Цитата(Эффилион @ 17:25, 25 November 2005)
Своим постингом я лишь хотел пристыдить человека решившего, что его отношение в данном случаи к американцам это общепринятое отношение и все как бы заранее с ним должны согласится.
Если это камешек в мой огород, то Вы занимаетесь бесполезным делом, Эффи

Я такой, какой я есть. Я не собираюсь кого-либо переубеждать в своей правоте/неправоте. Умный учится на ошибках, мудрый -- на чужих ошибках. Я сеще не на столько стар, чтобы причислить себя к мудрецам, но стараюсь учиться на чужих. Предел демократии есть анархия. Т.е. после обпределенного уровня излишняя либеральность приводит к тому, что супер-либералам садятся на голову. Нежно -- приведу массу исторических примеров.
До тех пор, пока (и Вы, Эффи, в том числе) не поймут, что культ "доброты и подставления второй щеки" будет проповедоваться, то "у руля" будут оставаться самые "сильные и грубые", которым просто выгодны _ВАША_ мягкость и податливость. А так же будут продолжать проповедовать непротивление злу насилием.
Не стОит мне приводить примеры разных вероисповеданий. Мне хватает того, что я вижу. В т.ч. и ездящих "батюшек" вместе с братками на бл..ки и на джипах СВОИХ. а тысячи людей, считают что они -- "проводники боговы". Сами поймете, где я видел таких "полупроводников"?