IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Фатум, радуйся
 Sauron
post 07:40, 23 December 2005
Post #1

Баронет

Group: Members
Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Цитата
Раз я действительно такая сволочь, что ж, пусть будет по-вашему, пеняйте на себя.
Цитата
Если вы свалите я буду только рад

Я тебя шантажировал? Нет, но можеш начинать радоватся.

This post has been edited by Sauron: 07:54, 23 December 2005

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 09:27, 23 December 2005
Post #2

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Цитата(Sauron @ 08:40, 23 December 2005)
Я тебя шантажировал? Нет, но можеш начинать радоватся.

нелогично, показуеш слабость... а так тоже что и всем...

Удачи возвращайсЯ

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Sauron
post 09:59, 23 December 2005
Post #3

Баронет

Member No.: 150

Я было уже ушел, но решил еще дописать. Вы кажется забываете зачем мы играем, для получения положительных эмоций, а когда вместо них получае негатив, смысл дальше тут терется? Мне ясно сказали что будут меня опускать всеми разнообразными ДМскими возможностями, причем уже второй раз. Мне уже достаточно испортили нервы после первого, когда каждый день моих чаров изгои убивали, теперь видимо будет еще хуже. Тоесть было бы еслиб я продолжил играть. Всем спасибо, были и светлые моменты в моей жизни на Сиале, надеюсь что их было больше чем темных, здесь очень хорошие ДМы, интересные квесты, ну собственно это видно по популярности шарда. Но видимо я рожей не вышел или может это такой способ борьбы с лагами. За сим спешу откланится.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 10:04, 23 December 2005
Post #4

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Цитата(Sauron @ 10:59, 23 December 2005)
Я было уже ушел, но решил еще дописать. Вы кажется забываете зачем мы играем, для получения положительных эмоций, а когда вместо них получае негатив, смысл дальше тут терется? Мне ясно сказали что будут меня опускать всеми разнообразными ДМскими возможностями, причем уже второй раз. Мне уже достаточно испортили нервы после первого, когда каждый день моих чаров изгои убивали, теперь видимо будет еще хуже. Тоесть было бы еслиб я продолжил играть. Всем спасибо, были и светлые моменты в моей жизни на Сиале, надеюсь что их было больше чем темных, здесь очень хорошие ДМы, интересные квесты, ну собственно это видно по популярности шарда. Но видимо я рожей не вышел или может это такой способ борьбы с лагами. За сим спешу откланится.

мля ты гониш извени но это факт !!!

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Just_Name
post 10:04, 23 December 2005
Post #5

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Sauron, что за жалкий поступок?

+Quote Post
 Эффилион
post 10:32, 23 December 2005
Post #6

Баронет

From: Israel / Eilat city
Member No.: 1.072

Направленность: Законопослушный добрый

ETO NAZIVAETSYA - NA ZLO KONDUKTORU POYDU PESHKOM... sleep.gif

--------------------
user posted image
Играя в Бога, мы лишь реализуем ещё один путь, которым Бог продолжает делать нас по своему подобию.

+Quote Post
 Mallory
post 11:23, 23 December 2005
Post #7

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

похоже что вулкан проснулся и это только самое начало
что ж очень жаль sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Atrey
post 11:46, 23 December 2005
Post #8

Рыцарь

From: Moskow
Member No.: 1.218

Направленность: Истино нейтральный

Всем, кто пострадал от действий ДМ-ов, красных, синих, отморозков, психов и т. д. рекомендую прочитать мою подпись. Мне за год не дали прокачать ниодного чара выше 19-ого (то, что у меня руки кривые я думал первые пол года, оказалось, что нет). А теперь вспомните, когда я последний раз плаколся на форуме?
Я уходил с Сиалы 6 раз, но каждый раз возвращялся.
Не стоит делать поступки "с горяча", основываясь на минутных (дневных, недельных) эмоциях. Все проходит.

This post has been edited by Atrey: 11:47, 23 December 2005

--------------------
Извечный нуб

+Quote Post
 Ennarra
post 12:04, 23 December 2005
Post #9

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Законопослушный нейтральный

Саурон, что за детский максимализм?
Ты действительно считаешь, что Фатуму больше делать нечего, кроме как висеть над тобой и и выдумывать ДМские подлости? smile.gif
Вся ваша компания ничего не докажет своим уходом, хуже вы сделаете только себе и тем немногим замечательным людям, которые остаются на Сиале.

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Din
post 12:08, 23 December 2005
Post #10

Младший баронет

Member No.: 1.569

Направленность: Хаотичный злой

rolleyes.gif Как я понимаю мы все должны шас плакать с горя . . .

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дианс

+Quote Post
 WilD ScreaM
post 12:30, 23 December 2005
Post #11

Младший баронет

Member No.: 993

Раса: Полурослик

Цитата(Ennarra @ 13:04, 23 December 2005)
Саурон, что за детский максимализм?
Ты действительно считаешь, что Фатуму больше делать нечего, кроме как висеть над тобой и и выдумывать ДМские подлости? smile.gif
Вся ваша компания ничего не докажет своим уходом, хуже вы сделаете только себе и тем немногим замечательным людям, которые остаются на Сиале.

Послушайте что вам эта тетя говорит biggrin.gif

А вот я думаю что тут абсолютно похер кто уходит, а кто приходит, есть маленький круг людей которым дорожат ДМы, хотя и его может уже нет...За столько времени сколько существует Сиала, и вообще играют в НвН , он мог надоеть уже всем.....а тут есть еще организаторы которые пытаються организовывать и поддерживать интерес к серверу, так что их в принцыпе нужно ценить....
Но я так поинмаю что их это так подхарило, что в принцыпе мнения массы они слушать не будут, опять же ты или знаешь ДМа и он тебе помогает, или просто он делает...а то что ты потом кричишь, ревешь.....ему пофиг....
Я не помню еще ниразу что бы после такого крика на форуме ДМ (прав он или не прав) уступил в пользу игрока....
А если ДМ и уступает то это на уровне личного знакомства smile.gif

Вообщем не гнать!! Игра вообще хорошая, и если он вам не надоело, то не стоит уходить из-за какой-то несправедливости...и смеритесь с тем что придется просто терпеть то что происходит... smile.gif просто не всегда вы можете оценить правельность действий - ПРАВИЛЬНО smile.gif

ИМХО ;)Кстати, скажите кто-то какой щас онлаин вечерком....

This post has been edited by WilD ScreaM: 12:31, 23 December 2005

--------------------
Испортите меня деньгами....

+Quote Post
 Divine
post 12:54, 23 December 2005
Post #12

Старший баронет

From: Киев
Member No.: 1.440

Направленность: Законопослушный добрый

Радо, и ты и Эннарра в общем правы, и никто особо не надеется, что кто-то из ДМов будет упрашивать остаться.

И одно дело, когда один человек уходит, да, его друзьям становится грустнее, но что поделаешь.. Но совсем другое - когда уходят 4-5 далеко не последних людей шарда, еще столько же перестают видеть смысл игры, когда ни одно имя в плеерлисте не знакомо, (а все наперебой кажутся рандомно сгенерированы) - и все это по большому счету изза 1 проблемы!

Я вот никак не могу понять - неужели никак по-другому нельзя себя вести, чтобы не создавать конфликтов на ровном месте и не выживать игроков - а наоборот - быть в почете и уважении??

От многих я слыщу сейчас нотки недовольства - и от "ценных" и от не очень игроков.

Да, оно пройдет и забудется, и сменят одни игроки других, но блин, неужели ДМам ТАК все фиолетово?

+Quote Post
 WilD ScreaM
post 13:09, 23 December 2005
Post #13

Младший баронет

Member No.: 993

Раса: Полурослик

Да !! именно ТАК!!!

Ценные игроки это они для ТЕБЯ smile.gif а для того из ДМов кто решил что-то сделать, этот ВАЖНЫЙ игрок - такой-же как все smile.gif так что как я люблю говорить.... Проблемы племени, вождя не ..... biggrin.gif

Расслабтесь, и не обращайте внимания, ничего не изменится....
А тем кто хочет уйти посоветую, просто успокоится и пару дней не играть....Вы ПОМОРАНЧЕВУ революцию не устроите smile.gif

--------------------
Испортите меня деньгами....

+Quote Post
 Runaway
post 13:26, 23 December 2005
Post #14

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Цитата
Но совсем другое - когда уходят 4-5 далеко не последних людей шарда, еще столько же перестают видеть смысл игры, когда ни одно имя в плеерлисте не знакомо, (а все наперебой кажутся рандомно сгенерированы) - и все это по большому счету изза 1 проблемы!

Неужели все это происки Фатума? ohmy.gif

Изгоним нечисть! Саурон, Назгул, Кощей... *крестится по 3 раза* laugh.gif

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 lt.Botary
post 13:29, 23 December 2005
Post #15

Рыцарь

From: сеть
Member No.: 1.334

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Орк

Фат? А можно и я вопрос задам раз тема к тебе?
Ты ж админ можешь увидеть?

Ушел ли реально с шарда и форума IP с которого играл Саурон, а то слишком похоже на какой-то развод, мелькнул и все.

--------------------
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер
и наоборот :)
(с) мое дополнение

+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:26