![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
По неподвижному магу бить - одно удовольствие. Побежит - сорвет контрспелл, и тут уже подключится наш кастер. А вот сможет ли файт за это же время убить сорку на ас, в этом я не уверен. Все же она будет не флет футед, да и побегать может. Искал на форуме как можно залагать контрспел и нашёл интересные сведения для меня, у меня вопрос, почему в режиме "контрспела" маг передвигается если условия гласят, что движения прерывают режим контрспела? Надеюсь на понимание и интересные высказывания. Я извиняюсь перед тролями, будем без имён. This post has been edited by Терри*Поющий*: 04:03, 13 January 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
контрит того, на ком контрспелл уже залаган; бегает в гуще боя, хотя это может снять залаг либо выдать залагавшего (как, например, контрспелл во время бега). Вот у меня так было, как это может быть, почему меня контрят и одновременно бегают рядом пытаясь навредить? |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бегать и контрспеллить одновременно можно лишь тогда, когда используется залаг контрспелла через атаку.
Хотя, тут было бы вернее спросить не "как это делается", а "как администрация к этому относится". Дело в том, что у админов/дм'ов Сиалы нет единого мнения по данному вопросу: кто-то считает залаг контрспелла багом, кто-то нет. Давно призываю администрацию шарда разъяснить этот спорный момент. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если что-то работает не так как должно по описанию - это баг и использование этого багоюз. Другое дело что исправить эту ошибку возможным не представляется, да и отследить ее сложно. Поэтому с одной стороны тут даже в правилах дописывать ничего не нужно - багоюз есть багоюз. С другой - наказать за него можно только если есть железные доказательства факта. Туту даже скрины не помогут, либо нужно чтобы ДМ видел это лично, либо видеозапись. Либо личное признание
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если что-то работает не так как должно по описанию - это баг и использование этого багоюз. Другое дело что исправить эту ошибку возможным не представляется, да и отследить ее сложно. Поэтому с одной стороны тут даже в правилах дописывать ничего не нужно - багоюз есть багоюз. С другой - наказать за него можно только если есть железные доказательства факта. Туту даже скрины не помогут, либо нужно чтобы ДМ видел это лично, либо видеозапись. Либо личное признание ![]() В модуле нельзя посмотреть свойства контрспела? Высказывания Слая и Дарка я принял к сведению, но принял ли багаюзер? Жаль нету пвп-ДМа, который бы наблюдал за игровой политикой ![]() Хотелось бы строчку в правилах, о использовании залага контрспела, может это не повлияет на дальнейшее использование, но хотя бы на этот вайп даст некоторым личностям повод задуматься о использовании этого бага. Если есть програмка которая пишет как "Фрапс" но с меньшим объём записи , посоветуйте плиз, я б сделал видеотеку наших походов ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К фрапсу можно подключать кодеки, которые его видео сразу ужимают. Только комп нужно мощный и в настройках поковыряться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Туту даже скрины не помогут, либо нужно чтобы ДМ видел это лично, либо видеозапись. Вот скажи честно, ты лично пересматривал видео пвп с олгреном, выложенное Асфальтом, чтобы найти там железные доказательсва залага контрспелла и каста с помощью него нескольких мумий? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я нет, его просматривали несколько других людей, экспертному мнению которых я доверяю. К тому же этим вопросом занимался вообще другой ДМ, а я только выражал ему свое мнение и рекомендации по вопросу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мопед не мой, его осматривал другой ДМ
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я нет, его просматривали несколько других людей, экспертному мнению которых я доверяю. К тому же этим вопросом занимался вообще другой ДМ, а я только выражал ему свое мнение и рекомендации по вопросу. А ничего, что тебя попросили разрешить ситуацию как старшего ДМа, и что один из этих экспертов сказал, что одна из "вторых" мумий была вызвана с помощью залага контрспелла? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ничего, что тебя попросили разрешить ситуацию как старшего ДМа, и что один из этих экспертов сказал, что одна из "вторых" мумий была вызвана с помощью залага контрспелла? атан. мумия вызвана глазом колдуна. я думал ты это могеш (!) понять... а не залагом контрспела...хотя, тебе ведь лучше знать, ты там был, ты ведь все знаешь, да потсык? ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE А ничего, что тебя попросили разрешить ситуацию как старшего ДМа, и что один из этих экспертов сказал, что одна из "вторых" мумий была вызвана с помощью залага контрспелла? Нет, ничего, все в порядке. Не будем больше говорить о том случае, тот вопрос закрыт. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 12:01 |