23:52, 30 October 2010
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Если мне не изменяет память сегодня у Аэрона Днюха, так что поздравляю чудного человека и умного билдера, скажу даже больше, одного из лучших игроков Сиалы и НвНа. Живи счастливо и удачно!
п.с. я тебя так и не утащил в ВоВ -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
![]() |
00:06, 31 October 2010
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Поздравляю
|
|
|
|
00:16, 31 October 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
С Днюхой Мэтти!
-------------------- |
|
|
|
| Guest_Son_* |
01:22, 31 October 2010
|
|
Guests |
Поздравляю
|
|
|
|
02:35, 31 October 2010
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Мои поздравления одному из двух лучших билдеров и пвпшников! И просто хорошему человеку.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
02:56, 31 October 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Поздравляю!
|
|
|
|
03:23, 31 October 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Поздравляю ))
|
|
|
|
09:15, 31 October 2010
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Гратс
|
|
|
|
16:52, 31 October 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Не могу не поздравить эту толстую зеленую задница нашего форума))) Аэрон, я думаю у тебя и без моих пожеланий все хорошо будет, но тем не менее поздравляю тебя) Приезжай уж в Москву, сколько обещал то а так и не приехал в этом году))
|
|
|
|
18:00, 31 October 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Присоеденяюсь к Ямерту про толстого тролля, про то, что рад буду видеть, а про то что он билдер и хороший игрок видимо не застал
Всего и побольше, но так, чтобы лицо не треснуло -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
22:23, 31 October 2010
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
а про то что он билдер и хороший игрок видимо не застал Ты тогда еще под канализацию пешком ходил -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
22:36, 31 October 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Поздравляю!!
|
|
|
|
22:48, 31 October 2010
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Артем, грац тя!!! Шашлычки тогда гарные получились, приезжай еще!
This post has been edited by Pafnut22: 22:55, 31 October 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
23:25, 31 October 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Тема,с днюхой тебя,так жаль что мы уже очень давно не виделись,ты самый пиздатый,а они все пидорасы,ты же знаеш)))))
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
23:54, 31 October 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Звеня, а вот вопрос. Ты себя причисляешь к пидарасам или нет? И если нет то как определить кто пидарасы а кто нет?
|
|
|
|
00:12, 1 November 2010
|
|
|
Звеня, а вот вопрос. Ты себя причисляешь к пидарасам или нет? И если нет то как определить кто пидарасы а кто нет? По любому синежопые ... (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
01:55, 1 November 2010
|
|
|
Печально слышать от вас такие слова, ведь фракция Валиостра далеко не вся является представителями сексуальных меньшинств, более того, меня смущает тот факт, что девушки по-видимому принципиально не играют за Инсанну, из чего можно сделать вывод что суровым северным парням не остается ничего иного как жарить друг друга для согреву да удовольствия.
|
|
|
|
01:56, 1 November 2010
|
|
|
Печально слышать от вас такие слова, ведь фракция Валиостра далеко не вся является представителями сексуальных меньшинств, более того, меня смущает тот факт, что девушки по-видимому принципиально не играют за Инсанну, из чего можно сделать вывод что суровым северным парням не остается ничего иного как жарить друг друга для согреву да удовольствия. Для сугреву суровые северные парни отлавливают девушек Валиостра, а потом поставляют в таверну для увеселения.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
02:00, 1 November 2010
|
|
|
Я теперь понимаю почему из Инсанны все девушки на юг сбежали) Кому захочется быть главным действующим лицом в эротической постановке "Белоснежка и семь гномов"?))
|
|
|
|
02:04, 1 November 2010
|
|
|
Суровые будни суровой страны. Им платят за работу, кто не работает идёт на "Вискас" для тигров. (с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
02:10, 1 November 2010
|
|
|
Печально, печально. Как же пала Инсанна коль в нынешние времена уже даже не может обеспечить немногочисленный зверинец инквизиции свежим мясом узников?)) Я слышал камеры нынче простаивают месяцами?)
Ах да! Доблестные северные войны вкупе с инквизиторами вместо поиска шпионов и врагов народа отлавливают несчастных баб для того чтобы быстрее удовлетворить свои физиологические потребности) |
|
|
|
02:13, 1 November 2010
|
|
|
Мне страшно представить кем и чем доблестные Войны Светы и войны из Королевской Песочницы удовлетворяют свои потребности О_о (с) Калиф.
|
|
|
02:16, 1 November 2010
|
|
|
Лучшие куртизанки, чьи салоны пользуются популярностью среди высшего дворянства Валиостра всегда к услугам верных слуг Королевства
А несчастным беженкам с Рачьего Герцогства приходится договариваться сначала с пограничной службой, потом с комитетом по делам приезжих, городскими стражниками, я уж не знаю, как они это выдерживают, бедняжки |
|
|
|
02:19, 1 November 2010
|
|
|
Да, да, да ... типо я не знаю что у вас в главном зале на столе творится в ордене Светы
|
|
|
02:24, 1 November 2010
|
|
|
Хм, ну если это было когда ты еще был в Ордене то не знаю) К счастью после того как светило разврата и извращений сбежал на северную родину однополой любви Король расширил привелегии Ордена, так что теперь любые столичные будуары к нашим услугам))
|
|
|
|
02:38, 1 November 2010
|
|
|
Калиф, Калиф, ну и куда же ты делся?)) У меня начинают возникать мысли что ты сбежал с поля боя
|
|
|
|
10:55, 1 November 2010
|
|
|
Калиф, Калиф, ну и куда же ты делся?)) У меня начинают возникать мысли что ты сбежал с поля боя Мне особенно про "светило разврата" понравилось -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
11:58, 1 November 2010
|
|
|
Утром Аэрон в аську стукнул, передавал всем привет и сказал спасибо. Так как у него все акки в бане он писать не может
|
|
|
15:09, 1 November 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Ты тогда еще под канализацию пешком ходил Калифко, ты шо маладой, Аэрон еще моложе, таг шо неправ по определению QUOTE более того, меня смущает тот факт, что девушки по-видимому принципиально не играют за Инсанну, из чего можно сделать вывод что суровым северным парням не остается ничего иного как жарить друг друга для согреву да удовольствия. Девушек в Инсане не намного меньше, чем в Валиостре, если мерять по количеству штук, а если количество раз получаецо вроде как внушительно Государственным служащим не обладающим полнотой информации просьба штрафануть информаторов, ибо врут This post has been edited by -Lent-: 15:12, 1 November 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
18:42, 1 November 2010
|
|
|
А какие сейчас девушки за Инсанну играют? 0_о Звеня и Настя не считаются:)
А Адель вообще зеленая)) |
|
|
|
18:47, 1 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
У меня что,ник женский О_о
Аэрон тык бы и хотел,чтобы в топике поздравляний был срач) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
18:59, 1 November 2010
|
|
|
Я имел ввиду женского персонажа Гертруду. А вообще это была шутка)
|
|
|
|
19:12, 1 November 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE А какие сейчас девушки за Инсанну играют? 0_о Звеня и Настя не считаются:) ахаха))))) |
|
|
|
19:45, 1 November 2010
|
|
|
Аэрон тык бы и хотел,чтобы в топике поздравляний был срач) -Yamert- (22:50:48 1/11/2010) почему это синежопые пидарасы?) -Yamert- (22:50:55 1/11/2010) Скорее уж красножопые ) MrMird (22:50:56 1/11/2010) ха-ха-хааааааааааааааа -Yamert- (22:51:05 1/11/2010) Среди синежопых вообще даже % девушек больше) MrMird (22:51:53 1/11/2010) *YAHOO* MrMird (22:52:03 1/11/2010) оспорь на форуме)))))))))) MrMird (22:52:10 1/11/2010) сделаем баттл?))))) -Yamert- (22:52:15 1/11/2010) ну в целом можно)) -Yamert- (22:56:26 1/11/2010) я отписцал Никто срачь не разводил:P (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
22:41, 1 November 2010
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Группа тролей по предварительному сговору...
В бан! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 04:13 |