baalla
11:57, 28 June 2011
Специально для тугодумов пишу в сотый раз,
Нормальные люди играют чтобы получать удовольствие.
Многие получают максимальное удовольствие от ПвП, а кач, фарм вещей и крафт это как минимум нудно, а через пол года год после вайпа - влом на столько, что хоть не играй.
Так вот, вещи и тела надо возвращать, чтобы минимизировать время на подготовку к ПвП и максимизировать время ПвП.
Сейчас благодаря усилиям 2-4х человек, ПвП 1-2 раза в день, остальные 99% времени в @опу...
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Ghost Thief!
12:43, 28 June 2011
За Вайп!
Pafnut22
14:57, 28 June 2011
ты думаешь что инсанна рулит сетами?-ну чтож когда разденут я тебе покажу кто Сетами рулит)))))
Latebad
15:19, 28 June 2011
QUOTE (Pafnut22 @ 15:57, 28 June 2011)

ты думаешь что инсанна рулит сетами?-ну чтож когда разденут я тебе покажу кто Сетами рулит)))))
Особенно твоя недосорка, без спасов и дисцы... Вот повеселимся (:
Pafnut22
15:38, 28 June 2011
С тобой уже вряд ли(
Teli Feln
18:00, 28 June 2011
QUOTE (Trogr @ 03:48, 28 June 2011)

но на душе говено, говено от того, что в итоге наказаными окажутся игроки которые вообще были "не при делах"
Согласен.
Trogr
18:01, 28 June 2011
QUOTE (DarkSet @ 03:21, 28 June 2011)

А люди которые честно ходили в ХС и выносили не больше артов чем положено получат ключи в том же количестве в котором они ходили в ХС и смогут пойти и опять нафармить себе сетов.
Дарк вот что то я реально сомневаюсь что мне ДМы вернут 3 ключа которые собрал, + еще один квестовый в котором я принимал участие.
Терри*Поющий*
19:00, 28 June 2011
QUOTE (Trogr @ 20:01, 28 June 2011)

Дарк вот что то я реально сомневаюсь что мне ДМы вернут 3 ключа которые собрал, + еще один квестовый в котором я принимал участие.
Поживём увидем, администрация слов понапрасну не пишет
hhhmmmn
19:11, 28 June 2011
а на мой взгляд - нельзя начинать кому-то что-то возвращать вообще. это лишняя возня.
люди, строящие из себя обиженных персон, которым (о боже!) вдруг кто-то что-то должен пусть спустят свое чсв на землю

а лучше всего - вайп!
Терри*Поющий*
19:15, 28 June 2011
QUOTE (hhhmmmn @ 21:11, 28 June 2011)

а на мой взгляд - нельзя начинать кому-то что-то возвращать вообще. это лишняя возня.
люди, строящие из себя обиженных персон, которым (о боже!) вдруг кто-то что-то должен пусть спустят свое чсв на землю

а лучше всего - вайп!
Ты имеешь право на лично мнение. Но! Нужно искать альтернативы и они нам ясно и чётко изложены.
Люди должны адекватно отнестись к проблеме и перешагнуть её и жить ещё лучше
Just_Name
19:45, 28 June 2011
Лучше конечно все таки вайп...
Leto4ki
21:10, 28 June 2011
абсолютно поддерживаю мнение о вайпе!
этот вайп ознаминовался мегоэпичнейшим фейлом в виде убогой пвп системы которая запорола всю прелесть послевайповой возни, а сейчас отобрать сэты у всех кто их реально заработал - точно такой же мегоэпичнейший фейл. Пофиксили б ЧОТа, пофиксили б бардовскую песню и запилили суровый вайп, в котором кислотно-щелочной баланс в мире наконец будет достигнут.
Trogr
21:17, 28 June 2011
Против вайпа, фейлы фейлами, но счас то все нормально в плане ПвП, хватит и того что сеты изымут.
Пофиксили б ЧОТа, пофиксили б бардовскую песню и запилили суровый вайп, в котором кислотно-щелочной баланс в мире наконец будет достигнут.
Ага. не забывая про воршмот новый!!!
Баала тебя непоймеш, крафт и подготовка к пвп это нудно , и тутже хочеш вайп . тибе с нуля не нудно будит чара качать на 40 ?
Это какраз и есть самая нудная подготовка к пвп .
QUOTE (Trogr @ 19:17, 28 June 2011)

Против вайпа, фейлы фейлами, но счас то все нормально в плане ПвП, хватит и того что сеты изымут.
100% согласен .
Leto4ki
21:27, 28 June 2011
качать чара с нуля в то время когда все качают чаров с нуля - это самый интересный момент на сервере
QUOTE (Leto4ki @ 19:27, 28 June 2011)

качать чара с нуля в то время когда все качают чаров с нуля - это самый интересный момент на сервере
Непойму чем он интиресный? Сервак тупит потому что забит игроками под завязку , шмот и бабло в дифиците , процветает крысятничество .
Leto4ki
21:35, 28 June 2011
QUOTE (Док @ 18:19, 28 June 2011)

тибе с нуля не нудно будит чара качать на 40 ?
Это какраз и есть самая нудная подготовка к пвп .
вся суть в том что какраз в этом случае кач с 1-40 лвла это не подготовка к пвп а самое что ненаесть пвп где шанс есть у каждого (ну кроме убогих вмов) )
QUOTE (Leto4ki @ 19:35, 28 June 2011)

вся суть в том что какраз в этом случае кач с 1-40 лвла это не подготовка к пвп а самое что ненаесть пвп где шанс есть у каждого (ну кроме убогих вмов) )
Шанс сделать койнить хайдера и лазить крысить , вот почему ты так вайпа хочеш .
если у тебя шанс появляется токо после вайпа то кто еще убогий?)
Leto4ki
21:42, 28 June 2011
я хайдерами не играю, мне лень из за огров париться.
а по-поводу шанса у каждого - имеется ввиду что к тебе не прийдет на кач 40й лвл и нарежет а прийдет такой же как и ты и вы устроите чоткий запил, и дальше будете устраивать подобный запил с завидной регулярностью вплоть до 40лвла и даже потом ) это кайф ) это не тупой гринд мобов а постоянное фан.
в этот вайп все похерили убогой системой пвп... раньше я помню 12е лвлы по равнине авендума шастали наводя шороху синепопикам и пытаясь не подставляться под тычки скелетов с равнины ибо те нарезают !)))
QUOTE (Leto4ki @ 19:42, 28 June 2011)

я хайдерами не играю, мне лень из за огров париться.
а по-поводу шанса у каждого - имеется ввиду что к тебе не прийдет на кач 40й лвл и нарежет а прийдет такой же как и ты и вы устроите чоткий запил, и дальше будете устраивать подобный запил с завидной регулярностью вплоть до 40лвла и даже потом ) это кайф ) это не тупой гринд мобов а постоянное фан
Зная манеру игры красно.....ой братвы , к тибе на кач придут 2-3 чара такких же как и ты , нарежут ,залутят, и тело заберут , кайфуй на здоровье)
SairekS
21:51, 28 June 2011
за вайп)
Leto4ki
21:54, 28 June 2011
QUOTE (Док @ 18:49, 28 June 2011)

Зная манеру игры красно.....ой братвы , к тибе на кач придут 2-3 чара такких же как и ты , нарежут ,залутят, и тело заберут , кайфуй на здоровье)
та ладно тебе, ко мне на кач не прийдет 2-3 красных чара, я гаратирую !
QUOTE (Leto4ki @ 19:54, 28 June 2011)

та ладно тебе, ко мне на кач не прийдет 2-3 красных чара, я гаратирую !
Ибо сам красный) юмор понял .........смешно)
Не понял как крысятнечество связано с вайпом..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.