Help - Search - Members - Calendar
Full Version: В бой идут одни стореки
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Кощей
Жители Сиалы и боги. Меняи замучил один вопрос: Подло ли превликать к отомщению убийце или покушавшемуся на жизнь своего прокаченого чара если силы убийцы и жертвы ровны а убийца оказался более умным и удачмивым? И вобще законно ли это? И есть ли на Сиале какая нибуть этика?

К примеру только что я чуть не убил Одного чара война примерно моего уравня,он добежал до ближайшей таверны и перезашел. Что было дальше опишу по подробние:
Я спустился в канализацию (а зачем нужна канализация если в городе нет туалетов в домах?) под Авендумом чтобы поохотится в ней на крыс.
Когда я ступил в лужу навоза у входа в первую комнату канализации как по команде на меня побежали крысы, я размохнулся своим символом веры и теут время замерло и крыса застыла в воздухе. Передомной как призрак возникла Мерельйиф месть ангелов и убила меня...

И жаргоными словами пыталась мне сказать чтобы я шел в изгои.

ПКашники и миролюбцы расудите нас! Ну или хотябы ответьте на первый вопрос!
Fly
Цитата
Подло ли превликать к отомщению убийце или покушавшемуся на жизнь своего прокаченого чара если силы убийцы и жертвы ровны а убийца оказался более умным и удачмивым? И вобще законно ли это? И есть ли на Сиале какая нибуть этика?

Как-то запутанно ты вопрос задаешь... Если я правильно понял, то тебя обидело то, что тебя убил высокий лвл, которого позвал на помощь тот файт? Ну так это нормально, если если ты на него напал, его защитили. А если он на тебя напал, то надо было позвать на помощь, и его бы наказали. А вообще то будь готов, что если убьеешь кого-то, то зха него заступятся. Подлого в этом ничего не вижу. mellow.gif
Кощей
Убитый должен сам убивать обидчика

Вот я к примеру почти нек каму не обращаюсь когда меня убиваю я САМ подчеркиваю САМ пытаюсь отомстить!
ЭТО подло!
У убийцы нет шанса отомстить обидчику!

Кстати Месть ангелов я запомнил тваего чара и буду его убивать при встречи.
Fess902
Кощей, ты до его лвла дорасти еще smile.gif)
Pafnut22
Слыш кащей ты отморозок галимый, запомни раз и навсегда=СИНИЕ БЬЮЩИЕ СИНИХ В СПИНУ ЗА ПРОСТО ТАК НАЗЫВАЮТСЯ КРЫСАМИ, кстати я от компа отошел, смотрю у меня 30% хп осталось и етот дибил меня бьет, просто взбесило.
Кощей
Ну доростуш кагданить. Я говорил про того которого я хотел убить.
Это должно быть запрещено,убивать обидчика должен потерпевший!
Bjatta
Цитата(Кощей @ 11:18, 16 November 2005)
К примеру только что я чуть не убил Одного чара война примерно моего уравня,он добежал до ближайшей таверны и перезашел.

Ты тут поясни, а то пока анекдот выходит:
- идут два м...ка и гворят, а давай ему пи№;"ей дадим
- а вдруг он нам?
- а нам то за что?

ты чего его убивать полез? качаться мешал? Пример заразителен?

Цитата
И жаргоными словами пыталась мне сказать чтобы я шел в изгои.

А вот тут сокрее всего он прав, хочешь ПКшить - иди в Инсанну, там счас бойцов нету... оййй.. wub.gif не хватает...
Единственное что :/ ругаЦЦа не стоит...
Teranozavr_Rex
все так бонально

кого то кто то убил а никому и дела нет.. а да же если есть то надо убить опять зло пораждает зло а потом ...
Кощей
ХА! Изгои маньяки а я убиваю для лута и от скуки.
Fess902
Мда, пример детской извращенности. Тебе по голове в детстве не били?
Teranozavr_Rex
Цитата(Кощей @ 12:23, 16 November 2005)
ХА! Изгои маньяки а я убиваю для лута и от скуки.

маньяки ???
а может это ты маньяк маленький который убивая изгоя думает чсто он сделал хорошее дело???

Все в это мире относительно...
Кощей
Мне прсто делать нечего.

А я и изгои та тут причем?

Я вобще изгоев никогда не убивал
Fess902
Только отморозок способен совершить такое, представь тебя будут бить те, кому делать нечего...
Кощей
Это не честно превликать к канфликту прокаченых чаров или вы не согласны?
Кстати я убивал и убивать буду только добрых чаров: палодинов,Войнов(Сагру недалюбливаю),чемпионов торма, карликов всех класов.
Pafnut22
ВОт я убежал нубом, потом магом пришел для лута убить biggrin.gif А что, у него было тыщи 3 и девайсы разные, нахалявку то пади плохо biggrin.gif

А если серьезно, Кащей лучше замолчи, ты еще недорос чтоб руки свои ко мне тянуть и вряд ли когда нибудь дорастешь, ибо не знаешь правила джентельменского ПВП, такие как ты недорастают выше15 лвла.
Fess902
Надо же отомстить, верно?
Кощей
Но пастояно ругатся на тебя могу трусливый подлый крыс!
Viom
2Кощей
ты спрашиваешь есть ли этика? законность? smile.gif

ответы в твоих вопросах. Законность (а также в данном случае и этика) это когда за убийство гражданина своего государства убийца получает наказание. При этом никакой роли не играет причина - убийство есть убийство. Другое дело если ты был оскорблен, унижен, обворован - собирай доказательства (свидетельства, скрины) и обращайся в Королевский суд - но все твои материалы могут лишь привести к наказанию твоего обидчика, ты же за лишение жизни гражданина все равно понесешь наказание (или уже будучи убит компенсаций не получишь). Думаю никто и ДМы в том числе не будут против посмотреть/поучаствовать/ролеплейной организовать процесс.

а то что привлечены прокаченные чары - если к возмездию был привлечен кто-то из официальной организации Валиостра, так это рука правосудия государства, если же простой друг убитого и не состоит в имеющих право на наказание организациях - подавай на него в суд. А развязывать вендетту - это не серьезно.
Trompi
Кощей, ты во всеуслышание заявляешь, что будешь убивать только добрых чаров. Это означает что ты злой. А Пафнутий у нас до-обрый, да, Пафнутий? smile.gif а разве ты не знаешь, что добро ВСЕГДА побеждает зло? или ты еще настолько неопытное зло, что не знаешь этого?
Исправь лучше орфографические ошибки в своей подписи …

Добавлено для Милмара и всех остальных:
Не надо так, детская психика подвержена внушаемости.
Milmar Kel
ГЫГЫГЫГ Смотрю и х%ю. Кощей, ты или полный дебил, или полный даун, а скорее всего и то и другое, да в придачу еще и отморозок хренов. Исправь ошибки орфографические, и задумайся вообще нах ты тут нужен.
А лучше совет, иди подолбись головой об стену, может тебе легче станет.
Кощей
Я выступаю протев привличения посторних чаров!
Аргали
Цитата
Кстати я убивал и убивать буду только добрых чаров: палодинов,Войнов(Сагру недалюбливаю),чемпионов торма, карликов всех класов.
Аргали придет за тобой smile.gif
WilD ScreaM
Бедный ребенок.... biggrin.gif
Кощей
Жду недождусь!
Adonal
Цитата(Кощей @ 11:41, 16 November 2005)
Убитый должен сам убивать обидчика

Вот я к примеру почти нек каму не обращаюсь когда меня убиваю я САМ подчеркиваю САМ пытаюсь отомстить!
ЭТО подло!
У убийцы нет шанса отомстить обидчику!

Кстати Месть ангелов я запомнил тваего чара и буду его убивать при встречи.

Цитата
Я выступаю протев привличения посторних чаров!

Не обращайся. Пытайся. Выступай. Но это все твое ИМХО.

2Pafnut22 В следущий раз лучше в тюрьму посади. smile.gif Кстати какое имя у его чара?
Кощей
Ты мое имя поризнести не сможеш!
Divine
Гы, топик в юмор! smile.gif)

Эмил -ЖЖошь smile.gif) +1 wink.gif

Март - на самом деле, как чара звали? Пусть героев знает страна!
Я вот тоже часто отхожу, оставляя чара в пвп зоне только в трусинге.. Случилось бы со мной такое - убил бы, а потом догнал и еще раз...
Mallory
Цитата(Кощей @ 12:33, 16 November 2005)
Это не честно превликать к канфликту прокаченых чаров или вы не согласны?

Ты сам себе это выбрал! Если бить в спину людей которые счтают тебя другом, то в данной ситуации тебя бы до 1 лвла спусть для лута и для опыта.
ЗЫ И это человек еще говорит что честно а что нет!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Максимус
Это лол ходячий!!
Divine
Хех.. Самое обидное, что в игре в приват обращаются именно такие вот индивиды.. Такую историю расскажут, что аж за душу берет, как его маахонького обидели.. А на самом деле выходит, что все практически наоборот.
-dan-
Изгоев не убиваешь говоришь? Ну ладно, зато они тебя будут убивать...
ИМЯ В СТУДИЮ! biggrin.gif
Mallory
А может все-таки кто-н знает имя ЭТОГО чЮда? Я как-нибудь загляну в Валиостр чтобы "поближе" пообщаться tongue.gif
ЗЫ. Дан! Чур я первая! tongue.gif
-dan-
Цитата(Mallory @ 13:32, 16 November 2005)
А может все-таки кто-н знает имя ЭТОГО чЮда? Я как-нибудь загляну в Валиостр чтобы "поближе" пообщаться tongue.gif

Алин, меня с собой прихвати rolleyes.gif
Mallory
Цитата(-dan- @ 13:33, 16 November 2005)
Алин, меня с собой прихвати rolleyes.gif

Ну получается что мы с тобой уже жителям Валиостра помогать будем! tongue.gif
Не, не возьму! А то "это не честно" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pafnut22
Первое название длиннее чем у Аргада, я Аргадова чара то запомнить не могу biggrin.gif
а в ковычках что то вроде *Проклятый священник*-не помню точно. Он 6 лвл, я кстати его убил и нубом своим тоже, так он мнет начал говоирть что устал типа не бей меня, хотя сам напал из инвиза.
Mallory
Кощей! Хоть чтобы людей так не пугать название топика правильно пиши!
Я подскажу wink.gif Тебе одного раза хватит? или с твоими мозгами уже мало что поможет?
С-Т-А-Р-И-К-И (обрати внимание на гласные (надеюсь ты знаешь, что такое гласные?)) tongue.gif
Кощей
А что токого я сделал?
Я всеволиш сказал что нелюблю добрых чаров, нелюблю месть ангелов, щитаю нечесным превличение пркаченых чаров, и нечего не имею против изгоев и даже в будущем не намерен их убивать.
Mallory
Цитата(Кощей @ 13:48, 16 November 2005)
А что токого я сделал?
Я всеволиш сказал что нелюблю добрых чаров, нелюблю месть ангелов, щитаю нечесным превличение пркаченых чаров, и нечего не имею против изгоев и даже в будущем не намерен их убивать.

А что я сказала? *сделала невинные глазки*
Я сказала, что заочно тебя не лублу и буду килять когда ты в игре!
Но вот имя как-то ты не торопишься обнародовать? Может под тобой уже лужа? wink.gif
И еще... зачем в собственной тупости на весь шард признаваться. Ну раз уж ты крыса, то сиди себе тихонечко в канализации где тебе и положенно быть и помалкивай! dry.gif
Кощей
Шаз, дура полоумная. Ты мое имя и не произнесеш в слух ты к что оно тебе не нужно.
Trompi
Цитата(Mallory @ 13:53, 16 November 2005)
Ну раз уж ты крыса, то сиди себе тихонечко в канализации где тебе и положенно быть и помалкивай! dry.gif

ааахахах алинка жжжоот!
Mallory
Цитата(Кощей @ 13:58, 16 November 2005)
Шаз, дура полоумная

Ну не стоит всех по себе судить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-dan-
Цитата(Кощей @ 13:58, 16 November 2005)
Шаз, дура полоумная.

вот теперь как ты в игре лично буду каждый раз приходить тебя и килять
Bom
Народ, ну хватит издеватся над маленьким.
На таких не обижаются таких просто выживают
-dan-
Цитата(Bom @ 14:12, 16 November 2005)

вот выживать и начинаем
Mallory
Цитата(Bom @ 14:12, 16 November 2005)

Я думаю, что в Черой Башне он не плохо оттянется... wink.gif
Я ему уже путёвку тутя оформила! (бессрочную wink.gif ) biggrin.gif
Кощей
Ну из черной башне я уже збигал, слава лагам.
Teranozavr_Rex
мдя... сколько живу столько удивляюсь, самое весёлое начинаеться когда вот такие поднимаються до20+ лвл unsure.gif
Mallory
Цитата(Кощей @ 14:17, 16 November 2005)

А котиков ты тоже приручить сможешь? С удовольствием посморю на это! smile.gif
-dan-
Цитата(Кощей @ 14:17, 16 November 2005)

больше не сбежишь, у нас тигры как раз оголодали
Mallory
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:17, 16 November 2005)
мдя... сколько живу столько удивляюсь, самое весёлое начинаеться когда вот такие поднимаються до20+ лвл unsure.gif

Думаю в данной ситуации в ближайшее будущее 2ой лвл для него сказкой покажется biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.