![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все сеты будут изъяты из обихода всвязи с злоупотреблением игроками багов в Храд Спайне. Баги исправлены. В качестве компенсации в Храд Спайн будут выданы новые ключи.
Основные виновники будут забанены. Желаем всем удачи в сложной но честной добыче новых сетов. С Уважением, Ферон -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ключи будут выданы всем, кто имеет сеты?
Я приоберел около 20 сетовых вещей, по цене 3 арта за вещь...Это мне как-то возместиться? Может пора вайпануть весь этот ужас, который творился 6 месяцев без ПВП, кучей сетов и прочей неисправностью? -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Из игры будут изъяты ВСЕ СЭТЫ, которые есть на данный момент в игре?
This post has been edited by Latebad: 20:05, 27 June 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, а кое-кто, догадайся кто, будет забанен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Может на форуме тоже? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никаких проблем с изъятием всех нет. Вот если бы выборочно тогда да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я согласен , но, как вы собираетесь компенсировать сеты ключами ? Вы поверите людям если они скажут что у них было 5-7 заходов ? Вы поверите мне что у меня было 4 захода и ещё на 1 лежит не собранный ключ, как вы поступите с теми и со мной которые шли первыми после вайпа и намучались из-за ваших недоработок , как вы поступите с теми кто багоюзил - это я видел на примере Атана , но есть ещё ряд вопросов на которые вы просто разведёте руками и злосно стукните кулаком, промолвив "из-за 1 страдает весь шард" - я против полного изъятия , думайте что-то лояльнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
можно же по логам глянуть кто и когда открывал створки
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
можно же по логам глянуть кто и когда открывал створки Я примерно помню свой первый поход после вайпа , где-то через 3 месяца , 1ый арт примерно так же собрался....Я знаю что чтение логов был процес не очень приятен, не представляю насколько это сейчас воодушевит Дарка и Зорана. |
|
|
Guest_Ghost Thief!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прекрасно. Справедливое решение...(Если столько ключей будет выданно сколько- было походов в Хс в этом вайпе)
This post has been edited by Ghost Thief!: 21:09, 27 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Единственное справедливое это на каждый имеющийся сет дать рандомную часть ключа. Что опять породит кучу сетов.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Самое справедливое решение - просто все изъять. В качестве наказания. Наказания коллективом. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ахаха... Сколько накроется людей, качавших чаров под сэт (:
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Самое справедливое решение - просто все изъять. В качестве наказания. Наказания коллективом. Ну тогда и изымать нужно ВСЁ.. а не только сеты. Кто-то достал нечестным путем сеты, потом обменял их честному игроку на деньги\арты и в итоге честный потерял и арты и сеты, а нечестный ничего.. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Самое справедливое решение - просто все изъять. В качестве наказания. Наказания коллективом. +1 И всех забанить кто имеет хоть 1ну чать сета) Может правда вайп? (Реально, кто то за сеты отдавал арты, кто то под них растил чаров, кто то делал крфт под несколько сетов, фикс с изъятием атров коснется практически всех) А если вайп все опять будут на равных. + Нормальная ПвП система + Меньше багов, меньше ошибок + Наверняка еще есть плюсы) - великие арты (убрать бы их) This post has been edited by baalla: 00:05, 28 June 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE А ничего страшного, что самый ценный ресурс в жизни - это время и вы почему-то закрываете глаза ? Ты сам распоряжаешся своим временем и ты по своей воле решил тратить его на игру, зная что в этой игре регулярно проходят вайпы в которых теряется все. Считай это частичным вайпом - у всех игроков изымаются сеты, у всех без разбора так что все равны в этом смысле, как и при вайпе когда удаляется все. Плюс особо хитрые "добытчики" получают в качестве наказания бан. Наказание - бан, удаление сетов не наказание, а исправление ошибок в целях балланса. QUOTE Кто-то достал нечестным путем сеты, потом обменял их честному игроку на деньги\арты и в итоге честный потерял и арты и сеты, а нечестный ничего.. Надеюсь в будущем честные игроки будут задумываться о том что такое количество сетов, что их аж начинают продавать полными паками - это ненормально и от такой сделки можно не только выиграть но и пострадать. Возможно они даже будут бдительны и в других аспектах игры, и не будут, считая себя честными, пытаться получить выгоду при сомнительных условиях, надеясь на то что в случае чего с них взятки гладки. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE ектах игры, и не будут, считая себя честными, пытаться получить выгоду при сомнительных условиях, надеясь на то что в случае чего с них взятки гладки. Кучу раз обсуждалось на форуме что нужно фиксить ХС. Все прекрасно знали как некоторые билды в одиночку проходят его. Ниодного сообщения от администрации за 8 месяцев не было, что эти сеты лучше не использовать и так их не добывать. Ну как обернулось, так и обернулось. Просто мне,обычному игроку, опять поднасрали.. This post has been edited by Hede: 00:20, 28 June 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я много раз говорил что многократное прохождение это неправильно и мы думаем как это исправить. Я несколько раз высказывал мысль о том что сеты должен получать только тот кто ходил в ХС и заслужил их и никто иной. Конечно я не говорил что все сеты будут изъяты, на тот момент мы еще не имели такого решения, но то как должно быть и что то что есть неправильно - выражалось достаточно однозначно.
Я даже помнится говорил что прийдет час расплаты и те кто нафармил эти тонны сетов будут наказаны. Меня как обычно не восприняли всерьез высказав мысль что поймать таких нереально, а фарм стал проводиться по ночам и когда ДМов нет онлайн с последующим сливом нафармленного на кучи мулов, новых и старых. Раздача сетов другим игрокам - тоже манера защиты, надежда на то что если неправильные сеты будут у правильных людей и не будет критерия надежно отличить правильного и неправильного человека то всех простят. Но масштаб таков что лучше все изъять чем всех простить. Читерам на будущее стоит запомнить что нужно быть скромнее, а остальным - что слишком удачная сделка это тоже подозрительно. This post has been edited by DarkSet: 00:24, 28 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Жаль нету сейчас Ярла на сиале((( Вот раньше-написал матом в чате-последний пред) Альтанулся -левел сразу и не важно прошло 30 секунд или 20 минут.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE И всех забанить кто имеет хоть 1ну чать сета) Может правда вайп? (Реально, кто то за сеты отдавал арты, кто то под них растил чаров, кто то делал крфт под несколько сетов, фикс с изъятием атров коснется практически всех) А если вайп все опять будут на равных. + Нормальная ПвП система + Меньше багов, меньше ошибок + Наверняка еще есть плюсы давайте банить всех у кого больше денег, экспы, круче шмот чем у баалы) качнулся выше - в бан. качнулись все - вайп, чтоб баала не отставала и все были равны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Господа, если кто-то считает, что решение было принято щелчком пальцев, типа "А @уй с ними всеми! Удалим все!" он сильно заблуждается. Поверьте, если бы был другой способ - им бы воспользовались. Решение было продиктовано сложившейся ситуацией. Большинство просто не представляет о чем, о каких количествах идет речь. Если бы речь шла о 30, 50, 100 сетах, честное слово, я бы заморочился, отследил бы каждую незаконную шмотку и написал бы скрипт удаляющий конкретные сеты. Но их 400+! Более 400 сетов! Вдумайтесь в цифру - 400 сетов за 2-3 похода! Это на 2 вайпа вперед. За 3 недели детальной проверки логов я нашел порядка 120. Но найти все - просто нереально.
Отследить по логам кто, сколько раз был в ХСе не составит труда. Никто не преследует цели обидеть игроков. Но такие у нас форс-мажорные обстоятельства. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, проехали.. Я хоть и не играю щас, но вот вариант дальнейшего развития событий:
Мне придется искать опять минимум 36 частей артов, чтобы опять достать себе 2 комплекта сетовых вещей. При этом игроки, у которых я должен приобретать сеты из-за убогости моего любимого класса, неспособного принести пользы в ХСе, уже раз получили 60 частей от меня и щас получат еще 30, при этом они знатно набагоюзили.. Дак спрашивается: Как ТАК? ![]() -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Хлопцы, мне тоже грустно как и вам
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В идеале - ты не сможешь купить сет ни за 30 ни за 60 частей артов, только добыть в ХСе. За части артов ты можешь купить себе место в пати в ХС, но не готовые сеты. А те кто набагоюзил, повторюсь, забанены, уже или будут.
Ранзи, тебе должно быть куда грустнее, ведь 2/3 всех сетов, если не больше, нафармлены лично тобой ) This post has been edited by DarkSet: 01:15, 28 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
[quote name='DarkSet' date='02:21, 28 June 2011' post='195037']
Я несколько раз высказывал мысль о том что сеты должен получать только тот кто ходил в ХС и заслужил их и никто иной. Это не правильно ибо никакой хайдер туда не пойдет по двум причинам, слишком тяжело хайдеру там и ненадобность хайдера которого можно заменить более полезным классом, не только хайдер там не нужен как таковой, но суть понятна. Но раз решили дружно примем это и попробуем пережить, везет тем кто не расчитан на сеты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм, а еще можно разрешить носить арт только тем кто выбил сам все запчасти иначе не оденется, а что, неплохая идея
![]() |
|
|
![]()
|
|
В идеале - ты не сможешь купить сет ни за 30 ни за 60 частей артов, только добыть в ХСе. За части артов ты можешь купить себе место в пати в ХС, но не готовые сеты. А те кто набагоюзил, повторюсь, забанены, уже или будут. В идеале дисбаланса в игре не будет из-за количества тех или иных вещей, и уж темболее баланс не будет достигаться коэффициентами опыта. Не понятно вообще как количество сетов может привести к дисбалансу, если это вещь, на которую в конечном итоге расчитывают 4из5 чаров. Или я чего-то не знаю.. ? Может сетовые вещи можно одевать друг на друга до бесконечности получая доп бонус? -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
В идеале - ты не сможешь купить сет ни за 30 ни за 60 частей артов, только добыть в ХСе. За части артов ты можешь купить себе место в пати в ХС, но не готовые сеты. А те кто набагоюзил, повторюсь, забанены, уже или будут. Ранзи, тебе должно быть куда грустнее, ведь 2/3 всех сетов, если не больше, нафармлены лично тобой ) Как вариант можно впринципе "паровозить" воришку, тем самым ценность воровских сетов вырастет в разы , я бы чесно говоря поправил некотрые сеты , дабы они стали более юзабельны , так сказать подкоректировать параметры и сет бонусы , есть идеи , так же сделать возможно инстант в султанате , я там никогда не был но говорят что там 1 бос с которого так же падает или сеты или сет, можно былоб сделать к примеру мини инстанты , с той же системой сбора частей , но куда требуется определённые классы , как на квесте в тренировочном лагере , тоже внесёт разнообразие и добавит интерес и ценность сетам , так же можно придумать инстанты "по времени" к примеру раз в месяц, с преквестами которые не возможно выполнить без похода в основной инст, тобишь ХС , сделать подвязку к линии квестов. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Соулбоунд артов тоже живет в моей голове. Чтобы арт привязывался к тому кто его собрал, кто заюзал рецепт на место сборки. Сразу бах и арт привязан к этому чару. Или как вариант - к тому кто первым его забрал с места сборки. А то нельзя же забывать о шустрых мелких )
|
|
|
![]()
|
|
Ранзи, тебе должно быть куда грустнее, ведь 2/3 всех сетов, если не больше, нафармлены лично тобой ) Это вещи из разряда гордости) Я одел весь шард в сэты) Но у меня были помощники в лице Главы Инквизиции... Вот я сука, сдал подельника (: Дарк, окажи честь - воплотись в мире Сиалы и забань меня лично (: Сделаем друг-другу приятно ![]() This post has been edited by Latebad: 01:30, 28 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Или как вариант - к тому кто первым его забрал с места сборки. А то нельзя же забывать о шустрых мелких ) Вот это верно! Рановато их еще списывать со счетов... Но нельзя же так просто лишать радости тех, кто любит донашивать слетевшие трофеи. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ыыыыыыыыыыыы
![]() сегодня хороший день, стока интересного на форуме ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Соулбоунд артов тоже живет в моей голове. Чтобы арт привязывался к тому кто его собрал, кто заюзал рецепт на место сборки. Сразу бах и арт привязан к этому чару. Или как вариант - к тому кто первым его забрал с места сборки. А то нельзя же забывать о шустрых мелких ) Согласен при условии что арты будут нон дроп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Написал, стер, подумал опять написал. Итак уважаемые ДМы понимаю ваш ход мыслей, понимаю причину и понимаю следствие, но на душе говено, говено от того, что в итоге наказаными окажутся игроки которые вообще были "не при делах", вот я ходил в ХС на этом вайпе 3 раза в суме вынес с своей пати за 3 похода всего около 40 сетов, я незнаю о каких тут 400+ идет реч, для меня это просто космическая цифра какая то, но то что в итоге останутся без сетов ВСЕ, это не есть гуд, и никакая компенсация ключей неизменит даного факта, если уж администрация сказала "А" то говорите и "Б", а именно, будте добры, если это реально, все же отследить все незаконно добытые сеты и изять имеено их, а не всех под одну гребенку, и второй момент который меня волнует больше всего, это момент который упомянул Хеде, ведь много кто отдавал последние сбережения, арты, части на ключ, чтобы поменять одну часть сета, а теперь получится так, что они останутся и без артов_денег_частей_на_ключ, и без сетов, а те у кого этих сетов был вагон и тележа, остались без сетов но с артами и кучей денег. Я понимаю проще всего рубануть по самый корень сурово так погрозить пальчиком сказав мол ата-та, так нехорошо вот вам всем и получите-распишитесь, и за 5 минут все изьять, но вот же ув. Зоран сумел с его слов сам отследить 120 сетов, то почему же неможно остледить всем ДМским коллективом остальные 280, добытых нечетсным путем и изять только их.
П.С. В любом случае рядовому игроку деватся будет некуда, прохавают все что будет, вернее "рядовому" это громкое слово, так как среднестатистический Валиостровец останется в плюсе, потому как на 10 синих чаров, 7-8 привыкли играть в песочнице и нонстопом качать бесконечное число чаров бросая их полураздетонедокачаными на 20+ уровне, и тот факт что у всех отнимут редкие цацки их нехило повысит, но в конечном итоге всеравно, даже после вайпа сетов подавляющее большинство Валиостра и палец о палец неударит чтобы подсуетится и собрать себе сет или арт, а зачем, ведь есть добрый дядька который все сделает за них, или можно тупо заявить что скажем великая версия арта дисбалансна и ее надо изьять из игры. П.С.2 Сори может немного сумбурно написано и мало кто из играющих на шарде меня поймет что я имел ввиду, просто для меня это очень болезненная тема, и скорее меня поймет именно Рачье Герцогстово потому как там все делается сообща, с максимальной взаимопомощью, а я убил коллосальную уйму времени чтобы собрать части артов\сетов\редких вещей и раздать их тем из союзников кто нуждается больше всего, чтобы вот так счас тупо все потерять, а в итоге оказатся с тем что предлагает ДМ. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как задолбали сраные пвешники воверы блин. Нондроп вещи и отсутствие потери опыта теперь предлагают) Доколе то вы Сиалу оказуаливать собираетесь то?)
Это я так, придать жар дискуссии, так сказать ![]() This post has been edited by -Yamert-: 01:53, 28 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
Как задолбали сраные пвешники воверы блин. Нондроп вещи и отсутствие потери опыта теперь предлагают) Доколе то вы Сиалу оказуаливать собираетесь то?) Это я так, придать жар дискуссии, так сказать ![]() С возможностью нондропа именно артов , сразу закроется вопрос о возврате после смерти арта , для некотрых это болезненная тема для некотрых пофигическая , но конфликт исчерпается , у меня за несколько вайпов не падало ни 1 арта , у некотрых падает более чаще , кто-то везунчик , а кому-то удача отвернулась. |
|
|
![]()
|
|
С возможностью нондропа именно артов , сразу закроется вопрос о возврате после смерти арта , для некотрых это болезненная тема для некотрых пофигическая , но конфликт исчерпается , у меня за несколько вайпов не падало ни 1 арта , у некотрых падает более чаще , кто-то везунчик , а кому-то удача отвернулась. Какие вопросы могут быть? Потерял арт - молись чтобы дали возможно выкупить дешевле, чем собрать новый... Не хочешь молится и терять - не носи. Тут проигрывают опять хайдеры, тк артовые куртки и так нондроп, пушки артовые это балавство, огр - необходимость... -------------------- накачиный
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я понимаю проще всего рубануть по самый корень сурово так погрозить пальчиком сказав мол ата-та, так нехорошо вот вам всем и получите-распишитесь, и за 5 минут все изьять, но вот же ув. Зоран сумел с его слов сам отследить 120 сетов, то почему же неможно остледить всем ДМским коллективом остальные 280, добытых нечетсным путем и изять только их. Я не понимаю и что это даст? Допустим мы найдем неправильно нафармленный арт, который впоследствии был обменян, у того у кого он теперь находится мы его отнимем независимо от того это он его нафармил или он его потом купил. Отслеживать всю цепочку обменов и передач и тем более возвращать ее обратно мы не будем, это неподъемная задача. А люди которые честно ходили в ХС и выносили не больше артов чем положено получат ключи в том же количестве в котором они ходили в ХС и смогут пойти и опять нафармить себе сетов. То-есть остаются еще и в выигрыше, так как получают дополнительный проход по ХС с опытом и дропом. Где ты видишь потери? |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
В конфликтах и весь интерес дружище!
Давай ты вообще ничего не будешь терять при смерти и вообще тут же через три секунды ресаться на тело и снова в бой... Нафига тогда вообще играть?! Или тебе это доставляет неимоверное удовольствое - тупое чертово однообразие?! По мне так, когда убили последние зародыши РП - померло и ПвП на Сиале, просто превратилось в дрочь. Гораздо интересней воевать за идею, чем воевать просто так от нечего делать - вяло и тухло. Нахрена мне напрягаться? Мне вернут тело, я не потеряю опыт, сеты и арты тоже всегда вернут - ведь у нас договор с пацанами, мы вместе дрочим на одну картинку. Неужели тебе интереснее дубасить манекен, а не своего врага - который тебе в лицо сказал, что твоя мать шлюха? Я думаю такого бубногового валетика ты будешь дубасить с чувством, а нудно совершать одни и теже телодвижения. Ни у кого походу не осталось личности....где великие паладины, которые с пеной у рта любой ценой несут добро в массы. Взять того же Артеса из соседней сказки. Где верные подданые Сталкона, Неназываемого...которые всей душой ненавидят своего врага. Почему-то, когда я начинал играть все это было, было РП. А щас... одни мастадонты с их тухлой никчемной жизнью. Хоть бы ДМов набрали в мертвый мир - развлекать полудохлых игроков. Вроде был недавно набор, и где же эти ребята кого выбрали? Где же куча всяких мелких интересненьких квестов, которые оживляют мир? Видимо все придет со второй Сиалой и как ебан*тся мне на голову, чтобы я наконец-таки кончил от счастья - как в старые добрые времена. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
В конфликтах и весь интерес дружище! Давай ты вообще ничего не будешь терять при смерти и вообще тут же через три секунды ресаться на тело и снова в бой... Нафига тогда вообще играть?! Или тебе это доставляет неимоверное удовольствое - тупое чертово однообразие?! По мне так, когда убили последние зародыши РП - померло и ПвП на Сиале, просто превратилось в дрочь. Гораздо интересней воевать за идею, чем воевать просто так от нечего делать - вяло и тухло. Нахрена мне напрягаться? Мне вернут тело, я не потеряю опыт, сеты и арты тоже всегда вернут - ведь у нас договор с пацанами, мы вместе дрочим на одну картинку. Неужели тебе интереснее дубасить манекен, а не своего врага - который тебе в лицо сказал, что твоя мать шлюха? Я думаю такого бубногового валетика ты будешь дубасить с чувством, а нудно совершать одни и теже телодвижения. Ни у кого походу не осталось личности....где великие паладины, которые с пеной у рта любой ценой несут добро в массы. Взять того же Артеса из соседней сказки. Где верные подданые Сталкона, Неназываемого...которые всей душой ненавидят своего врага. Почему-то, когда я начинал играть все это было, было РП. А щас... одни мастадонты с их тухлой никчемной жизнью. Хоть бы ДМов набрали в мертвый мир - развлекать полудохлых игроков. Вроде был недавно набор, и где же эти ребята кого выбрали? Где же куча всяких мелких интересненьких квестов, которые оживляют мир? Видимо все придет со второй Сиалой и как ебан*тся мне на голову, чтобы я наконец-таки кончил от счастья - как в старые добрые времена. Ты как всегда в своём амплуа. Я прошёл эру когда сами себе создавали РП , нам не требовался ни ДМ ни повода , мы между собой договаривались о встречах в пивнушках , тавернах , местах страшных по тем временам кача, я точно помню моменты когда даже не знал что за РП дают вознаграждение в виде опыта , 100 или 1000 не играет роль , сама суть была в отыгрыше , я тогда был ещё зелен и молод , времена Терри*Поющего* в жизни Валиостра прошли не даром , я получил очень много и познакомился с интересными людьми, так что РП никто неискоренял , виною всё сами игроки, лижбы был повод. Дальше , нон дроп предлагается только артовые вещи , как вариант сделать великие арты нон дроп , тогда ценность сборки артов возрастёт в разы. Договоры между фракциями были есть и будут. Твои высказывания на примере реала, понятны всем но неуместны, слишком ты утрируешь. This post has been edited by Терри*Поющий*: 03:07, 28 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
В конфликтах и весь интерес дружище! Давай ты вообще ничего не будешь терять при смерти и вообще тут же через три секунды ресаться на тело и снова в бой... Нафига тогда вообще играть?! Или тебе это доставляет неимоверное удовольствое - тупое чертово однообразие?! По мне так, когда убили последние зародыши РП - померло и ПвП на Сиале, просто превратилось в дрочь. Гораздо интересней воевать за идею, чем воевать просто так от нечего делать - вяло и тухло. Нахрена мне напрягаться? Мне вернут тело, я не потеряю опыт, сеты и арты тоже всегда вернут - ведь у нас договор с пацанами, мы вместе дрочим на одну картинку. Неужели тебе интереснее дубасить манекен, а не своего врага - который тебе в лицо сказал, что твоя мать шлюха? Я думаю такого бубногового валетика ты будешь дубасить с чувством, а нудно совершать одни и теже телодвижения. Ни у кого походу не осталось личности....где великие паладины, которые с пеной у рта любой ценой несут добро в массы. Взять того же Артеса из соседней сказки. Где верные подданые Сталкона, Неназываемого...которые всей душой ненавидят своего врага. Почему-то, когда я начинал играть все это было, было РП. А щас... одни мастадонты с их тухлой никчемной жизнью. Хоть бы ДМов набрали в мертвый мир - развлекать полудохлых игроков. Вроде был недавно набор, и где же эти ребята кого выбрали? Где же куча всяких мелких интересненьких квестов, которые оживляют мир? Видимо все придет со второй Сиалой и как ебан*тся мне на голову, чтобы я наконец-таки кончил от счастья - как в старые добрые времена. Браво. |
|
|
![]()
|
|
РП никто не искоренял?! Сейчас то ты сколько РПишь?Процентов 90 наверное своего пребывания в игре? или ты уже не ищешь РП? Мир для тебя превратился в циферки? Или ты просто узнал что за РП дают опыт?
Чо рассказывать, как раньше было. И так все знают, что было все было в кайф This post has been edited by Пек: 04:27, 28 June 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Обидно за сетовые билды, но в целом не смертельно.
Смешно читать посты возмущения, что "рп мертво!". Что вам мешает его оживить? Отыгрывайте сами, привлекайте к отыгрышу своих друзей, и все будет для вас замечательно. Или вы предлагаете дмам заставлять всех игроков действовать и общаться в игре только в рамках рп? Например, сказал игрок "привет! пвп не собирается сегодня?" - получил минус 3 лвл. Так что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Абсолютно верное решение. Недобросовестные игроки очень четко должны представлять КАК далеко администрация может зайти в борьбе с ними. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Могу предположить, что тогда игроки окончательно перейдут на скайпи, а Сиала превратится в шард чаров-молчунов. А разве сейчас не так? Рпить самому с собой конечно весело, но быстро надоедает. Когда все тебе в ответ говорят, "я понимаю ты пытаешься РПить, но отвали от меня - я играю для ПвП". Как долго я пытался втюхать хоть кому-то жалкую лицензию...никто не воспринимает меня всерьез, нубу проще включить гордого - умереть а потом забить на игру, чем немного отыграть. Проводили всякие лотореи и розыгрыши артифактов - сыграл 3-4 человека, остальным плевать у них фарм. Если в игре валяется 400+ сетов...то это больше 70 персонажей в фул сете, неужели нынче все ходят с шестью сетовыми вещами и только у Баалы их ноль? -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С возможностью нондропа именно артов , сразу закроется вопрос о возврате после смерти арта , для некотрых это болезненная тема для некотрых пофигическая , но конфликт исчерпается , у меня за несколько вайпов не падало ни 1 арта , у некотрых падает более чаще , кто-то везунчик , а кому-то удача отвернулась. Возвращать вещи - зло. Надо еще сделать разрушение любой выпавшей вещи с вероятностью процентов 50. А то все копится-копится, а никуда не пропадает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У мну 2 сет.вещи и конечно они реально полезны, еще парочки была бы крайне полезна, но
я нормально отношусь к решению администрации, т.к. знаю, что вся Инсанна будет раздета и какое то время можно будет повоевать на равных. Я понимаю что это звучит ужасно для тех кого лишили преимуществ в виде сетов) Кто рулит руками, а не вещами продолжит рулить без сомнения ![]() Конечно больше всего я сочувствую Трогру, он правда долго и упорно собирал части артов, многим бескорыстно помогал, предлагаю дать ключь ему. давайте банить всех у кого больше денег, экспы, круче шмот чем у баалы) качнулся выше - в бан. качнулись все - вайп, чтоб баала не отставала и все были равны) Дружище, ты слишком болезненно меня воспринимаешь, явно же про бан шутила. Вот убей не понимаю почему не сделать ВАЙП!? Куча народу расстраивается изза сетов. Сеты в этам сезоне исказили Сиалу так, что их изъятие сделает игровой мир уродливым + волна негатива изза впустую потраченного времени. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Специально для тугодумов пишу в сотый раз,
Нормальные люди играют чтобы получать удовольствие. Многие получают максимальное удовольствие от ПвП, а кач, фарм вещей и крафт это как минимум нудно, а через пол года год после вайпа - влом на столько, что хоть не играй. Так вот, вещи и тела надо возвращать, чтобы минимизировать время на подготовку к ПвП и максимизировать время ПвП. Сейчас благодаря усилиям 2-4х человек, ПвП 1-2 раза в день, остальные 99% времени в @опу... -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Ghost Thief!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За Вайп!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ты думаешь что инсанна рулит сетами?-ну чтож когда разденут я тебе покажу кто Сетами рулит)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С тобой уже вряд ли(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
но на душе говено, говено от того, что в итоге наказаными окажутся игроки которые вообще были "не при делах" Согласен. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А люди которые честно ходили в ХС и выносили не больше артов чем положено получат ключи в том же количестве в котором они ходили в ХС и смогут пойти и опять нафармить себе сетов. Дарк вот что то я реально сомневаюсь что мне ДМы вернут 3 ключа которые собрал, + еще один квестовый в котором я принимал участие. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а на мой взгляд - нельзя начинать кому-то что-то возвращать вообще. это лишняя возня.
люди, строящие из себя обиженных персон, которым (о боже!) вдруг кто-то что-то должен пусть спустят свое чсв на землю ![]() а лучше всего - вайп! |
|
|
![]()
|
|
а на мой взгляд - нельзя начинать кому-то что-то возвращать вообще. это лишняя возня. люди, строящие из себя обиженных персон, которым (о боже!) вдруг кто-то что-то должен пусть спустят свое чсв на землю ![]() а лучше всего - вайп! Ты имеешь право на лично мнение. Но! Нужно искать альтернативы и они нам ясно и чётко изложены. Люди должны адекватно отнестись к проблеме и перешагнуть её и жить ещё лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лучше конечно все таки вайп...
|
|
|
![]()
|
|
Да.. Разумеется вайп!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
абсолютно поддерживаю мнение о вайпе!
этот вайп ознаминовался мегоэпичнейшим фейлом в виде убогой пвп системы которая запорола всю прелесть послевайповой возни, а сейчас отобрать сэты у всех кто их реально заработал - точно такой же мегоэпичнейший фейл. Пофиксили б ЧОТа, пофиксили б бардовскую песню и запилили суровый вайп, в котором кислотно-щелочной баланс в мире наконец будет достигнут. -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Против вайпа, фейлы фейлами, но счас то все нормально в плане ПвП, хватит и того что сеты изымут.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Пофиксили б ЧОТа, пофиксили б бардовскую песню и запилили суровый вайп, в котором кислотно-щелочной баланс в мире наконец будет достигнут. Ага. не забывая про воршмот новый!!! ![]() This post has been edited by Hede: 21:19, 28 June 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Баала тебя непоймеш, крафт и подготовка к пвп это нудно , и тутже хочеш вайп . тибе с нуля не нудно будит чара качать на 40 ?
Это какраз и есть самая нудная подготовка к пвп . This post has been edited by Док: 21:28, 28 June 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Против вайпа, фейлы фейлами, но счас то все нормально в плане ПвП, хватит и того что сеты изымут. 100% согласен . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
качать чара с нуля в то время когда все качают чаров с нуля - это самый интересный момент на сервере
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
качать чара с нуля в то время когда все качают чаров с нуля - это самый интересный момент на сервере Непойму чем он интиресный? Сервак тупит потому что забит игроками под завязку , шмот и бабло в дифиците , процветает крысятничество . This post has been edited by Док: 21:33, 28 June 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тибе с нуля не нудно будит чара качать на 40 ? Это какраз и есть самая нудная подготовка к пвп . вся суть в том что какраз в этом случае кач с 1-40 лвла это не подготовка к пвп а самое что ненаесть пвп где шанс есть у каждого (ну кроме убогих вмов) ) This post has been edited by Leto4ki: 21:36, 28 June 2011 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
вся суть в том что какраз в этом случае кач с 1-40 лвла это не подготовка к пвп а самое что ненаесть пвп где шанс есть у каждого (ну кроме убогих вмов) ) Шанс сделать койнить хайдера и лазить крысить , вот почему ты так вайпа хочеш . если у тебя шанс появляется токо после вайпа то кто еще убогий?) This post has been edited by Док: 21:41, 28 June 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я хайдерами не играю, мне лень из за огров париться.
а по-поводу шанса у каждого - имеется ввиду что к тебе не прийдет на кач 40й лвл и нарежет а прийдет такой же как и ты и вы устроите чоткий запил, и дальше будете устраивать подобный запил с завидной регулярностью вплоть до 40лвла и даже потом ) это кайф ) это не тупой гринд мобов а постоянное фан. в этот вайп все похерили убогой системой пвп... раньше я помню 12е лвлы по равнине авендума шастали наводя шороху синепопикам и пытаясь не подставляться под тычки скелетов с равнины ибо те нарезают !))) This post has been edited by Leto4ki: 21:46, 28 June 2011 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
я хайдерами не играю, мне лень из за огров париться. а по-поводу шанса у каждого - имеется ввиду что к тебе не прийдет на кач 40й лвл и нарежет а прийдет такой же как и ты и вы устроите чоткий запил, и дальше будете устраивать подобный запил с завидной регулярностью вплоть до 40лвла и даже потом ) это кайф ) это не тупой гринд мобов а постоянное фан Зная манеру игры красно.....ой братвы , к тибе на кач придут 2-3 чара такких же как и ты , нарежут ,залутят, и тело заберут , кайфуй на здоровье) This post has been edited by Док: 21:51, 28 June 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
за вайп)
|
|
|
![]()
|
|
Зная манеру игры красно.....ой братвы , к тибе на кач придут 2-3 чара такких же как и ты , нарежут ,залутят, и тело заберут , кайфуй на здоровье) та ладно тебе, ко мне на кач не прийдет 2-3 красных чара, я гаратирую ! -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
та ладно тебе, ко мне на кач не прийдет 2-3 красных чара, я гаратирую ! Ибо сам красный) юмор понял .........смешно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял как крысятнечество связано с вайпом..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:29 |