![]() ![]() |
10:18, 16 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Жители Сиалы и боги. Меняи замучил один вопрос: Подло ли превликать к отомщению убийце или покушавшемуся на жизнь своего прокаченого чара если силы убийцы и жертвы ровны а убийца оказался более умным и удачмивым? И вобще законно ли это? И есть ли на Сиале какая нибуть этика?
К примеру только что я чуть не убил Одного чара война примерно моего уравня,он добежал до ближайшей таверны и перезашел. Что было дальше опишу по подробние: Я спустился в канализацию (а зачем нужна канализация если в городе нет туалетов в домах?) под Авендумом чтобы поохотится в ней на крыс. Когда я ступил в лужу навоза у входа в первую комнату канализации как по команде на меня побежали крысы, я размохнулся своим символом веры и теут время замерло и крыса застыла в воздухе. Передомной как призрак возникла Мерельйиф месть ангелов и убила меня... И жаргоными словами пыталась мне сказать чтобы я шел в изгои. ПКашники и миролюбцы расудите нас! Ну или хотябы ответьте на первый вопрос! |
|
|
|
10:35, 16 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Цитата Подло ли превликать к отомщению убийце или покушавшемуся на жизнь своего прокаченого чара если силы убийцы и жертвы ровны а убийца оказался более умным и удачмивым? И вобще законно ли это? И есть ли на Сиале какая нибуть этика? Как-то запутанно ты вопрос задаешь... Если я правильно понял, то тебя обидело то, что тебя убил высокий лвл, которого позвал на помощь тот файт? Ну так это нормально, если если ты на него напал, его защитили. А если он на тебя напал, то надо было позвать на помощь, и его бы наказали. А вообще то будь готов, что если убьеешь кого-то, то зха него заступятся. Подлого в этом ничего не вижу. -------------------- |
|
|
|
10:41, 16 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Убитый должен сам убивать обидчика
Вот я к примеру почти нек каму не обращаюсь когда меня убиваю я САМ подчеркиваю САМ пытаюсь отомстить! ЭТО подло! У убийцы нет шанса отомстить обидчику! Кстати Месть ангелов я запомнил тваего чара и буду его убивать при встречи. |
|
|
|
11:07, 16 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Кощей, ты до его лвла дорасти еще
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
|
11:14, 16 November 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Слыш кащей ты отморозок галимый, запомни раз и навсегда=СИНИЕ БЬЮЩИЕ СИНИХ В СПИНУ ЗА ПРОСТО ТАК НАЗЫВАЮТСЯ КРЫСАМИ, кстати я от компа отошел, смотрю у меня 30% хп осталось и етот дибил меня бьет, просто взбесило.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
11:14, 16 November 2005
|
|
|
Ну доростуш кагданить. Я говорил про того которого я хотел убить.
Это должно быть запрещено,убивать обидчика должен потерпевший! |
|
|
|
11:17, 16 November 2005
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Кощей @ 11:18, 16 November 2005) К примеру только что я чуть не убил Одного чара война примерно моего уравня,он добежал до ближайшей таверны и перезашел. Ты тут поясни, а то пока анекдот выходит: - идут два м...ка и гворят, а давай ему пи№;"ей дадим - а вдруг он нам? - а нам то за что? ты чего его убивать полез? качаться мешал? Пример заразителен? Цитата И жаргоными словами пыталась мне сказать чтобы я шел в изгои. А вот тут сокрее всего он прав, хочешь ПКшить - иди в Инсанну, там счас бойцов нету... оййй.. Единственное что :/ ругаЦЦа не стоит... This post has been edited by Bjatta: 11:21, 16 November 2005 -------------------- |
|
|
|
11:23, 16 November 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
все так бонально
кого то кто то убил а никому и дела нет.. а да же если есть то надо убить опять зло пораждает зло а потом ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
11:23, 16 November 2005
|
|
|
ХА! Изгои маньяки а я убиваю для лута и от скуки.
|
|
|
|
11:25, 16 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Мда, пример детской извращенности. Тебе по голове в детстве не били?
|
|
|
11:26, 16 November 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(Кощей @ 12:23, 16 November 2005) ХА! Изгои маньяки а я убиваю для лута и от скуки. маньяки ??? а может это ты маньяк маленький который убивая изгоя думает чсто он сделал хорошее дело??? Все в это мире относительно... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
11:27, 16 November 2005
|
|
|
Мне прсто делать нечего.
А я и изгои та тут причем? Я вобще изгоев никогда не убивал This post has been edited by Кощей: 11:30, 16 November 2005 |
|
|
|
11:32, 16 November 2005
|
|
|
Только отморозок способен совершить такое, представь тебя будут бить те, кому делать нечего...
|
|
|
11:33, 16 November 2005
|
|
|
Это не честно превликать к канфликту прокаченых чаров или вы не согласны?
Кстати я убивал и убивать буду только добрых чаров: палодинов,Войнов(Сагру недалюбливаю),чемпионов торма, карликов всех класов. This post has been edited by Кощей: 11:36, 16 November 2005 |
|
|
|
11:36, 16 November 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
ВОт я убежал нубом, потом магом пришел для лута убить
А если серьезно, Кащей лучше замолчи, ты еще недорос чтоб руки свои ко мне тянуть и вряд ли когда нибудь дорастешь, ибо не знаешь правила джентельменского ПВП, такие как ты недорастают выше15 лвла. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
11:36, 16 November 2005
|
|
|
Надо же отомстить, верно?
|
|
|
11:38, 16 November 2005
|
|
|
Но пастояно ругатся на тебя могу трусливый подлый крыс!
|
|
|
|
11:40, 16 November 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2Кощей
ты спрашиваешь есть ли этика? законность? ответы в твоих вопросах. Законность (а также в данном случае и этика) это когда за убийство гражданина своего государства убийца получает наказание. При этом никакой роли не играет причина - убийство есть убийство. Другое дело если ты был оскорблен, унижен, обворован - собирай доказательства (свидетельства, скрины) и обращайся в Королевский суд - но все твои материалы могут лишь привести к наказанию твоего обидчика, ты же за лишение жизни гражданина все равно понесешь наказание (или уже будучи убит компенсаций не получишь). Думаю никто и ДМы в том числе не будут против посмотреть/поучаствовать/ролеплейной организовать процесс. а то что привлечены прокаченные чары - если к возмездию был привлечен кто-то из официальной организации Валиостра, так это рука правосудия государства, если же простой друг убитого и не состоит в имеющих право на наказание организациях - подавай на него в суд. А развязывать вендетту - это не серьезно. |
|
|
|
11:44, 16 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Кощей, ты во всеуслышание заявляешь, что будешь убивать только добрых чаров. Это означает что ты злой. А Пафнутий у нас до-обрый, да, Пафнутий?
Исправь лучше орфографические ошибки в своей подписи … Добавлено для Милмара и всех остальных: Не надо так, детская психика подвержена внушаемости. This post has been edited by Trompi: 12:07, 16 November 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
|
11:49, 16 November 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
ГЫГЫГЫГ Смотрю и х%ю. Кощей, ты или полный дебил, или полный даун, а скорее всего и то и другое, да в придачу еще и отморозок хренов. Исправь ошибки орфографические, и задумайся вообще нах ты тут нужен.
А лучше совет, иди подолбись головой об стену, может тебе легче станет. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
11:55, 16 November 2005
|
|
|
Я выступаю протев привличения посторних чаров!
|
|
|
|
12:04, 16 November 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 7 Nov 2005 Member No.: 2.033 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата Кстати я убивал и убивать буду только добрых чаров: палодинов,Войнов(Сагру недалюбливаю),чемпионов торма, карликов всех класов. Аргали придет за тобой |
|
|
|
12:06, 16 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик |
Бедный ребенок....
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
|
12:08, 16 November 2005
|
|
|
Жду недождусь!
|
|
|
|
12:14, 16 November 2005
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Кощей @ 11:41, 16 November 2005) Убитый должен сам убивать обидчика Вот я к примеру почти нек каму не обращаюсь когда меня убиваю я САМ подчеркиваю САМ пытаюсь отомстить! ЭТО подло! У убийцы нет шанса отомстить обидчику! Кстати Месть ангелов я запомнил тваего чара и буду его убивать при встречи. Цитата Я выступаю протев привличения посторних чаров! Не обращайся. Пытайся. Выступай. Но это все твое ИМХО. 2Pafnut22 В следущий раз лучше в тюрьму посади. This post has been edited by Adonal: 12:15, 16 November 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
12:22, 16 November 2005
|
|
|
Ты мое имя поризнести не сможеш!
|
|
|
|
12:24, 16 November 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Гы, топик в юмор!
Эмил -ЖЖошь Март - на самом деле, как чара звали? Пусть героев знает страна! Я вот тоже часто отхожу, оставляя чара в пвп зоне только в трусинге.. Случилось бы со мной такое - убил бы, а потом догнал и еще раз... |
|
|
|
12:26, 16 November 2005
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Кощей @ 12:33, 16 November 2005) Это не честно превликать к канфликту прокаченых чаров или вы не согласны? Кстати я убивал и убивать буду только добрых чаров: палодинов,Войнов(Сагру недалюбливаю),чемпионов торма, карликов всех класов. Ты сам себе это выбрал! Если бить в спину людей которые счтают тебя другом, то в данной ситуации тебя бы до 1 лвла спусть для лута и для опыта. ЗЫ И это человек еще говорит что честно а что нет!? -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
12:27, 16 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Это лол ходячий!!
|
|
|
|
12:29, 16 November 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Хех.. Самое обидное, что в игре в приват обращаются именно такие вот индивиды.. Такую историю расскажут, что аж за душу берет, как его маахонького обидели.. А на самом деле выходит, что все практически наоборот.
|
|
|
|
12:31, 16 November 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Изгоев не убиваешь говоришь? Ну ладно, зато они тебя будут убивать...
ИМЯ В СТУДИЮ! -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
|
12:32, 16 November 2005
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
А может все-таки кто-н знает имя ЭТОГО чЮда? Я как-нибудь загляну в Валиостр чтобы "поближе" пообщаться
ЗЫ. Дан! Чур я первая! This post has been edited by Mallory: 12:33, 16 November 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
12:33, 16 November 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата(Mallory @ 13:32, 16 November 2005) А может все-таки кто-н знает имя ЭТОГО чЮда? Я как-нибудь загляну в Валиостр чтобы "поближе" пообщаться Алин, меня с собой прихвати -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
|
12:35, 16 November 2005
|
|
Цитата(-dan- @ 13:33, 16 November 2005) Алин, меня с собой прихвати Ну получается что мы с тобой уже жителям Валиостра помогать будем! Не, не возьму! А то "это не честно" -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
12:39, 16 November 2005
|
|
|
Первое название длиннее чем у Аргада, я Аргадова чара то запомнить не могу
а в ковычках что то вроде *Проклятый священник*-не помню точно. Он 6 лвл, я кстати его убил и нубом своим тоже, так он мнет начал говоирть что устал типа не бей меня, хотя сам напал из инвиза. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
12:39, 16 November 2005
|
|
Кощей! Хоть чтобы людей так не пугать название топика правильно пиши!
Я подскажу С-Т-А-Р-И-К-И (обрати внимание на гласные (надеюсь ты знаешь, что такое гласные?)) -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
12:48, 16 November 2005
|
|
|
А что токого я сделал?
Я всеволиш сказал что нелюблю добрых чаров, нелюблю месть ангелов, щитаю нечесным превличение пркаченых чаров, и нечего не имею против изгоев и даже в будущем не намерен их убивать. |
|
|
|
12:53, 16 November 2005
|
|
Цитата(Кощей @ 13:48, 16 November 2005) А что токого я сделал? Я всеволиш сказал что нелюблю добрых чаров, нелюблю месть ангелов, щитаю нечесным превличение пркаченых чаров, и нечего не имею против изгоев и даже в будущем не намерен их убивать. А что я сказала? *сделала невинные глазки* Я сказала, что заочно тебя не лублу и буду килять когда ты в игре! Но вот имя как-то ты не торопишься обнародовать? Может под тобой уже лужа? И еще... зачем в собственной тупости на весь шард признаваться. Ну раз уж ты крыса, то сиди себе тихонечко в канализации где тебе и положенно быть и помалкивай! -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
12:58, 16 November 2005
|
|
|
Шаз, дура полоумная. Ты мое имя и не произнесеш в слух ты к что оно тебе не нужно.
|
|
|
|
13:03, 16 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Mallory @ 13:53, 16 November 2005) Ну раз уж ты крыса, то сиди себе тихонечко в канализации где тебе и положенно быть и помалкивай! ааахахах алинка жжжоот! -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
|
13:06, 16 November 2005
|
|
Цитата(Кощей @ 13:58, 16 November 2005) Шаз, дура полоумная Ну не стоит всех по себе судить -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
13:10, 16 November 2005
|
|
Цитата(Кощей @ 13:58, 16 November 2005) Шаз, дура полоумная. вот теперь как ты в игре лично буду каждый раз приходить тебя и килять -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
|
13:12, 16 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Народ, ну хватит издеватся над маленьким.
На таких не обижаются таких просто выживают |
|
|
|
13:13, 16 November 2005
|
|
Цитата(Bom @ 14:12, 16 November 2005) Народ, ну хватит издеватся над маленьким. На таких не обижаются таких просто выживают вот выживать и начинаем -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
|
13:13, 16 November 2005
|
|
Цитата(Bom @ 14:12, 16 November 2005) Народ, ну хватит издеватся над маленьким. На таких не обижаются таких просто выживают Я думаю, что в Черой Башне он не плохо оттянется... Я ему уже путёвку тутя оформила! (бессрочную This post has been edited by Mallory: 13:14, 16 November 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
13:17, 16 November 2005
|
|
|
Ну из черной башне я уже збигал, слава лагам.
|
|
|
|
13:17, 16 November 2005
|
|
|
мдя... сколько живу столько удивляюсь, самое весёлое начинаеться когда вот такие поднимаються до20+ лвл
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
13:18, 16 November 2005
|
|
Цитата(Кощей @ 14:17, 16 November 2005) Ну из черной башне я уже збигал, слава лагам. А котиков ты тоже приручить сможешь? С удовольствием посморю на это! -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
13:19, 16 November 2005
|
|
Цитата(Кощей @ 14:17, 16 November 2005) Ну из черной башне я уже збигал, слава лагам. больше не сбежишь, у нас тигры как раз оголодали -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
|
13:20, 16 November 2005
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:17, 16 November 2005) мдя... сколько живу столько удивляюсь, самое весёлое начинаеться когда вот такие поднимаються до20+ лвл Думаю в данной ситуации в ближайшее будущее 2ой лвл для него сказкой покажется -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
13:28, 16 November 2005
|
|
|
Короче имя: Бла-бла-бал *неживой священник*
Как и Аргали, за тобой придет Алессандриус со святым мечом искореняя зло ЫЫЫ:) Увижу убью -------------------- Злой гном..
|
|
|
13:35, 16 November 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Сделайте его изгоем(только что бы и Инсанна была ему враждебна) ) что бы синим не отмываться, а то еще денег вывалить придется за такую крысу.
This post has been edited by Milmar Kel: 13:36, 16 November 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
13:45, 16 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Сделайте его мобом, чобы всем было хорошо
|
|
|
|
13:48, 16 November 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Ogo! Kakie zlyie vse...
Ne horosho nad yrodivim smeyatsya... -------------------- |
|
|
|
14:11, 16 November 2005
|
|
|
Прошли слухи что Кощей - друг Мины Таналь! или брат...
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
|
14:17, 16 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Fess902 @ 14:28, 16 November 2005) Короче имя: Бла-бла-бал *неживой священник* *Достала из чулана старую, слегка ржавую косу, стерла пыль с черного доспеха, вытряхнув, заодно, мрачно-темную сутану подружки Ли-Ли и пошла в таверну пообедать перед дальним походом...* -------------------- |
|
|
|
14:48, 16 November 2005
|
|
|
Цитата(Trompi @ 15:11, 16 November 2005) Прошли слухи что Кощей - друг Мины Таналь! или брат... Даже так! хых, значится Мину то ж валить! -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
15:03, 16 November 2005
|
|
|
Лично я, давно ее валю...Они с Броном вдвоем промышляют
|
|
|
15:23, 16 November 2005
|
|
|
Такс! Присоеденяюсь! Найди меня, побегаем ))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
15:28, 16 November 2005
|
|
|
Мина Танали, она же мина "Золотая ручка". Не плохо смотрится в рп, хотя близко не знаком.
Среди ее друзей могу выделить акк Побор. С ним знаком чуть лучше. Самы е негативные впечатления Если Кощей и побор одно и то же лицо... ну тогда тут диагнозом не обойтись |
|
|
|
15:30, 16 November 2005
|
|
|
Мины Таналь? А кто это?
|
|
|
|
15:32, 16 November 2005
|
|
|
Мина? В РП? Дану, с ее грамматикой, она вообще блин ни где не смотрится.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
15:43, 16 November 2005
|
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 16:32, 16 November 2005) Мина? В РП? Дану, с ее грамматикой, она вообще блин ни где не смотрится. да ладо при чем тут граматика опять??? тут вопрос по теме быть или не бить -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
15:56, 16 November 2005
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 14:35, 16 November 2005) Сделайте его изгоем(только что бы и Инсанна была ему враждебна) ) что бы синим не отмываться, а то еще денег вывалить придется за такую крысу. Ненужно нам ТАКИХ... сделайте доралиссцем! -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
16:00, 16 November 2005
|
|
Цитата(Кощей @ 13:58, 16 November 2005) Ты мое имя и не произнесеш в слух ты к что оно тебе не нужно. А ты его написать то хоть сам сможешь еще раз? Думаю с твоей грамматикой я его потом даже в игре не обнаружу! ну ничего! Страна уже знает своих "геров" в лицо -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
16:14, 16 November 2005
|
|
|
Цитата(Mallory @ 16:56, 16 November 2005) Ненужно нам ТАКИХ... сделайте доралиссцем! Дык я ж сказал изгоем в полном смысле слова, т.е. враждебным для всех впринципе ))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
16:43, 16 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
2 Кащей (или Кощей, как там тебя):
Жаль Феараны высоких левелов и о такое руки марать...... Хотя у меня воришка растет *улыбнулся, представляя как окрасится алым его рапира*... З.Ы. Кощей, представь себе, а все большие лвл-а добрые... И ОС тоже... З.З.Ы. В тюрьму его навсегда. К песочникам и пытать, срезая лвл-а до 1-го. -------------------- |
|
|
|
16:58, 16 November 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Кащей!!!
Не слушай их, держи хвост пистолетом! Смотри какая популярность у тебя... -------------------- |
|
|
|
17:11, 16 November 2005
|
|
|
ага в БК такой был Общий враг его целыми городами приходили убивать...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:43, 16 November 2005
|
|
Бугагагага сидит сейчас Кощей несчастный на -погоре- и уже у него АЖ 3 ий лвл....
Жаль не успела поучавствовать! -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
17:49, 16 November 2005
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
А я тут смотрю совсем загнобили парнишку.... а может он партизан у синих
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
17:57, 16 November 2005
|
|
Цитата(Vall @ 18:49, 16 November 2005) и вообще говорят у него трава класная да не лезьте к нему пока я не выведаю где он ее берет Вал!!! Иди домой делать уроки!!! -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
17:59, 16 November 2005
|
|
Что-то не по теме уже... Вобщем вроде ответ уже очивиден!
This post has been edited by Mallory: 18:00, 16 November 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
18:01, 16 November 2005
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
АХАХАХА нефига пока про траву у него все не узнаю не пойду на пары)) Горой станем за парнишку *подмигнул Ефи* защитим маленьких
Держись ВОЛОДЬКА -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
18:10, 16 November 2005
|
|
|
А если серьезно...смено на ето все смотреть...реагируете так серьезно на такую фигню....убили раз если не понял то еще раз....ну и делов то а то развели неуловимых мстителей тут......я его так а я вот так.....
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
18:10, 16 November 2005
|
|
Цитата(Vall @ 19:01, 16 November 2005) АХАХАХА нефига пока про траву у него все не узнаю не пойду на пары)) Горой станем за парнишку *подмигнул Ефи* защитим маленьких Держись ВОЛОДЬКА Вал! Со спокойной душей иди делать уроки! Вот выписка из его квенты: Х*сан*кор бежал по лесу оставляя след из вчерашнего ужина и травы летящий из его лап -------------------- |
|
|
|
18:12, 16 November 2005
|
|
|
Бяка *пошел на пары*
|
|
|
18:14, 16 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Эффилион @ 19:10, 16 November 2005) Вал! Со спокойной душей иди делать уроки! Вот выписка из его квенты: Х*сан*кор бежал по лесу оставляя след из вчерашнего ужина и травы летящий из его лап Ржунемагу Еффи имей совесть, ты что смерти моей хочеш This post has been edited by Zeus: 18:17, 16 November 2005 -------------------- |
|
|
|
18:15, 16 November 2005
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
*дядюшка паладин Рич, особо не собираясь, и скрипя старыми косточками, поднялся и вышел из своей кельи. По пути он даже забыл одеть шлем, но не беда. Иван Дурак Кощея Бессмертного тоже без шлема завалил*
-------------------- Рич.
|
|
|
|
21:26, 16 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Давно так от души не смеялся, ей богу еще бы пару страниц топика и помер бы )
-------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
|
01:01, 17 November 2005
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Мне кажеться что скорее всего он сам сидит и ржет с вас как вы тут распинаетесь.Ну убьете посадите его,ну и что?Таким людям глубоко пофиг начнет нового или просто забьет.С пофигизмом тяжело бороться
This post has been edited by Авинирус: 01:01, 17 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
04:10, 17 November 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 7 Jul 2005 Member No.: 1.753 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик |
100%
|
|
|
|
08:10, 17 November 2005
|
|
Цитата(Авинирус @ 02:01, 17 November 2005) Мне кажеться что скорее всего он сам сидит и ржет с вас как вы тут распинаетесь.Ну убьете посадите его,ну и что?Таким людям глубоко пофиг начнет нового или просто забьет.С пофигизмом тяжело бороться У меня тоже сложилось такое же впечатление... -------------------- |
|
|
|
09:17, 17 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Vall @ 19:10, 16 November 2005) А если серьезно...смено на ето все смотреть...реагируете так серьезно на такую фигню....убили раз если не понял то еще раз....ну и делов то а то развели неуловимых мстителей тут......я его так а я вот так..... Золотые слова! -------------------- |
|
|
|
09:39, 17 November 2005
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Водка зло
Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две - и обе синхронно говорят: - Что ж ты, внученька по лесу в жопу пьяная ходишь?!! Вроде как в тему -------------------- |
|
|
|
13:07, 17 November 2005
|
|
|
Авинирус ты угадал....Только я не забиваю))
|
|
|
|
02:24, 20 November 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Кащей, прочитав только 1 страницу - даже Я, могу сказать, что Ты болен
-------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
|
02:56, 20 November 2005
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 03:24, 20 November 2005) Кащей, прочитав только 1 страницу - даже Я, могу сказать, что Ты болен и при том неизлечимо -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
|
11:03, 20 November 2005
|
|
|
Так, разесняю для всех.
1) я нечего не курю. 2) Лорд Кейн с чего ты это взял? 3) Неужели неукого никогда не вазникала мысли от мелкого лута и от долгово скучного кача убить того кто находеца рядом? Или высказать тот что богам надо прислушиватся к мнению игроков (Например ввод субрас(хотябы как на Геме), исправление друидов(а то они очень слабые), или рейнджеров(насегодня по моему менению один из самых слабых класов)) или самим улучшать Сиалу. |
|
|
|
11:42, 20 November 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Кощей @ 12:03, 20 November 2005) Неужели неукого никогда не вазникала мысли от мелкого лута и от долгово скучного кача убить того кто находеца рядом? Интересный подход к жизни. Обычно такие отморозки просят закурить. Радуюсь что в моем случае хватает 1 сигаретки на всех. Чтобы лучше доходило до твоих дендритов с аксонами -- пойди, ударь Аргали или Кендо, просто от скуки. Пы.Сы. Судя по количеству допускаемых ошибок он курит исключительно букварь. This post has been edited by def461: 11:45, 20 November 2005 |
|
|
|
12:21, 20 November 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.050 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
П**ц...Вобщем, тут добавить нечего, все что хотелось сказать - уже сказали. Вот такие пи*** - самый большой баг Сиалы. И его надо фиксить!
This post has been edited by Math: 12:22, 20 November 2005 |
|
|
|
13:34, 20 November 2005
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата Или высказать тот что богам надо прислушиватся к мнению игроков (Например ввод субрас(хотябы как на Геме), исправление друидов(а то они очень слабые), или рейнджеров(насегодня по моему менению один из самых слабых класов)) или самим улучшать Сиалу. Прежде чем боги Сиалі начнут прислушиваться к игрокам - игрокам неплохо бы научиться элементарно думать головой. А не тем, местом, которым думаешь ты. Про слабость Друидов пойди Фрешу расскажи... Насчет Рейнджеров мы и сами знаем, что они слабые. Только усилять их надо с умом. Уже есть проект по их усилению, который после проверок будет введен. А вообще тема глупейшая имхо. Отправлена в мусор. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
14:03, 20 November 2005
|
|
|
Написали 7 строниц, и так и не ответели на главный вопрос топика. Все почемутои сводица к обсуждению вопросов тапа: А что он курит?, или: А давайте все его убивать.
Это все уравень детского сада: Дети, Костя плохой, он не хочит кушать кашку, давайте вместе скажем что он бяка! Все меня наровите обсуждать, я конечно люблю популярность но не настолько. |
|
|
|
15:24, 20 November 2005
|
|
Как вопрос был задан так на него и отвечали, не без цинизма, должен заметить...
This post has been edited by Эффилион: 15:25, 20 November 2005 -------------------- |
|
|
|
18:36, 20 November 2005
|
|
Цитата(def461 @ 12:42, 20 November 2005) Пы.Сы. Судя по количеству допускаемых ошибок он курит исключительно букварь. Да он его вообще никогда в жизни не видел )))) А болен потому, что нормальному человеку, даже совершай он подобное, не придёт в голову мысль выложить на форуме топик обличающий автора в тупости. Мне кажеться что скорее всего он сам сидит и ржет с вас как вы тут распинаетесь Не в данном случае, не с данными могзгами (если таковые имеются в наличии) This post has been edited by Mallory: 18:39, 20 November 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
22:47, 20 November 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Да забейте вы уже на него. Автор умнее, чем он тут отписался, однако все же кусок дибила и хочет казаться тупым, что впрочем ему удается. А вы все повелись
|
|
|
|
21:01, 21 November 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк |
Цитата(Кощей @ 12:03, 20 November 2005) Так, разесняю для всех. 1) я нечего не курю. 2) Лорд Кейн с чего ты это взял? 3) Неужели неукого никогда не вазникала мысли от мелкого лута и от долгово скучного кача убить того кто находеца рядом? Или высказать тот что богам надо прислушиватся к мнению игроков (Например ввод субрас(хотябы как на Геме), исправление друидов(а то они очень слабые), или рейнджеров(насегодня по моему менению один из самых слабых класов)) или самим улучшать Сиалу. Кащей... Ты фильм ''Догвиль'' смотрел? Там тоже сначала все было хорошо... Потом людям стало скучно... Они решили поразвлечься над одной девушкой... Она была слабая, и к тому же прошел слух что ее ищет мафия - и жители города решили: ''Мы рискуем спасая ее - так пусть риск будет оправданным'' ЕЕ превратили в рабыню... Она сидела на цепи, и каждый, КАЖДЫЙ мужчина в городе, от того что ему было скучно мог подойти к ней в любой момент и изнасиловать.. Просто так.. Потому что она слабее, а им скучно и хотелось поразвлечься... Все в городе знали о ее положении, но ни один из жителей не помог ей ничем... Вскорее ее и вправду нашла мафия. Главный мафиозий оказался ее родным отцом от которого она сбежал - просто из-за желания узнать мир поближе... Он пришел в ужас... И когда он со всей осторожностью освободил ее, и посадил грязную, избитую в машину он задал ей один вопрос: ''Что мне с ними сделать?'' Она ответила: ''Убей их всех...''. ''Все?'' ''Нет... Там есть семья, отец, мать и трое детей... Убейте сначала детей.. На глазах у матери... Если она сможет сдержать слезы - пощадите всех жителей''. Машина уехала... Как ты думаешь, остался хоть один из жителей того городка в живых? А в начале ,ты, подонок была простая скука... Усек? -------------------- |
|
|
|
22:02, 21 November 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Собаку не убили, она ей ничего плохого не сделала... а вы говорите "в бобруйск..." ... "животное..."
|
|
|
|
12:17, 22 November 2005
|
|
|
1) Каждый пустоголовый кретин может написать на форуме что убьет меня, будет убивать до конца жизни и т.д. Большинство из вас доказала что вы легко внушаемые не обладающие личностью дураки поддающиеся стадному чувству. Вы настолько зависите от общества и принимаете его порядки, что даже боитесь покритиковать администрацию. Вы бежите от жизни в онлаин, но и там не можете спастись от своей личности и вашего забитого и подчерненного воле общества образа мыслей. Я выбрал правильное сравнение вашему поведению. Стадо, быдло,трусы и рабы.
Большинство из вас безвольные рабы, лишенные свободы! Вы пытаетесь выместить накопившуюся злость на том кто отличается от вас! И вас уже нечего не спасет... Свободы сеятель пустынный Я вышел рано, до звезды Рукою чистой и невинной, В порабощенные бразды Бросал живительное семя Но потерял я только время Благие мысли и труды Паситесь мирные народы Вас не разбудит чести клич К чему стадам плоды свободы Их нужно резать или стричь Наследье ваше из рода в роды Ярмо с гремушкою да бич А.С. Пушкин. 2) Развею ваши мысли о том, что я туп. Вы можете назвать тупостью сказать Дму, что он козел, а я назову это свободой слова. Меня не интересует такие мирские вещи как количество смертей или количество опыта. Меня больше привлекает атмосфера игры отношения с людьми и история этого мира, история всех его персонажей, поэтому я всегда придумывал своим персонажем имя и квенту сам и всегда не уважал неименных персонажей. Говоря вашим языком: Хоть убейте меня, но все равно я буду в виде призрака сидеть на крыше дворца Авендума и распивать нецензурные частушки про игроков и богов! |
|
|
|
13:08, 22 November 2005
|
|
Старшего братца попросил отписать за тебя?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 21:35 |