![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня утром 8,30 по Иерусалимскому времени Ваш верный слуга был обстрелен ракетой типа "катюша" с территории Иордании групой боевиков элькаида...
Было выпущено три ракеты: Первая была выпушена по двум американским краблям стоящим на рейде в порту Акаба, но не попала в цель... ![]() Вторая была выпушена по иорданской военной базе , погиб один солдат, есть раненые. ![]() Третья раорвалась в примерно в тридцати метрах от вашего покорного слуги, впереди меня ехавшая машина постродала водитель тяжело ранен. Так что я отделался легким испугом... Вот такие вот дела... ![]() Подробнеее тута: http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/133093.html З.ы. Поясню топографию... ![]() Эйлат и Акаба это граничущие города, из Эйлата в хорошую погоду (а у нас она всегда хорошая)... модно видить машины ездиющие по дрогам Акабы. This post has been edited by Эффилион: 20:52, 20 August 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
О Господи! Надо было выбежать и их лаптями закидать =/
-------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лёгким? Да тут пересратся можно..........
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
видать привычные
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 19:20, 19 August 2005) Сегодня утром 8,30 по Иерусалимскому времени Ваш верный слуга был обстрелен ракетой типа "катюша" с территории Иордании групой боевиков элькаида... Было выпущено три ракеты: Первая была выпушена по двум американским краблям стоящим на рейде в порту Акаба, но не попала в цель... ![]() Вторая была выпушена по иорданской военной базе , погиб один солдат, есть раненые. ![]() Третья раорвалась в примерно в тридцати метрах от вашего покорного слуги, впереди меня ехавшая машина постродала водитель тяжело ранен. Так что я отделался легким испугом... Вот такие вот дела... ![]() Подробнеее тута: http://www.sem40.ru/ З.ы. Поясню топографию... ![]() Эйлат и Акаба это граничущие города, из Эйлата в хорошую погоду (а у нас она всегда хорошая)... модно видить машины ездиющие по дрогам Акабы. Ой, не хочу к тебе в гости. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сочувствую. Трудно жить на линии фронта...
![]() This post has been edited by Ирбис: 12:50, 20 August 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Да Эффи, можно сказать что тебе повезло что так все кончилось....Хотя с другой стороны, совсем не повезло что именно там оказался в неподходящее время..
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Город Эйлат находится в самой южной точке Израиля, он отдален от мест в которых происходили такого рода события...
За все время "интифады" в Эйлате не происходило ниечего связаного с палестинско-израильким конфликтом. Так что, частично разорвавшаяся ракета, в месте по которому я проезжаю минимум четыре раза в день, вернула меня к реальности... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 13:10, 20 August 2005) Ой, не хочу к тебе в гости. ![]() Несс, думаю что в наше необычное время нет на 100% безопасных мест... Кроме того, никогда нильзя знать что нас ждет завтра ... ![]() Я конечно понимаю что перспектива отдыха со свистящими над головой ракетами, не особо прельщает... Но ведь волков боятся.... Имхо, как ты уже наверное поняла что летают они не особо часто... ![]() This post has been edited by Эффилион: 20:57, 20 August 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 15:40, 20 August 2005) Да Эффи, можно сказать что тебе повезло что так все кончилось....Хотя с другой стороны, совсем не повезло что именно там оказался в неподходящее время.. ![]() Радо, я всегда стараюсь радоваться полной части бокала налитого до половины... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 00:16, 20 August 2005) видать привычные Нет, ракетами по мне стреляли впервые... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LLInuoH @ 23:39, 19 August 2005) Лёгким? Да тут пересратся можно.......... После Сиальских ПКашников, выробатывается железное самообладание, не позволяещее этому случится... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 20:53, 20 August 2005) После Сиальских ПКашников, выробатывается железное самообладание, не позволяещее этому случится... ![]() ![]() ахха, эти ракеты ничто по сравнению с нашими ПКашниками ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил ДаМаур @ 22:28, 19 August 2005) О Господи! Надо было выбежать и их лаптями закидать =/ у меня была такая мысль, но не очень хотелось на фугу попадать... кроме того иорданцы их уже спугнули.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мдяя, у меня а Израиле у самого родственники живут.
Много чего "цикавого" расказывают. Не завидую я тем кто там живет, пусть все скорее закончиться... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:03 |