, 14 April 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Цитата Магия-шмагия... Против лома нет приема вызванный магический лом +5 с иммунитетом к магии и урону This post has been edited by Glok: 19:26, 14 April 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
19:33, 14 April 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Цитата намордник? tongue.gif Кузнец посмотрел на Глока, жалобно вздохнул и.... вообще с ним не стал говорить... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:35, 14 April 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
ярл, че ты глока обижаешь он хороший
-------------------- |
|
|
|
19:42, 14 April 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Да, Ярл!
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
19:47, 14 April 2005
|
|
|
Риго, а ты редкий флудер? "риго" это не новый акк на форуме Ранавея ? ))))
-------------------- |
|
|
|
19:48, 14 April 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Цитата А то Несс меня хочит личинкам скормить! *Щелкая клешнями* А ты думаешь личинки от сырости берутся? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:49, 14 April 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Нееее! Риго я и в игре Риго!
Цитата *Щелкая клешнями* А ты думаешь личинки от сырости берутся? Тощна! Тощна! Ярл! Уж ты то точна знаеш! Ну скажи мне! Ну откуда дети берутся?! This post has been edited by Rigo: 19:50, 14 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
19:54, 14 April 2005
|
|
|
Мир вам!
*Щелкнул клешней в области паха Риго* Тебе это уже не понадобится... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:55, 14 April 2005
|
|
*успел отпрыгнуть* Эй-эй! Акуратнее! Чем я писать буду?!
|
|
|
|
20:05, 14 April 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." Интересно...Это хорошо или плохо? P.S. Ярл...Вы кстати на мой вопрос о подписи так и не ответили..... Она часом не у Перумова взята? Это я про нити и закон.... This post has been edited by Ranzaar: 20:08, 14 April 2005 -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
|
21:12, 14 April 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата Ярл...Вы кстати на мой вопрос о подписи так и не ответили..... Она часом не у Перумова взята? Это я про нити и закон.... Честно уже и не помню. Видимо старею.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
00:49, 15 April 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(asdsee @ 20:47, 14 April 2005) Риго, а ты редкий флудер? "риго" это не новый акк на форуме Ранавея ? )))) У меня нет форума. Я не флудер, всех флудеров перебанили. This post has been edited by Runaway: 00:52, 15 April 2005 -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
03:18, 15 April 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Старый кузнец протягивает вам ... солдатское копьё!
"Тебе, браток, светит проффесиональная карьера. Строй, во второй-третий ряд. Подойди завтра на площадь. Там с утра вербовщики обитаются. Скажи я прислал. И ещё, ежели в одиночку бится придётся, не стесняйся древком в зубы, али между ног заехать. Сам понимаешь - не ты ему, так он тебе" Хыыы! Не думал что я так!!!!! -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
|
10:15, 15 April 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
хмм...
Старый кузнец протягивает вам ... длинный полуторный меч! "Эх ма... Поле храм, воин жрец, а меч священный идол. Так что ли? Законы чести, трубы и ты осиянный славой. И все бабы твои! Ладно, бери уж. Только на деле проще всё. И грязнее. Куда пошёл?!! 45 монет и не медяком меньше!! |
|
|
|
13:09, 15 April 2005
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата Магия-шмагия... Против лома нет приема против лома есть приема - рельса снимает дуболома а вообще мне тоже палицу предложили. может я зря магом играю? хотя я уже привык - ткач свидетель. в паре сорк+файт роль мяса всегда исполняю я, независимо от распределения профессий. This post has been edited by Zxx: 14:45, 15 April 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
13:43, 15 April 2005
|
|
"Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "
Вот! Вот! Видали?! Видали?! Ни у каво таких нету!!! У меня они самые изогнутые и самые парные! Воть! -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
17:12, 15 April 2005
|
|
|
Цитата(Rigo @ 11:43, 15 April 2005) "Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! " Вот! Вот! Видали?! Видали?! Ни у каво таких нету!!! У меня они самые изогнутые и самые парные! Воть! Но с пробками на кончиках, чтобы не поранился. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
17:14, 15 April 2005
|
|
Неет! А еще с них капаеет кислотааааа.... *маниакально закатил глаза*
|
|
|
|
17:23, 15 April 2005
|
|
|
Цитата(Rigo @ 15:14, 15 April 2005) Неет! А еще с них капаеет кислотааааа.... *маниакально закатил глаза* Фантазер. Они деревянные! -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
17:38, 15 April 2005
|
|
*всполошился* Как деревянные?! *недоуменно постучал их друг о друга, отчего раздался звук как будто две палки бьют друг о друга* Нуу вооооть...
|
|
|
|
17:40, 15 April 2005
|
|
|
Цитата(Rigo @ 15:38, 15 April 2005) *всполошился* Как деревянные?! *недоуменно постучал их друг о друга, отчего раздался звук как будто две палки бьют друг о друга* Нуу вооооть... Глупый малнький Бура... Риго! -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
18:51, 15 April 2005
|
|
Я не бурариго..
|
|
|
|
20:47, 15 April 2005
|
|
|
Неужели? Мальвина, ты ли это?
|
|
|
|
07:16, 16 April 2005
|
|
Неть..
Я КАРАБАС-БАРАБАС!!! -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
10:09, 16 April 2005
|
|
|
Цитата(Rigo @ 05:16, 16 April 2005) Неть.. Я КАРАБАС-БАРАБАС!!! Если ты такой умный, тогда где твоя борода? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
10:11, 16 April 2005
|
|
Эээ... А я е состриг! Ясна!
|
|
|
|
11:09, 16 April 2005
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
МоТЫгу мНе МоТыГу.......
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
14:31, 16 April 2005
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Старый кузнец протягивает вам ... намордник!
-------------------- +1 post
|
|
|
|
15:41, 17 April 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата Старый кузнец протягивает вам ... намордник! А чтоб не кусалась |
|
|
|
19:01, 17 April 2005
|
|
Цитата А чтоб не кусалась Вот-вот! Золотые слова!!! -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
19:10, 17 April 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный |
Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу!
"Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
|
00:05, 18 April 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 19 Mar 2004 Member No.: 404 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." Блин. Похоже у него просто некуда девать эти парные клинки! Наштамповал по пьяни и раздаёт теперь их направо да налево... |
|
|
|
13:27, 18 May 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк |
"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." НДА похоже так! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
|
14:26, 18 May 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк |
Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу!
"Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." PS: Это мой полуорк (могучий человек) проходил... Вот ему и выдали. прямо огролом какой-то... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 02:56 |