![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня вчера в 13:00 родился сын, все никак не могу отойти от эмоций. Не знаю почему, но захотелось поделиться радостью здесь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 7 Nov 2012 Member No.: 107.195 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поздравляю!!! Назовете-то как?
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Есть два варианта, но пока не будем разглашать, потому что еще не назвали. Зато увидел MMS от жены. Так мило
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Петя. Хорошее имя.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну возможно, для себя мы такой вариант исключили. Ладно, главное чтобы здоровый был, с именем как-нибудь разберемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Поздравляю!
Я бы тоже своего сына никогда бы Петей не назвал! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Поздравляю
![]() P. S. Выяснение отношений перенесите в мусор, пожалуйста. Я предов выдавать не буду, поставлю ридонли на месяц сразу. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю!
Здоровья малышу и крепких нервов родителям! -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! В основном писал тем, у кого есть дети, остальные не поймут
![]() Имя - Арсентий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну все, теперь забудь про крепкий сон :-))) Я так уже полтора года выспаться не могу :-)
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Пока оба (мама и сын) в больнице под наблюдением, т.к. родился на месяц раньше. Пока что сплю... но все равно домой обоих хочется.
Кто-нибудь подскажет жидкий, застывающий, без запаха, недорогой материал, которым можно обработать щели между стеной и ламинатом, т.к. непойми из какой смежной квартиры, но лезут большие тараканы, уверен, что из чужих квартир. К приезду сына хочу избавиться от них. Думал парафин расплавить и залить, но сколько свечек надо загубить? Может знаете где найти парафина много или другой материал знаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нуу.... IMHO, варианты тебе - или жидкие гвозди или герметик, в зависимости от ширины заливаемой щели. Можно и стройпеной, но я не в курсе, прогрызут или нет
Или - да, можно проще. Щель под плинтусом или открытая? Попробуй пройтись вдоль нее чем-нить вроде мелка "Машенька". -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пока оба (мама и сын) в больнице под наблюдением, т.к. родился на месяц раньше. Пока что сплю... но все равно домой обоих хочется. Кто-нибудь подскажет жидкий, застывающий, без запаха, недорогой материал, которым можно обработать щели между стеной и ламинатом, т.к. непойми из какой смежной квартиры, но лезут большие тараканы, уверен, что из чужих квартир. К приезду сына хочу избавиться от них. Думал парафин расплавить и залить, но сколько свечек надо загубить? Может знаете где найти парафина много или другой материал знаете? Обязательно избавиться от этих тварей чем быстрее, с этим не шути. Мой совет как сделали когда-то мы. Поищи телефоны фирм, которая торгует веществами против этих тварей, позвони, поедь и купи чем быстрее, готовся к долгому мучительному процессу по выведению этой сволочи. Лучше потратится сейчас, чем страдать потом и выкладывать по немногу. Мы купили тюбик с кремом, намазали его везде где можно было, сейчас названия не скажу, нужно узнать у отца. Весь процесс по выведению у нас занял около месяца. Так что чем быстрее ты начнёшь избавляться, тем лучше будет тебе. А если ты живёшь в квартире, то мой тебе совет, пиши в ЖЕК или иже стоящие структуры, они обязаны по закону определить и вывести эту херню. Удачи в этой не лёгкой задаче. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 7 Nov 2012 Member No.: 107.195 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Согласен с Терри. Опыт показывает, что щели конопать - не конопать, мелками мажь-не мажь, не избавишься. Обращайся к специалистам, иначе дальше будет только хуже.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:48 |