![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из-за лагов и багов 15 смертей за несколько часов...
утро следующего дня все норм....но какому-то синему пришло в голову что если он 2 раза убьет нуба то у него член вырастит еще на полмиллиметра и достигнет не бывалых размеров в 3 сантиметра. вот и вопрос от куда должно взяться желание и терпение после такого? я потерял больше 100к опыта, шмотки, и ловушки(которые мне дали сами ДМ что б я не расстраивался). огромное спасибо за испорченное настроение и впечатление о Сиале. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Из-за лагов и багов 15 смертей за несколько часов... ну тут то никто специально не старался. видишь что лаги - хайдером лучше не качаться, постой в таверне попей пивка) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
но какому-то синему пришло в голову что если он 2 раза убьет нуба то у него член вырастит еще на полмиллиметра и достигнет не бывалых размеров в 3 сантиметра. 2 раза от одного и того же синего? За какой промежуток времени, какое имя чара? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я вчера убила по разу всех своих чаров, потеряла с каждого по шмотке(дроп) и забила на игру.
Это каким надо быть извращенцем чтобы 15 раз сдохнуть. лол P.S. Чувак, у тебя просто ангельское терпение This post has been edited by baalla: 10:51, 30 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чувак, у тебя просто ангельское терпение Суровых воинов Инсанны не остановят ничтожные временные неудачи. Победа или сме... или победа! ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, стальные у тебя нервы. На лагах действительно, как написал Джерело, не стоит играть хайдером, а если очень хочется играть на лага то перейди на более слабых мобов. На каких например? Даже молодые орки раскладывают вора за 1, максимум 1,5-2 раунда если с хайдом что то не так. А если парень милишник, то еще если бросок инициативы проиграл. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Конкретно каких именно мобов бить пусть ищет автор топика. Я не знаю на каких мобах он умирает сейчас, просто предложил ему вариант чтобы меньше умирал на лагах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вчера меня, в очередной раз убил Дюрнан на пиратах...перед этим один из пиратов почему-то меня постоянно видел.остальные нет а он стоял и потихоньку стрелял.
С утра, еще один, но уже на мурлоках, и отнес тело в город.при этом украл ловушки, которые мне дали ДМ из сострадания,как я понимаю. я вчера ДБ наизусть выучил. спешил с работы что б поиграть. мечтал покачать чара. не сдавался до последнего,но сегодня уже нервы не выдержали...просто издевательство -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что же это зна ДМы тебе ловушки постоянно дают то? Может это просто твои поставленные после перезахода в игру возвращаются в инвентарь?
|
|
|
![]()
|
|
Что же это зна ДМы тебе ловушки постоянно дают то? Может это просто твои поставленные после перезахода в игру возвращаются в инвентарь? Хм. Странная опция. Ни разу ничего не возвращалось. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
не... дело было так... покинув очередной раз дом быта, возле моего трупика стоял шаманг-карлик, и говорит мол: помоги мне и тд и тп... вообщем, пошли мы с ним за Фри-Фри в поселение каких-то серых гоблинов... там я еще раз получил люлей на перехайде и выйдя с дб стояла эта Фри-Фри. провел ее в поселение карликов, атм он мне рассказала про ловушки, дала 11к опыта и 3 ловушки, которые у меня успешно отобрал с утра синий, которой решил развлечься...
в общем не сладко, и ваще за нубокильство нужно жестко ,,хать! раз только до мелких храбрости хватает дои,,ться, то хоть пусть что-то заплатит за лелеянье своего убогого самолюбия. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера меня, в очередной раз убил Дюрнан на пиратах...перед этим один из пиратов почему-то меня постоянно видел.остальные нет а он стоял и потихоньку стрелял. Это баг. Они и в инвиз стреляют и в хайд. Часто бегают за чаром в инвизе. Вроде Пек писал что надо сойти с места, или атаковать и перехайдиться. и ваще за нубокильство нужно жестко ,,хать! раз только до мелких храбрости хватает дои,,ться, то хоть пусть что-то заплатит за лелеянье своего убогого самолюбия. Не давно было простое в реализации предложение, искореняющее нубокил. Предложение было презнано кощунственным, а автор отправлен в Серые камни ![]() This post has been edited by baalla: 14:35, 30 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Лучники часто игнорируют хайд. Чтобы залагавшего лучника заставить снова не видеть хайд надо по нему ударить, тогда он перестает так залагивать. Но если ты играешь на лагах, то этот метод не всегда действенен.
|
|
|
![]()
|
|
не... дело было так... покинув очередной раз дом быта, возле моего трупика стоял шаманг-карлик, и говорит мол: помоги мне и тд и тп... вообщем, пошли мы с ним за Фри-Фри в поселение каких-то серых гоблинов... там я еще раз получил люлей на перехайде и выйдя с дб стояла эта Фри-Фри. провел ее в поселение карликов, атм он мне рассказала про ловушки, дала 11к опыта и 3 ловушки, которые у меня успешно отобрал с утра синий, которой решил развлечься... в общем не сладко, и ваще за нубокильство нужно жестко ,,хать! раз только до мелких храбрости хватает дои,,ться, то хоть пусть что-то заплатит за лелеянье своего убогого самолюбия. Это не нубокил. Нубокил регулярное киляние одного и того же чара. Обычный прием на каче. Конечно Дюрнана почему-то нет, когда есть онлайн наши хаи. Ну это ничего, Сиала маленькая, любой из нас при встрече его не пожалеет, это понятно. так что будем разбираться только игровыми методами. Терпение и еще раз терпение. Когда вырастешь, он тебя видеть не будет, он слепой. И это, давай с форумом в завязку, красные не должны так писать. ) Вечером напиши, тож че-то придумаем. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Гыгы, Настя усердно создавала имидж суровых бойцов Инсанны, для которых не бывает нубокилла а есть только война и честный дележ имущества, а тут такой прокол
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Демократия, она такая)))
|
|
|
![]()
|
|
Толсто, чуваки, толсто. )
Я де-то меняю оценку происшествию? ) Такой же фарм нуба. А вот отношение жертвы к этому мы подкорректируем, будет таким же суровым, как и мы. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
какой дюрнан? я им уже неделю не заходил в игру, что за клевета, ты кто вообще такой?
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
какой дюрнан? я им уже неделю не заходил в игру, что за клевета, ты кто вообще такой? Я проверю паучок, если это неправда приму меры. ) Не будут красные бездоказательно обвинять. )))) Такие вот мы, суровые и единые. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я проверю паучок, если это неправда приму меры. ) Не будут красные бездоказательно обвинять. )))) Такие вот мы, суровые и единые. ) пургу несет твой малый, дюр стоит в торговом голый... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
пургу несет твой малый, дюр стоит в торговом голый... Дождусь проверки. ) Тебе веры не много пока (плохо себя вел в общем), без обид, ок? ) Хотя я очень сомневаюсь, что ты бы стал в этом вопросе намеренно вводить в заблуждение нас. ))))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
ололо, с 9 на работе, пока тут нвна нет, а жаль))может он с перепугу перепутал что то... я врать не стану мне не зачем это)
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Настя главная у Инсанны? Или я что-то пропустил?) Или это отряд форумных бойцов?
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Настя главная у Инсанны? Или я что-то пропустил?) Или это отряд форумных бойцов? У тигров спросишь. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не надо тут, я и сам в ЧИ
![]() ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Не надо тут, я и сам в ЧИ ![]() ![]() Хм, надо у главы ЧИ поинтересоваться, как это ты в Чи без ее ведома. Наверное не будет у тебя значка, почему-то мне так кажется. ))))))))))))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Настя, ты чет в последнее время себя явно вызывающе ведешь, не?) Не слишком тяжела ноша "частички духа Инсанны"?
This post has been edited by Traa: 17:51, 30 September 2011 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Настя, ты чет в последнее время себя явно вызывающе ведешь, не?) Не слишком тяжела ноша "частички духа Инсанны"? Что ты, это не ноша, это великая честь. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У тигров спросишь. )) Пора герцогам бить тревогу - ЧИ заявляет, что рулит Инсанной! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаешь Герцогу хочется к тиграм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ОС еще обвиняют в тирании!
![]() This post has been edited by -Yamert-: 12:15, 3 October 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:05 |