Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Всем ! Всем! Всем!
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Milmar Kel
Цитата(Gain @ 12:07, 26 February 2006)
Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ...

А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство

Хватит вам на Вала наезжать.
Терри*Поющий*
Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006)
Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ?

P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст !

Лучше бы не писал на форме ничего , а дейсвительно сменил себе молча ник и продолжать играть в НвН . Возможно новый образ у тебя был бы удачнее чем старый . А коль решил продолжать Астером , вообщем не завидую smile.gif sad.gif
Fess902
Ну спросим мы у Санфа, или Ариона, они ж не админы, чтоб банить тебя.
Да, и не надо на Вала гнать...Нормальный чел, в отличие от некоторых....
Bhimma
Админы? удалите тему? :-[
kreon
Вала не трогайте, а?
Синие блин... Щас в Инсанне ни 1го 40го нету считай.
Сразу все такие крутые. Арто - позор, багоюзер, читер...
А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать smile.gif
Не хотите пвп - идите в зелёные. А арто (не)честно играл изгоем, бандитом и убийцей без совести. За что его судить? За баги? Только если за это.
P.S. Тему в мусор.
KlaniKlei
Цитата(Tigrus @ 21:50, 25 February 2006)
В лучшем случае он перестанет играть как Вал

Расскажите плиз почему Вал перестал играть, потому что меня не было в Сиале в то время.

Зараннее благодарен wink.gif
Саймон
Цитата(kreon @ 15:09, 26 February 2006)
Синие блин... Щас в Инсанне ни 1го 40го нету считай.
Сразу все такие крутые. Арто - позор, багоюзер, читер...
А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать smile.gif

Ну... Если бы Хесса+Вал+Диансы и прочие вернулись-был бы рад только... можно б было бы повоевать... rolleyes.gif хехе.... крассные блин laugh.gif ну нету у вас там 40х, ну так качайтесь, а не на форуме флудить...
и что ты имел ввиду под выражением "вряд ли вы стали такое писать"? sleep.gif
такая компания нашу синюю братию никогда не напугает tongue.gif
да согласен, среди синих тоже хватает "редисок" cool.gif , но в семье не без урода... у крассных есть нормальные, и есть крысы... особенно мягко говоря не уважаю игроков, до хайлвла качающихся за синих... а потом переходящих за крассных dry.gif
а тебе Арто я не против дать шанс, но вот видишь, какого о тебе мнения?
поэтому мог бы на другом акк создать незнакомого никому чара, как тебе и советовали... а можешь встретить ожесточенность озлобившихся на тебя Валиостровцев при прежнем имени... я лично тебя не буду обижать, пока не услышу о тебе чтото плохое после твоего этого "перерождения"... smile.gif
Vall
бумба гумба ну хоть в мусоре флудану знатно))) вообщем вы мое мнение знаете biggrin.gif *прошептал на ухо Арто* давай давай так их всех а потом как следует человек дак 50 вподряд когда докачаешся)) я ж знаю кабаны не вымерают wink.gif rolleyes.gif smile.gif хоть я и верю в Арто *засмеялсо про себя* ладно ладно))) может ето тольько я такой не исправимый бугагагаг
З.Ы. стукнись мну в асю)
Vall
Цитата(Gain @ 12:07, 26 February 2006)
Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ...

А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство

Извени Гаин то как ты ето описал даже я не умею)))))) хотя нет умею))) ето поставить жертву в страх отогнать ее к волчкам потом поставить в паралайз и смотря как волчки ее кушают махать ей ручкой)) точно) надо где то использовать smile.gif biggrin.gif biggrin.gif какой ты там говориш у тебя чар?smile.gif *позвал Калифа дабы тот записал убдущюю жертву*
Vall
Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006)
Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ?

P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст !

Арто а теперь серьезно я с опозданием в етот топ пришел но всеже хочю высказатся...... а что ты ожидал??? убил кучю народу а теперь я хороший меня не ебейте?? ето прежде всего я щитаю трусостью...если ты хочеш изменится сделай все тихо и без идиотских топов на форуме....ето мое имхо...я в игре всегда был истенным гномом изгоем и о том что делал не капельки не жалею...именно по етому менятся ни когда не хотел(разве в шутку что все понимали) а раз етот топ стал серьезным то скажем так хочеш менятся..сделай ето а потом напишеш на форуме *вот я поменялся я вам помагал и ето все был арто астер вы теперь можете меня простить?* а то что ты делаеш щас и еще хочеш какой то другой реакции ето бред dry.gif
А нещет мнения как человек ведет себя своим чаров такой он и есть не щитаю правельным....кто знает меня в реале те ето знат) надеюсь)) и влюбом случае любой человек способен я щитаю отыгрывать как хорошего так и плохого чара...для етого надо всего лиш чють чють постаратся.....
*Kalif*
Валя прав smile.gif
Ну и что что я полная сука в игре...
Зато в жизни просто душка tongue.gif
MoJIoDoY
Цитата
А нещет мнения как человек ведет себя своим чаров такой он и есть не щитаю правельным....кто знает меня в реале те ето знат) надеюсь)) и влюбом случае любой человек способен я щитаю отыгрывать как хорошего так и плохого чара...для етого надо всего лиш чють чють постаратся.....

Еще какое правильное)) В игре нет стереотипов и условностей реального мира, человек раскрывается полностью. Ты Вал злой добрый гнум biggrin.gif
Max
Думаю не стоит говорить о том, что человек, чуждый в жизни понятью "честь" и "джентельменству" поведет себя так и в любом другом деле.На мой взгляд верна и обратная зависимость...
Иными словами - как был ты крысой, Арто, так ей и помреш...
Валить всех красных с оглядкой на лвл и степень "сволочизма" и не верить этому флуду!
Fly
Цитата
А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать

Креон, ну ты порадовал юмором. Спасибо большое. tongue.gif Люблю, знаешь, хорошие шутки. Особенно про Диансов понравилось smile.gif Хотя понять можно - национальные герои красной республики. laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.