![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться
![]() P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 20:22, 24 February 2006) итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться ![]() P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор.. 2ой шанс конечно хорошо , скажу просто , ты гонишь ... ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:32, 24 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 20:22, 24 February 2006) итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться ![]() P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор.. И пусть земля тебе станет пухом. Найду....кхм. потом скажу что я с тобой сделаю. ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Feb 2006 Member No.: 2.281 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Твои грехи это фигня, поверь) Народ шмот пачками дюпит... убивается нубами 1-го левла оп тибя, чтобы изгоем сделать или на деньги подсадить... и т.д., и ничего, живут, и не раскаиваются.........
-------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заметка, нубы первого уровня киллы не приносят.
(с) Птица-секретарь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Feb 2006 Member No.: 2.281 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит нуб был 4-го, сорк с трустрайком (чтобы по тебе попасть), эльф с 6 тела, хп не максимизировал
![]() -------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
если 3 часов времени в трен. лагере не жалко......
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
...
This post has been edited by Санфал: 21:33, 24 February 2006 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Санфал @ 22:32, 24 February 2006) ... Флуданул и побежал дальше? ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fess902 @ 03:26, 25 February 2006) Флуданул и побежал дальше? ![]() ![]() ![]() А ты как думал? ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
А насчет Арто...ну что ж, попробуй быть другим, но впечетление о тебе уже у многих сложилось не очень хорошее...дурная слава-плохой союзник добродетели
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
НУ что вы все такие злые?))Человек покаялся тут привселюдно, а вы его добиваете))Нет, чтобы поддердать))Все таки эт тоже не просто...вот так....при всех....))Умница Арто, мое мнение ты знаешь))Я в тя верю))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 05:02, 25 February 2006) НУ что вы все такие злые?))Человек покаялся тут привселюдно, а вы его добиваете))Нет, чтобы поддердать))Все таки эт тоже не просто...вот так....при всех....))Умница Арто, мое мнение ты знаешь))Я в тя верю)) Чушь... В переводе на русский с привычного на сиале волеизъяснения: ДМы не баньте меня я же извинился "скрестив за спиной не только пальцы, а все, что можно" я не буду пользоваться багами. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 05:51, 25 February 2006) Чушь... В переводе на русский с привычного на сиале волеизъяснения: ДМы не баньте меня я же извинился "скрестив за спиной не только пальцы, а все, что можно" я не буду пользоваться багами. Началось)) Ты так в этом уверен?)) Зря)) Я уверенна в обратном)) А баги юзают _все_, имхо) Он бы не стал извенятся прсото чтобы его не банили) Это точно) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не проще нового чара, новый аккаунт? 70 килов, это 70 людей, у которых на время отпадало желание играть. Ты не делал жизнь интереснее, а то что собирая фраги ты пару раз юзанул баги, которые позволяют уйти и альтнулся - не находишь, что если бы за каждый был заслужено наказан - был бы кокрас 1м левом? Зачем тебе чар с дурной репутацией, объясни?
-------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |