![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я сейчас стою в "Пузатой Хате" на Контрактовой площади и тут стоит такая штука, похожая на автомат для пополнения денег на счет, но вместо того меню с выбором оператора, рабочий стол и мышка с клавиатурой, естественно как я мог это не заметить и не зайти на родную Сиалу, чтоб оповестить вас. Для использования тут есть и скайп, квип и эксплорер. Думаю все иногда попадают в критические ситуации, это сможет помочь . Спасибо за внимание.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Угу, если кто-то надерётся до такой степени, что ему будет необходимо срочно пофлуть на форуме Сиалы о себе великом или о ком-то другом - да, эта штука пожалуй поможет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я сейчас стою в "Пузатой Хате" на Контрактовой площади и тут стоит такая штука, похожая на автомат для пополнения денег на счет, но вместо того меню с выбором оператора, рабочий стол и мышка с клавиатурой, естественно как я мог это не заметить и не зайти на родную Сиалу, чтоб оповестить вас. Для использования тут есть и скайп, квип и эксплорер. Думаю все иногда попадают в критические ситуации, это сможет помочь . Спасибо за внимание. ![]() блин однако ты балабол ![]() я напишу последних свои 4 поста и уйду забаненый с 1000 сообщениями...я дурак, мне это подсказывает моя голова ты хоть иногда обещания сдерживаешь? -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты разве за мной не соскучился?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
нет, я бы отрубил тебе нафиг пальцы что бы ты больше не заполонял этот грешный мир своим тупизмо-дебелизмом
думаю многие меня поддержали бы :) -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А зачем тебе поддержка остальных, не хватает самоуверенности..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сон, у многих терпимых людей ты конечно вызываешь улыбку, что тебе, наверно, и нужно. Но у некоторых ты вызываешь желание послать тебя... вообщем, ты уверен что это все того стоит?
![]() This post has been edited by Квак: 02:29, 1 October 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сколько я сиаловцев встречал, никто не жалал подобного, почти всегда даже наоборот..
|
|
|
![]()
|
|
Сколько я сиаловцев встречал, никто не жалал подобного, почти всегда даже наоборот.. да, просто наверно при виде тебя людей охватывает жалость по отношению к тебе... ты проверку сделай.. встань перед метро и проси денег уверен получишь много из за жалости людей к тебе но блин как сказал Квак "у многих терпимых людей ты конечно вызываешь улыбку, что тебе, наверно, и нужно. Но у некоторых ты вызываешь желание послать тебя " так что тут еще должно быть про жалость ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично мне Сон видится в данный момент менее мерзким и надоедливым нежели Нук.
|
|
|
![]()
|
|
Лично мне Сон видится в данный момент менее мерзким и надоедливым нежели Нук. везет но зашел бы ты на сиалу ![]() но ты знаешь что я тебя тоже очень ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
как мило, Нук лизнул Дарсега
![]() *смахнул скупую мужскую слезу* -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хмммм....Такое не часто увидиш...
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давай Буся, твоя очередь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бусь,убери фотокарточку эту...меня аж в дрож бросает)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
хм неужели для людей 20+ трудно отличить сарказм от чего то еще.?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нук, это тоже был сарказм
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
угу
но мне то не 20+ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:26 |