![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ММмм даж не знаю с чего начать, не играю около 3-х мес. в нвн - зашол, Одинокая Элис Лэйн тупит в долгом афк, пробежавшийсь по городу Инсанны и оглядевший магазины нпц,. я не выявил никаких признаков жизни, чувство было не передоваемое, будто загрузил тэстовый модуль, неужели это конец, такого великого когда-то шарда Сиала? Жаль Жаль, старики уходят, поступлений новеньких никаких- мб стоит подумать об НВНе2 *Сиала*- на базе нвн1, мне кажется уже нечем удевить людей. (с) Тэли
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 07:35, 2 April 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты в 5 утра наверное зашел?
|
|
|
![]()
|
|
А ты хочешь сказать что тут играет 70+ человек
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну не 1 Элис Лейн хотя бы
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НВНу1 еще есть чем удивить народ, но для этого нужны умелые люди с хорошими напильниками. И тогда из НВН1 можно сделать гораздо лучше чем НВН2.
НВН2 хорошая вещь для сингла, делать на нем сингловые модули или модули кооперативного прохождения - да. Но подобное Сиале создать врядли удастся, слишком много работы, слишком много потенциальных глюков и багов, слишком совсем нет желающих это сделать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Умелые люди с напильниками сделают конфетку из чего угодно - неважно второй это НвН или первый. Проблема в отсутствии интереса или времени.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE я не выявил никаких признаков жизни, чувство было не передоваемое, будто загрузил тэстовый модуль, неужели это конец, такого великого когда-то шарда А может ты сгустил краски, а? ![]() Еще играют некоторые более-менее старые игроки, время-от-времени приходит "молодняк", сбегаются фракции на битвы и небольшие потасовки, иногда, правда ой как редко, даже кто-то пытается роулплэить (!). Надеюсь, состоицо на днях эпик побоище 10*10 Валиостр vs Инсанна, надеюсь, энтузиасты найдут и покажут всем в скором времени дорогу в новую Озерную Империю, надеюсь, кто-нибудь снова соберет ключ в ХС и притащит оттуда бесценные трофеи... Жизнь, скажем так, не бьет ключем каждый будний день, но это ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ. Я в этом уверен. Такие темы создавались уже не один раз, а Сиала все цветет и пахнет. По-моему, все чудесно, все прекрасно, все отлично. Решить бы только вопросы с некоторыми слишком уж нагло багоюзящими личностями и все будет Ок. ДОБАВЛЕНО: QUOTE This post has been edited by Jaspus: 12:51, 2 April 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Дарк, для кого и зачем? Сиала и жива то благодаря "старикам". Уйдёт 5-10 человек, из "стариков", и "молодняк" захлебнёцо в дерьме.
п.с. Сенти ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 13:07, 2 April 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И возопили старики, и тьма спустилась на земли их, лишь Элис Лейн озарят аки звезда одинокая мир их отцов.
В юмор этот "плач Ярославны" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Старики есть были и будут , просто они время от времени занимаются реальными весчами
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот выйдем все на пенсию - тогда уж реально задрачивать начнем, тогда уж будут замесы 20х20 и постоянный контроль территорий высокими онлайнами обеих фракций!
|
|
|
![]()
|
|
Старики есть были и будут , просто они время от времени занимаются реальными весчами ![]() Вагон ПвЕшный ![]() ![]() п.с. ах да, я кстати на Саурфанге в топ 20 мира по ДПСу на 2й недели открытия ЦЛКа попал рогой ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 22:10, 2 April 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Пред за бред. Темку в мусорку.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пред за бред. Темку в мусорку. Поржал.Пора собираться домой. Хорошее настроение в конце рабочего дня. 2Калиф: Вова, ты когда начинаешь говорить про ВоВ, я даже слова не пономаю, не говоря уже о том, чтобы их смыслом в предложение связать... ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Решил зайти посмотреть на одинокую Элис Лейн. Не смог ее найти.
![]() Второй половине, которая по другую сторону ворот стоит, приношу свои извинения, не влезли в кадр. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:24 |