Rodion
18:10, 10 August 2011
Баалла, со всеми можно договриться и заключить временное перемирие. Было бы желание.
Mefisto
18:17, 10 August 2011
Баала ты в те времена не играла и не знаешь как офигенно было, Пек абсолютно правильно все написал. Всегда было куча народу, пвп было по 10 раз за день даже если ты этого не хочешь. Ну убили тебя ну ограбили ну подумаешь делов то, зато появляется желание раскачаться и отомстить еще больше подогревает интерес к игре.
Hesh
18:40, 10 August 2011
А у меня появляется желание набить этому му...ку лицо:( но понимание что это игра делает свое дело:)времена да,когда реально не знаешь кого встретишь на своем пути были забавными:)идешь в поход и не знаешь чего ждать,а сейчас на своей территории спокойно воин и до 16-20 может вырости. Беззаставие (не знаю есть ли такое слово) добавило бы остроты в игровом процессе и работы разным гильдиям,которые уже заплыли жиром и не помещаются в доспехи из-за отсутствия работы:)
_Sandro_
19:44, 10 August 2011
Мефисто я думаю не тебе говорить про пвп когда ты получаешь морду и сразу бежишь бафаться) а еще качаешь лошадь по пол года)
Dzherelo
20:09, 10 August 2011
суровые северные сорки не бафаются после морды а бегают голышем
Буся
16:33, 11 August 2011
Предлагаю убрать заставы на 2 недели в качестве эксперимента )
SMDAS
17:16, 11 August 2011
QUOTE (Буся @ 17:33, 11 August 2011)

Предлагаю убрать заставы на 2 недели в качестве эксперимента )
Не даст эффекта. Ибо сейчас все 40-е, и рееедкие нубы мелкие только пострадают от этого, ибо даже теоретически отпор дать не смогут. Это надо делать после вайпа, хотя бы на 2-4 месяца, пока 80-90% игроков не вырастят 40 лвл.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.