![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет пункта "фиксить", речь не об этом, а о принципе.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
проголосовал за отключение системы, но, Настя... сейчас придет дарксет и скажет, что у тебя варианты опроса сами навязывают ответ, который хочешь услышать конкретно ты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гррр, моего варианта ответа тут нет) Я за то, чтобы переделали систему так, как я предлагал. Антинубокилл нужен, но не в таком жестком варианте, как сейчас - просто сделать частичную компенсацую потерянного опыта при смерти от агрессора-хайлевела. Штрафы опыта для смертей в пвп* надо отключить, иначе пвп загнётся на веки вечные.
* я имею в виду, что в пвп все должны терять не больше, чем до вайпа. А то -5к опыта за смерть в пвп на 19м уровне - это перегиб, при таких числах пвп будет не чаще раза в неделю - остальное время уйдет на отбивание опыта. This post has been edited by Lord_S: 19:57, 20 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хотел проголосовать за 2 вариант. Но случайно нажать просто посмотреть результаты. Так что считайте что во втором варианте на 1 больше.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Само собой. Навязываю ответ. Фиксы это отдельный опрос нужен, по каждому моменту системы. А это о принципе. Считают ли ее якорем или прогрессом. )
Причем пофракционный учет идет. У красных наприер нет внутреннего пвп, но больше красных гляется в поисках приключений по нейтралке. Вот и хочется разбивку посмотреть. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Позитивных аспектов у нынесуществующей системы значительно меньше чем предлагаемых негативных, причем фиксить и балансировать ее попросту не оправдывает человеческих усилий, поэтому проголосовал за ее отключение... почему бы не вернуться к системе рангов, доделать маршалов, добавить мелкие плюшки другим рангам, позволить покупать недвижимость определенным группам ополченцев. Та система создавала заинтерисованность игроков в посещении шарда, так почему бы не вернуться к ней.
This post has been edited by Leto4ki: 21:03, 20 November 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
отключить все нафик, я тоже в пвп багоюзер, ничего не боюсь, за экстрим и честное пвп!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Голосование с одним ответом ) = новая тема для мусора
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Воистину греет душу мне это единство между жителями Инсанны и Валиостра.
|
|
|
![]()
|
|
ндаааа... все против. Что, нет никого кому бы понравилось? Где те. кто жаловался, что его на каче принимают, качаться невозможно, нук нубокиллер и прочее? ) Почему НИ ОДНОГО ГОЛОСА за систему???
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну ты бы ещё сделал такие варианты ответа:
1) Я дурак. 2) Отключите систему. ![]() Мне она в текущей реализации тоже не нравится, но я за то, чтобы её доработать, а не отключать. This post has been edited by Lord_S: 01:36, 21 November 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE ндаааа... все против. Что, нет никого кому бы понравилось? Где те. кто жаловался, что его на каче принимают, качаться невозможно, нук нубокиллер и прочее? ) Почему НИ ОДНОГО ГОЛОСА за систему??? ну я вот решил свою проблему став ДМом. Вот новых ДМов много еще. А вообще опрос отстойный. Про формулировку вариантов я даже не говорю, понятно что это не опрос, а агитация. Нормальный опрос должен был выглядеть как два отдельных вопроса, один - выбор фракции, второй - за отключение, за доработку и все равно. В общем место этого опроса в мусорке ибо он был таким создан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну кто бы сомневался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не стал голосовать вообще... могли бы попонятней написать, а не выпендриваться. Мне все равно какая система будет, нынешняя или довайповая... я не ПВПшник. Просто щас гулять по Сиале стало менее экстремально... кроме возможности нарваться а измененных монстров конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Гуляй на своей земле! А за заставами готовся к войне
![]() А по теме систему нуно жестко дорабатывать.. только вот опять таки в сыром виде она скорее всего будет с глюками ![]() This post has been edited by KPECT: 19:17, 22 December 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:26 |