![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: Всех существ женского пола, с Днем Перевернутой Бесконечности)
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу, выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА... Мурррр ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Присоединяюсь.
Весны в душе, любви, простой радости и искристого счастья! Вы лучшие, наши дорогие девушки, девочки, женщины))))) ![]() ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
С праздником милые женщины! Желаю счастья, любви и всего самого наилучшего! Пусть звезды будут Вам петь баллады про то как Вы прекрасны и пусть каждая из вас обретет то что хочет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Поздравляю ..., хотя лучьше бы каждый день утром так поздравляли, но так как все же международный день и т.д. Счастья и здоровья, послушных мужиков и понимающего вас окружения. ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да, точно, с праздником! )
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо, мужчинки!
![]() P.S. Ranzaar, стишок прямо про меня! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, мужчинки! ![]() P.S. Ranzaar, стишок прямо про меня! ![]() From Ranzaar: Я старался ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пасиба мальчики))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О, Ира очнулась. Нас тут поздравляют, пришлось одной отдуваться...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я это....Праздновала
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Я так и поняла.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
*Очнувшись после празднования женского праздника*
Прздровляю *ик* ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
С праздником, милые
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
С праздником девушки!) прошу прощения что с опозданием))) я тоже праздновал хихи))))
|
|
|
![]()
|
|
А тебе что подарили? Хихи!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
С праздником, милые девушки
![]() ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня какой то незнакомый номер с 8м марта поздравил смской... Причем блин подарка то нет, обидно!
|
|
|
![]()
|
|
А меня какой то незнакомый номер с 8м марта поздравил смской... Причем блин подарка то нет, обидно! Может он просто невидимый подарок-то? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как же мне надоели невидимые подарки... Дайте СИИ ктонить! )
|
|
|
![]()
|
|
Я туфли свои потерял в мариинском парке:))) представь как мы класно праздновали ![]() Прямо обе туфельки потерял чтоли? ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Как же мне надоели невидимые подарки... Дайте СИИ ктонить! ) Можно попробовать еще по запаху подарки находить. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему то подумалось что во всей природе самцы находят по запаху самок.. )
Ну по запаху так по запаху, недели через 2 наверное будет уже достаточно хорошо смердеть. |
|
|
![]()
|
|
Почему то подумалось что во всей природе самцы находят по запаху самок.. ) Разве не логично было бы заключить, что подарки от самок, тоесть от женщинок тоже можно находить по запаху? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Твоя логика вполне очевидна, но она имеет одно слабое место - мы говорим о подарке мне на 8е марта, если он действительно был, и был сделан самкой, то это уже по определению абсолютное отрицание логики, а значит как раз таки по запаху его найти невозможно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям) Главное вам, женские особи, здоровья!
Вал, тоесть Вещь, тоесть Дабалюеш, а туфли на шпильках? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Присаединяюсь к поздравлениям женщин,желаю весеннего настроения и легкомыслия)))
Кстати поздравляю мужчин, с тем что можно любоватьсо нашей любимой(будет правильнее для муж на шпильках)половинкой, уже без шубок и на шпильках))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Он не носит туфли ![]() Боже мой...я поражаюсь какое ты СЕЛО! Туфли это общее название для обуви. Но в наше время обозначение туфли больше используется для класической обуви под костюм у мужчин либо же под платье у женщин ![]() А туфли я у Вазорчега видел)Ы This post has been edited by Wesh: 21:30, 13 March 2008 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Боже мой...я поражаюсь какое ты СЕЛО! Туфли это класическая обувь под костюм у межчин или под платье у женщин. А туфли я у Вазорчега видел)Ы Улыбнуло ![]() This post has been edited by Mallory: 21:31, 13 March 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Боже мой...я поражаюсь какое ты СЕЛО! Туфли это общее название для обуви. Но в наше время обозначение туфли больше используется для класической обуви под костюм у мужчин либо же под платье у женщин ![]() А туфли я у Вазорчега видел)Ы Уху, ты умный)))Прийди в магазин, ткни пальцем на кросовки и скажи "покажите мне вон те туфли", поржут хоть люди ![]() ![]() Мало ли чего ты видел, у меня тоже туфли есть, это не значит, что я их ношу. А исключения только подтверждают правило -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Уху, ты умный)))Прийди в магазин, ткни пальцем на кросовки и скажи "покажите мне вон те туфли", поржут хоть люди ![]() ![]() Мало ли чего ты видел, у меня тоже туфли есть, это не значит, что я их ношу. А исключения только подтверждают правило Да я не спорю что в нашей сфере обслуживания работают малограмотные, жлобоватые и не образованые люди как ты...словарный запас которых в большинстве случаев не привышает набор слов Элочки *людоедки* ...но к счастью такие люди долго негде не работают ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да я не спорю что в нашей сфере обслуживания работают малограмотные, жлобоватые и не образованные люди как ты...словарный запас которых в большинстве случаев не превышает набор слов Элочки *людоедки* ...но к счастью такие люди долго негде не работают ![]() надо чаще к вам заглядывать... Вал я рыдаю!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. для "особо одаренных" смотреть как пример тут А тут еще и картинки для тех кто читает мало и плохо. Видимо кто-то думает, что мужчины кроме кроссовок больше ничего не носят. Может это повод сменить общество в котором вращаешься? ![]() ЗЫЫ Валь, с Элочкой ты перегнул. Теперь еще объясняй кто это, а то шутка юмора твоя не будет понята до конца ![]() This post has been edited by Mallory: 22:02, 13 March 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Не забывайте нас с 8 марта только поздравлять, март ведь еще не закончился.
P.S. туфлеведы рулят! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Машка, открывай фан клуб, я тебе буду продавать инфу про Вала, а то смотрю ты аж писаешся при виде его постов :)Твои картинки только подтвердили мои слова, что туфли - это туфли. А обувь - это обувь.
Вал, малограмотный и жлобоватый тут разве что ты. Но я не буду распыляться чтобы обьяснить это тебе, потому что твоя блондинистая головка не в стотоянии это осознать ![]() ![]() Удаляюсь ЗЫ:Если ты не знаешь, что это значит, специально для тебя ![]() QUOTE Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии. Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos [маргаритас антэ поркос]. Перевод: Жемчуг перед свиньями. Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.». This post has been edited by Адэлантэ: 22:17, 13 March 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Машка, открывай фан клуб, я тебе буду продавать инфу про Вала, а то смотрю ты аж писаешся при виде его постов :)Твои картинки только подтвердили мои слова, что туфли - это туфли. А обувь - это обувь. Вал, малограмотный и жлобоватый тут разве что ты. Но я не буду распыляться чтобы обьяснить это тебе, потому что твоя блондинистая головка не в стотоянии это осознать ![]() ![]() Удаляюсь ЗЫ:Если ты не знаешь, что это значит, специально для тебя ![]() Адель от того что ты сделала ctrl-c а потом ctrl-v ты умней не стала ![]() ![]() Туфли это обувь ![]() И по поводу не ношения Вазором туфель....офицерами в кросовках не становятся ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
смотрю ты аж писаешся при виде его постов ![]() 1. Не суди всех по себе ![]() Твои картинки только подтвердили мои слова, что туфли - это туфли. А обувь - это обувь. 2. Жжесть! Ну о чем можно еще говорить с этим человеком? ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Если ты не знаешь, что это значит, специально для тебя ![]() 3. Ну хоть интернетом пользоваться научилась ![]() ЗЫ без клоунов форум бы умер. Хорошо хоть один остался -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, кажется я тупею... Я не понял от чего тут начался шум и разборки. Но постараюсь расставить точки над всеми нужными буквами:
1. Туфли это туфли 2. Туфли это обувь 3. Обувь это не только туфли 4. Вал - глупая блондинка (по определению) 5. Адэль еще рости и рости. Слава богу есть такая возможность 6. Маше тоже еще рости и рости. С возможностью тут похуже... 7. Я самый обаятельный и самый привлекательный. Умный, в меру упитанный мужчина ну в полном расцвете сил. Так я ж еще и талантливый! PS: Вал, туфли с джинсами это жлобство и я не верю что ты был в мариинском парке в туфлях и штанах со стрелочками. К чему это? Известно к чему - к слову ) |
|
|
![]()
|
|
Блин, кажется я тупею... Я не понял от чего тут начался шум и разборки. Но постараюсь расставить точки над всеми нужными буквами: 1. Туфли это туфли 2. Туфли это обувь 3. Обувь это не только туфли 4. Вал - глупая блондинка (по определению) 5. Адэль еще рости и рости. Слава богу есть такая возможность 6. Маше тоже еще рости и рости. С возможностью тут похуже... 7. Я самый обаятельный и самый привлекательный. Умный, в меру упитанный мужчина ну в полном расцвете сил. Так я ж еще и талантливый! PS: Вал, туфли с джинсами это жлобство и я не верю что ты был в мариинском парке в туфлях и штанах со стрелочками. К чему это? Известно к чему - к слову ) Хорошая у тебя псих больница, с интернетом ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все? ) Че, даже ты? А ты в какой палате, Валюша? Я к тебе в гости зайду... А то ведь к вам, буйным, нечасто гости ходят.. )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
6. Маше тоже еще расти и расти. С возможностью тут похуже... Ну что выросло, то выросло ![]() ![]() ![]() ![]() Если правил с тех пор как я окончила школу никто не менял, то кому-то претендующему на всемирную мудрость тоже еще рАсти и рАсти (*В корне рас- – рос- пишется а, если дальше следует согласная т (также перед щ); в остальных случаях пишется о: расти, наращение – выросший, заросль, поросль.* Дитмар Эльяшевич Розенталь - § 3, пункт 9) This post has been edited by Mallory: 12:56, 14 March 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Значит так, для всех грамотеев… Если вы мне будете отвлекать Иришку, от прочтения Дивова, которого я ей дал, то я физически накажу вас, не смотря на ваш общественный статус и пол.
Спасибо за внимание. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 10 Joined: 23 Sep 2005 Member No.: 1.918 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
PS: Вал, туфли с джинсами это жлобство и я не верю что ты был в мариинском парке в туфлях и штанах со стрелочками. К чему это? Известно к чему - к слову ) Ты где такой умный взялся?))))) Туфли к спортивным штанам это жлобство)) А под джинсы норм, туфли бывают разные))) This post has been edited by Alina: 12:50, 14 March 2008 -------------------- WHITE PRIDE WORLD WIDE!!!!!!!!!!!!!!
Ломать крушить и рвать на части, вот это жизнь вот это счастье! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Туфли под джинсы это те же туфли под спортивные штаны, только с претензией )
Туфли бывают разные, это факт. Но если мы берем классическое понятие, а не те тапочки на которые жалко смотреть и которые навевают на мысли о согрешении толи кед толи кроссовок с толи туфлями толи сапогами, которые и назвать то не знаешь как, то туфли с джинсами это жлобство. Есть спортивные туфли, да. Они носятся со спортивными брюками. Но никак не с джинсами, джинсы созданы под ботинки или кроссовки. Это так сказать плебейские спортивные штаны на каждый день ) То есть продвинутый городской гопник должен быть одет именно в джинсы и туфли, а не в спортивный костюм и туфли как сельский или пригородный ) Маша, согласен, я долго сомневался как правильно написать, но подумал - проверочное слово "рост", а то что "растишка" так это еще вилами по воде. Но это всеже не делает ни тебя умнее ни меня менее гениальным ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну вот ...терь о туфлях мы немного знаем, моно поговорить и о более привлекательных вещах женскокого гардеропа %)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ах ты маленький извращенец-фетишист )
А почему не мужского? Вот например галстук, всем своим видом указывающий на то что у человека кроме работы есть еще и личная жизнь ) |
|
|
![]()
|
|
Мдя ...
![]() п.с. Ира забей ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А была ли Ира?
|
|
|
![]()
|
|
Возможно и да... , а может и нет
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Ты видишь там суслика? Нет! Вот и я не вижу! Но я знаю, что он там есть! (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это все ложь и провокация! Ира - лошадка, я точно знаю, а никакой не суслик!
|
|
|
![]()
|
|
Туфли под джинсы это те же туфли под спортивные штаны, только с претензией ) Туфли бывают разные, это факт. Но если мы берем классическое понятие, а не те тапочки на которые жалко смотреть и которые навевают на мысли о согрешении толи кед толи кроссовок с толи туфлями толи сапогами, которые и назвать то не знаешь как, то туфли с джинсами это жлобство. Есть спортивные туфли, да. Они носятся со спортивными брюками. Но никак не с джинсами, джинсы созданы под ботинки или кроссовки. Это так сказать плебейские спортивные штаны на каждый день ) То есть продвинутый городской гопник должен быть одет именно в джинсы и туфли, а не в спортивный костюм и туфли как сельский или пригородный ) Маша, согласен, я долго сомневался как правильно написать, но подумал - проверочное слово "рост", а то что "растишка" так это еще вилами по воде. Но это всеже не делает ни тебя умнее ни меня менее гениальным ) Ах ты засранец балаболистый, сам что ли это все придумал?) Тебе тоже видимо стоит поучится, а то глупый как баран а пытаешся что то умное сказать взяв это из воздуха ![]() З.Ы. Фелл у меня НВН есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гац! Тема туфель себя исчерпало. Вал на тебе были джинсы со стразами?
ЗЫ И не надо тупых вапросов "Ты носишь джинсы са стразами?" ЗЗЫ Маш0 не поняло. Иру не поняли. Вал не ответил на мой первый вапрос. Дарксет самый абаятельный и привлекательный с чем я его и паздравляю, "март ведь еще не закончился". -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо, спасибо, спасибо моим родителям что они дали миру меня! Спасибо, я ваш кумир!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гац! Тема туфель себя исчерпало. Вал на тебе были джинсы со стразами? ЗЫ И не надо тупых вапросов "Ты носишь джинсы са стразами?" ЗЗЫ Маш0 не поняло. Иру не поняли. Вал не ответил на мой первый вапрос. Дарксет самый абаятельный и привлекательный с чем я его и паздравляю, "март ведь еще не закончился". Вазор, мне просто минимально интересно откуда у тебя вопросы такие *тупые* берутся, про туфли на шпильках и джинсы со стразами ![]() Но тем не менее если у тебя возникают такие вопросы то видимо для тебя одеть джинсы со стразами и туфли на шпильках вполне нормально. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарксет самый абаятельный и привлекательный с чем я его и паздравляю, "март ведь еще не закончился". Я плакал. Wesh (очень созвучно с "вещь"), посты Неприкасаемого очень интересно читать. Теперь скажи, на что похож мой ник)) p.s. Сижу сейчас в иссиня-черных джинсах и черных туфлях. Диагноз - жлоб. ![]() ![]() This post has been edited by Манчкин: 17:12, 14 March 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время Вал все злее. Видимо "утанцевать" учительницу ему все никак не удается. А может быть даже темной ночью в мариинском парке какой то гордый южанин "утанцевал" его самого воспользовавшись таким бестуфельным состоянием )
Манчкин, если ты осознаешь что ты жлоб, не можешь и плачешь от этого то это уже первый шаг на пути к исправлению! Продолжай в том же духе ) |
|
|
![]()
|
|
Дарк +1! Я рыдал.
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я канэшна вэльми перепрошую...
Очень долго сдерживался... вот уже месяц как сдерживаюсь, чтобы это не показать на форуме... Предыстория: Я работаю в компании фарм-дистрибуции. В отделе закупок. И есть у нас такой поставщик... ну он вам известен наверняка... прзрвтвы Визит. Так вот этот поставщик поздравлял нас всех с 14 февраля. Подарил он нам прикол... Ну в общем то не хитрая штуковина. Дарю: Валу, Калифу, Дарку и прочим меряльщикам - меряйте на здоровье ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
В последнее время Вал все злее. Видимо "утанцевать" учительницу ему все никак не удается. А может быть даже темной ночью в мариинском парке какой то гордый южанин "утанцевал" его самого воспользовавшись таким бестуфельным состоянием ) Манчкин, если ты осознаешь что ты жлоб, не можешь и плачешь от этого то это уже первый шаг на пути к исправлению! Продолжай в том же духе ) Как-то не очень в тему) Мог и дольше подумать, чтоб смешнее было) |
|
|
![]()
|
|
Дарк, расскажи, пожалуйста, как ты одеваешься и обуваешься, конкретными фразами) Хочется составить портрет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А тебе мой портрет для чего? Повесишь на стену и будешь на него молиться? ) Не надо.
"Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах." Кстати, Лагуш, штука офигенная, я бы себе такую дома завел ) Только не пойму - а что это за круглый циферблат и что он измеряет? и по какому принципу? This post has been edited by DarkSet: 18:00, 14 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я кажется знаю о чем ты, мы еще в школе на день рождения одному товарищу такой подарили. Хорошая вещь, универсальная ) Угу... я ее окрестил #$~мер... а в приличной компании членомер... ![]() Особенно прикольно когда до этой штуки дорвалась девушка... ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Страшно подумать что именно измеряла. Но я всеже догадался неправильно, это не такая штука как мы подарили. Мы подарили просто привиальный, как ты выразился, прзрвтв размера... ммм... ну, скажем так на среднюю, да, на среднюю гдето голову ) Хотя можно и на большую надеть, и даже на шапку, всетаки латекс )
|
|
|
![]()
|
|
Эта штука, чтобы мерять длину и диаметр...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, а круглый такой циферблат, он то что показывает и как меряет? )
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а круглый такой циферблат, он то что показывает и как меряет? ) ... дарси... Нормальная продолжительность полового акта 40 минут... на циферблате они и есть... это последовательность поз так сказать... Хоть мне такая последовательность и не нравится... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гг, а я читал что по статистике половой акт длится в среднем от 2 до 7 минут )
А в новостях недавно писали что оптимальное время - 13 минут. Ну жаль, я думал есть еще какой то показатель который там меряется и которого я не знаю ) |
|
|
![]()
|
|
Статистика ацтой
![]() что можно сделать за 3-7... да и за 13 минут? (Коэльо рулит?) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]()
|
|
ЗЗЫ Маш0 не поняло. Тут уже и Розенталь не спасет ![]() ![]() ![]() PS Но надеюсь отделаешься посещением окулиста а не сеансами у психиатора... ![]() This post has been edited by Mallory: 19:58, 14 March 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE что можно сделать за 3-7... да и за 13 минут? Я так подозреваю - кончить ) Мужику, по всей видимости |
|
|
![]()
|
|
Я так подозреваю - кончить ) Мужику, по всей видимости ото разве что... добавлено: причем не получить оргазм, а именно кончить... This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 19:33, 14 March 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не все являются счастливыми обладателями понимания разницы ) Хотя почему то во всем мире рассматривается только проблема женщин не чувствующих оргазма, общественное мнение считает что у мужчин с этим проблем нет. А жаль.
|
|
|
![]()
|
|
Ага... а еще 90% не знают что такое оргазм без семяизвержения...
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
несчастные люди )
|
|
|
![]()
|
|
Тут форум еще дети читают между прочим.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Ты хоть не о себе? ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пусть играет. нечего ей на форуме делать. Но в целом ты прав. +1 ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления с 8 Марта.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:06 |