baalla
12:04, 3 August 2011
Надоели топики с нытьем о том, что реги забирают тогда когда кого то нет в игре, давайте проголосуем и расставим все точки над и.
Добавлено: перенесла сюдас сылки чтобы улучшить читабельностьПредложение Черного Ярла о святыни
тутМое предложение о Знамени Славы
тутПредложение Лорда о необходимости ломать несколько застав(на которых будут храниться предметы необходимые для открытия сокры) прежде чем идти в сокры
Тут
Силк
12:40, 3 August 2011
Хотел проголосовать сразу за три пункта, 1ый, 3ий, и последний, но можно было только один, и проголосовал за идею Ярла
Dzherelo
12:51, 3 August 2011
Mefisto
12:54, 3 August 2011
Я проголосовал за вариант другое. Я уже неоднократно писал почему нет пвп и почему раньше оно было, повторюсь еще раз. Чтобы найти какие то приключения на свою ж я должен какими то нереальными усилиями проломать один заставу за которой раки, тоже самое и наоборот со стороны раков.
Нужно убрать все заставы ну или чисто для вида чтоб так просто стояли. и тогда искать пвп не придется, пвп само найдет тебя стоит только выйти на равнину авендума, как это было давным давно. Ну разумеется с убиранием застав нужно очень жестко усилить охрану городов, чтоб в город можно было вторгнуться только толпой.
Hede
13:56, 3 August 2011
Если игроки полудохлые, их хоть чем стимулируй, пвп дохлое и останется...
Не лишним былобы переделать заставы и подступы к городам с регалиями, ну и не останавливаясь продолжать улучшать баланс классов. А все остальные попытки искусственно подначить пвпшится пустая трата времени
Терри*Поющий*
14:39, 3 August 2011
Для оживления пвп нужно самый ценный ресурс на который Инсанна очень скудна - это люди, у нас не хватает людей, а с ними и пвп появиться гараздо чаще.
Черный Ярл
15:15, 3 August 2011
Мир вам!
А вот вопрос.
Почему в Инсанне не хватает людей?
В Валиостре, в принципе, хватает, а Рачье герцегство "скудно на таланты"?
Терри*Поющий*
15:33, 3 August 2011
QUOTE (Черный Ярл @ 17:15, 3 August 2011)

Мир вам!
А вот вопрос.
Почему в Инсанне не хватает людей?
В Валиостре, в принципе, хватает, а Рачье герцегство "скудно на таланты"?
Не многим нравится играть изначально в меньшинстве, не очень большой выбор мест прокачки в Инсанне многих пугает, молодёж не тянется к Рачьему герцогству, проблема кадров существует давно, люди меняют интересы каждый вайп, меняются составы игроков Инсанны но не прибавляется количества
Черный Ярл
15:52, 3 August 2011
Мир вам!
Можно выяснить достоверную информаию по причинам не популярности и целенаправленными правками, призванными устранить волнующие недостатки попытаться выправить ситуацию.
Например, ты писал:
не очень большой выбор мест прокачки в Инсанне многих пугает
Каких доступных мобов (имеются в виду мобы для кача на закрытых заставами, а не на общедоступных местах), по сравнению с Валиостром, не хватает для прокачки в Инсанне?
DarkSet
16:03, 3 August 2011
Брехня, в Рачьем прокачка до 20-го гораздо легче чем в Валиостре. А с введением леса с волками и перестановкой мобов, когда лесовиков стало еще больше - вообще халява полная. Конечно из-за концентрации и конкуренция больше, так как далеко ходить не надо, но если говорить об одном-двух пришедших нубах то они прокачаются просто влет.
Терри*Поющий*
16:34, 3 August 2011
QUOTE (DarkSet @ 18:03, 3 August 2011)

Брехня, в Рачьем прокачка до 20-го гораздо легче чем в Валиостре. А с введением леса с волками и перестановкой мобов, когда лесовиков стало еще больше - вообще халява полная. Конечно из-за концентрации и конкуренция больше, так как далеко ходить не надо, но если говорить об одном-двух пришедших нубах то они прокачаются просто влет.
Ага кач примерно выглядит так: комары-крысы-барсуки-лесовики, дальше очень долго на лесовиках.....потом пираты и северяне до потери пульса... Нужно разнообразие, каких-то бандитов поставить вместо елементалей, после того как вы пофиксили елементалей в каньёне, они стали безполезными мобами, волки полный ацтой, они кидаются хренью всякой, не каждый нуб поймёт что нужно сделать чтоб не умереть и то что нужен фрост резист тоже наб не знает, после такой раздачи от волка он передумает качаться на них, там медведи более менее нормальные, легендарный мишка вообще не пользуется популярностью, короче те локации что вы добавили никто там не качается....
Терри*Поющий*
16:44, 3 August 2011
QUOTE (Черный Ярл @ 17:52, 3 August 2011)

Мир вам!
Можно выяснить достоверную информаию по причинам не популярности и целенаправленными правками, призванными устранить волнующие недостатки попытаться выправить ситуацию.
Например, ты писал:
Каких доступных мобов (имеются в виду мобы для кача на закрытых заставами, а не на общедоступных местах), по сравнению с Валиостром, не хватает для прокачки в Инсанне?
Описав в ответе Дарку 3 локации моё мнение таково: с волками нужно что-то сделать, как минимум добавить их и что-то с абилкой придумать, разнообразить локацию Каньён, вместо елементалей поставить к примеру 2 респа по 8 мобов - шамана, мага, вождя, 2 лукаря, 3 воина...локация в каньёне с андедами, там есть нарисованная башня, почему б не продолжить мысль....закинуть локу подземную и поставить 3-4 респа андедов не сильных, к примеру как в Северном Форту там где Хесс собирается...
baalla
16:48, 3 August 2011
QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:34, 3 August 2011)

Ага кач примерно выглядит так: комары-крысы-барсуки-лесовики, дальше очень долго на лесовиках.....потом пираты и северяне до потери пульса... Нужно разнообразие, каких-то бандитов поставить вместо елементалей, после того как вы пофиксили елементалей в каньёне, они стали безполезными мобами, волки полный ацтой, они кидаются хренью всякой, не каждый нуб поймёт что нужно сделать чтоб не умереть и то что нужен фрост резист тоже наб не знает, после такой раздачи от волка он передумает качаться на них, там медведи более менее нормальные, легендарный мишка вообще не пользуется популярностью, короче те локации что вы добавили никто там не качается....
Есть огры, ледянные великаны, демонические какие то мобики, деревья в пещере. х.з. еще что то наверно.
Вот после 20 не знаю где там можно качаться, т.к. слышала только про ледянных тролей и хваров, и говорят что это очень не простые мобы.
Черный Ярл
16:48, 3 August 2011
Мир вам!
Описав в ответе Дарку 3 локации моё мнение таково: с волками нужно что-то сделать, как минимум добавить их и что-то с абилкой придумать, разнообразить локацию Каньён, вместо елементалей поставить к примеру 2 респа по 8 мобов - шамана, мага, вождя, 2 лукаря, 3 воина...локация в каньёне с андедами, там есть нарисованная башня, почему б не продолжить мысль....закинуть локу подземную и поставить 3-4 респа андедов не сильных, к примеру как в Северном Форту там где Хесс собирается...
Терри, я повторяю вопрос.
Просто перечисли мобов, которые есть в Валиостре, но которых не хватает Инсанне.
Терри*Поющий*
16:56, 3 August 2011
QUOTE (Черный Ярл @ 18:48, 3 August 2011)

Мир вам!
Терри, я повторяю вопрос.
Просто перечисли мобов, которые есть в Валиостре, но которых не хватает Инсанне.
Бандиты с опасной дороги, троли с локации возле побережья моря Бурь.
Arkon
16:58, 3 August 2011
А подземелья алхимика? Там вроде люди до 25-30 качались даж.
Терри*Поющий*
16:59, 3 August 2011
QUOTE (baalla @ 18:48, 3 August 2011)

Есть огры, ледянные великаны, демонические какие то мобики, деревья в пещере. х.з. еще что то наверно.
Вот после 20 не знаю где там можно качаться, т.к. слышала только про ледянных тролей и хваров, и говорят что это очень не простые мобы.
Огры дурные, их спокойно только в рейндж и кастами, или уже вдвоём с танком у которого есть дисциплина, там клериком без дисцы не покачаешься, сразу на попу и без пушки....
Терри*Поющий*
17:07, 3 August 2011
QUOTE (Arkon @ 18:58, 3 August 2011)

А подземелья алхимика? Там вроде люди до 25-30 качались даж.
Это фантазия, там 90% мобов андедов, и 2 респа увальней, на них не покачаешься....там до 20 кач придел и то кому-то с коефом выше 1 и имеющий мини баф...
DM_Убеpманч
17:24, 3 August 2011
QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:56, 3 August 2011)

Никто и никогда на тех бандитах не качается, они скорей для антуража.
Тролли за пределами заставы и на них тоже никто не качается.
Огры дурные, их спокойно только в рейндж и кастами, или уже вдвоём с танком у которого есть дисциплина, там клериком без дисцы не покачаешься, сразу на попу и без пушки....
ну еще бы, а орки и того круче раз два и в дб!
В общем, я к тому, что новичков от инсанны отпугивает что-то другое. Мобы и кач тут явно не причем.
Черный Ярл
17:24, 3 August 2011
Мир вам!
Я правильно понимаю, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем сразу улучшится?
В общем, я к тому, что новичков от инсанны отпугивает что-то другое. Мобы и кач тут явно не причем.
Вот и я думаю...
Trogr
17:32, 3 August 2011
Да как по мне то причина банальна до потери пульса, просто нап пришедший на Сиалу сос тороны естественно выбирает сторону "добра". вот так и получается что по Валиостру снуют толпы напов а в Инсе только "суровые челябинские парни", бывает конечно приходят и за "зло" нупики, но это очень большая редкость, но в целом баланс сил все же есть я бы сказал. Инса количество всегда компенсировала качеством и слаженостью, в Валиостре с этим всегда были проблемы увы.
А по поводу ПвП пока сами игроки незахотят его то никакой из вышеперечисленых пунктов непоможет ничем, а личном еня устраивает с головой все то как есть сейчас, и будь моя воля ничего бы не менял.....ну разве с ворпалом тчонить придумал))
Терри*Поющий*
17:34, 3 August 2011
QUOTE (Черный Ярл @ 19:24, 3 August 2011)

Мир вам!
Я правильно понимаю, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем сразу улучшится?
Вот и я думаю...
Ты правильно понимаешь, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем улучшится - появится разнообразие.
Терри*Поющий*
17:38, 3 August 2011
QUOTE (DM_Убе манч @ 19:24, 3 August 2011)

Никто и никогда на тех бандитах не качается, они скорей для антуража.
Тролли за пределами заставы и на них тоже никто не качается.
ну еще бы, а орки и того круче раз два и в дб!
Троли есть и на территории.
Ты не понимаешь, потомучто не качал за Инсанну персонажей, иначе б ты был другого мнения...
А Трогр правильно сказал, чащей всего выбирают сторону добра, или же смотрят кого больше за тех и идут.
Терри*Поющий*
17:41, 3 August 2011
QUOTE (Trogr @ 19:32, 3 August 2011)

А по поводу ПвП пока сами игроки незахотят его то никакой из вышеперечисленых пунктов непоможет ничем, а личном еня устраивает с головой все то как есть сейчас, и будь моя воля ничего бы не менял.....ну разве с ворпалом тчонить придумал))
Ага конечно, я бы бегал по просторам Валиостра и устраивал массовые стычки за места силы и за регалию, но не скем.
Терри*Поющий*
17:46, 3 August 2011
QUOTE (Trogr @ 19:32, 3 August 2011)

но в целом баланс сил все же есть я бы сказал. Инса количество всегда компенсировала качеством и слаженостью, в Валиостре с этим всегда были проблемы увы.
А что сделаешь когда силы противника привышают в 2 раза почти каждый бой, ты не был наверно в ситуации когда вас в 2 раза меньше 4-5 против 8-10 и ваша пати дохнет из-за того что вы просто неуспеваете ничего накастывать или никого ударить из-за того что тебя сразу 3 тела фигачит и ТСять в придачу....но не отрицаю когда всё происходило и наоборот, но это так редко бывает....вообщем нужно что-то решать.
SMDAS
17:54, 3 August 2011
QUOTE (baalla @ 17:48, 3 August 2011)

, деревья в пещере. х.з. еще что то наверно.
Это грибы. )
baalla
18:03, 3 August 2011
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:38, 3 August 2011)

А Трогр правильно сказал, чащей всего выбирают сторону добра, или же смотрят кого больше за тех и идут.
Это Трогр сказал

Терри, на тролях никто не качается, как и на бандитах.
Качаются на лесовиках, зомбаках, Багбирах, Рыцарях рока, огненных великанах, молодых орках(друями и клерами их бить легко), Ужасах в кротовом, Вроках, жертвах/массаях. Это про самостоятельный кач. Есть еще подзамелье проклятых, где хорошо качаться под баферами, но контактники могут и самостоятельно до 20+. опыта больше чем за молодых орков. М/б на севере мало респов удобных для кача кастеров ? Тем не менее чары в Инсане качаются на много быстрей чем в Валиостре)
P.S.
Рачьем мало барсуков ИМХО
DarkSet
18:14, 3 August 2011
Я вспомнил три типа мобов, которых нет в рачьем, а они в "пищевой цепочке" имеют значимую роль: пикси, халявные для кача нубомагов с щитом и призрачным лицом, гиганты/еттины для кача АСшников или кастеров и огненные гиганты. Гигантов и огненных гигантов с успехом заменяют елементали каменные и водяные, особенно если есть баф от мгновенной смерти. Пикси это да, каждый раз когда качал виза или сорку за рачье думал о том что этой халяве на севере нет.
Единственное что можно было бы действительно добавить это нежити, скелетов, зомбиков. Я давно присматриваю место для нубо-склепа с зомбями, вроде того что возле Ранненга. Но на то место, которое я присмотрел воткнули дерево, а другого подходящего пока не нашел.
DM_Убеpманч
18:18, 3 August 2011
QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:38, 3 August 2011)

Троли есть и на территории.
Ты не понимаешь, потомучто не качал за Инсанну персонажей, иначе б ты был другого мнения...
Ага один ты качал за Инсанну персонажей и больше никто, инфа 100%.
ИМХО: добро, зло... бред! Я сам когда то был нубом. Я пробовал играть за обе стороны. Проблем с мобами, экспой, качем не замечал никогда. Вот только более дружелюбными всегда были, остаются и будут игроки Валиостра. Я не о всех конечно. Но факт остается фактом.
Буся
18:33, 3 August 2011
А я не люблю снег круглый год,сделайте из Инсанны осень
Dzherelo
18:41, 3 August 2011
пусть в болоте вместо снега сидят
baalla
18:47, 3 August 2011
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:46, 3 August 2011)

А что сделаешь когда силы противника привышают в 2 раза почти каждый бой, ты не был наверно в ситуации когда вас в 2 раза меньше 4-5 против 8-10 и ваша пати дохнет из-за того что вы просто неуспеваете ничего накастывать или никого ударить из-за того что тебя сразу 3 тела фигачит и ТСять в придачу....но не отрицаю когда всё происходило и наоборот, но это так редко бывает....вообщем нужно что-то решать.
Блин, моего клера всегда фокусят несколько тел и сливают первым. А ты случайно не клером играешь?
SMDAS писал что это называется тактика
baalla
18:58, 3 August 2011
QUOTE (DarkSet @ 20:14, 3 August 2011)

Я вспомнил три типа мобов, которых нет в рачьем, а они в "пищевой цепочке" имеют значимую роль: пикси, халявные для кача нубомагов с щитом и призрачным лицом, гиганты/еттины для кача АСшников или кастеров и огненные гиганты. Гигантов и огненных гигантов с успехом заменяют елементали каменные и водяные, особенно если есть баф от мгновенной смерти. Пикси это да, каждый раз когда качал виза или сорку за рачье думал о том что этой халяве на севере нет.
На севери есть ледянные гиганты, которым огонб наносит двойной урон (20+ с тычки только даркфаером, +оружия с доп уроном огнем куда ольше чем с холодом) На этинах и гигантах холмов никто не качается
Norfolk
19:01, 3 August 2011
Помоему в инсанне для нубского солокача не хватает мест 25-35, до 30 допустим можно на северянах и пиратах, но туда часто заглядывают синие и откатывают то что ты накачал, а других мест я не знаю, огры уже не дают экспу практически после 25, а орки в заграбе тоже довольно жесткие, и там тоже синие ходят. Элементалы в ущелье вообще не пробиваемые, а экспы с ни не больше чем с пиратов.
На счет волков согласен полностью - за них 1 дают уже вроде после 20 лвла, но они запросто пробивают и 25+ чара под селфом без резистов + они хайдятся.
Легендарные были бы неплохие мобы, но на них не напасешься кларити, и их всего 2 на респе, и вокруг там бить больше некого.
Под каналкой на увальнях хорошо где-то до 18, еще можно неплохо качаться на миногонах, но их тоже мало, так что там 20 лвл предел помоему.
Терри*Поющий*
19:01, 3 August 2011
QUOTE (DM_Убе манч @ 20:18, 3 August 2011)

Ага один ты качал за Инсанну персонажей и больше никто, инфа 100%.
ИМХО: добро, зло... бред! Я сам когда то был нубом. Я пробовал играть за обе стороны. Проблем с мобами, экспой, качем не замечал никогда. Вот только более дружелюбными всегда были, остаются и будут игроки Валиостра. Я не о всех конечно. Но факт остается фактом.
Ага я бы тебя знал, если б ты бегал за Инсанну, ты видимо бросил кач на пол пути...
Дружелюбными, ну незнаю чем Инсанна отличается от Валиостра в етом понятии, я никогда не отказываю в консультации нуба, той или иной стороны, мне всегда приятно помоч советом, не знаю таких Раков которые не помоглиб советом или может какой шмоткой новечку или просто перешедшему с другого шарда.
Dzherelo
19:03, 3 August 2011
Помоему в инсанне для нубского солокача не хватает мест 25-35
а в валиостре есть? O.o эти уровне уже на нейтралке качаются..
Буся
19:08, 3 August 2011
Нейтралки (Волчий лес -Оборотни ,Кротовый замок -Шлемы ,Поле Сорна -Вроки ,Имперский -Жертвы и Масаи).
Терри*Поющий*
19:10, 3 August 2011
QUOTE (baalla @ 20:47, 3 August 2011)

Блин, моего клера всегда фокусят несколько тел и сливают первым. А ты случайно не клером играешь?
SMDAS писал что это называется тактика

Балла я уже говорил, поменяй свою тактику

клера будут стараться убить в любом случае, я это ощущаю на своей шкуре
//подскажите норм. прогу чтоб видео записывать во время игры.
Trogr
19:26, 3 August 2011
Все правильно, хороший клир-мертвый клир)
Терри*Поющий*
19:38, 3 August 2011
QUOTE (Trogr @ 21:26, 3 August 2011)

Все правильно, хороший клир-мертвый клир)
Умное пати должно клира пытаться охранять, смерть клира - потеря бафа для мили, ну тебе Трогр этого не понять) иначе б Балла жила дольше)
Trogr
19:54, 3 August 2011
Ну тебя то тоже невсегда сохраняют, тут дело от ситуации конкретной зависит, ну и от самого клира в частности, а один Трог неможет всех сейвить а вооще то наоборот клир Трога должен сейвить кларой и гритресторами )
D.mac
20:08, 3 August 2011
QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:10, 3 August 2011)

Балла я уже говорил, поменяй свою тактику

клера будут стараться убить в любом случае, я это ощущаю на своей шкуре
//подскажите норм. прогу чтоб видео записывать во время игры.
как помне самый простой и удобный- fraps
Терри*Поющий*
20:14, 3 August 2011
QUOTE (D.mac @ 22:08, 3 August 2011)

как помне самый простой и удобный- fraps
фрапс жрёт мегабайты, а мне нужно меньше....я фрапсом запишу часовой поход в Валиостр с баталиями и цензурой в скайпе, ты представляешь скоко он будет весить Оо )
Буся
20:36, 3 August 2011
100 гигов и больше )))
На самом деле все зашибись, и никаких проблем нет.
Лето, отдых, встречи против нудного кача. Да и игра уже старенькая, приток новых игроков весьма ограничен и не компенсирует тех, кто уходит.
Так что тот факт, что онлайн постепенно сокращается и будет дальше сокращаться, нужно принять как должное. Это нормально.
Поднимайте чаще арены. Поверьте, такие события все еще способны собрать многих и принести массу удовольствия всем участникам/организаторам.
Квак
22:33, 3 August 2011
ненавижу когда все время снег
хорошо хоть елки красивые

далее, у раков тесно
третье, это замкнутый коллектив. кому-то в +, кому-то это в тягость
четвертое, разместите при выборе фракции описание для красных: в тесноте да не в обиде, несметные богатства Неназываемого, красивые девушки и доблестные рыцари, борцы с тоталитаризмом, справедливые мстители, опытнейшие маги и шаманы и т.п.
а на входе в валиостр - страна, управляемая диктатором, общирна но порядка в ней нету, живут воры, алкаши и проч. -..
ну вы понели куда пойдут новички
Dzherelo
22:39, 3 August 2011
в тесноте да не в обиде, несметные богатства Неназываемого, красивые девушки и доблестные рыцари, борцы с тоталитаризмом, справедливые мстители, опытнейшие маги и шаманы ..блэкджек и шлюхи
Черный Ярл
23:38, 3 August 2011
Мир вам!
Ты правильно понимаешь, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем улучшится - появится разнообразие.
Терри, мы сейчас говорим не о разнообразии, а о том, каких мобов не хватает для кача.
На круг выходит, что с мобами-то все ок.
Причина в другом!
Терри*Поющий*
23:44, 3 August 2011
QUOTE (Черный Ярл @ 01:38, 4 August 2011)

Мир вам!
Терри, мы сейчас говорим не о разнообразии, а о том, каких мобов не хватает для кача.
На круг выходит, что с мобами-то все ок.
Причина в другом!
Нет товарищ Ярл, проблема есть и в количестве мобов, прошу пополнить для большего выбора
А кадры не хотят ити воевать за злую сторону это смешно), они не понимают что теряют, их нужно как-то мотивировать выбирать за сторону РГ или чтоб это происходило насильно )
Квак
01:23, 4 August 2011
может быть подземелий разных нарисовать для РГ? и мобов туда, нечисть всякую..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.