Кощей
10:18, 16 November 2005
Жители Сиалы и боги. Меняи замучил один вопрос: Подло ли превликать к отомщению убийце или покушавшемуся на жизнь своего прокаченого чара если силы убийцы и жертвы ровны а убийца оказался более умным и удачмивым? И вобще законно ли это? И есть ли на Сиале какая нибуть этика?
К примеру только что я чуть не убил Одного чара война примерно моего уравня,он добежал до ближайшей таверны и перезашел. Что было дальше опишу по подробние:
Я спустился в канализацию (а зачем нужна канализация если в городе нет туалетов в домах?) под Авендумом чтобы поохотится в ней на крыс.
Когда я ступил в лужу навоза у входа в первую комнату канализации как по команде на меня побежали крысы, я размохнулся своим символом веры и теут время замерло и крыса застыла в воздухе. Передомной как призрак возникла Мерельйиф месть ангелов и убила меня...
И жаргоными словами пыталась мне сказать чтобы я шел в изгои.
ПКашники и миролюбцы расудите нас! Ну или хотябы ответьте на первый вопрос!
Fly
10:35, 16 November 2005
Цитата
Подло ли превликать к отомщению убийце или покушавшемуся на жизнь своего прокаченого чара если силы убийцы и жертвы ровны а убийца оказался более умным и удачмивым? И вобще законно ли это? И есть ли на Сиале какая нибуть этика?
Как-то запутанно ты вопрос задаешь... Если я правильно понял, то тебя обидело то, что тебя убил высокий лвл, которого позвал на помощь тот файт? Ну так это нормально, если если ты на него напал, его защитили. А если он на тебя напал, то надо было позвать на помощь, и его бы наказали. А вообще то будь готов, что если убьеешь кого-то, то зха него заступятся. Подлого в этом ничего не вижу.
Кощей
10:41, 16 November 2005
Убитый должен сам убивать обидчика
Вот я к примеру почти нек каму не обращаюсь когда меня убиваю я САМ подчеркиваю САМ пытаюсь отомстить!
ЭТО подло!
У убийцы нет шанса отомстить обидчику!
Кстати Месть ангелов я запомнил тваего чара и буду его убивать при встречи.
Fess902
11:07, 16 November 2005
Кощей, ты до его лвла дорасти еще

)
Pafnut22
11:14, 16 November 2005
Слыш кащей ты отморозок галимый, запомни раз и навсегда=СИНИЕ БЬЮЩИЕ СИНИХ В СПИНУ ЗА ПРОСТО ТАК НАЗЫВАЮТСЯ КРЫСАМИ, кстати я от компа отошел, смотрю у меня 30% хп осталось и етот дибил меня бьет, просто взбесило.
Кощей
11:14, 16 November 2005
Ну доростуш кагданить. Я говорил про того которого я хотел убить.
Это должно быть запрещено,убивать обидчика должен потерпевший!
Bjatta
11:17, 16 November 2005
Цитата(Кощей @ 11:18, 16 November 2005)
К примеру только что я чуть не убил Одного чара война примерно моего уравня,он добежал до ближайшей таверны и перезашел.
Ты тут поясни, а то пока анекдот выходит:
- идут два м...ка и гворят, а давай ему пи№;"ей дадим
- а вдруг он нам?
- а нам то за что?
ты чего его убивать полез? качаться мешал? Пример заразителен?
Цитата
И жаргоными словами пыталась мне сказать чтобы я шел в изгои.
А вот тут сокрее всего он прав, хочешь ПКшить - иди в Инсанну, там счас бойцов нету... оййй..

не хватает...
Единственное что :/ ругаЦЦа не стоит...
Teranozavr_Rex
11:23, 16 November 2005
все так бонально
кого то кто то убил а никому и дела нет.. а да же если есть то надо убить опять зло пораждает зло а потом ...
Кощей
11:23, 16 November 2005
ХА! Изгои маньяки а я убиваю для лута и от скуки.
Fess902
11:25, 16 November 2005
Мда, пример детской извращенности. Тебе по голове в детстве не били?
Teranozavr_Rex
11:26, 16 November 2005
Цитата(Кощей @ 12:23, 16 November 2005)
ХА! Изгои маньяки а я убиваю для лута и от скуки.
маньяки ???
а может это ты маньяк маленький который убивая изгоя думает чсто он сделал хорошее дело???
Все в это мире относительно...
Кощей
11:27, 16 November 2005
Мне прсто делать нечего.
А я и изгои та тут причем?
Я вобще изгоев никогда не убивал
Fess902
11:32, 16 November 2005
Только отморозок способен совершить такое, представь тебя будут бить те, кому делать нечего...
Кощей
11:33, 16 November 2005
Это не честно превликать к канфликту прокаченых чаров или вы не согласны?
Кстати я убивал и убивать буду только добрых чаров: палодинов,Войнов(Сагру недалюбливаю),чемпионов торма, карликов всех класов.
Pafnut22
11:36, 16 November 2005
ВОт я убежал нубом, потом магом пришел для лута убить

А что, у него было тыщи 3 и девайсы разные, нахалявку то пади плохо
А если серьезно, Кащей лучше замолчи, ты еще недорос чтоб руки свои ко мне тянуть и вряд ли когда нибудь дорастешь, ибо не знаешь правила джентельменского ПВП, такие как ты недорастают выше15 лвла.
Fess902
11:36, 16 November 2005
Надо же отомстить, верно?
Кощей
11:38, 16 November 2005
Но пастояно ругатся на тебя могу трусливый подлый крыс!
Viom
11:40, 16 November 2005
2
Кощейты спрашиваешь есть ли этика? законность?
ответы в твоих вопросах. Законность (а также в данном случае и этика) это когда за убийство гражданина своего государства убийца получает наказание. При этом никакой роли не играет причина - убийство есть убийство. Другое дело если ты был оскорблен, унижен, обворован - собирай доказательства (свидетельства, скрины) и обращайся в Королевский суд - но все твои материалы могут лишь привести к наказанию твоего обидчика, ты же за лишение жизни гражданина все равно понесешь наказание (или уже будучи убит компенсаций не получишь). Думаю никто и ДМы в том числе не будут против посмотреть/поучаствовать/ролеплейной организовать процесс.
а то что привлечены прокаченные чары - если к возмездию был привлечен кто-то из официальной организации Валиостра, так это рука правосудия государства, если же простой друг убитого и не состоит в имеющих право на наказание организациях - подавай на него в суд. А развязывать вендетту - это не серьезно.
Trompi
11:44, 16 November 2005
Кощей, ты во всеуслышание заявляешь, что будешь убивать только добрых чаров. Это означает что ты злой. А Пафнутий у нас до-обрый, да, Пафнутий?

а разве ты не знаешь, что добро ВСЕГДА побеждает зло? или ты еще настолько неопытное зло, что не знаешь этого?
Исправь лучше орфографические ошибки в своей подписи …
Добавлено для Милмара и всех остальных:
Не надо так, детская психика подвержена внушаемости.
Milmar Kel
11:49, 16 November 2005
ГЫГЫГЫГ Смотрю и х%ю. Кощей, ты или полный дебил, или полный даун, а скорее всего и то и другое, да в придачу еще и отморозок хренов. Исправь ошибки орфографические, и задумайся вообще нах ты тут нужен.
А лучше совет, иди подолбись головой об стену, может тебе легче станет.
Кощей
11:55, 16 November 2005
Я выступаю протев привличения посторних чаров!
Аргали
12:04, 16 November 2005
Цитата
Кстати я убивал и убивать буду только добрых чаров: палодинов,Войнов(Сагру недалюбливаю),чемпионов торма, карликов всех класов.
Аргали придет за тобой
WilD ScreaM
12:06, 16 November 2005
Бедный ребенок....
Кощей
12:08, 16 November 2005
Жду недождусь!
Adonal
12:14, 16 November 2005
Цитата(Кощей @ 11:41, 16 November 2005)
Убитый должен сам убивать обидчика
Вот я к примеру почти нек каму не обращаюсь когда меня убиваю я САМ подчеркиваю САМ пытаюсь отомстить!
ЭТО подло!
У убийцы нет шанса отомстить обидчику!
Кстати Месть ангелов я запомнил тваего чара и буду его убивать при встречи.
Цитата
Я выступаю протев привличения посторних чаров!
Не обращайся. Пытайся. Выступай. Но это все твое ИМХО.
2Pafnut22 В следущий раз лучше в тюрьму посади.

Кстати какое имя у его чара?
Кощей
12:22, 16 November 2005
Ты мое имя поризнести не сможеш!
Divine
12:24, 16 November 2005
Гы, топик в юмор!

)
Эмил -ЖЖошь

) +1

Март - на самом деле, как чара звали? Пусть героев знает страна!
Я вот тоже часто отхожу, оставляя чара в пвп зоне только в трусинге.. Случилось бы со мной такое - убил бы, а потом догнал и еще раз...
Mallory
12:26, 16 November 2005
Цитата(Кощей @ 12:33, 16 November 2005)
Это не честно превликать к канфликту прокаченых чаров или вы не согласны?
Ты сам себе это выбрал! Если бить в спину людей которые счтают тебя другом, то в данной ситуации тебя бы до 1 лвла спусть для лута и для опыта.
ЗЫ И это человек еще говорит что честно а что нет!?
Максимус
12:27, 16 November 2005
Это лол ходячий!!
Divine
12:29, 16 November 2005
Хех.. Самое обидное, что в игре в приват обращаются именно такие вот индивиды.. Такую историю расскажут, что аж за душу берет, как его маахонького обидели.. А на самом деле выходит, что все практически наоборот.
-dan-
12:31, 16 November 2005
Изгоев не убиваешь говоришь? Ну ладно, зато они тебя будут убивать...
ИМЯ В СТУДИЮ!
Mallory
12:32, 16 November 2005
А может все-таки кто-н знает имя ЭТОГО чЮда? Я как-нибудь загляну в Валиостр чтобы "поближе" пообщаться

ЗЫ. Дан! Чур я первая!
-dan-
12:33, 16 November 2005
Цитата(Mallory @ 13:32, 16 November 2005)
А может все-таки кто-н знает имя ЭТОГО чЮда? Я как-нибудь загляну в Валиостр чтобы "поближе" пообщаться

Алин, меня с собой прихвати
Mallory
12:35, 16 November 2005
Цитата(-dan- @ 13:33, 16 November 2005)
Алин, меня с собой прихвати

Ну получается что мы с тобой уже жителям Валиостра помогать будем!
Не, не возьму! А то "это не честно"
Pafnut22
12:39, 16 November 2005
Первое название длиннее чем у Аргада, я Аргадова чара то запомнить не могу
а в ковычках что то вроде *Проклятый священник*-не помню точно. Он 6 лвл, я кстати его убил и нубом своим тоже, так он мнет начал говоирть что устал типа не бей меня, хотя сам напал из инвиза.
Mallory
12:39, 16 November 2005
Кощей! Хоть чтобы людей так не пугать название топика правильно пиши!
Я подскажу

Тебе одного раза хватит? или с твоими мозгами уже мало что поможет?
С-Т-А-Р-И-К-И (обрати внимание на гласные (надеюсь ты знаешь, что такое гласные?))
Кощей
12:48, 16 November 2005
А что токого я сделал?
Я всеволиш сказал что нелюблю добрых чаров, нелюблю месть ангелов, щитаю нечесным превличение пркаченых чаров, и нечего не имею против изгоев и даже в будущем не намерен их убивать.
Mallory
12:53, 16 November 2005
Цитата(Кощей @ 13:48, 16 November 2005)
А что токого я сделал?
Я всеволиш сказал что нелюблю добрых чаров, нелюблю месть ангелов, щитаю нечесным превличение пркаченых чаров, и нечего не имею против изгоев и даже в будущем не намерен их убивать.
А что я сказала? *сделала невинные глазки*
Я сказала, что заочно тебя не лублу и буду килять когда ты в игре!
Но вот имя как-то ты не торопишься обнародовать? Может под тобой уже лужа?
И еще... зачем в собственной тупости на весь шард признаваться. Ну раз уж ты крыса, то сиди себе тихонечко в канализации где тебе и положенно быть и помалкивай!
Кощей
12:58, 16 November 2005
Шаз, дура полоумная. Ты мое имя и не произнесеш в слух ты к что оно тебе не нужно.
Trompi
13:03, 16 November 2005
Цитата(Mallory @ 13:53, 16 November 2005)
Ну раз уж ты крыса, то сиди себе тихонечко в канализации где тебе и положенно быть и помалкивай!

ааахахах алинка жжжоот!
Mallory
13:06, 16 November 2005
Цитата(Кощей @ 13:58, 16 November 2005)
Шаз, дура полоумная
Ну не стоит всех по себе судить
-dan-
13:10, 16 November 2005
Цитата(Кощей @ 13:58, 16 November 2005)
Шаз, дура полоумная.
вот теперь как ты в игре лично буду каждый раз приходить тебя и килять
Bom
13:12, 16 November 2005
Народ, ну хватит издеватся над маленьким.
На таких не обижаются таких просто выживают
-dan-
13:13, 16 November 2005
Цитата(Bom @ 14:12, 16 November 2005)
вот выживать и начинаем
Mallory
13:13, 16 November 2005
Цитата(Bom @ 14:12, 16 November 2005)
Я думаю, что в Черой Башне он не плохо оттянется...
Я ему уже путёвку тутя оформила! (бессрочную

)
Кощей
13:17, 16 November 2005
Ну из черной башне я уже збигал, слава лагам.
Teranozavr_Rex
13:17, 16 November 2005
мдя... сколько живу столько удивляюсь, самое весёлое начинаеться когда вот такие поднимаються до20+ лвл
Mallory
13:18, 16 November 2005
Цитата(Кощей @ 14:17, 16 November 2005)
А котиков ты тоже приручить сможешь? С удовольствием посморю на это!
-dan-
13:19, 16 November 2005
Цитата(Кощей @ 14:17, 16 November 2005)
больше не сбежишь, у нас тигры как раз оголодали
Mallory
13:20, 16 November 2005
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:17, 16 November 2005)
мдя... сколько живу столько удивляюсь, самое весёлое начинаеться когда вот такие поднимаються до20+ лвл

Думаю в данной ситуации в ближайшее будущее 2ой лвл для него сказкой покажется
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.