Help - Search - Members - Calendar
Full Version: В бой идут одни стореки
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Fess902
Короче имя: Бла-бла-бал *неживой священник* smile.gif)))
Как и Аргали, за тобой придет Алессандриус со святым мечом искореняя зло ЫЫЫ:)
Увижу убью smile.gif)
Milmar Kel
Сделайте его изгоем(только что бы и Инсанна была ему враждебна) ) что бы синим не отмываться, а то еще денег вывалить придется за такую крысу.
Bom
Сделайте его мобом, чобы всем было хорошо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эффилион
Ogo! Kakie zlyie vse... rolleyes.gif
Ne horosho nad yrodivim smeyatsya... rolleyes.gif
Trompi
Прошли слухи что Кощей - друг Мины Таналь! или брат...
Miramis
Цитата(Fess902 @ 14:28, 16 November 2005)
Короче имя: Бла-бла-бал *неживой священник* smile.gif)))

*Достала из чулана старую, слегка ржавую косу, стерла пыль с черного доспеха, вытряхнув, заодно, мрачно-темную сутану подружки Ли-Ли и пошла в таверну пообедать перед дальним походом...*
Milmar Kel
Цитата(Trompi @ 15:11, 16 November 2005)
Прошли слухи что Кощей - друг Мины Таналь! или брат...

Даже так! хых, значится Мину то ж валить!
Fess902
Лично я, давно ее валю...Они с Броном вдвоем промышляют smile.gif
Milmar Kel
Такс! Присоеденяюсь! Найди меня, побегаем ))
Bom
Мина Танали, она же мина "Золотая ручка". Не плохо смотрится в рп, хотя близко не знаком.
Среди ее друзей могу выделить акк Побор. С ним знаком чуть лучше. Самы е негативные впечатления mad.gif
Если Кощей и побор одно и то же лицо... ну тогда тут диагнозом не обойтись mad.gif
Кощей
Мины Таналь? А кто это?
Milmar Kel
Мина? В РП? Дану, с ее грамматикой, она вообще блин ни где не смотрится.
Teranozavr_Rex
Цитата(Milmar Kel @ 16:32, 16 November 2005)
Мина? В РП? Дану, с ее грамматикой, она вообще блин ни где не смотрится.

да ладо при чем тут граматика опять??? тут вопрос по теме

быть или не бить
Mallory
Цитата(Milmar Kel @ 14:35, 16 November 2005)
Сделайте его изгоем(только что бы и Инсанна была ему враждебна) ) что бы синим не отмываться, а то еще денег вывалить придется за такую крысу.

Ненужно нам ТАКИХ... сделайте доралиссцем!
Mallory
Цитата(Кощей @ 13:58, 16 November 2005)
Ты мое имя и не произнесеш в слух ты к что оно тебе не нужно.

А ты его написать то хоть сам сможешь еще раз? tongue.gif
Думаю с твоей грамматикой я его потом даже в игре не обнаружу! biggrin.gif
ну ничего! Страна уже знает своих "геров" в лицо mad.gif
Milmar Kel
Цитата(Mallory @ 16:56, 16 November 2005)
Ненужно нам ТАКИХ... сделайте доралиссцем!

Дык я ж сказал изгоем в полном смысле слова, т.е. враждебным для всех впринципе )))
Fly
2 Кащей (или Кощей, как там тебя):

Жаль Феараны высоких левелов и о такое руки марать...... Хотя у меня воришка растет *улыбнулся, представляя как окрасится алым его рапира*...

З.Ы. Кощей, представь себе, а все большие лвл-а добрые... И ОС тоже... З.З.Ы. В тюрьму его навсегда. К песочникам и пытать, срезая лвл-а до 1-го. tongue.gif
Эффилион
Кащей!!!
Не слушай их, держи хвост пистолетом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Смотри какая популярность у тебя... wink.gif
Teranozavr_Rex
ага в БК такой был Общий враг его целыми городами приходили убивать...
Mallory
Бугагагага сидит сейчас Кощей несчастный на -погоре- и уже у него АЖ 3 ий лвл.... biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Жаль не успела поучавствовать! dry.gif
Vall
А я тут смотрю совсем загнобили парнишку.... а может он партизан у синих wink.gif и вообще говорят у него трава класная да не лезьте к нему пока я не выведаю где он ее берет laugh.gif biggrin.gif
Mallory
Цитата(Vall @ 18:49, 16 November 2005)
и вообще говорят у него трава класная да не лезьте к нему пока я не выведаю где он ее берет laugh.gif biggrin.gif

Вал!!! Иди домой делать уроки!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Mallory
Что-то не по теме уже... Вобщем вроде ответ уже очивиден!
Vall
АХАХАХА нефига пока про траву у него все не узнаю не пойду на пары)) Горой станем за парнишку *подмигнул Ефи* защитим маленьких
Держись ВОЛОДЬКА laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vall
А если серьезно...смено на ето все смотреть...реагируете так серьезно на такую фигню....убили раз если не понял то еще раз....ну и делов то а то развели неуловимых мстителей тут......я его так а я вот так..... sleep.gif
Эффилион
Цитата(Vall @ 19:01, 16 November 2005)
АХАХАХА нефига пока про траву у него все не узнаю не пойду на пары)) Горой станем за парнишку *подмигнул Ефи* защитим маленьких
Держись ВОЛОДЬКА laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вал!
Со спокойной душей иди делать уроки! laugh.gif Я нашел барыгу Кащея...

Вот выписка из его квенты:

Х*сан*кор бежал по лесу оставляя след из вчерашнего ужина и травы летящий из его лап
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...
Vall
Бяка *пошел на пары*
Zeus
Цитата(Эффилион @ 19:10, 16 November 2005)
Вал!
Со спокойной душей  иди делать уроки! laugh.gif Я нашел барыгу Кащея...

Вот выписка из его квенты:

Х*сан*кор бежал по лесу оставляя след из вчерашнего ужина и травы летящий из его лап
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif ...

Ржунемагу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пиплы засунте ету тему в мусор а ща преды полетят rolleyes.gif

Еффи имей совесть, ты что смерти моей хочеш biggrin.gif
Tigrus
*дядюшка паладин Рич, особо не собираясь, и скрипя старыми косточками, поднялся и вышел из своей кельи. По пути он даже забыл одеть шлем, но не беда. Иван Дурак Кощея Бессмертного тоже без шлема завалил* smile.gif
GfreSh-GSC
Давно так от души не смеялся, ей богу еще бы пару страниц топика и помер бы )
Авинирус
Мне кажеться что скорее всего он сам сидит и ржет с вас как вы тут распинаетесь.Ну убьете посадите его,ну и что?Таким людям глубоко пофиг начнет нового или просто забьет.С пофигизмом тяжело бороться cool.gif
Mar
100%
Эффилион
Цитата(Авинирус @ 02:01, 17 November 2005)
Мне кажеться что скорее всего он сам сидит и ржет с вас как вы тут распинаетесь.Ну убьете посадите его,ну и что?Таким людям глубоко пофиг начнет нового или просто забьет.С пофигизмом тяжело бороться cool.gif

У меня тоже сложилось такое же впечатление... rolleyes.gif
Miramis
Цитата(Vall @ 19:10, 16 November 2005)
А если серьезно...смено на ето все смотреть...реагируете так серьезно на такую фигню....убили раз если не понял то еще раз....ну и делов то а то развели неуловимых мстителей тут......я его так а я вот так..... sleep.gif

Золотые слова! wub.gif
Bjatta
Водка зло
Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две - и обе синхронно говорят:

- Что ж ты, внученька по лесу в жопу пьяная ходишь?!!

Вроде как в тему smile.gif
Кощей
Авинирус ты угадал....Только я не забиваю))
Лорд Кейн
Кащей, прочитав только 1 страницу - даже Я, могу сказать, что Ты болен smile.gif
-dan-
Цитата(Лорд Кейн @ 03:24, 20 November 2005)
Кащей, прочитав только 1 страницу - даже Я, могу сказать, что Ты болен smile.gif

и при том неизлечимо laugh.gif
Кощей
Так, разесняю для всех.

1) я нечего не курю.
2) Лорд Кейн с чего ты это взял?
3) Неужели неукого никогда не вазникала мысли от мелкого лута и от долгово скучного кача убить того кто находеца рядом? Или высказать тот что богам надо прислушиватся к мнению игроков (Например ввод субрас(хотябы как на Геме), исправление друидов(а то они очень слабые), или рейнджеров(насегодня по моему менению один из самых слабых класов)) или самим улучшать Сиалу.
def461
Цитата(Кощей @ 12:03, 20 November 2005)
Неужели неукого никогда не вазникала мысли от мелкого лута и от долгово скучного кача убить того кто находеца рядом?

Интересный подход к жизни. Обычно такие отморозки просят закурить. Радуюсь что в моем случае хватает 1 сигаретки на всех.

Чтобы лучше доходило до твоих дендритов с аксонами -- пойди, ударь Аргали или Кендо, просто от скуки.

Пы.Сы. Судя по количеству допускаемых ошибок он курит исключительно букварь.
Math
П**ц...Вобщем, тут добавить нечего, все что хотелось сказать - уже сказали. Вот такие пи*** - самый большой баг Сиалы. И его надо фиксить! mad.gif
Sentinel
Цитата
Или высказать тот что богам надо прислушиватся к мнению игроков (Например ввод субрас(хотябы как на Геме), исправление друидов(а то они очень слабые), или рейнджеров(насегодня по моему менению один из самых слабых класов)) или самим улучшать Сиалу.

Прежде чем боги Сиалі начнут прислушиваться к игрокам - игрокам неплохо бы научиться элементарно думать головой. А не тем, местом, которым думаешь ты. Про слабость Друидов пойди Фрешу расскажи... Насчет Рейнджеров мы и сами знаем, что они слабые. Только усилять их надо с умом. Уже есть проект по их усилению, который после проверок будет введен. А вообще тема глупейшая имхо.

Отправлена в мусор.
Кощей
Написали 7 строниц, и так и не ответели на главный вопрос топика. Все почемутои сводица к обсуждению вопросов тапа: А что он курит?, или: А давайте все его убивать.
Это все уравень детского сада: Дети, Костя плохой, он не хочит кушать кашку, давайте вместе скажем что он бяка!
Все меня наровите обсуждать, я конечно люблю популярность но не настолько.
Эффилион
Как вопрос был задан так на него и отвечали, не без цинизма, должен заметить... dry.gif
Mallory
Цитата(def461 @ 12:42, 20 November 2005)
Пы.Сы. Судя по количеству допускаемых ошибок он курит исключительно букварь.

Да он его вообще никогда в жизни не видел ))))
А болен потому, что нормальному человеку, даже совершай он подобное, не придёт в голову мысль выложить на форуме топик обличающий автора в тупости. dry.gif

Мне кажеться что скорее всего он сам сидит и ржет с вас как вы тут распинаетесь

Не в данном случае, не с данными могзгами (если таковые имеются в наличии)
Just_Name
Да забейте вы уже на него. Автор умнее, чем он тут отписался, однако все же кусок дибила и хочет казаться тупым, что впрочем ему удается. А вы все повелись tongue.gif
Толай ''Горн''
Цитата(Кощей @ 12:03, 20 November 2005)
Так, разесняю для всех.

1) я нечего не курю.
2) Лорд Кейн с чего ты это взял?
3) Неужели неукого никогда не вазникала мысли от мелкого лута и от долгово скучного кача убить того кто находеца рядом? Или высказать тот что богам надо прислушиватся к мнению игроков (Например ввод субрас(хотябы как на Геме), исправление друидов(а то они очень слабые), или рейнджеров(насегодня по моему менению один из самых слабых класов)) или самим улучшать Сиалу.

Кащей... Ты фильм ''Догвиль'' смотрел? Там тоже сначала все было хорошо... Потом людям стало скучно... Они решили поразвлечься над одной девушкой... Она была слабая, и к тому же прошел слух что ее ищет мафия - и жители города решили: ''Мы рискуем спасая ее - так пусть риск будет оправданным''
ЕЕ превратили в рабыню... Она сидела на цепи, и каждый, КАЖДЫЙ мужчина в городе, от того что ему было скучно мог подойти к ней в любой момент и изнасиловать.. Просто так.. Потому что она слабее, а им скучно и хотелось поразвлечься...

Все в городе знали о ее положении, но ни один из жителей не помог ей ничем...

Вскорее ее и вправду нашла мафия. Главный мафиозий оказался ее родным отцом от которого она сбежал - просто из-за желания узнать мир поближе...
Он пришел в ужас... И когда он со всей осторожностью освободил ее, и посадил грязную, избитую в машину он задал ей один вопрос: ''Что мне с ними сделать?'' Она ответила: ''Убей их всех...''. ''Все?'' ''Нет... Там есть семья, отец, мать и трое детей... Убейте сначала детей.. На глазах у матери... Если она сможет сдержать слезы - пощадите всех жителей''.

Машина уехала...

Как ты думаешь, остался хоть один из жителей того городка в живых?

А в начале ,ты, подонок была простая скука...

Усек?
Just_Name
Собаку не убили, она ей ничего плохого не сделала... а вы говорите "в бобруйск..." ... "животное..." wink.gif
Кощей
1) Каждый пустоголовый кретин может написать на форуме что убьет меня, будет убивать до конца жизни и т.д. Большинство из вас доказала что вы легко внушаемые не обладающие личностью дураки поддающиеся стадному чувству. Вы настолько зависите от общества и принимаете его порядки, что даже боитесь покритиковать администрацию. Вы бежите от жизни в онлаин, но и там не можете спастись от своей личности и вашего забитого и подчерненного воле общества образа мыслей. Я выбрал правильное сравнение вашему поведению. Стадо, быдло,трусы и рабы.

Большинство из вас безвольные рабы, лишенные свободы! Вы пытаетесь выместить накопившуюся злость на том кто отличается от вас! И вас уже нечего не спасет...

Свободы сеятель пустынный
Я вышел рано, до звезды
Рукою чистой и невинной,
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя
Но потерял я только время
Благие мысли и труды

Паситесь мирные народы
Вас не разбудит чести клич
К чему стадам плоды свободы
Их нужно резать или стричь
Наследье ваше из рода в роды
Ярмо с гремушкою да бич
А.С. Пушкин.

2) Развею ваши мысли о том, что я туп. Вы можете назвать тупостью сказать Дму, что он козел, а я назову это свободой слова. Меня не интересует такие мирские вещи как количество смертей или количество опыта. Меня больше привлекает атмосфера игры отношения с людьми и история этого мира, история всех его персонажей, поэтому я всегда придумывал своим персонажем имя и квенту сам и всегда не уважал неименных персонажей.
Говоря вашим языком: Хоть убейте меня, но все равно я буду в виде призрака сидеть на крыше дворца Авендума и распивать нецензурные частушки про игроков и богов!
Divine
Старшего братца попросил отписать за тебя? wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.