![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 31 Dec 2007 Member No.: 5.215 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня, приблизительно в 11 00 (+- 5 минут) пропали вещи при обмене. Возможно это случилось из за того, что я стоял с открытым окном вендора.
После подтверждения передачи, в логе написали что "на вещи нет клейма вендора!" и вещь потеряна. Среди вещей были два созданных мастером предмета, с названиями "Кольцо Пирины" и "Старый Амулет Волшебника". Аккаунт Mikoji |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сегодня, приблизительно в 11 00 (+- 5 минут) пропали вещи при обмене. Возможно это случилось из за того, что я стоял с открытым окном вендора. После подтверждения передачи, в логе написали что "на вещи нет клейма вендора!" и вещь потеряна. Среди вещей были два созданных мастером предмета, с названиями "Кольцо Пирины" и "Старый Амулет Волшебника". Аккаунт Mikoji ПисАл об этом в проблемах тут Врятли чтото вернут, хотяб баг поправили бы, а то тишина , так ни кто даже и не ответил Последние 2 попытки чтото купить с вендоров закончились потерей всех денег и покупаемых вещей По логике могу предположить что это одна из мер антидюпа.... но это крайне неприятно когда добропорядочно следуеш правилам и теряеш все деньги и купленную вещ. вижу как минимум 2ое граблей на которые может наступить добропорядочный покупатель. 1 если очень вкусная вещ и ее хотят купить сразу несколько покупателей.... обычно это очень ценная и очеееееень дорога я вещь .. в итоге покупает ктото один а остальные платят деньги предполагаю попадают на счет продавца от каждого покупателя после чего у всех кроме того к кому благоволит удача... покупки изымаются с сообщением На вещи нет клейма вендора! вывод не покупайте имбовые вещи с вендоров.... скорее всего ктото успеет купить раньше а вы потеряете все сбережения. 2 если следовать совету ДМов и выложить вещ на пол не закрыв окно магазина по после поднятия вещи опять же получим На вещи нет клейма вендора! и вещь изымится... Вывод закрывайте магазин прежде чем чтото делать с купленной вещью .... по мимо этого на сколько знаю баг пропадения шмоток если после покупки не положить шмотку на пол и не взять ее... тоже наступил на грабли и тоже был в шоке... при этом заметил не сразу.... так что даже точно не знаю сколько так потерял ........... Raam поздравляю ты нашел 3й способ получить сообщение На вещи нет клейма вендора! P.S. Смотрю баг пошел в массы.... Наверно Надо отдельную тему чтоль создать для БагоВендоров This post has been edited by Bran: 13:14, 12 June 2012 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ап!
Не хочу открывать новую тему. Просто передал с мула на себя лутовые банки инвизов. С вендорами вообще ни как не связано. ![]() Джизес крайст! Решил купить банку силы у продавщицы зелий. То же самое! ![]() This post has been edited by Раилаг: 14:53, 17 July 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
было со мной такое же, после смерти - не покупалось ни в одном магазине ничего и не передавалось с других персонажей. рестарт вылечил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да уже было такое что при бартере пропадали вещи, книги артовые и тогда далее. нечего вам никто не вернет а если и вернут то уже большие уступки и молитись на таких ДМов.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
ап! Не хочу открывать новую тему. Просто передал с мула на себя лутовые банки инвизов. С вендорами вообще ни как не связано. аналогичная ситуация с зельями сагры. Вся сагра, что вывалилась вчера из Заиры, а это порядка 30 пачек по 10 шт. в каждой всяких сагровых зелий, при передаче на мула, исчезла( Свитки при передаче тоже исчезли. Зелья несагры остались. Видимо ,все, включая обычные вещи (с учетом топика Владлена), имеет смысл передавать только через пол. Зачем тогда вообще нужна процедура обмена, непонятно. Может упразднить ее вообще чтобы не было эпик фейлов у тех кто еще не столкнулся? И заодно депозит вместе с ней по той же причине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Причина указана в первом сообщение. Ситуации разрешат подобные ДМы.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:03 |