![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Nook
Что с Серваком? Обьясните плз -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все, Нук, доигрался, уронил сервак окончательно. Жди карательных отрядов СС )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все, Нук, доигрался, уронил сервак окончательно. Жди карательных отрядов СС ) Нифига не я ![]() побегал посмотрел мобов нету... ![]() они спать наверно пошли ![]() Слушай а че я всегда виноват? во всех крашах сервака и багах? ![]() -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну а кто? Феаранов то уже нет. Ты да Хрю Хрю только и остались. Обидели вдвоем всех неписей, они решили с вами больше не разговаривать, а потом и вообще сервак лег. Надоели вы ему )
|
|
|
![]()
|
|
Ну а кто? Феаранов то уже нет. Ты да Хрю Хрю только и остались. Обидели вдвоем всех неписей, они решили с вами больше не разговаривать, а потом и вообще сервак лег. Надоели вы ему ) ты Бяка... ![]() и кстати почему я и Хрю-Хрю? -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Два гамн.. эээ, сапога пара )
|
|
|
![]()
|
|
Два гамн.. эээ, сапога пара ) Нифига я больше набагаюзил за прошлый год ![]() ![]() и я больше не багаюзю ![]() ![]() и я не ПАРА хрю хрю ![]() а главный багоюзер Это... ну его все знают Санфальчик -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
признавайтесь, это что?))
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не пара, не пара, любовь зла!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пара, не пара, любовь зла! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
На сколько понял, серв уже час лежит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
больше
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ужсь... Неужели это вайп и я не успел опробовать еще пару лов?..))
![]() |
|
|
![]()
|
|
все мы чего-то не успели...как ни обидно, кроме какого-то матюкливого вора, никого не успел мокнуть((( прямо зеленый какой-то...
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уверен, что это никакой не вайп и еще будет возможность опробывать все ловушки и "мокунть" не одного матюлкивого вора, до того как будет этот самый вайп.
![]() Хотя если кому-то хочется подумать, о том что это вайп и придаться настальгии по ушедшей эпохе, которая на самом деле еще не ушла, то почему бы и нет? ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Лучше думать, что это вайп) И если это будет не так, будет интереснее играть что ли..
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Убивать всех подряд ловушками и так, судорожно скупать арты за уе ну и так далее )
Не волнуйтесь, для вайпа еще рано, разве что железо повредилось и вайп будет техническим ) Но это врядли. Скорее всего Нинзя новое железо ставит, а это ж дело небыстрое - вынуть старый сервак из стойки, вставить новый, все поставить, настроить, канал, софт, потестить. Ну или не знаю, СБУ туда нагрянула с проверкой ) Или просто инет лежит. Свет отключили. Короче причин может быть много, не только вайп ) |
|
|
![]()
|
|
отлегло от сердца и все-таки слегка разочарован...
интересно, а много людей, типа меня, которые не знают, хотят они вайпа или нет? ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]() ![]()
|
|
лутьше вайп!!!верутся Феараны и все опять будут терпеть
![]() -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Думаю да)
![]() This post has been edited by Tir'ei'ren: 16:48, 13 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх флудану
![]() Вайпа не надо ![]() ![]() ![]() ___ Радио: реклама. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
у кого лишнее завалялось: возьму терпение на прокат...
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у кого лишнее завалялось: возьму терпение на прокат... Джас... ну не будь ты ... Сходи погуляй, пообедай, пива выпей... Работой займись (очень хорошо отбивает желание играть). Нельзя же круглосуточно... ___ Радио: Крихітка Цахес - Восени. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Джас... ну не будь ты ... Сходи погуляй, пообедай, пива выпей... Работой займись (очень хорошо отбивает желание играть). Нельзя же круглосуточно... ыыы..главный задрот Сиалы, оказывается - я?)))) как ни грустно, по причине частой нехватки времени (да и желания) играть - не вырастил ни одного чара 40 уровня.появляюсь в игре не каждую неделю(где тут каждый день заходить) за редкими исключениями - бывают периоды, когда хочеться что-то собрать, кого-то докачать до nn уровня и т.д. пива выпей - лучше от пива большой живот, чем маленький горб от тяжелых работ? нихацу ни того, ни того... много пива - вредно. гулял, простудился, пообедать - ыыы еда кончилась, а до таверны путь неблизок... Работой займись ,имхо, самый правильный совет, но сами знаете, работа не волк.... очень хорошо отбивает желание играть ну это у кого как....выходит, чем больше работаешь - тем меньше хочеться отдыхать?!)))) а игра, для меня, - один из видов отдыха... This post has been edited by Jaspus: 17:41, 13 February 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
пива выпей... Лагуш а ты прав на счет этого ![]() -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
лутьше вайп!!!верутся Феараны и все опять будут терпеть ![]() Ой, прямо-таки все? Как я понял, от Феаранов в основном страдала та часть населения Сиалы, у которых был лвл поменьше. И почему "как обычно"? Или Феараны были всегда такими грозными убивцами, если им удалось отличиться в один из периодов между вайпами, то это еще далеко не "всегда". ![]() Вообщем посмотрим будут ли они играть вообще и если будут, то каких успехов смогут достигнуть в этот раз. Ну а если все-таки они будут и достугнут необходимых успехов, то надеюсь ПвП будет здоровым и без всяких извращений, а здоровое ПвП (ИМХО) шарду не помещает. This post has been edited by Sarmat: 17:46, 13 February 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
От Феаранов в основном страдал я, но теперь я ДМ........................
This post has been edited by DarkSet: 17:54, 13 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
От Феаранов в основном страдал я, но теперь я ДМ........................ Дарсик без обид Терпило и есть терпило ![]() -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, когда медики бросят свои глупости с вечной жизнью и возвращением молодости и начнут работать над пересадкой чувства юмора... Насколько лучше стали бы те жалкие отрезки времени отпущенные нам богом )
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE а здоровое ПвП (ИМХО) шарду не помещает +1 Слишком много людей злы на них просто "из зависти"....сразу попрошу не разводить диспутов и дискуссий на тему "есть ли тут чему завидовать".... в чем-то они 100 процентно молодцы: своя постоянная комманда с большой долей взаимовыручки и взаимопомощи, готовность научить чему-то новичков, спортивная (ну, к сожалению, не всегда - на эту тему тоже много раз говорили - сейчас не об этом)) злость, довольно неплохой скил (и нефиг с этим спорить - они это доказали совсем не раз, не только в периоды условного доминирования в ПвП). а какие они люди и чего плохого сделали, пусть сами для себя решат.... слышал фразы о них //сейчас дословно без указания источника// "люди - козлы...." , "задроты..." и т.д. ну да, не во всем приятны, но игроки отличные. имхо. This post has been edited by Jaspus: 18:59, 13 February 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
Дарсик слушай это вайп или нет? скажи честно!!!!!! бо я жду нидаждусь сервер онлайн!
ps: пиво рулит ![]() ![]() -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE но игроки отличные. имхо. С точки зрения КС - да. Но здесь другая игра. Вайп, не вайп, откуда я знаю ) Готовся к турниру, придумай билд, потренируйся. This post has been edited by DarkSet: 19:29, 13 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
Многоуважаемый DarkSet, вы сейчас о РП или о жалости к слабым?!! БУГАГА!!!!!!
в этом, имхо, Вы недалеко от Феаранов)))))))) This post has been edited by Jaspus: 19:29, 13 February 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
имхо, Вы недалеко от Феаранов)))))))) From Nook Дарсик далеко от них ![]() ![]() Jaspus не гони на них ![]() This post has been edited by HARM: 19:54, 13 February 2008 -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, раз сервак все равно лежит то можно и на эту тему вспомнить былое )
В чем там я недалеко от Феаранов? Мой РП недостаточно велик? Я не жалею нубов? ПвП - одна из составляющих этого мира, но не единственная, в отличии от КС. Феараны не понимают этого. С точки зрения ПвП команда хорошая, но вцелом... Это все равно что я буду выполнять Земельный Кодекс Украины, но не буду выпонять Криминальный. Каким бы хорошим я ни был в первом, второе напрочь убивает все заслуги. |
|
|
![]()
|
|
ПвП - одна из составляющих этого мира, но не единственная, в отличии от КС. Феараны не понимают этого. С точки зрения ПвП команда хорошая, но вцелом... Это все равно что я буду выполнять Земельный Кодекс Украины, но не буду выпонять Криминальный. Каким бы хорошим я ни был в первом, второе напрочь убивает все заслуги. Хорошо сказал, а главное в точку. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
QUOTE Jaspus не гони на них 2 Nook :НУ И ГДЕ Я НА НИХ НАГНАЛ?! ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО ДУМАЮ, И , ИМХО, ВСЕГДА БЫЛ БЛИЗОК К ИСТИНЕ!!!!!!!!! читать учись. писать учись. думать учись.... а все твои похвалы старым героям звучат как //администрация, простите, умоляю// ЛИЗАНИЕ ЗАДНИЦ! вдруг и правда вернуться после вайпа? может и Nook-у что-то перепадет или пощадят, когда других без разбора мочат?)))) This post has been edited by Jaspus: 20:02, 13 February 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
QUOTE Мой РП недостаточно велик? Я не жалею нубов? я именно об этом говорил. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так ты это, с конкретными примерами бы. Имена замордованных мной детей, экспертные оценки низкого качества отыгранных мной ролей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Продали сервер за долги по трафику...
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну вроде онлайн )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Скоро все заработает в обычном режиме. Ждите. Для любителей нагнетать ситуацию - вайпа пока не будет. ЗЫ: Кстати - уже все работает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:24 |