16:48, 24 July 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Интересует мнение по вопросу.
Какими вы видите КО классов в нынишних условиях? Обоснуйте. Прошу отвечать в виде таблички: QUOTE Бард (BARD) 2.2; Так есть сейчас...
Варвар (BARBARIAN) 2.7; Жрец (CLERIC) 0.6; Друид (DRUID) 1.4; Воин (FIGHTER) 1.8; Монах (MONK) 1.8; Паладин (PALADIN) 1.8; Рейнжер (RANGER) 1.8; Вор (ROGUE) 1.2; Колдун (SORCERER) 0.5; Волшебник (WIZARD) 1.0; Ученик дракона (DRAGONDISCIPLE) 1.6; Защитник дварфов (DWARVENDEFENDER) 2.2; Бледный мастер (PALEMASTER) 0.4; Мастер оружия (WEAPON MASTER) 0.9; Чемпион Торма (DIVINECHAMPION) 1.6; Черный рыцарь (BLACKGUARD) 2.0; Убийца (ASSASSIN) 2.5; Волшебный стрелок (ARCANE_ARCHER) 1.4; Арфист (HARPER) 2.0; Танцор теней (SHADOWDANCER) 0.5; Шифтер (SHIFTER) 1.5; -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
![]() |
17:01, 24 July 2009
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Хорошо по классам раскидано, но нужно слегка подкорректировать.
CODE Бард (BARD) 4,4;
Варвар (BARBARIAN) 5,4; Жрец (CLERIC) 1,2; Друид (DRUID) 2,8; Воин (FIGHTER) 3,6; Монах (MONK) 3,6; Паладин (PALADIN) 3,6; Рейнжер (RANGER) 3,6; Вор (ROGUE) 2,4; Колдун (SORCERER) 1; Волшебник (WIZARD) 2.0; Ученик дракона (DRAGONDISCIPLE) 3,2; Защитник дварфов (DWARVENDEFENDER) 4,4; Бледный мастер (PALEMASTER) 0,8; Мастер оружия (WEAPON MASTER) 1,8; Чемпион Торма (DIVINECHAMPION) 3,2; Черный рыцарь (BLACKGUARD) 4,0; Убийца (ASSASSIN) 5,0; Волшебный стрелок (ARCANE_ARCHER) 2,8; Арфист (HARPER) 4,0; Танцор теней (SHADOWDANCER) 1,0; Шифтер (SHIFTER) 3,0; -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
17:06, 24 July 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
1) рейнжер 1.8 --> 1.2. Стандартный способ фиксить чрезмерно популярные классы.
2) бледный мастер 0.4 --> 0.5. Класс действительно очень сильный, но он не является основным, как клир или сорк, чтобы иметь настолько низкий КО. Качаться ПМам очень долго, слишком долго, я бы сказал. 3) вор 1.2 -- 1.3. Ворам и так нелегко, можно чуть подсластить. 4) друид 1.4 --> 1.2. После введения шаманста не самый слабый класс, мягко говоря. 5) бард 2.2 --> 1.8. Бард один из самых сильных классов. С теперешним КО это вобще шара. +сделать для классов клир/сорк специальные коэфициенты: на уровне в классе один КО = КО * 1.6 от теперешнего. При повышении уровней в классе КО падает, и достигает теперешнего (0.6/0.5) на 17 уровне клира/сорка. Почему? Потому что клир рулит бафом, а сорка кастом. И то, и другое на маленьких уровнях этих классов недостаточно сильно, чтобы обосновать такой низкий КО с первого уровня. ПС: в виде таблички неудобно: бегать туда-сюда глазами в поисках отличий - это сакс. ППС: точно, барда забыл. This post has been edited by Lord_S: 17:53, 24 July 2009 |
|
|
|
17:24, 24 July 2009
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
увеличить все в 2 раза но:
вор - 3 друид - 2 аркан арчер - 2.4 рейнджер - 2.4 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
|
17:27, 24 July 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Насчет таблички согласен...
Мое ИМХО: Бард (BARD) 2.2; - 2.0 . "Лучший файтер - это бард" (с) Зарк Жрец (CLERIC) 0.6; - 1 . Качается не намного логче других. Единственное отличие - 17-24 уровень - импла. Монах (MONK) 1.8; - 1.2 . Класс с большим количеством плюшек. Рейнжер (RANGER) 1.8; - 1.2 . Надо чем-то платить за ловушки. Вор (ROGUE) 1.2; - 1.4 . Особенность кача. Волшебник (WIZARD) 1.0; - 5. Потому что я неадекватный. Арфист (HARPER) 2.0; - 3.0. Не стоит забирать абсолютно все плюшки у класса. Танцор теней (SHADOWDANCER) 0.5; - 1. Честно говоря никогда не понимал зачем у этого класса низкий КО. 4-5 лвлов абсолютно не повлияют на общую картину. Но осадочек остается. Особенно в комбинации с вором. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
17:35, 24 July 2009
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
QUOTE Танцор теней (SHADOWDANCER) 0.5; - 1. Честно говоря никогда не понимал зачем у этого класса низкий КО. 4-5 лвлов абсолютно не повлияют на общую картину. Но осадочек остается. Особенно в комбинации с вором. это точно -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
|
17:42, 24 July 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Имхо, барду и РДД коэф. снизить, особенно барду, который имеет много плюсов: песни, самобафф, кучу скиллпоинтов для распределения и в то же время коэф. выше воинского.
1) Бард - 2.2 ---> 1.4-1.6 (где-то в этом районе) 2) РДД - 1.6 ---> 1.2-1.3 (за счет его уникальности в добавке статов) Хотя правка РДД на мой взгляд все-таки не так обязательна, как барда. Что касается варвара и ассасина (вроде вообще мертвые классы), то тут сколько бы коэф. не ставили это не поможет, надо им давать какие-то бонусы как уже сделано для БГ (про возможные бонусы в виде магических ядов для ассасина я кажется уже отписывался отдельно). С остальными классами, имхо, все нормально. |
|
|
|
19:34, 24 July 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Сорк 0.5 - 1.0+ единственная уникальность сорка в ТС(которые так же юзают со свитков классы с юмд + визарды) под которыми из-за кучи хп(и отсувствия дамажной магии) убить кого-нить очень сложно.. (мантлы могут со свитков использовать, щиты диспелятся так с кучи свитков или холики).
И как мне кажется классов с коэффициентом меньше 1 быть не должно. This post has been edited by Arkon: 19:35, 24 July 2009 -------------------- |
|
|
|
19:53, 24 July 2009
|
|
|
точно! сорки милые и безобидные! их вобще никто не качает почти, поэтому им надо коэффициент как у харперов! подумаешь ТСы, спасы, количество спеллов...
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
|
22:10, 24 July 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
ДА!) мне надоело его второй год качать) а даже вардинга нет!)
-------------------- |
|
|
|
23:57, 24 July 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Угу, большинство копают под себя. Стоит задуматься над этим, когда читаеш какие-либо "предложения и идеи".
|
|
|
|
01:50, 25 July 2009
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
сорку качал около 4ех месяцев)
|
|
|
|
02:08, 25 July 2009
|
|
|
|
|
|
|
02:10, 25 July 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Ну я сорка выкачал за 2 месяца. В 3 окна. Паломонк выкачивается за 2 недели. Что из них имбовее? И что дольше - 2 месяца или 2 недели?
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
02:42, 25 July 2009
|
|
|
Ну я сорка выкачал за 2 месяца. В 3 окна. Паломонк выкачивается за 2 недели. Что из них имбовее? И что дольше - 2 месяца или 2 недели? А сорка убьёт паломонка, или нет? Это я к тому, что сорка гораздо круче паломонка. This post has been edited by Lord_S: 02:43, 25 July 2009 |
|
|
|
03:02, 25 July 2009
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Ребята ... Болли был выкачан за 2дня
хотя сорка имба) и паламонки) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
03:12, 25 July 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
2 Lord_S
А это как получится. Не будем тут спорить кто круче, но в Большинстве Реальных ситуаций паломонк будет круче. 2 Mefisto 2 дня - это 2 суток непрерывного задротства? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
13:44, 25 July 2009
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
кароче смотри в токене было 37-43 дня...
это играя ради фана -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
14:45, 27 July 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
О_о
Нук,ты чо вообще больше ничо не делаеш? По теме: ИМХО улучшить и так безрадостную жизнь вора повышением КО(про ШД тоже согласен) Бард,ну незнаю,это эдакий отдых качать барда,все равно имбовее чем паломонки и сорки они не получаються,так что пусть быстро растут,хотябы взять послевайповские 2 месяца,бард будет очень полезен в прокачке того же клера! Сорки...нужно оставить,как есть,т.к. это очень сильный класс и если он будет у каждого второго,будет не интересно (в основном конечно люди качают персонажей с классами,которые им больше по душе,но вон г-н Нук например качает все что видит в разделе "билды" на форуме и возможно лиш КО таких и удерживает) Нукушка,Ничо личного) Клера имхо надо повышать,в противовес снижать монку,Так как этот парень вообще ходячая плюшка (куча ас,скорость и т.д.,Ну сами понимаете) Рейнжеру точно урезать КО,так как никогда не понимаю людей,которые за тем,что более ничего не получаються,сделают шахматную доску по среди Авы\Инсы и жмут на кнопки,при этом убивая чужих,своих,а иногда и себя. Вот поставить две три ловы,чисто стратегически уже выглядит престижно,а ставить тыщупицот за неумением творчески думать глупо. Если КО бут ну хотябы как у клера,люди просто башкой думать будут,перед тем как по 5 к опыта на ловы за сон тратить. Короче воть) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
21:45, 4 August 2009
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Бард (BARD) 1.0;
Варвар (BARBARIAN) 1.0; Жрец (CLERIC) 1.0; Друид (DRUID) 1.0; Воин (FIGHTER) 1.0; Монах (MONK) 1.0; Паладин (PALADIN) 1.0; Рейнжер (RANGER) 1.0; Вор (ROGUE) 1.0; Колдун (SORCERER) 1.0; Волшебник (WIZARD) 1.0; Ученик дракона (DRAGONDISCIPLE) 1.0; Защитник дварфов (DWARVENDEFENDER) 1.0; Бледный мастер (PALEMASTER) 1.0; Мастер оружия (WEAPON MASTER) 1.0; Чемпион Торма (DIVINECHAMPION) 1.0; Черный рыцарь (BLACKGUARD) 1.0; Убийца (ASSASSIN) 1.0; Волшебный стрелок (ARCANE_ARCHER) 1.0; Арфист (HARPER) 1.0; Танцор теней (SHADOWDANCER) 1.0; Шифтер (SHIFTER) 1.0; -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
22:31, 4 August 2009
|
|
|
А можно и оставить все как есть (почти), но привязать к КО потери при воскрешении. Меньше КО - меньше теряешь.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 09:10 |