![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 21 Apr 2009 From: Saint-Peterburg Member No.: 11.625 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
http://i047.radikal.ru/0910/7b/d87a27d1c8d2.jpg вот скрин
После этой угрозы Джек+Горли+Дионис убили меня в 3ем, НО это ладно(я убил Джека). Важен факт матерного слова в пм! Просьба наказать матерщинника! This post has been edited by Celad1992: 22:13, 29 October 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Судя по логике "диагола", селад материлися тоже, но намеренно не запечатлел это на скрине (очень предусмотрительно сокращен лог
![]() ![]() Просьба наказать за очередную грязь на форуме. Кстати, селад, Джек очень точно выразился ![]() This post has been edited by Lord_S: 22:34, 29 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фром Нук
целад не плакай на форуме как девачкааааааа ![]() эммм.... давай я выложу скрины?))) де ты мне маты писал в приват с иветы и исхамуры када я тебя нагибал по 3-5 раз на день)))) потом нагибал твоего кореша эвету который мне тоже писал маты)) забавно будет и кто получит бан? ![]() п.с это не в защиту ранза за маты его банить нада... -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 21 Apr 2009 From: Saint-Peterburg Member No.: 11.625 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ОМГ ардис где хоть раз в жизни ты видел, что бы я писал маты?? по вышесказанному очень уж хочу увидеть скрины, где я публично матерился в пати, да и вообще матерился. у тебя таких скринов нет, не было и не может быть, ибо это клевета!
2) Нук. это было год назад, сейчас другой расклад, так что не нужно тут вспоминать прошлые моменты, ты думай о том, что сейчас |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Маты в личку - не тема для пережевывания на форуме.
По-моему, уже много раз говорилось: скрины с жалобами - в ПМ админам. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Этого я не знал Зоран. щас сделаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что разборки в Инсанне повод выносить *сор из избы*?
С таким отношением к фракции отношение к тебе, Цэлад, будет соответствующее, и девиз *Мой дом ДБ* тебе будет близок. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
уууууууу шанана глава инсанны?
![]() целад это неважно что было... и что есть... оно было и скрины есть) может стоит обдумать действия? -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Флаг в руки Шанус!
2)нук: хм..слушаю твои предложения) This post has been edited by Celad1992: 00:00, 30 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Этого я не знал Зоран. щас сделаем ![]() ![]() ![]() Просто не надо такие темы на форуме подымать - это лишнее. По поводу админов... по-моему, им тут нечего отправлять, Лорд прав - скрин некачественный. PS Да и вообще, прежде чем отправлять что-либо админам, советую 10 раз подумать. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну Шанус уже всё сказал, собственно.
Угу, клевета ![]() ![]() зы: селад, ты классно альтишся ![]() This post has been edited by Lord_S: 00:57, 30 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ухх....срачеГ красных...Давно такого небыло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд, с чего это ты взял что я альтился?? не альчусь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ого какой ты умный то стал. я знаю что ты делаешь, не пытайся выгородить Джека, скинув весь этот бред на меня
![]() This post has been edited by Celad1992: 02:28, 30 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
ДЖЭК матерится???? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Он же хороший парень, культурный...
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
я желею, что не заскрринил полный диалог, которого и не было, это второй пост от джека мне в личку...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лобок 1992 года выпуска детектед
Селад говно |
|
|
![]()
|
|
целад ты альтанулся раз 10 от меня только) раз 20 от тушики и рамы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ранзи? Ранзи, я же просил не грубить детям!
![]() This post has been edited by Teli Feln: 08:41, 30 October 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
альтанулся? да, и что? я не отрицаю, что это было 2-3 года назад, играю то я давно на сиале, многое было за все время. Вы тупни приведите скрин, либо подробный пример, где я альтился\грубил\хамил с 20.10.09 по 30.10.09 (это время, которое я играю на данный момент, после долгого перерыва)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Просто интересно, почему почти каждый участник этого форума считает своим долгом побольше похамить другим?
Целад, люди пишут про твои альты и маты не для того, чтобы привести тебе точные даты, а чтобы показать, что ты и сам далеко не безгрешен и, если ты вдруг не играл по каким-то причинам определенное время, это не аннулирует все, что было до того. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем привет! Я уже как пол года не играл на Сиале, недавно вот решил вернуться и увидел, что Инсана уже не та, например вот этот непонятный срач на форуме. Селада я помню конечно, но против него ничего не могу сказать, мне кажеться он вообще за синих играл, как он оказался у нас непонятно. Подумаешь убили тебя и что теперь, сам виноват просто так не убивают. Кстати представляю как бы Селад ныл на Кормире если бы там играл. Я считаю администрации не стоит разбираться с этим вопросом, так как это писалось в приват и я так понимаю не каждую минуту и не каждый день. И вообще если тебя в жизни пошлют ты жаловаться бежишь?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сандро, а ты какой сандро? Тот что красный, или тот что синий с луком бегает? Или оба твои?))
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мой чар Дроморк. А тот что за синих Сандро играет у него акк похожий sandro_nwn, мы еще на Мисте с ним пересекались)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Подозрительно все это...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хех.. Черной инквизиции работка появилась. ))
Красные, прекратить срач. ))) )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как все запущенно
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сандро тебя тоже помню. Да, был синим, после вайпа начал за красных.
З.Ы. Вопрос решен и закрыт. Тему нужно удалить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а убийство чара лоу лвла Целадом (на 10 лвлов меньше) добавит Целаду деРепутации?)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:37 |