![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:03, 9 October 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я всё высказал в том топе !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Закройте сразу топик, так легче всем будет....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
По поводу сидел на арене 3? левелом (кхм
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:03, 9 October 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 21:52, 21 March 2006) 5. Убийство СВОИХ нюбов за РП. Заинька, я тебе тогда говорила и сейчас скажу!!! СВОИХ не убивать!!! (и скажи, что я этого НЕ говорила). Даже за рп ![]() Можно поподробнее? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
У нас на Сиале есть те кто признают что они играют как эмм..*редиски* , а есть те у которых это получается - иногда или случайно и на самом деле это у них просто - *вырвалось*
![]() Чем ближе к вайпу, тем больше беспридела будет проявляться ![]() ![]() Люди...уважайте друг - дргуа и не пытайтесь на*бать тех с кем вы играете, тут глупых очень мало ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 23:06, 21 March 2006) Можно поподробнее? Не слушай етот бред,причем тут рп когда в пати говорили все о них? когда четко и ясно было сказано ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Mallory @ 22:07, 21 March 2006) Фат в разговоре со мной высказывался несколько иначе ![]() Я тебе расказываю то что мы видели тогда с Калифом. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:04, 9 October 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Бла бла бла , весна пришла .
![]() Мдя...а есле рассуждать по человечески , погавкались и разошлись , мля,мне противно .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Люди вы тогда видели схему "разделяй и властвуй" в действии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы тут подумываем ввести цензуру строжайшую. Сейчас потестим на этом топике.
Первый агрессивный пост в этой теме - бан. Первое оскарбление в этой теме - бан. Первое ругательное слово в этой теме - бан. Объявляю тест открытым. *разрезает алую ленту* This post has been edited by Feron: 23:34, 21 March 2006 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Чем ближе к вайпу, тем больше беспридела будет проявляться а попозже я думаю ТАКОЕ мясо начнется, что нюбам вообще будет весело Пора устраивать МЯСО что бы скорее Вайп был ![]() ![]() This post has been edited by БогоМол: 23:45, 21 March 2006 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И жизнь хороша, и жить хорошо.... Кошка Снежные тебя любят.,Особенно подушечки лапок, острые коготочки и натуральный кожанный нос......
Мы тебя лубим.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(БогоМол @ 00:44, 22 March 2006) Пора устраивать МЯСО что бы скорее Вайп был ![]() ![]() *Поднимает кулак вверх и кричит* вайп , вайп,вайп,вайп ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Ферон - Супер))Давно пора....Ток появятся всякие нехорошие, которые будут провоцировать спецом))А это не сложно сделать самим при этом не матерясь и т.д.))Так что введите пункт - провокация на вышеуказаное;)
А у меня остался один вопрос к Кошке))Что скажешь про это.... Цитата Как не странно Терри правду говорит. Я чуть сам в эту грязь не вляпался.
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я ещё раз скажу: конфликт Бьятосов с Султанатом - хитроумная провокация (то, что Терри говорил). Однако то, что Терри прятался на Арене тоже правда. Вопрос от кого он прятался: от захватчиков или от Хессы?
|
|
|
![]()
|
|
Учитывая специфику его чара я думаю не от захватчиков он прятался.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Киса, хорош прикидываться белой и пушистой, сама бяка еще та...
Это первое, а второе: Наезды Кирстен на арабов была полная провокация, сама чуть не попалась, почти попалась Ням, но я вовремя отговорила ее от продолжения. А ты, киса, вспомни как ты науськивала Биму на Бятосов и что потом вышло и умолкни, ангелочек блин... ![]() П.С. Все мы не без греха, но бесит когда некоторые ангелочками прикидываются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уфф, слушайте, у вас там просто такие события разворачиваются, пока мы себе спокойно пивко в тавернах попиваем!
![]() ![]() Скоро сериал снять можно будет! О! И название - "Страх и ненависть в Инсанне". Как вам? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:04, 9 October 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 12:29, 22 March 2006) Ты с луны? Белой и пушистой я не прикидывалась никогда ![]() Конечно с луны. Киса, я не хочу вываливать на форум все то что я знаю, и не буду, г****а получиться мнооого, только ты это, не строй из себя саму невинность и не обвиняй людей в мегагрехах, лучше к зеркалу подойди. Все, из топика ухожу, все что хотела сказать - сказала. Предвосхищая крики "Давай, говори! Да ты ничего незнаешь! Да ты гооонишь", предупреждаю: мне глубоко плевать. Хорошей игры, киса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 12:25, 22 March 2006) Уфф, слушайте, у вас там просто такие события разворачиваются, пока мы себе спокойно пивко в тавернах попиваем! ![]() ![]() Скоро сериал снять можно будет! О! И название - "Страх и ненависть в Инсанне". Как вам? ![]() ахаха))) и не говори )))) а кто будет в главных роля? ) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажем так.
Я не говорю что Терри со своими друзьями ангелы, они со своей шизой... , как и все. Но то что их не брали на ПвП... это правда, и уже счас кидать свое "фи" глупо. Мне они не отказывали когда я их звал. Беда в том что Маша.... ты и Фат были против. Так что... Все хороши. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 22:39, 23 March 2006) Скажем так. Я не говорю что Терри со своими друзьями ангелы, они со своей шизой... , как и все. Но то что их не брали на ПвП... это правда, и уже счас кидать свое "фи" глупо. Мне они не отказывали когда я их звал. Беда в том что Маша.... ты и Фат были против. Так что... Все хороши. Угу,я далеко не ангел , но не бяка тоже . Не шёля на защиут Инсанны из-за Хессы,а нафиг мне умирать за то , что меня подставили ? Защишал я Инсанну по утрам когда мега качеры за 2 недели 40-ый спали,против Гардин Альтара и Кимли вместе с Роком вышли , дал по башке Гардину , харимк прошел , жаль что не убил 20+лвлом , вот череп веселый то былбы ... но главвное что 2 нуба не дали забрать реги 2 хаям ... но умерли , спасибо за понимание что реснули и меня и Рока, так что Машутка,ты не права , а гони на мну скоко хошь , я есть , был и буду Терри , кто бы что не говорил и как бы не пытался изжить мну из шарда уйду вместе с нвн в гроб . Фуф.. А на 30 лвл , я спокойно ходил на пвп никого не боясь , ибо цель моя была на 90 % достигнута , жаль что до 38 недолшел там бы повеселились ... P.S. Но всё еще впереди , и ростут новые бяки ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:39, 23 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:37, 24 March 2006) P.S. Но всё еще впереди , и ростут новые бяки ![]() Хе-хе... * и орден света угрюмо покосился в его сторону * ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 02:14, 24 March 2006) Хе-хе... * и орден света угрюмо покосился в его сторону * ![]() Забыл добавить , я ж ушёл на пенсию , теперь но пвп ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 03:15, 24 March 2006) Забыл добавить , я ж ушёл на пенсию , теперь но пвп ![]() ааааа..... как я мог забыть..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата * и орден света угрюмо покосился в его сторону * Прямо комплекс наполеона какой-то... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 04:35, 24 March 2006) Прямо комплекс наполеона какой-то... ![]() У слона? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 04:35, 24 March 2006) Прямо комплекс наполеона какой-то... ![]() ГЫ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Терри:
А у тебя я вижу буквы перед глазами поплыли... Я это, я... Боже, якесь розумом обдилене... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |