IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> А вы когда нибудь получали..., Или где лежит халява...
 Ranzaar
post 12:55, 6 June 2005
Post #1

Старший баронет

Group: Banned
From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

У меня вопрос...
Недавно выйдя из академии, я за неимением другого выхода, и убегая от волчицы которая учит щенков охоте (5 баллов за задумку), вбежал в ворота гостепримного града Ранненга...
Побродя по улочкам я решил зайти в Храм, помолиться Пеху, ну и просто послушать пение раздававшиеся из-за приоткрытых створок...

Каково же было мое удивление, когдая, совершенно неожиданно получил 100 опыта...Понимаю что это не предел мечтаний манча, но для нюба это 1/20 до 5 уровня...

Вопрос у меня такой...
Таких мест много?
Есть ли еще где-нибудь места шарового опыта..
(Да простят меня боги в лице Ярла, который как известно шару терпеть не может)...

Поделитесь опытом нахождения таких мест.
Спасибо.

This post has been edited by Ranzaar: 12:56, 6 June 2005

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Несс
post 12:58, 6 June 2005
Post #2

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Таких мест много. Имей совесть, сам ищи их. dry.gif

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Sarmat
post 13:02, 6 June 2005
Post #3

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.241

Класс: Cleric

Цитата(Ranzaar @ 13:55, 6 June 2005)
Поделитесь опытом нахождения таких мест.
Спасибо.

В Храт Спайн сходи, там имеется не мало таких мест. biggrin.gif
Что перед входом, что в нутри.

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 ZaR
post 13:06, 6 June 2005
Post #4

Рыцарь

Member No.: 407

Класс: Arcane Archer
Раса: Светлый эльф

Чего сразу Хард Спайн,пусть сходит к оркам лучникам.... laugh.gif

+Quote Post
 Ranzaar
post 13:08, 6 June 2005
Post #5

Старший баронет

Я не специально...
Просто интересно....
Ведь никто не поделиться...
Просто так...
А тут тема..
Умные люди читают..
Пишут...
Мнения свое объясняют....
Деляться опытом и учат...
Разве это грех..
Нет...Это халява...

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Sarmat
post 13:10, 6 June 2005
Post #6

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric

Цитата(ZaR @ 14:06, 6 June 2005)
Чего сразу Хард Спайн,пусть сходит к оркам лучникам.... laugh.gif

Место хорошое, но думаю Храт Спайн по надежнее будет. Там при недостаточном кол ве спасов на каждом углу по 200 дают. Жаль, что не экспы. laugh.gif
Места где дают экспу просто за то, что ты их посетил, думаю были зделаны не для того, чтобы о них потому писали на форуме, мол идите туда то туда то, там ты получишь 200 экспы, а если пойдешь туда то, туда то то получишь 400.
Не надо делать бонус путишественников в места получения "халявной" экспы. Пусть это будет законным поащрением путишественника.

This post has been edited by Sarmat: 13:17, 6 June 2005

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Runaway
post 13:10, 6 June 2005
Post #7

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

При входе в Инсанну ОООЧЕНЬ СМЕШНОЙ текст выскакивает smile.gif При выходе тоже. Правда, согласно посланию на входе, выход не предвидится.

This post has been edited by Runaway: 13:14, 6 June 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Ranzaar
post 13:11, 6 June 2005
Post #8

Старший баронет

Но не опыт?

--------------------

+Quote Post
 Rering
post 14:09, 6 June 2005
Post #9

Оруженосец

Member No.: 1.348

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

и опыт, причем пока идешь в инсанну раза 2 - 3 опыт дают

зы другой вопрос что придя туда скорее всего потеряешь много больше....smile.gif

This post has been edited by Rering: 14:09, 6 June 2005

--------------------
+1 post

+Quote Post
 Van Gort
post 14:31, 6 June 2005
Post #10

Простолюдин

Member No.: 1.629

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

Я находил, пробовал различными способыми получать каждый раз проходив по той клетке пока не получалось rolleyes.gif
Будем пробовать ещо rolleyes.gif , всегда что то подобное получаеться.
И вопрос к ДМам, дают опыт только после рэбута?(в том же месте тому же персонажу).

--------------------
Я Вилло Кайн(Казнь), я не милая Шайна.
bossini ещо мой ник :D
А Шайна хорошая и против вас ничего не имеет

+Quote Post
 Fell
post 15:15, 6 June 2005
Post #11

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout

Я тоже хочу хаалявы

This post has been edited by Fell: 15:16, 6 June 2005

--------------------

+Quote Post
 Ninja
post 15:18, 6 June 2005
Post #12

Warrior of the Shadow

Group: Administrators
From: Ukraine, Kiev
Member No.: 11

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Светлый эльф

Цитата(Fell @ 16:15, 6 June 2005)
Я тоже хочу хаалявы

Запросто, вот токо никак не вижу где эта кнопочка... мне ж не жалко +20% я могу сразу + 40%... laugh.gif

--------------------
Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry.
О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть.
О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи.

+Quote Post
 CaHe4eK
post 15:20, 6 June 2005
Post #13

Рыцарь

Member No.: 1.479

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Да, вчера в Инсанне получил 100 очков. Надо под инвизом по миру побегать, опыту пособирать.

--------------------
Умри тоска - врубай ПК!!!

--------------------

.......__|__
___ / ****\=======#
;|HH*T-80*HH:
(@=@=@=@=@)

+Quote Post
 Ranzaar
post 15:26, 6 June 2005
Post #14

Старший баронет

Смайлик офигезный..
Но никто так и не ответил по теме..
Где конкретно такие места...

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 15:31, 6 June 2005
Post #15

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout

Цитата(Ninja @ 16:18, 6 June 2005)
Запросто, вот токо никак не вижу где эта кнопочка... мне ж не жалко +20% я могу сразу + 40%... laugh.gif

Только красную не наЖжжимай! smile.gif

--------------------

+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 19:48