![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Припозднился, но все равно Гогуша с днём ВДВ! надеюсь ты сейчас купаешься пьяный в фонтанах и избиваешь прохожих женщин и детей!!! надеюсь придет твое время и ты все таки выжмешь 60кг от груди и все тебя будут бояться и уважать!
![]() This post has been edited by 3ак: 22:49, 2 August 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Респект и уважение таким парням, которые даже без рук могут королить в ПВП и на войне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
от себя хочу передать моему Гогу...
Есть заоблачные тропы, Есть заветные слова - Карабин, тельняшка, стропы И в берете голова. Мы вернулись на гражданку И пускай летят года, Но десантную закалку Сохраним мы навсегда. Для кого-то пуля-дура, А у нас без дураков. Так воюет десантура, Опускаясь с облаков. Полосатая натура, По приказу с неба в бой. Как воюет десантура, Позавидует любой. Надеюсь я приеду в понедельник на рыбаловство и не обнаружу ни одного живого рынка у нас в городе! За Крашеров! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За ВДВ!
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня полосатая натура ассоциируется с котом Матроскиным. Вот что значит человек не покалеченый армией.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Чё-то ржу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю мужчину с таким светлым праздником.
пользуясь моментом не могу не поинтересоватся сколько раз его полосатую грудь сержанты и прапорщики пинали ногой на высоте 1800 метров и в какой части России этот парнишка охранял сытые морды типо фром Ранзар? This post has been edited by Rostok: 09:53, 3 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Поздравляю мужчину с таким светлым праздником. пользуясь моментом не могу не поинтересоватся сколько раз его полосатую грудь сержанты и прапорщики пинали ногой на высоте 1800 метров и в какой части России этот парнишка охранял сытые морды типо фром Ранзар? From Ranzaar: Учитывая, что мы живем в разных странах - охранять он мог только свою маму, папу, бабушку с дедушкой, и Российскую Федерацию ![]() p.S. Не могу не вспомнить: когда я пинал ногами по лицу, одного товарища из Тринити, он меня перед этим тоже спрашивал, служил ли я в армии... Пришлось его разочаровать ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поощрение!
![]() |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar:
Сон, а ты не говорил что у тебя девушка похожа на Януковчиа... |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как ты мог перепутать, мою перелесть..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С прошедшим праздником тру десантуру!
This post has been edited by Vladlen: 05:07, 6 August 2012 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:15 |