Feron
19:27, 27 June 2011
Все сеты будут изъяты из обихода всвязи с злоупотреблением игроками багов в Храд Спайне. Баги исправлены. В качестве компенсации в Храд Спайн будут выданы новые ключи.
Основные виновники будут забанены. Желаем всем удачи в сложной но честной добыче новых сетов.
С Уважением,
Ферон
Ключи будут выданы всем, кто имеет сеты?
Я приоберел около 20 сетовых вещей, по цене 3 арта за вещь...Это мне как-то возместиться?
Может пора вайпануть весь этот ужас, который творился 6 месяцев без ПВП, кучей сетов и прочей неисправностью?
Latebad
20:05, 27 June 2011
Из игры будут изъяты ВСЕ СЭТЫ, которые есть на данный момент в игре?
DarkSet
20:07, 27 June 2011
ага, а кое-кто, догадайся кто, будет забанен
Черный Ярл
20:08, 27 June 2011
Мир вам!
Может на форуме тоже?
Latebad
20:13, 27 June 2011
QUOTE (DarkSet @ 21:07, 27 June 2011)

ага, а кое-кто, догадайся кто, будет забанен
Так им и надо, злостным багоюзерам...
Но на мой взгляд изъять ВСЕ сэты - будет просто нереально.
+ есть сэты, вынесенные уже после фикса ХС'а. Как поступят с ними?
DarkSet
20:18, 27 June 2011
Никаких проблем с изъятием всех нет. Вот если бы выборочно тогда да.
Терри*Поющий*
20:39, 27 June 2011
Я согласен , но, как вы собираетесь компенсировать сеты ключами ? Вы поверите людям если они скажут что у них было 5-7 заходов ? Вы поверите мне что у меня было 4 захода и ещё на 1 лежит не собранный ключ, как вы поступите с теми и со мной которые шли первыми после вайпа и намучались из-за ваших недоработок , как вы поступите с теми кто багоюзил - это я видел на примере Атана , но есть ещё ряд вопросов на которые вы просто разведёте руками и злосно стукните кулаком, промолвив "из-за 1 страдает весь шард" - я против полного изъятия , думайте что-то лояльнее.
Mefisto
20:47, 27 June 2011
можно же по логам глянуть кто и когда открывал створки
Терри*Поющий*
20:50, 27 June 2011
QUOTE (Mefisto @ 22:47, 27 June 2011)

можно же по логам глянуть кто и когда открывал створки
Я примерно помню свой первый поход после вайпа , где-то через 3 месяца , 1ый арт примерно так же собрался....Я знаю что чтение логов был процес не очень приятен, не представляю насколько это сейчас воодушевит Дарка и Зорана.
Ghost Thief!
21:08, 27 June 2011
Прекрасно. Справедливое решение...(Если столько ключей будет выданно сколько- было походов в Хс в этом вайпе)
Единственное справедливое это на каждый имеющийся сет дать рандомную часть ключа. Что опять породит кучу сетов.
Черный Ярл
22:55, 27 June 2011
Мир вам!
Самое справедливое решение - просто все изъять.
В качестве наказания.
Наказания коллективом.
Latebad
23:18, 27 June 2011
Ахаха... Сколько накроется людей, качавших чаров под сэт (:
QUOTE (Черный Ярл @ 00:56, 28 June 2011)

Мир вам!
В качестве наказания.
Наказания коллективом.
Ну тогда и изымать нужно ВСЁ.. а не только сеты. Кто-то достал нечестным путем сеты, потом обменял их честному игроку на деньги\арты и в итоге честный потерял и арты и сеты, а нечестный ничего..
Терри*Поющий*
23:26, 27 June 2011
QUOTE (Черный Ярл @ 00:55, 28 June 2011)

Мир вам!
В качестве наказания.
Наказания коллективом.
Не понял твоего 3его выражения .
А ничего страшного, что самый ценный ресурс в жизни - это время и вы почему-то закрываете глаза ?
Latebad
23:27, 27 June 2011
QUOTE (Hede @ 00:22, 28 June 2011)

Ну тогда и изымать нужно ВСЁ.. а не только сеты. Кто-то достал нечестным путем сеты, потом обменял их честному игроку на деньги\арты и в итоге честный потерял и арты и сеты, а нечестный ничего..
Нечестного - забанили
baalla
23:29, 27 June 2011
QUOTE (Черный Ярл @ 00:56, 28 June 2011)

Мир вам!
В качестве наказания.
Наказания коллективом.
+1
И всех забанить кто имеет хоть 1ну чать сета)
Может правда вайп?
(Реально, кто то за сеты отдавал арты, кто то под них растил чаров, кто то делал крфт под несколько сетов, фикс с изъятием атров коснется практически всех)
А если вайп все опять будут на равных.
+ Нормальная ПвП система
+ Меньше багов, меньше ошибок
+ Наверняка еще есть плюсы)
- великие арты (убрать бы их)
DarkSet
23:59, 27 June 2011
А ничего страшного, что самый ценный ресурс в жизни - это время и вы почему-то закрываете глаза ?
Ты сам распоряжаешся своим временем и ты по своей воле решил тратить его на игру, зная что в этой игре регулярно проходят вайпы в которых теряется все. Считай это частичным вайпом - у всех игроков изымаются сеты, у всех без разбора так что все равны в этом смысле, как и при вайпе когда удаляется все. Плюс особо хитрые "добытчики" получают в качестве наказания бан.
Наказание - бан, удаление сетов не наказание, а исправление ошибок в целях балланса.
Кто-то достал нечестным путем сеты, потом обменял их честному игроку на деньги\арты и в итоге честный потерял и арты и сеты, а нечестный ничего..
Надеюсь в будущем честные игроки будут задумываться о том что такое количество сетов, что их аж начинают продавать полными паками - это ненормально и от такой сделки можно не только выиграть но и пострадать. Возможно они даже будут бдительны и в других аспектах игры, и не будут, считая себя честными, пытаться получить выгоду при сомнительных условиях, надеясь на то что в случае чего с них взятки гладки.
ектах игры, и не будут, считая себя честными, пытаться получить выгоду при сомнительных условиях, надеясь на то что в случае чего с них взятки гладки.
Кучу раз обсуждалось на форуме что нужно фиксить ХС. Все прекрасно знали как некоторые билды в одиночку проходят его. Ниодного сообщения от администрации за 8 месяцев не было, что эти сеты лучше не использовать и так их не добывать.
Ну как обернулось, так и обернулось. Просто мне,обычному игроку, опять поднасрали..
DarkSet
00:21, 28 June 2011
Я много раз говорил что многократное прохождение это неправильно и мы думаем как это исправить. Я несколько раз высказывал мысль о том что сеты должен получать только тот кто ходил в ХС и заслужил их и никто иной. Конечно я не говорил что все сеты будут изъяты, на тот момент мы еще не имели такого решения, но то как должно быть и что то что есть неправильно - выражалось достаточно однозначно.
Я даже помнится говорил что прийдет час расплаты и те кто нафармил эти тонны сетов будут наказаны. Меня как обычно не восприняли всерьез высказав мысль что поймать таких нереально, а фарм стал проводиться по ночам и когда ДМов нет онлайн с последующим сливом нафармленного на кучи мулов, новых и старых. Раздача сетов другим игрокам - тоже манера защиты, надежда на то что если неправильные сеты будут у правильных людей и не будет критерия надежно отличить правильного и неправильного человека то всех простят. Но масштаб таков что лучше все изъять чем всех простить. Читерам на будущее стоит запомнить что нужно быть скромнее, а остальным - что слишком удачная сделка это тоже подозрительно.
Pafnut22
00:22, 28 June 2011
Жаль нету сейчас Ярла на сиале((( Вот раньше-написал матом в чате-последний пред) Альтанулся -левел сразу и не важно прошло 30 секунд или 20 минут.
Dzherelo
00:26, 28 June 2011
И всех забанить кто имеет хоть 1ну чать сета)
Может правда вайп?
(Реально, кто то за сеты отдавал арты, кто то под них растил чаров, кто то делал крфт под несколько сетов, фикс с изъятием атров коснется практически всех)
А если вайп все опять будут на равных.
+ Нормальная ПвП система
+ Меньше багов, меньше ошибок
+ Наверняка еще есть плюсы
давайте банить всех у кого больше денег, экспы, круче шмот чем у баалы) качнулся выше - в бан. качнулись все - вайп, чтоб баала не отставала и все были равны)
Zoran
00:32, 28 June 2011
Господа, если кто-то считает, что решение было принято щелчком пальцев, типа "А @уй с ними всеми! Удалим все!" он сильно заблуждается. Поверьте, если бы был другой способ - им бы воспользовались. Решение было продиктовано сложившейся ситуацией. Большинство просто не представляет о чем, о каких количествах идет речь. Если бы речь шла о 30, 50, 100 сетах, честное слово, я бы заморочился, отследил бы каждую незаконную шмотку и написал бы скрипт удаляющий конкретные сеты. Но их 400+! Более 400 сетов! Вдумайтесь в цифру - 400 сетов за 2-3 похода! Это на 2 вайпа вперед. За 3 недели детальной проверки логов я нашел порядка 120. Но найти все - просто нереально.
Отследить по логам кто, сколько раз был в ХСе не составит труда. Никто не преследует цели обидеть игроков. Но такие у нас форс-мажорные обстоятельства.
Ладно, проехали.. Я хоть и не играю щас, но вот вариант дальнейшего развития событий:
Мне придется искать опять минимум 36 частей артов, чтобы опять достать себе 2 комплекта сетовых вещей. При этом игроки, у которых я должен приобретать сеты из-за убогости моего любимого класса, неспособного принести пользы в ХСе, уже раз получили 60 частей от меня и щас получат еще 30, при этом они знатно набагоюзили..
Дак спрашивается: Как ТАК?
Latebad
00:56, 28 June 2011
Хлопцы, мне тоже грустно как и вам
DarkSet
01:00, 28 June 2011
В идеале - ты не сможешь купить сет ни за 30 ни за 60 частей артов, только добыть в ХСе. За части артов ты можешь купить себе место в пати в ХС, но не готовые сеты. А те кто набагоюзил, повторюсь, забанены, уже или будут.
Ранзи, тебе должно быть куда грустнее, ведь 2/3 всех сетов, если не больше, нафармлены лично тобой )
Арто А'стер
01:01, 28 June 2011
[quote name='DarkSet' date='02:21, 28 June 2011' post='195037']
Я несколько раз высказывал мысль о том что сеты должен получать только тот кто ходил в ХС и заслужил их и никто иной.
Это не правильно ибо никакой хайдер туда не пойдет по двум причинам, слишком тяжело хайдеру там и ненадобность хайдера которого можно заменить более полезным классом, не только хайдер там не нужен как таковой, но суть понятна.
Но раз решили дружно примем это и попробуем пережить, везет тем кто не расчитан на сеты

они не только будут так же рулить, они будут отжигать

ну или в случае отдельных клериков будут просить пофиксить крафт
-Yamert-
01:10, 28 June 2011
Хм, а еще можно разрешить носить арт только тем кто выбил сам все запчасти иначе не оденется, а что, неплохая идея
QUOTE (DarkSet @ 03:00, 28 June 2011)

В идеале - ты не сможешь купить сет ни за 30 ни за 60 частей артов, только добыть в ХСе. За части артов ты можешь купить себе место в пати в ХС, но не готовые сеты. А те кто набагоюзил, повторюсь, забанены, уже или будут.
В идеале дисбаланса в игре не будет из-за количества тех или иных вещей, и уж темболее баланс не будет достигаться коэффициентами опыта.
Не понятно вообще как количество сетов может привести к дисбалансу, если это вещь, на которую в конечном итоге расчитывают 4из5 чаров. Или я чего-то не знаю.. ? Может сетовые вещи можно одевать друг на друга до бесконечности получая доп бонус?
Терри*Поющий*
01:22, 28 June 2011
QUOTE (DarkSet @ 03:00, 28 June 2011)

Ранзи, тебе должно быть куда грустнее, ведь 2/3 всех сетов, если не больше, нафармлены лично тобой )
Как вариант можно впринципе "паровозить" воришку, тем самым ценность воровских сетов вырастет в разы , я бы чесно говоря поправил некотрые сеты , дабы они стали более юзабельны , так сказать подкоректировать параметры и сет бонусы , есть идеи , так же сделать возможно инстант в султанате , я там никогда не был но говорят что там 1 бос с которого так же падает или сеты или сет, можно былоб сделать к примеру мини инстанты , с той же системой сбора частей , но куда требуется определённые классы , как на квесте в тренировочном лагере , тоже внесёт разнообразие и добавит интерес и ценность сетам , так же можно придумать инстанты "по времени" к примеру раз в месяц, с преквестами которые не возможно выполнить без похода в основной инст, тобишь ХС , сделать подвязку к линии квестов.
DarkSet
01:24, 28 June 2011
Соулбоунд артов тоже живет в моей голове. Чтобы арт привязывался к тому кто его собрал, кто заюзал рецепт на место сборки. Сразу бах и арт привязан к этому чару. Или как вариант - к тому кто первым его забрал с места сборки. А то нельзя же забывать о шустрых мелких )
Latebad
01:26, 28 June 2011
QUOTE (DarkSet @ 02:00, 28 June 2011)

Это вещи из разряда гордости) Я одел весь шард в сэты) Но у меня были помощники в лице Главы Инквизиции... Вот я сука, сдал подельника (:
Дарк, окажи честь - воплотись в мире Сиалы и забань меня лично (:
Сделаем друг-другу приятно
QUOTE (DarkSet @ 22:24, 27 June 2011)

Или как вариант - к тому кто первым его забрал с места сборки. А то нельзя же забывать о шустрых мелких )
Вот это верно! Рановато их еще списывать со счетов... Но нельзя же так просто лишать радости тех, кто любит донашивать слетевшие трофеи.
ыыыыыыыыыыыы

сегодня хороший день, стока интересного на форуме
Терри*Поющий*
01:38, 28 June 2011
QUOTE (DarkSet @ 03:24, 28 June 2011)

Соулбоунд артов тоже живет в моей голове. Чтобы арт привязывался к тому кто его собрал, кто заюзал рецепт на место сборки. Сразу бах и арт привязан к этому чару. Или как вариант - к тому кто первым его забрал с места сборки. А то нельзя же забывать о шустрых мелких )
Согласен при условии что арты будут нон дроп.
Trogr
01:48, 28 June 2011
Написал, стер, подумал опять написал. Итак уважаемые ДМы понимаю ваш ход мыслей, понимаю причину и понимаю следствие, но на душе говено, говено от того, что в итоге наказаными окажутся игроки которые вообще были "не при делах", вот я ходил в ХС на этом вайпе 3 раза в суме вынес с своей пати за 3 похода всего около 40 сетов, я незнаю о каких тут 400+ идет реч, для меня это просто космическая цифра какая то, но то что в итоге останутся без сетов ВСЕ, это не есть гуд, и никакая компенсация ключей неизменит даного факта, если уж администрация сказала "А" то говорите и "Б", а именно, будте добры, если это реально, все же отследить все незаконно добытые сеты и изять имеено их, а не всех под одну гребенку, и второй момент который меня волнует больше всего, это момент который упомянул Хеде, ведь много кто отдавал последние сбережения, арты, части на ключ, чтобы поменять одну часть сета, а теперь получится так, что они останутся и без артов_денег_частей_на_ключ, и без сетов, а те у кого этих сетов был вагон и тележа, остались без сетов но с артами и кучей денег. Я понимаю проще всего рубануть по самый корень сурово так погрозить пальчиком сказав мол ата-та, так нехорошо вот вам всем и получите-распишитесь, и за 5 минут все изьять, но вот же ув. Зоран сумел с его слов сам отследить 120 сетов, то почему же неможно остледить всем ДМским коллективом остальные 280, добытых нечетсным путем и изять только их.
П.С. В любом случае рядовому игроку деватся будет некуда, прохавают все что будет, вернее "рядовому" это громкое слово, так как среднестатистический Валиостровец останется в плюсе, потому как на 10 синих чаров, 7-8 привыкли играть в песочнице и нонстопом качать бесконечное число чаров бросая их полураздетонедокачаными на 20+ уровне, и тот факт что у всех отнимут редкие цацки их нехило повысит, но в конечном итоге всеравно, даже после вайпа сетов подавляющее большинство Валиостра и палец о палец неударит чтобы подсуетится и собрать себе сет или арт, а зачем, ведь есть добрый дядька который все сделает за них, или можно тупо заявить что скажем великая версия арта дисбалансна и ее надо изьять из игры.
П.С.2 Сори может немного сумбурно написано и мало кто из играющих на шарде меня поймет что я имел ввиду, просто для меня это очень болезненная тема, и скорее меня поймет именно Рачье Герцогстово потому как там все делается сообща, с максимальной взаимопомощью, а я убил коллосальную уйму времени чтобы собрать части артов\сетов\редких вещей и раздать их тем из союзников кто нуждается больше всего, чтобы вот так счас тупо все потерять, а в итоге оказатся с тем что предлагает ДМ.
-Yamert-
01:51, 28 June 2011
Как задолбали сраные пвешники воверы блин. Нондроп вещи и отсутствие потери опыта теперь предлагают) Доколе то вы Сиалу оказуаливать собираетесь то?)
Это я так, придать жар дискуссии, так сказать
Терри*Поющий*
01:58, 28 June 2011
QUOTE (-Yamert- @ 03:51, 28 June 2011)

Как задолбали сраные пвешники воверы блин. Нондроп вещи и отсутствие потери опыта теперь предлагают) Доколе то вы Сиалу оказуаливать собираетесь то?)
Это я так, придать жар дискуссии, так сказать

С возможностью нондропа именно артов , сразу закроется вопрос о возврате после смерти арта , для некотрых это болезненная тема для некотрых пофигическая , но конфликт исчерпается , у меня за несколько вайпов не падало ни 1 арта , у некотрых падает более чаще , кто-то везунчик , а кому-то удача отвернулась.
QUOTE (Терри*Поющий* @ 03:58, 28 June 2011)

С возможностью нондропа именно артов , сразу закроется вопрос о возврате после смерти арта , для некотрых это болезненная тема для некотрых пофигическая , но конфликт исчерпается , у меня за несколько вайпов не падало ни 1 арта , у некотрых падает более чаще , кто-то везунчик , а кому-то удача отвернулась.
Какие вопросы могут быть? Потерял арт - молись чтобы дали возможно выкупить дешевле, чем собрать новый... Не хочешь молится и терять - не носи. Тут проигрывают опять хайдеры, тк артовые куртки и так нондроп, пушки артовые это балавство, огр - необходимость...
DarkSet
02:21, 28 June 2011
Я понимаю проще всего рубануть по самый корень сурово так погрозить пальчиком сказав мол ата-та, так нехорошо вот вам всем и получите-распишитесь, и за 5 минут все изьять, но вот же ув. Зоран сумел с его слов сам отследить 120 сетов, то почему же неможно остледить всем ДМским коллективом остальные 280, добытых нечетсным путем и изять только их.
Я не понимаю и что это даст? Допустим мы найдем неправильно нафармленный арт, который впоследствии был обменян, у того у кого он теперь находится мы его отнимем независимо от того это он его нафармил или он его потом купил. Отслеживать всю цепочку обменов и передач и тем более возвращать ее обратно мы не будем, это неподъемная задача. А люди которые честно ходили в ХС и выносили не больше артов чем положено получат ключи в том же количестве в котором они ходили в ХС и смогут пойти и опять нафармить себе сетов. То-есть остаются еще и в выигрыше, так как получают дополнительный проход по ХС с опытом и дропом. Где ты видишь потери?
В конфликтах и весь интерес дружище!
Давай ты вообще ничего не будешь терять при смерти и вообще тут же через три секунды ресаться на тело и снова в бой...
Нафига тогда вообще играть?! Или тебе это доставляет неимоверное удовольствое - тупое чертово однообразие?! По мне так, когда убили последние зародыши РП - померло и ПвП на Сиале, просто превратилось в дрочь. Гораздо интересней воевать за идею, чем воевать просто так от нечего делать - вяло и тухло. Нахрена мне напрягаться? Мне вернут тело, я не потеряю опыт, сеты и арты тоже всегда вернут - ведь у нас договор с пацанами, мы вместе дрочим на одну картинку. Неужели тебе интереснее дубасить манекен, а не своего врага - который тебе в лицо сказал, что твоя мать шлюха? Я думаю такого бубногового валетика ты будешь дубасить с чувством, а нудно совершать одни и теже телодвижения.
Ни у кого походу не осталось личности....где великие паладины, которые с пеной у рта любой ценой несут добро в массы. Взять того же Артеса из соседней сказки. Где верные подданые Сталкона, Неназываемого...которые всей душой ненавидят своего врага.
Почему-то, когда я начинал играть все это было, было РП. А щас... одни мастадонты с их тухлой никчемной жизнью.
Хоть бы ДМов набрали в мертвый мир - развлекать полудохлых игроков. Вроде был недавно набор, и где же эти ребята кого выбрали? Где же куча всяких мелких интересненьких квестов, которые оживляют мир?
Видимо все придет со второй Сиалой и как ебан*тся мне на голову, чтобы я наконец-таки кончил от счастья - как в старые добрые времена.
Терри*Поющий*
02:46, 28 June 2011
QUOTE (Пек @ 04:28, 28 June 2011)

Давай ты вообще ничего не будешь терять при смерти и вообще тут же через три секунды ресаться на тело и снова в бой...
Нафига тогда вообще играть?! Или тебе это доставляет неимоверное удовольствое - тупое чертово однообразие?! По мне так, когда убили последние зародыши РП - померло и ПвП на Сиале, просто превратилось в дрочь. Гораздо интересней воевать за идею, чем воевать просто так от нечего делать - вяло и тухло. Нахрена мне напрягаться? Мне вернут тело, я не потеряю опыт, сеты и арты тоже всегда вернут - ведь у нас договор с пацанами, мы вместе дрочим на одну картинку. Неужели тебе интереснее дубасить манекен, а не своего врага - который тебе в лицо сказал, что твоя мать шлюха? Я думаю такого бубногового валетика ты будешь дубасить с чувством, а нудно совершать одни и теже телодвижения.
Ни у кого походу не осталось личности....где великие паладины, которые с пеной у рта любой ценой несут добро в массы. Взять того же Артеса из соседней сказки. Где верные подданые Сталкона, Неназываемого...которые всей душой ненавидят своего врага.
Почему-то, когда я начинал играть все это было, было РП. А щас... одни мастадонты с их тухлой никчемной жизнью.
Хоть бы ДМов набрали в мертвый мир - развлекать полудохлых игроков. Вроде был недавно набор, и где же эти ребята кого выбрали? Где же куча всяких мелких интересненьких квестов, которые оживляют мир?
Видимо все придет со второй Сиалой и как ебан*тся мне на голову, чтобы я наконец-таки кончил от счастья - как в старые добрые времена.
Ты как всегда в своём амплуа.
Я прошёл эру когда сами себе создавали РП , нам не требовался ни ДМ ни повода , мы между собой договаривались о встречах в пивнушках , тавернах , местах страшных по тем временам кача, я точно помню моменты когда даже не знал что за РП дают вознаграждение в виде опыта , 100 или 1000 не играет роль , сама суть была в отыгрыше , я тогда был ещё зелен и молод , времена Терри*Поющего* в жизни Валиостра прошли не даром , я получил очень много и познакомился с интересными людьми, так что РП никто неискоренял , виною всё сами игроки, лижбы был повод.
Дальше , нон дроп предлагается только
артовые вещи , как вариант сделать великие арты нон дроп , тогда ценность сборки артов возрастёт в разы.
Договоры между фракциями были есть и будут.
Твои высказывания на примере реала, понятны всем но неуместны, слишком ты утрируешь.
Latebad
02:57, 28 June 2011
QUOTE (Пек @ 03:28, 28 June 2011)

Браво.
РП никто не искоренял?! Сейчас то ты сколько РПишь?Процентов 90 наверное своего пребывания в игре? или ты уже не ищешь РП? Мир для тебя превратился в циферки? Или ты просто узнал что за РП дают опыт?
Чо рассказывать, как раньше было. И так все знают, что было все было в кайф
Обидно за сетовые билды, но в целом не смертельно.
Смешно читать посты возмущения, что "рп мертво!". Что вам мешает его оживить? Отыгрывайте сами, привлекайте к отыгрышу своих друзей, и все будет для вас замечательно.
Или вы предлагаете дмам заставлять всех игроков действовать и общаться в игре только в рамках рп? Например, сказал игрок "привет! пвп не собирается сегодня?" - получил минус 3 лвл. Так что ли?

Могу предположить, что тогда игроки окончательно перейдут на скайпи, а Сиала превратится в шард чаров-молчунов.
Черный Ярл
09:38, 28 June 2011
Мир вам!
Абсолютно верное решение.
Недобросовестные игроки очень четко должны представлять КАК далеко администрация может зайти в борьбе с ними.
Могу предположить, что тогда игроки окончательно перейдут на скайпи, а Сиала превратится в шард чаров-молчунов.
А разве сейчас не так? Рпить самому с собой конечно весело, но быстро надоедает. Когда все тебе в ответ говорят, "я понимаю ты пытаешься РПить, но отвали от меня - я играю для ПвП".
Как долго я пытался втюхать хоть кому-то жалкую лицензию...никто не воспринимает меня всерьез, нубу проще включить гордого - умереть а потом забить на игру, чем немного отыграть. Проводили всякие лотореи и розыгрыши артифактов - сыграл 3-4 человека, остальным плевать у них фарм.
Если в игре валяется 400+ сетов...то это больше 70 персонажей в фул сете, неужели нынче все ходят с шестью сетовыми вещами и только у Баалы их ноль?
Arkon
11:33, 28 June 2011
QUOTE (Терри*Поющий* @ 22:58, 27 June 2011)

Возвращать вещи - зло.
Надо еще сделать разрушение любой выпавшей вещи с вероятностью процентов 50. А то все копится-копится, а никуда не пропадает.
baalla
11:45, 28 June 2011
У мну 2 сет.вещи и конечно они реально полезны, еще парочки была бы крайне полезна, но
я нормально отношусь к решению администрации, т.к. знаю, что вся Инсанна будет раздета и какое то время можно будет повоевать на равных. Я понимаю что это звучит ужасно для тех кого лишили преимуществ в виде сетов)
Кто рулит руками, а не вещами продолжит рулить без сомнения

Конечно больше всего я сочувствую Трогру, он правда долго и упорно собирал части артов, многим бескорыстно помогал, предлагаю дать ключь ему.
QUOTE (Dzherelo @ 02:26, 28 June 2011)

давайте банить всех у кого больше денег, экспы, круче шмот чем у баалы) качнулся выше - в бан. качнулись все - вайп, чтоб баала не отставала и все были равны)
Дружище, ты слишком болезненно меня воспринимаешь, явно же про бан шутила.
Вот убей не понимаю почему не сделать ВАЙП!?
Куча народу расстраивается изза сетов. Сеты в этам сезоне исказили Сиалу так, что их изъятие сделает игровой мир уродливым + волна негатива изза впустую потраченного времени.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.