Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Всем ! Всем! Всем!
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Арто А'стер
итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться smile.gif ну что еще сказать.. новый чар-новый характер...

P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор..
Терри*Поющий*
Цитата(Арто А'стер @ 20:22, 24 February 2006)
итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться  smile.gif ну что еще сказать.. новый чар-новый характер...

P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор..

2ой шанс конечно хорошо , скажу просто , ты гонишь ... laugh.gif
Догнар"Бешенный"
Цитата(Арто А'стер @ 20:22, 24 February 2006)
итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться smile.gif ну что еще сказать.. новый чар-новый характер...

И пусть земля тебе станет пухом. Найду....кхм. потом скажу что я с тобой сделаю. smile.gif
Ashen
Твои грехи это фигня, поверь) Народ шмот пачками дюпит... убивается нубами 1-го левла оп тибя, чтобы изгоем сделать или на деньги подсадить... и т.д., и ничего, живут, и не раскаиваются.........
Moo_Tim
Заметка, нубы первого уровня киллы не приносят.
(с) Птица-секретарь laugh.gif
Ashen
Значит нуб был 4-го, сорк с трустрайком (чтобы по тебе попасть), эльф с 6 тела, хп не максимизировал laugh.gif
Tigrus
если 3 часов времени в трен. лагере не жалко...... smile.gif
Санфал
...
Fess902
Цитата(Санфал @ 22:32, 24 February 2006)
...

Флуданул и побежал дальше? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dark_Leopard
Цитата(Fess902 @ 03:26, 25 February 2006)
Флуданул и побежал дальше? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А ты как думал? tongue.gif флуд везде, всегда и в любом топе произростает biggrin.gif
Dark_Leopard
А насчет Арто...ну что ж, попробуй быть другим, но впечетление о тебе уже у многих сложилось не очень хорошее...дурная слава-плохой союзник добродетели rolleyes.gif
Адэлантэ
НУ что вы все такие злые?))Человек покаялся тут привселюдно, а вы его добиваете))Нет, чтобы поддердать))Все таки эт тоже не просто...вот так....при всех....))Умница Арто, мое мнение ты знаешь))Я в тя верю))
Bhimma
Цитата(Адэлантэ @ 05:02, 25 February 2006)
НУ что вы все такие злые?))Человек покаялся тут привселюдно, а вы его добиваете))Нет, чтобы поддердать))Все таки эт тоже не просто...вот так....при всех....))Умница Арто, мое мнение ты знаешь))Я в тя верю))

Чушь...
В переводе на русский с привычного на сиале волеизъяснения:

ДМы не баньте меня я же извинился "скрестив за спиной не только пальцы, а все, что можно" я не буду пользоваться багами.
Адэлантэ
Цитата(Bhimma @ 05:51, 25 February 2006)
Чушь...
В переводе на русский с привычного на сиале волеизъяснения:

ДМы не баньте меня я же извинился "скрестив за спиной не только пальцы, а все, что можно" я не буду пользоваться багами.

Началось)) Ты так в этом уверен?)) Зря)) Я уверенна в обратном)) А баги юзают _все_, имхо) Он бы не стал извенятся прсото чтобы его не банили) Это точно) rolleyes.gif
Tigrus
Не проще нового чара, новый аккаунт? 70 килов, это 70 людей, у которых на время отпадало желание играть. Ты не делал жизнь интереснее, а то что собирая фраги ты пару раз юзанул баги, которые позволяют уйти и альтнулся - не находишь, что если бы за каждый был заслужено наказан - был бы кокрас 1м левом? Зачем тебе чар с дурной репутацией, объясни?
Арто А'стер
Новый чар зачем ? я же говорю.. я сраный багоюзер smile.gif ну что поделать.. я понял что того чара надо банить.. просто меня заколебали уже угрозами.. типа не тро ж синих иначе скрины отправим ДМам.. всю жизнь в стархе жить.. это не дело..!
Арто А'стер
прошу прощения.. боюсь не так поймете слово сраный.. еще раз простите.. это шутка в смысле засранец smile.gif ну типа плохой
CaesaR
Лол я смеялся smile.gif
М-м дело ведь не в чаре а в его хозяине (Если только это не Экстремальный РП
, с подлостью и багоюзом) tongue.gif В общем на мой взгляд этот топ просто заявка о том что Арто сменил чара ... фсё.. smile.gif
Tigrus
иными словами, как тебя припугнули - ты поджал хвост.
Адэлантэ
Цитата(Tigrus @ 11:02, 25 February 2006)

Хаха))Да его пугают сколько он есть))) Это тут обсолютно не при чем)) На это есть своя причина, да, Арто?wink.gif))
Мурка
А я в него верю , если человек решил изменится знач он изменится smile.gif . А насчёт критики со стороны игроков то всё ок , она везде и всегда есть , видишь ли Сиаловцы уж очень любят поспорить и доказать что это не так и неправильно tongue.gif
Fess902
Цитата(Мурка @ 12:20, 25 February 2006)
А я в него верю , если человек решил изменится знач он изменится smile.gif . А насчёт критики со стороны игроков то всё ок , она везде и всегда есть , видишь ли Сиаловцы уж очень любят поспорить и доказать что это не так и неправильно tongue.gif

Время покажет изменился он или нет.
А на мысль об исправлении его мог подтолкнуть только один человек, да Дел? laugh.gif laugh.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Tigrus @ 11:02, 25 February 2006)

Наврное не припугнули , а сильно 91621ли ....
Dark_Leopard
Цитата(Мурка @ 12:20, 25 February 2006)

Эх... дело не в чаре, а в самом юзере, который все это творит...не надо видеть жизнь в розовом цвете! ИМХО- он прокачает чара до лвла так хотя бы за эпика, никого не трогая, весь из себя милашка...и пойдет резать нубов синих..если терпения до эпика хватит...
повторяю-ИМХО
Мурка
Цитата(Dark_Leopard @ 17:01, 25 February 2006)
Эх... дело не в чаре, а в самом юзере, который все это творит...не надо видеть жизнь в розовом цвете! ИМХО- он прокачает чара до лвла так хотя бы за эпика, никого не трогая, весь из себя милашка...и пойдет резать нубов синих..если терпения до эпика хватит...
повторяю-ИМХО

А я не про чара говорю , про юзера smile.gif
Fess902
Ну не до эпика, докачается до эпика, а там ему в Заграбу идти. Ему там проходу не дадут если ррезать нубов будет.
Milmar Kel
Очередной бред.
Бимма, на все 100% согласен.
Аделька ты не права.
топик в мусор.
Арто А'стер
говорю ж как хотите так и думайте.. а я пытаюсь изменится.. конечно сам не смогу для этого есть помошники.. а припугнуть меня.. это сложно сока меня не пугайли я все таки до 20-го с 11-го докачался.. на нового чара другая причина.. кто как хочет.. пусть так и думает...
Bambarbija
От Лифа... А что все так взьелись то? Человек исправится решил да и потом он Будучи красным прекрасно делал свое дело ведь на то и изгой был и бил он не токо нубов... когда я на 4 лвла был старше его он миня убил и что такого? smile.gif Говорите он злодей!! хэх. Любому (ненармотивная лексика) и отморозку можно дать второй шанс и если ему это надо то он уж поверьте будет держатся рамок... И всетаки мне жаль прощатся со старым Арто... как помню весело было заходиш в патю а там ругают его всячески сидя в ДБ аж настроение поднималось от такой картины smile.gif
Авинирус
Хорошая нынче трава... smile.gif
Арто А'стер
Эх... я то ж уже соскучился по старому Арто.. но что поделаешь надо в руках себя держать.. помню случай был(по поводу кто кого боится) прихожу я на кач к ледяным оркам.. а там синих.. человек 5... ну я засветился случайно.. у кго то труссинг был.. и что вы думаете.. пять минут и ни одного синего..! смехота ! гыгы smile.gif
Санфал
Просто на заметку:

[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:17:12] Арто Астер: [Разговор] ну что идешь меня валить лол ?
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:17:50] Карнелиус : [Разговор] ты назвал меня лолом?
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:18:44] Арто Астер: [Разговор] а нет что ль ? 27-м ловить 16-го... это тока синие так могут... а ты еще и убить меня не мог.. точно лол !
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:19:11] Карнелиус : [Разговор] ты был 17ый и я тебя убил
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:19:33] Арто Астер: [Разговор] хм.. из-за лагов.. я в локу 10 минут заходил
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:20:12] Карнелиус : [Разговор] еслибы ты мне дизы постоянно не ставил я бы тебя сразу убил багер
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:20:15] Арто Астер: [Разговор] короче проехали.. просто узнавать через гадалку где я а потом сорком ловить.. это ж точно смешно
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:20:43] Карнелиус : [Разговор] я не узнавал где ты
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:21:10] Арто Астер: [Разговор] ну да.. просто решил мимо пробежать.. оп а там Арто Астер в заграбу 17-м лвлом
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:21:59] Карнелиус : [Разговор] я не буду тебе ничего объяснять... ты хочешь что бы я пришел и убил тебя я не пойму?
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:22:25] Арто Астер: [Разговор] да приходи.. мне теперь усе равно
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:22:53] Карнелиус : [Разговор] для чего ты затеял вообще со мной разговор?
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:23:48] Арто Астер: [Разговор] посмеятся над тобой

Этот разговор поризошел только что.
Мурка
хыхыхыхы laugh.gif
Арто А'стер
Да.. только почему ты конец не показал ? ась ? просто там он начал меня жестоко хамить.. а зачем это всем показывать.. правда, лол ?
и еще для справки... лол это не хамство и не такое уж обидное обзываетельство... хех..
Санфал
Цитата
начал меня жестоко хамить

Мы русский ниразу да? Я сделал это с расчетом что ты сам выложишь концовку или ты не знаешь где логи пишутся?
Арто А'стер
ну если тебе будет удобнее.. начал мне хамить... и еще везет тебе что я к форуму приобщился совсем недавно.. где как и что не знаю.. а из клуба играю один.. к сожалению никто не может подсказать где что и как...
sad.gif
Dark_Leopard
Цитата(Арто А'стер @ 19:21, 25 February 2006)
ну если тебе будет удобнее.. начал мне хамить... и еще везет тебе что я к форуму приобщился совсем недавно.. где как и что не знаю.. а из клуба играю один.. к сожалению никто не может подсказать где что и как...
sad.gif

Хамил, не хамил-смеяться над человеком не стоит...ответь тем же, а лучше присеки...
А вообще тема уже флудом начинает обрастать...
Арто...хочешь исправиться-флаг в руки...барабан на одно место и пошел, а люди посмотрят как это у тебя получаеться wink.gif
З.Ы.: 2Арто-заранее извиняюсь, если слишком грубо, но по другому не могу выразиться... cool.gif
kreon
для общего развития:
лол = lol = Louding of Laught - дословно что-то вроде "дикий смех".
Это выражение эмоций а не "обзывательство".
lamaz smile.gif
Санфал
Цитата(kreon @ 20:34, 25 February 2006)
для общего развития:
лол = lol = Louding of Laught - дословно что-то вроде "дикий смех".
Это выражение эмоций а не "обзывательство".
lamaz smile.gif

Я в курсе,а так же что такое bb gg hf gl bg... и т.д. Но потом уже от лол пошли производные лолка или *ты лол*, что означает что-то вроде ты клоун или я ржу над тобой. Если говорят ты лол, это вполне можно рассматривать как оскорбление.

2 Арто не стой из себя бедного и несчастного, коли таким не являешься. Хочешь меняться делай эот молча, не нужно работать на публику.
Tigrus
Астер, ты зря ноешь. Причина фиговая - при встрече пару дизармов точно получишь.

В лучшем случае он перестанет играть как Вал, либо будет после каждого убийства выть о том, что его совесть мучает. Но убивать все равно будет, как бы ему мозги не парили после каждого убийства, и как бы ему плохо не было.

Астер, хочешь изменится - так начни блин с имени и аккаунта. А не создавай второго чара, потому что старого якобы забанить должны, с точно таким же именем.

Топик в мусор.
OMG
2 Адэль багоюзят не все.
А рождённый хрюкать, даже если захочет не перестанет хрюкать dry.gif
Без пощады. Лучше смени чара, вместе с аккаунтом..
HARM
lol = lamers-on-line ;(
Dark_Leopard
Помоему тема задохнулась...дальше можно только флудить...свое мнение уже многие сказали
Bambarbija
От Литфа... Жалко правда. Все какието грубияны, злюки делай то, делай это .... Вал ушол, остальные тоже которые поубивать любили... да что теперь даже славного Арто не будет. Который на 5 с + делал свое дело. бррр РП мало начнеш вором поясничать дак за тобой даже никто не гоняется. в тюрьму кроме ДМов теперь наверно никто не садит. Теперь и великие убийцы заморские пропадают. sad.gif
Совсем скучно становится sad.gif
Runaway
Цитата(Bambarbija @ 00:34, 26 February 2006)
От Литфа... Жалко правда. Все какието грубияны, злюки делай то, делай это .... Вал ушол, остальные тоже которые поубивать любили... да что теперь даже славного Арто не будет. Который на 5 с + делал свое дело. бррр РП мало начнеш вором поясничать дак за тобой даже никто не гоняется. в тюрьму кроме ДМов теперь наверно никто не садит. Теперь и великие убийцы заморские пропадают. sad.gif
Совсем скучно становится sad.gif

Если проблема только в этом, то перейди на сторону Неназываемого.
Bambarbija
От Лифа... Самая большая проблема игры вором в инсане... КОГО там грабить ????? ... Толи дело тут иногда и вещи не плохии прибрать можно и половина народу мне незнакома... а там не знакома зато все эти красные в одной пати а я спати никого не граблу smile.gif.. а прблема вся в том что Арто никто не может, даже не то что не может, не хочет понять. Со мной то народ смирился да хотя я счас новым играю так что все старые проделки пока ждут своего дня ... хотя я тут уже нашол себе синего врага ... Очень сильно злого... Буду копить клиентов точнее желающих отдать денег за мою голову вот smile.gif
Fess902
Хе! Да Арто А"стер своим именем позорит одного хорошего человека. Реально, смени имя и акк.
Арто А'стер
Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ?

P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст !
Milmar Kel
купите прогу, игнор постов Арто ))
больше флудерастов - больше бабла laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gain
Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006)
P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас..

Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ...

А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.