![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Надоели топики с нытьем о том, что реги забирают тогда когда кого то нет в игре, давайте проголосуем и расставим все точки над и.
Добавлено: перенесла сюдас сылки чтобы улучшить читабельность Предложение Черного Ярла о святыни тут Мое предложение о Знамени Славы тут Предложение Лорда о необходимости ломать несколько застав(на которых будут храниться предметы необходимые для открытия сокры) прежде чем идти в сокры Тут This post has been edited by baalla: 13:58, 3 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хотел проголосовать сразу за три пункта, 1ый, 3ий, и последний, но можно было только один, и проголосовал за идею Ярла
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я проголосовал за вариант другое. Я уже неоднократно писал почему нет пвп и почему раньше оно было, повторюсь еще раз. Чтобы найти какие то приключения на свою ж я должен какими то нереальными усилиями проломать один заставу за которой раки, тоже самое и наоборот со стороны раков.
Нужно убрать все заставы ну или чисто для вида чтоб так просто стояли. и тогда искать пвп не придется, пвп само найдет тебя стоит только выйти на равнину авендума, как это было давным давно. Ну разумеется с убиранием застав нужно очень жестко усилить охрану городов, чтоб в город можно было вторгнуться только толпой. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если игроки полудохлые, их хоть чем стимулируй, пвп дохлое и останется...
Не лишним былобы переделать заставы и подступы к городам с регалиями, ну и не останавливаясь продолжать улучшать баланс классов. А все остальные попытки искусственно подначить пвпшится пустая трата времени -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Для оживления пвп нужно самый ценный ресурс на который Инсанна очень скудна - это люди, у нас не хватает людей, а с ними и пвп появиться гараздо чаще.
This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:40, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А вот вопрос. Почему в Инсанне не хватает людей? В Валиостре, в принципе, хватает, а Рачье герцегство "скудно на таланты"? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мир вам! А вот вопрос. Почему в Инсанне не хватает людей? В Валиостре, в принципе, хватает, а Рачье герцегство "скудно на таланты"? Не многим нравится играть изначально в меньшинстве, не очень большой выбор мест прокачки в Инсанне многих пугает, молодёж не тянется к Рачьему герцогству, проблема кадров существует давно, люди меняют интересы каждый вайп, меняются составы игроков Инсанны но не прибавляется количества |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Можно выяснить достоверную информаию по причинам не популярности и целенаправленными правками, призванными устранить волнующие недостатки попытаться выправить ситуацию. Например, ты писал: QUOTE не очень большой выбор мест прокачки в Инсанне многих пугает Каких доступных мобов (имеются в виду мобы для кача на закрытых заставами, а не на общедоступных местах), по сравнению с Валиостром, не хватает для прокачки в Инсанне? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Брехня, в Рачьем прокачка до 20-го гораздо легче чем в Валиостре. А с введением леса с волками и перестановкой мобов, когда лесовиков стало еще больше - вообще халява полная. Конечно из-за концентрации и конкуренция больше, так как далеко ходить не надо, но если говорить об одном-двух пришедших нубах то они прокачаются просто влет.
|
|
|
![]()
|
|
Брехня, в Рачьем прокачка до 20-го гораздо легче чем в Валиостре. А с введением леса с волками и перестановкой мобов, когда лесовиков стало еще больше - вообще халява полная. Конечно из-за концентрации и конкуренция больше, так как далеко ходить не надо, но если говорить об одном-двух пришедших нубах то они прокачаются просто влет. Ага кач примерно выглядит так: комары-крысы-барсуки-лесовики, дальше очень долго на лесовиках.....потом пираты и северяне до потери пульса... Нужно разнообразие, каких-то бандитов поставить вместо елементалей, после того как вы пофиксили елементалей в каньёне, они стали безполезными мобами, волки полный ацтой, они кидаются хренью всякой, не каждый нуб поймёт что нужно сделать чтоб не умереть и то что нужен фрост резист тоже наб не знает, после такой раздачи от волка он передумает качаться на них, там медведи более менее нормальные, легендарный мишка вообще не пользуется популярностью, короче те локации что вы добавили никто там не качается.... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Можно выяснить достоверную информаию по причинам не популярности и целенаправленными правками, призванными устранить волнующие недостатки попытаться выправить ситуацию. Например, ты писал: Каких доступных мобов (имеются в виду мобы для кача на закрытых заставами, а не на общедоступных местах), по сравнению с Валиостром, не хватает для прокачки в Инсанне? Описав в ответе Дарку 3 локации моё мнение таково: с волками нужно что-то сделать, как минимум добавить их и что-то с абилкой придумать, разнообразить локацию Каньён, вместо елементалей поставить к примеру 2 респа по 8 мобов - шамана, мага, вождя, 2 лукаря, 3 воина...локация в каньёне с андедами, там есть нарисованная башня, почему б не продолжить мысль....закинуть локу подземную и поставить 3-4 респа андедов не сильных, к примеру как в Северном Форту там где Хесс собирается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага кач примерно выглядит так: комары-крысы-барсуки-лесовики, дальше очень долго на лесовиках.....потом пираты и северяне до потери пульса... Нужно разнообразие, каких-то бандитов поставить вместо елементалей, после того как вы пофиксили елементалей в каньёне, они стали безполезными мобами, волки полный ацтой, они кидаются хренью всякой, не каждый нуб поймёт что нужно сделать чтоб не умереть и то что нужен фрост резист тоже наб не знает, после такой раздачи от волка он передумает качаться на них, там медведи более менее нормальные, легендарный мишка вообще не пользуется популярностью, короче те локации что вы добавили никто там не качается.... Есть огры, ледянные великаны, демонические какие то мобики, деревья в пещере. х.з. еще что то наверно. Вот после 20 не знаю где там можно качаться, т.к. слышала только про ледянных тролей и хваров, и говорят что это очень не простые мобы. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Описав в ответе Дарку 3 локации моё мнение таково: с волками нужно что-то сделать, как минимум добавить их и что-то с абилкой придумать, разнообразить локацию Каньён, вместо елементалей поставить к примеру 2 респа по 8 мобов - шамана, мага, вождя, 2 лукаря, 3 воина...локация в каньёне с андедами, там есть нарисованная башня, почему б не продолжить мысль....закинуть локу подземную и поставить 3-4 респа андедов не сильных, к примеру как в Северном Форту там где Хесс собирается... Терри, я повторяю вопрос. Каких доступных мобов (имеются в виду мобы для кача на закрытых заставами, а не на общедоступных местах), по сравнению с Валиостром, не хватает для прокачки в Инсанне? Просто перечисли мобов, которые есть в Валиостре, но которых не хватает Инсанне. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Терри, я повторяю вопрос. Каких доступных мобов (имеются в виду мобы для кача на закрытых заставами, а не на общедоступных местах), по сравнению с Валиостром, не хватает для прокачки в Инсанне? Просто перечисли мобов, которые есть в Валиостре, но которых не хватает Инсанне. Бандиты с опасной дороги, троли с локации возле побережья моря Бурь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А подземелья алхимика? Там вроде люди до 25-30 качались даж.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть огры, ледянные великаны, демонические какие то мобики, деревья в пещере. х.з. еще что то наверно. Вот после 20 не знаю где там можно качаться, т.к. слышала только про ледянных тролей и хваров, и говорят что это очень не простые мобы. Огры дурные, их спокойно только в рейндж и кастами, или уже вдвоём с танком у которого есть дисциплина, там клериком без дисцы не покачаешься, сразу на попу и без пушки.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Бандиты с опасной дороги, троли с локации возле побережья моря Бурь. Никто и никогда на тех бандитах не качается, они скорей для антуража. Тролли за пределами заставы и на них тоже никто не качается. QUOTE Огры дурные, их спокойно только в рейндж и кастами, или уже вдвоём с танком у которого есть дисциплина, там клериком без дисцы не покачаешься, сразу на попу и без пушки.... ну еще бы, а орки и того круче раз два и в дб! В общем, я к тому, что новичков от инсанны отпугивает что-то другое. Мобы и кач тут явно не причем. -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Бандиты с опасной дороги, троли с локации возле побережья моря Бурь. Я правильно понимаю, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем сразу улучшится? QUOTE В общем, я к тому, что новичков от инсанны отпугивает что-то другое. Мобы и кач тут явно не причем. Вот и я думаю... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да как по мне то причина банальна до потери пульса, просто нап пришедший на Сиалу сос тороны естественно выбирает сторону "добра". вот так и получается что по Валиостру снуют толпы напов а в Инсе только "суровые челябинские парни", бывает конечно приходят и за "зло" нупики, но это очень большая редкость, но в целом баланс сил все же есть я бы сказал. Инса количество всегда компенсировала качеством и слаженостью, в Валиостре с этим всегда были проблемы увы.
А по поводу ПвП пока сами игроки незахотят его то никакой из вышеперечисленых пунктов непоможет ничем, а личном еня устраивает с головой все то как есть сейчас, и будь моя воля ничего бы не менял.....ну разве с ворпалом тчонить придумал)) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Я правильно понимаю, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем сразу улучшится? Вот и я думаю... Ты правильно понимаешь, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем улучшится - появится разнообразие. This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:39, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Никто и никогда на тех бандитах не качается, они скорей для антуража. Тролли за пределами заставы и на них тоже никто не качается. ну еще бы, а орки и того круче раз два и в дб! В общем, я к тому, что новичков от инсанны отпугивает что-то другое. Мобы и кач тут явно не причем. Троли есть и на территории. Ты не понимаешь, потомучто не качал за Инсанну персонажей, иначе б ты был другого мнения... А Трогр правильно сказал, чащей всего выбирают сторону добра, или же смотрят кого больше за тех и идут. This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:39, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
А по поводу ПвП пока сами игроки незахотят его то никакой из вышеперечисленых пунктов непоможет ничем, а личном еня устраивает с головой все то как есть сейчас, и будь моя воля ничего бы не менял.....ну разве с ворпалом тчонить придумал)) Ага конечно, я бы бегал по просторам Валиостра и устраивал массовые стычки за места силы и за регалию, но не скем. This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:48, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
но в целом баланс сил все же есть я бы сказал. Инса количество всегда компенсировала качеством и слаженостью, в Валиостре с этим всегда были проблемы увы. А что сделаешь когда силы противника привышают в 2 раза почти каждый бой, ты не был наверно в ситуации когда вас в 2 раза меньше 4-5 против 8-10 и ваша пати дохнет из-за того что вы просто неуспеваете ничего накастывать или никого ударить из-за того что тебя сразу 3 тела фигачит и ТСять в придачу....но не отрицаю когда всё происходило и наоборот, но это так редко бывает....вообщем нужно что-то решать. This post has been edited by Терри*Поющий*: 18:02, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
А Трогр правильно сказал, чащей всего выбирают сторону добра, или же смотрят кого больше за тех и идут. Это Трогр сказал ![]() Терри, на тролях никто не качается, как и на бандитах. Качаются на лесовиках, зомбаках, Багбирах, Рыцарях рока, огненных великанах, молодых орках(друями и клерами их бить легко), Ужасах в кротовом, Вроках, жертвах/массаях. Это про самостоятельный кач. Есть еще подзамелье проклятых, где хорошо качаться под баферами, но контактники могут и самостоятельно до 20+. опыта больше чем за молодых орков. М/б на севере мало респов удобных для кача кастеров ? Тем не менее чары в Инсане качаются на много быстрей чем в Валиостре) P.S. Рачьем мало барсуков ИМХО ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вспомнил три типа мобов, которых нет в рачьем, а они в "пищевой цепочке" имеют значимую роль: пикси, халявные для кача нубомагов с щитом и призрачным лицом, гиганты/еттины для кача АСшников или кастеров и огненные гиганты. Гигантов и огненных гигантов с успехом заменяют елементали каменные и водяные, особенно если есть баф от мгновенной смерти. Пикси это да, каждый раз когда качал виза или сорку за рачье думал о том что этой халяве на севере нет.
Единственное что можно было бы действительно добавить это нежити, скелетов, зомбиков. Я давно присматриваю место для нубо-склепа с зомбями, вроде того что возле Ранненга. Но на то место, которое я присмотрел воткнули дерево, а другого подходящего пока не нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Троли есть и на территории. Ты не понимаешь, потомучто не качал за Инсанну персонажей, иначе б ты был другого мнения... А Трогр правильно сказал, чащей всего выбирают сторону добра, или же смотрят кого больше за тех и идут. Ага один ты качал за Инсанну персонажей и больше никто, инфа 100%. ИМХО: добро, зло... бред! Я сам когда то был нубом. Я пробовал играть за обе стороны. Проблем с мобами, экспой, качем не замечал никогда. Вот только более дружелюбными всегда были, остаются и будут игроки Валиостра. Я не о всех конечно. Но факт остается фактом. -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я не люблю снег круглый год,сделайте из Инсанны осень
![]() This post has been edited by Буся: 18:33, 3 August 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
пусть в болоте вместо снега сидят
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что сделаешь когда силы противника привышают в 2 раза почти каждый бой, ты не был наверно в ситуации когда вас в 2 раза меньше 4-5 против 8-10 и ваша пати дохнет из-за того что вы просто неуспеваете ничего накастывать или никого ударить из-за того что тебя сразу 3 тела фигачит и ТСять в придачу....но не отрицаю когда всё происходило и наоборот, но это так редко бывает....вообщем нужно что-то решать. Блин, моего клера всегда фокусят несколько тел и сливают первым. А ты случайно не клером играешь? ![]() SMDAS писал что это называется тактика ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Я вспомнил три типа мобов, которых нет в рачьем, а они в "пищевой цепочке" имеют значимую роль: пикси, халявные для кача нубомагов с щитом и призрачным лицом, гиганты/еттины для кача АСшников или кастеров и огненные гиганты. Гигантов и огненных гигантов с успехом заменяют елементали каменные и водяные, особенно если есть баф от мгновенной смерти. Пикси это да, каждый раз когда качал виза или сорку за рачье думал о том что этой халяве на севере нет. На севери есть ледянные гиганты, которым огонб наносит двойной урон (20+ с тычки только даркфаером, +оружия с доп уроном огнем куда ольше чем с холодом) На этинах и гигантах холмов никто не качается -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помоему в инсанне для нубского солокача не хватает мест 25-35, до 30 допустим можно на северянах и пиратах, но туда часто заглядывают синие и откатывают то что ты накачал, а других мест я не знаю, огры уже не дают экспу практически после 25, а орки в заграбе тоже довольно жесткие, и там тоже синие ходят. Элементалы в ущелье вообще не пробиваемые, а экспы с ни не больше чем с пиратов.
На счет волков согласен полностью - за них 1 дают уже вроде после 20 лвла, но они запросто пробивают и 25+ чара под селфом без резистов + они хайдятся. Легендарные были бы неплохие мобы, но на них не напасешься кларити, и их всего 2 на респе, и вокруг там бить больше некого. Под каналкой на увальнях хорошо где-то до 18, еще можно неплохо качаться на миногонах, но их тоже мало, так что там 20 лвл предел помоему. |
|
|
![]()
|
|
Ага один ты качал за Инсанну персонажей и больше никто, инфа 100%. ИМХО: добро, зло... бред! Я сам когда то был нубом. Я пробовал играть за обе стороны. Проблем с мобами, экспой, качем не замечал никогда. Вот только более дружелюбными всегда были, остаются и будут игроки Валиостра. Я не о всех конечно. Но факт остается фактом. Ага я бы тебя знал, если б ты бегал за Инсанну, ты видимо бросил кач на пол пути... Дружелюбными, ну незнаю чем Инсанна отличается от Валиостра в етом понятии, я никогда не отказываю в консультации нуба, той или иной стороны, мне всегда приятно помоч советом, не знаю таких Раков которые не помоглиб советом или может какой шмоткой новечку или просто перешедшему с другого шарда. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Помоему в инсанне для нубского солокача не хватает мест 25-35 а в валиостре есть? O.o эти уровне уже на нейтралке качаются.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нейтралки (Волчий лес -Оборотни ,Кротовый замок -Шлемы ,Поле Сорна -Вроки ,Имперский -Жертвы и Масаи).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, моего клера всегда фокусят несколько тел и сливают первым. А ты случайно не клером играешь? ![]() SMDAS писал что это называется тактика ![]() Балла я уже говорил, поменяй свою тактику ![]() ![]() //подскажите норм. прогу чтоб видео записывать во время игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Все правильно, хороший клир-мертвый клир)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну тебя то тоже невсегда сохраняют, тут дело от ситуации конкретной зависит, ну и от самого клира в частности, а один Трог неможет всех сейвить а вооще то наоборот клир Трога должен сейвить кларой и гритресторами )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Балла я уже говорил, поменяй свою тактику ![]() ![]() //подскажите норм. прогу чтоб видео записывать во время игры. как помне самый простой и удобный- fraps -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
100 гигов и больше )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На самом деле все зашибись, и никаких проблем нет.
Лето, отдых, встречи против нудного кача. Да и игра уже старенькая, приток новых игроков весьма ограничен и не компенсирует тех, кто уходит. Так что тот факт, что онлайн постепенно сокращается и будет дальше сокращаться, нужно принять как должное. Это нормально. Поднимайте чаще арены. Поверьте, такие события все еще способны собрать многих и принести массу удовольствия всем участникам/организаторам. This post has been edited by sl1: 21:05, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ненавижу когда все время снег
хорошо хоть елки красивые ![]() далее, у раков тесно третье, это замкнутый коллектив. кому-то в +, кому-то это в тягость четвертое, разместите при выборе фракции описание для красных: в тесноте да не в обиде, несметные богатства Неназываемого, красивые девушки и доблестные рыцари, борцы с тоталитаризмом, справедливые мстители, опытнейшие маги и шаманы и т.п. а на входе в валиостр - страна, управляемая диктатором, общирна но порядка в ней нету, живут воры, алкаши и проч. -.. ну вы понели куда пойдут новички ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
в тесноте да не в обиде, несметные богатства Неназываемого, красивые девушки и доблестные рыцари, борцы с тоталитаризмом, справедливые мстители, опытнейшие маги и шаманы ..блэкджек и шлюхи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Ты правильно понимаешь, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем улучшится - появится разнообразие. Терри, мы сейчас говорим не о разнообразии, а о том, каких мобов не хватает для кача. На круг выходит, что с мобами-то все ок. Причина в другом! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Терри, мы сейчас говорим не о разнообразии, а о том, каких мобов не хватает для кача. На круг выходит, что с мобами-то все ок. Причина в другом! Нет товарищ Ярл, проблема есть и в количестве мобов, прошу пополнить для большего выбора ![]() А кадры не хотят ити воевать за злую сторону это смешно), они не понимают что теряют, их нужно как-то мотивировать выбирать за сторону РГ или чтоб это происходило насильно ) This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:45, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
может быть подземелий разных нарисовать для РГ? и мобов туда, нечисть всякую..
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
или яды доделать РГ и шифтеров всяких?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты не понимаешь, потомучто не качал за Инсанну персонажей, иначе б ты был другого мнения... Что за бред- в Инсанне качаться в разы легче. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не надо нечего придумывать-пвп на сиале имеет место быть каждый день, скажем 2 вайпа назад пвп было раз в 4-5 дней.
В РГ качаться не легче, я бы сказал сложнее, хотя в принципе одинаково, после 18-20 надо идти на нейтралку. Я бы предложил ослабить немного гвардов, включая сокру и наемников на заставах чтоб больше решали не мобы а игроки. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Я бы предложил ослабить немного гвардов. А какие гварды на заставе решают? Зачистить заставу легче чем респ массаев) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Нет ты не понимаешь, ты ведь никогда не зачищала застав! Гварды имба, в сокре имба, на заставах имба! Именно поэтому в РГ нет игроков! Нубы не хотят играть за суровых злых парней которые не могут убить гвардов на заставе.
-------------------- ну, вы понели
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE которые не могут убить гвардов на заставе По этическим соображениям? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Суть в том что гварды сильно усиливают защищающихся в сокре, ну и не мешало бы понефрить ворчунов немного.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я новичек и я пошел на сторону РГ.
Когда выбирал фракцию написал кому-то из карсных и спросил за кого мне пойти - он посоветовал за синих потому что их больше и за них будет проще играть. Именно поэтому я совету и не последовал) |
|
|
![]()
|
|
Хороший тебе он совет дал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение что все стебутся над ситуацией, ну-ну... ну-ну...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Теперь понятно кто идет в красные? Упрямые люди, не слушающие добрых советов и поступающие им наперекор. Конечно таких не может быть большинство иначе институт добрых советов давно бы вымер за ненадобностью, а он есть.
Красных всегда было меньше, красная фракция задумывалась как фракция меньшиства, даже когда она была уравнена в правах с синей она все равно осталась изначально меньше фракцией. Меньше территории, меньше людей, суровые условия, больше сплоченности. Это все - черты закладывавшиеся во фракцию, а не случайно появившиеся, с которыми нужно бороться. За синих играть легче? Чудесно - иди играть за синих. Логика проста и она тоже заложена в этот мир. Как и то что всегда, обязательно найдутся люди которые пойдут за красных. Потому что люди таковы, обязательно найдутся мышки, готовые плакать и колоться, но жрать кактус. Их будет меньше, но они будут радоваться своей мнимой элитарности и меньшинству. Это уже заложено в людей, а не в Сиалу, Сиала этим просто пользуется. А создать две абсолютно одинаковые фракции - ну кому это нужно? This post has been edited by DarkSet: 15:38, 4 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что если реализовать систему захвата территории.потому что основные места баталии снег и равнина.например.сделать в локации небольшую заставу в которой будет стоять флаг или статуя.ее нужно будет захватить.для этого нужен будет лидер фракции.маршал.кстати я просил у дарка маршала,он лишь снял мне ранг и сказал иди еще поднимай,в итоге оказалось что он еще не знает что нужно чтобы стать маршалом...но дело не в этом.так вот лидер берет должен находится рядом с флагом некоторое время и тогда какой то участок территории будет захвачен.таким образом мы получим разные красивые места для битвы и разнообразие самой сути поединка
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это могут быть мало используемые локали в которых почти никого нет.тогда появится возможность увидеть весь мир,больше территории для отступления,и для нападения. Ко всему же если возможно захваченая территория будет приносить свои плоды.бонус опыта или частота вещей.основная задача расширить места битв,болота,пещеры с кристалами,дворцы,разрушение поселки и т.д.
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Захватываемые территории это богатая идея, которая давно обдумывается. Но и реализация сложная. Так что если сможем что-то сделаем.
На счет маршала - да, во-первых непонятно сделан ли этот ранг вообще, во-вторых не верю я что можно чесно так бытсро набить ПРы на него, а давать маршала тому кто набил ПРы наемниками как то не очень. Все-таки это лидер фракции. Может со временем эта проблема решится. |
|
|
![]()
|
|
во-вторых не верю я что можно чесно так бытсро набить ПРы на него, а давать маршала тому кто набил ПРы наемниками как то не очень. Все-таки это лидер фракции. Может со временем эта проблема решится. А поверить стоит, ведь у синих как минимум 2 человека которые уже набили достаточно ПР на маршала, и обоим был срезан этот уровень на 1 градацию ниже, а по поводу того что из синих кто то набивает ПР гвардами это бред, скорее даже счас урезка ПР имеет место потому как в локациях после северного форта за убитого представителя РГ ПР синий неполучит никогда, даже если каким то чудом прокуршеный нуб 30го уровня завалит папика 40го уровня в бафе, если бы не это то еще как минимум человека 3 за синих уже набили бы маршала, та же ситуация и у красных думаю и там уже давно есть претенденты на это звание -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
За варвара в каньене действительно не дали никому ПР, Позавчера после смерти в Инсане, я уже в ДБ получила 6 ПР за баф (за убийство кем то в моем бафе кого то красного)
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
на сколько я знаю баф падает когда ты в ДБ, но может там огонек твой остался он то не пропадает, про ПР, так там давали по 40-50 за красных баронов, я за 1 пвп которое 2 часа было заработал 3 ранга...ну дело такое,я не против, ведь решать должен не только пвп чар, а и вся фракция, ибо это же их лидер.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
на сколько я знаю баф падает когда ты в ДБ, но может там огонек твой остался он то не пропадает, про ПР, так там давали по 40-50 за красных баронов, я за 1 пвп которое 2 часа было заработал 3 ранга...ну дело такое,я не против, ведь решать должен не только пвп чар, а и вся фракция, ибо это же их лидер. Где давали? ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
нет, не за то пвп, а вообще тогда когда я дарку сказал, что маршала хотел бы получить, тогда я Элис и Буся бегали в 3 дефили аву, тогда за Эмолессу ток 30-40 давали пару раз;)
|
|
|
![]()
|
|
в инсане не давали пров вобще, только на пороге дали 1.
|
|
|
![]()
|
|
в инсанне за убийство ПРов не дают это факт
|
|
|
![]()
|
|
в инсанне за убийство ПРов не дают это факт Мне дали ПРы именно за то, что кто то в моем бафе убил кого то именно в Инсане. Баф падает не сразу. This post has been edited by baalla: 10:18, 5 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
QUOTE Мне дали ПРы именно за то, что кто то в моем бафе убил кого то именно в Инсане. Баф падает не сразу. когда дали - чар в инсане еще был? или уже в дб? |
|
|
![]()
|
|
когда дали - чар в инсане еще был? или уже в дб? На пороге был -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А как работает система раздачи ПР баферам? Никак. Нет такого. ПРы "раздает" погибший ![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Никак. Нет такого. ПРы "раздает" погибший ![]() ![]() А в ДБ за что дают ПРы? Я получила ПРы в ДБ но не успела абсолютно ничего сделать в инсане, только бафнуть своих -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А в ДБ за что дают ПРы? Я получила ПРы в ДБ но не успела абсолютно ничего сделать в инсане, только бафнуть своих Скорей всего убили того, кого ты била раньше(в последние 16 минут). Кстати, баф негативных эффектов на врага, типа песни проклятия, курса, замедления, ну и всего в таком духе, тоже считается атакой врага, и кастер тоже получит ПРы в случае смерти врага. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Скорей всего убили того, кого ты била раньше(в последние 16 минут). Кстати, баф негативных эффектов на врага, типа песни проклятия, курса, замедления, ну и всего в таком духе, тоже считается атакой врага, и кастер тоже получит ПРы в случае смерти врага. Не помню чтобы я что то такое делала. Меня слили как по часам, морда ножи, ТС(я на ножах), схожу с ножей тяжелораненая еще одни ножи, порог, вообще ничего кастануть не успела, вон Тери видел, ножи были его) До этого слили нубо возле ворот, но не помню чтобы я помогала. Если я бафнула кому то огонь, считается что я наносила дамаг? А, может Зоран прав, может быть я что то кастила пока атачили ворота инсаны, а красные были на стенах. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нуба возле ворот это видимо я)))
|
|
|
![]()
|
|
Грамп чем-то кинул, я убегал в Форт, и Джо кинул в догонку Хеллболл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
для оживления пвп надо убрать заставы и всегда можно будет зайти и повоевать... было бы конечно клево, но изза нытья синих терпил врядли это введут
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
для оживления пвп надо убрать заставы и всегда можно будет зайти и повоевать... было бы конечно клево, но изза нытья синих терпил врядли это введут Вот именно! Имхо, заставы - самое тухлая фишка из всех, что были когда-либо введены на Сиале. Но их никогда в жизни не уберут из-за over9k человекочасов, вложенных в разработку самих застав\наемников\флагов. Увы ![]() P.S. А ведь до застав были лоулвл ассасины на равнине... Засады сорков на трактах, встречающие случайного путника бурей fireball'ов... Сумасшедшие гонки на выживание в пещерах холмов отчаяния... This post has been edited by Aeron: 14:16, 9 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
для оживления пвп надо убрать заставы и всегда можно будет зайти и повоевать... было бы конечно клево, но изза нытья синих терпил врядли это введут А чем тебе заставы то мешают? Стучишься в заставу и развязываешь войну. Или что в твоем представлении повоевать? Порезать нубов качающихся на барсуках, слить бафера, а затем слиться когда подтянется подмога? Это сейчас считается не тру ![]() добавлено: Раньше было хорошо, солнце ярче светило, трава была зеленее, пиво вкуснее и т.д. и т.п. Но надо понимать, что убрав заставы вернуться в прошлое не получится. Аэрон ты играешь? This post has been edited by baalla: 14:52, 9 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А чем тебе заставы то мешают? Стучишься в заставу и развязываешь войну. Или что в твоем представлении повоевать? Порезать нубов качающихся на барсуках, слить бафера, а затем слиться когда подтянется подмога? Это сейчас считается не тру ![]() 10 лвл сломать заставу? ) Или ты думаешь, что синие пойдут воевать на нейтралку 10лвлами даже при перевесе? )))) В след вайпе, если не сделают такую же пвп систему, как была в этом поначалу - покажем тебе нубское пвп. )) Ягд-команда в лесах Валиостра. ) This post has been edited by SMDAS: 14:52, 9 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
10 лвл сломать заставу? ) Или ты думаешь, что синие пойдут воевать на нейтралку 10лвлами даже при перевесе? )))) В след вайпе, если не сделают такую же пвп систему, как была в этом поначалу - покажем тебе нубское пвп. )) Ягд-команда в лесах Валиостра. ) Просто ради интереса, сколько раз красные ходили 10 лвл на нейтралку? |
|
|
![]()
|
|
когда в черном лесу дрались) и все полегли от одного толстого синего гнума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто ради интереса, сколько раз красные ходили 10 лвл на нейтралку? На 10-м или чуть раньше бегала сорка моя около кротового или еще где-то, надо паучка глянуть, так уже и не вспомнить. Толку было бегать, если даже лут не падал. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
На 10-м или чуть раньше бегала сорка моя около кротового или еще где-то, надо паучка глянуть, так уже и не вспомнить. Толку было бегать, если даже лут не падал. А че ты там делал то? Помню что было нубское ПвП в черном лесу, кто то из наших сорков там был, ВМы.. Так то да, если бы нубы до 15 уровня могли без ограничения пользоваться любыми кораблями, можно было бы пробираться и гулять по вражеской территории -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
А че ты там делал то? Странный вопрос в теме про пвп! ) Конечно противников сорка искала, и находила. Пал там какой-то был.даже лут упал. Еще ругался в приват даже. А после мы сталкивались на бесах, но уже после 20 лвл. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
если убрать заставы всегда найдутся ушлые ребята готовые с радостью устроить геноцид противоположной фракции, а это отличный повод для пвп
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
дааа, я тоже мечтаю о сносе застав еще с момента их усиления. Но жаль... придумавши ядерное оружие уже никто не будет резвиться в поле на саблях
This post has been edited by Пек: 00:18, 10 August 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
именно это я и пытаюсь объяснить уже пару лет.
А следствие из этого: заставы сильно сократили численность шарда -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
именно это я и пытаюсь объяснить уже пару лет. А следствие из этого: заставы сильно сократили численность шарда Численность сократилась потому, что старые игроки уходят т.к. появились другие заботы/не стало времени/просто надоело, и новые игроки не задерживаются, т.к. без пол-литры не разберешься что к чему и как рулить, а быть мясом не интересно. Я думаю что если убрать заставы онлайн сократится вдвое. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Помнится была уникальная тема "Три необходимые правки" или как-то так. Если администрация заинтересована в онлайне, так может быть создать что-то подобное, или хотя бы написать планы на развитие Сиалы, чего жать-то, будет ли что-то делаться для развития пвп и нубского пвп?
Ну к примеру те же арены для лоулвл гладиаторов с особыми бонусами, новые заменители реги, фиксы нопвп, застав и т.д. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
арены... это как заменитель сахара для диабетиков. Когда-то можно было докачаться до 11-13 лвла вором и попытать удачу - прорваться через заставу и вполне реально было пробежать, тогда весь мир был открыт для пвп. Этим то мне и понравилась Сиала больше других прочих игр... тут стычки с игроками начинались с самого рождения то за мобов, то за лут, а вот и враг подкрался на респе поиметь твой лутпак. Везде же игрока заставляли гнить до предельного уровня - тут это было частью жизни каждого персонажа. А теперь ты предлагаешь заменить этот рай на тухлое колечко арены... будет немножечко не так как раньше.
|
|
|
![]()
|
|
арены... это как заменитель сахара для диабетиков. Когда-то можно было докачаться до 11-13 лвла вором и попытать удачу - прорваться через заставу и вполне реально было пробежать, тогда весь мир был открыт для пвп. Этим то мне и понравилась Сиала больше других прочих игр... тут стычки с игроками начинались с самого рождения то за мобов, то за лут, а вот и враг подкрался на респе поиметь твой лутпак. Везде же игрока заставляли гнить до предельного уровня - тут это было частью жизни каждого персонажа. А теперь ты предлагаешь заменить этот рай на тухлое колечко арены... будет немножечко не так как раньше. Ты красиво говоришь о плюсах, но ведь есть и минусы. Обязательно найдется какой нибудь Фа-Фа или Пек который будет безнаказанно резать нубов. Выживут только труПвПшники. А сколько у нас постоянно играющи тру ПвПшников? по 5 с каждой стороны? и 1,5 десятка тех кто заходит раз в неделю и реже. Остальные нубы которых потеря честно заработаных шмоток, денег и другого барахла может серьезно опечалить -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
возможность потерять шмотки только добавляет интереса в игру и желание вырости. После того как усилили заставы я наоборот стал с трепетом вспоминать те шикарные времена, когда на каждом шагу ждешь что тебя могут избить. А на нубокиллеров всегда найдутся парочку ребят посильнее, да и работа для гильдий типо КП будет востребована. Я не вижу минусов в беззаставном мире, одни плюсы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:32 |