Help - Search - Members - Calendar
Full Version: В бой идут одни стореки
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Teranozavr_Rex
Цитата(Adonal @ 16:17, 25 November 2005)
История говорит об обратном.

мдя и что она говорит ???
давай примеры когда люди занимающиеся соим делом которое им нравиться и которые все время тратят на это дело будут заниматься подобными вещами...
Adonal
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:21, 25 November 2005)
мдя и что она говорит ???
давай примеры когда люди занимающиеся соим делом которое им нравиться и которые все время тратят на это дело будут заниматься подобными вещами...

Фашисты в Германии, расизм в США, истребление индейцев, еврейские погромы в России, расизм в Англии, в ЮАР и тд. Хватит пока?
Teranozavr_Rex
Цитата(Adonal @ 16:34, 25 November 2005)
Фашисты в Германии, расизм в США, истребление индейцев, еврейские погромы в России, расизм в Англии, в ЮАР и тд. Хватит пока?

нет немного не потеме ты или не понял моей мысли или незнаю я говорю про отдельного человека которому есть чем заниматься и ему это нравиться а ты про массы людей в которых вышеупомянутых то наверно и небыло...
Adonal
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:48, 25 November 2005)
нет немного не потеме ты или не понял моей мысли или незнаю я говорю про отдельного человека которому есть чем заниматься и ему это нравиться а ты про массы людей в которых вышеупомянутых то наверно и небыло...

"...нормальный человек ,а не зверь, никогда не будет думать о расизме и всяких таких штуках он житвёт полноценной жизнью в которой много чего интересного и для не го это все глупости"

Это твои слова. Из них я сделал вывод, что ты говоришь о человеке вообще. А по массы это да. Масса самообразоваться не может. Нужен лидер. Но масса состоит как раз из "...нормальный человек ,а не зверь..."
Эффилион
Послушайте!!!!
Я начал читать следующие посты после своего и ужаснулся, куда опять всех завело (даже не стал читать дальше)...
Я НЕ ХОТЕЛ ЗАТРАГИВАТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ТЕМУ!
ВНИМАЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!
Своим постингом я лишь хотел пристыдить человека решившего, что его отношение в данном случаи к американцам это общепринятое отношение и все как бы заранее с ним должны согласится.

Кроме того, как бы не прав был Кощей ни кто здесь не имеет права так откровенно высмеивать человека, именно это, первым своим постингом я хотел сказать.
Сердобольным же доброжелателям, думаю было-бы уместней обратится к кощею в РМ

Да и вообще, пора закрыть эту тему, уж больно дурно все здесь запахло.
Divine
Эффи, полностью согласен - закрывать тему уже давно надо было, а еще лучше удалить совсем...
Teranozavr_Rex
Цитата(Divine @ 18:01, 25 November 2005)
Эффи, полностью согласен - закрывать тему уже давно надо было, а еще лучше удалить совсем...

ммм... ну я вообще на кощея вроде бы как и негнал... а только в спор вступил ... атему киляйте...
def461
Цитата(Эффилион @ 17:25, 25 November 2005)
Своим постингом я лишь хотел пристыдить человека решившего, что его отношение в данном случаи к американцам это общепринятое отношение и все как бы заранее с ним должны согласится.

Если это камешек в мой огород, то Вы занимаетесь бесполезным делом, Эффи smile.gif
Я такой, какой я есть. Я не собираюсь кого-либо переубеждать в своей правоте/неправоте. Умный учится на ошибках, мудрый -- на чужих ошибках. Я сеще не на столько стар, чтобы причислить себя к мудрецам, но стараюсь учиться на чужих. Предел демократии есть анархия. Т.е. после обпределенного уровня излишняя либеральность приводит к тому, что супер-либералам садятся на голову. Нежно -- приведу массу исторических примеров.

До тех пор, пока (и Вы, Эффи, в том числе) не поймут, что культ "доброты и подставления второй щеки" будет проповедоваться, то "у руля" будут оставаться самые "сильные и грубые", которым просто выгодны _ВАША_ мягкость и податливость. А так же будут продолжать проповедовать непротивление злу насилием.

Не стОит мне приводить примеры разных вероисповеданий. Мне хватает того, что я вижу. В т.ч. и ездящих "батюшек" вместе с братками на бл..ки и на джипах СВОИХ. а тысячи людей, считают что они -- "проводники боговы". Сами поймете, где я видел таких "полупроводников"?
Teranozavr_Rex
Цитата(def461 @ 18:55, 25 November 2005)
и ездящих "батюшек" вместе с братками на бл..ки и на джипах СВОИХ. а тысячи людей, считают что они -- "проводники боговы".

мдя... веские аргументы unsure.gif
Fatum
Флай, странное сравнение. "Хохол" скорее равняется слову "москаль" по обидности. Причем тут алкаши и воры я хз. Еще меньше я понимаю почему это русские воры и алкаши, а украинцы нет -) По этим параметрам наши народы совершенно не отличаются.

Тему закрываю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.